КалендарьФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Сюжет

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Jastin
>ВундервафлЯ<
avatar

Сообщения : 578
Points : 7
Respect : 70
Дата регистрации : 2010-03-29
Возраст : 25

СообщениеТема: Сюжет   Пн Мар 29, 2010 6:04 pm

Этот мир был скучен… до ужаса скучен: все шло своим чередом, не предвещая ничего нового, обыденно и неинтересно. Нынешний Лондон жил будто в забытьи, его просто-напросто поглотила повседневность. Люди, разучившись проявлять свои эмоции, жили в прострации, хотя нет, не жили, просто существовали… Но в один прекрасный день некое происшествие вывело столицу Англии из нирваны. Где-то в пригороде прогремел взрыв, вызванный падением «зеленой звезды». Это событие просто всколыхнуло общественность, так как тот самый пригород отныне был стерт с лица земли, а на его месте образовалась черная всепоглощающая воронка.
Из показаний очевидцев:

Ярко светящийся зеленый объект, разорвав пыльное небо над Лондоном, устремился вниз. Затем прогремел взрыв, и все кругом залилось изумрудным светом. Толпа зевак, не зная, куда себя девать, отправилась на место происшествия вместе с неуемными корреспондентами местной газеты. Там их ждал сюрприз: огромная черная дырка распростерлась по всей уничтоженной местности. Народ пасся в километре от этого объекта, но все же ощущал холодное дыхание преисподней. Полицейские оцепили местность, дабы шибко любопытные придурки сюда не наведывались. Несмотря на все предостережения, парочка смельчаков отважилась потешить свое самолюбие, но, по слухам, никто из них не вернулся назад. Но что мы можем знать? Может, они и не погибли… Вся наша информация базируется на сплетнях и слухах.
Дж. Стенли – частный детектив.

Я лично слышала, что Ричард Эл – главврач Лондонской больницы для пси… э, душевно больных, побывал там и остался жив. Все об этом говорят. Вообще он странный тип, ему самому бы не помешало лечиться.
Э. Грей – продавщица на рынке.
Психиатрическая лечебница – никто не знал, что скрывается за ее дверями, кроме ее владельца и самих пациентов. Через несколько месяцев после падения «зеленой звезды» заведующий психушкой скоропостижно скончался, оставив свое дело в наследство своему молодому сыну Джастину. Парень серьезно взялся за дело своего отца и узнал, что тот проводил страшные эксперименты над своими подопечными, тем самым одаривая их сверхъестественными способностями…
Некоторое время спустя.
В городе началась череда загадочных убийств, выполненных с особой жестокостью, но полиция все же не могла связать их между собой, так как по стилю они очень отличались. В протест тому, что полиция бездействует, создалась группировка под названием «White», которая по слухам тоже обладает некоторыми способностями, но несколько иного типа… Они решили воспользоваться Звездой, но только другим способом: сделать из нее амулеты, не вживляя в тело. Мнение этой организации: "Психи - тоже люди". Думая, что все нынешние смерти связаны с дурдомом, они решили устроть протест, за что полиция не редко отправляла отдельных объектов в "обезъянник" или камеру временного содержания. Но почему же полиция не стала копать компромат под лечебницу? Следователь, бывший там однажды, вернулся в участок с очень хорошим впечатлением о хозяине той самой больницы. Довольно милый молодой человек, спокойный и терпеливый. Единственное, за что его можно было арестовать - странный внешний вид, но за такое ведь в тюрьму не сажают... Стражи порядка все так же бездействовали, что вызывало отвращение у "Белых", они решили взять ситуацию в свои руки...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://mad-house.forum2x2.com
 

Сюжет

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Black mist of your memory :: Just before playing :: Документация-
Перейти:  


Создать форум |  |  | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru