КалендарьФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Осима Хисо

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Osima
Сикарашка-таракашкА
avatar

Сообщения : 2
Points : 0
Respect : 0
Дата регистрации : 2010-05-17

СообщениеТема: Осима Хисо   Пн Май 17, 2010 11:28 am

† Имя фамилия и кличка, если таковая имеется †
(Osima Hisou)Осима Хисо. (Кличка-имя, данная мамой - -Бадди)
† Дополнительные данные †
1.56м - рост
45кг - вес
17 лет
Пол - мужской
Расстройства: Псевдогаллюцинации, Отсталость в развитии, Брадипсихия, Деперсонализация, Дереализация, БДР.
Американец.
На ярком свету чихает, боится муравьев и темноты.
† Внешность †
На глазах – гетерохромия, слеп на один глаз, при наступлении сумерек не видит даже своей вытянутой вперед руки. Левый глаз светло-голубой, правый – зелено-карий, от слезовой точки до зрачка затянут бельмом. Ресницы на глазах длинные, но такого рыжего цвета, который идеально сочетается с цветом лица и делает их незаметными. Кожа вокруг глаз светло-красная, такого же цвета, как и губы. Нос ровный, с тонкими крыльями, скулы высокие, подбородок - острый. На шее слева – вертикальный шрам, из которого до сих пор торчат необрезанные нитки. Волосы темно-рыжего цвета, основное время жизни свисают с головы растрепанными грязными и безжизненными прядями, но если их помыть они преображаются в мягкие и пушистые кудрявые волосы. Ухо правое разорвано, мочка свисает клочьями, а в левом висит огромная и золотая, пожелтевшая от старости, серьга с бесчисленным количеством выпавших из нее пластмассовых камней. Остался только один, чистого голубого цвета, который находится прямо в золотой середине дорогой бижутерии. Кожа светло-желтая, по цвету и фактуре похожа скорее на пергамент, в никотиновых пятнах. Пальцы тонкие, суставы на них выдаются. Под ними обломанные ногти, под ногтями запекшаяся кровь и грязь.
На нем вечно «красуется» одна и та же одежда. Огромная клетчатая рубаха с подолом, болтающаяся у Осимы на уровне коленей и рукавами, находящимися примерно на том же уровне. Широкие штаны, что когда-то давно, года 3 назад были аки ваше голубое небо. Теперь же они абсолютно неясного, но определенно грязно-темного цвета, и от них не то, что бы очень хорошо пахнет. Таскает с собой огромную грязную и в некоторых местах разорванную сумку цвета хаки с несчетным количеством карманов.
Малочисленные ценные вещи: Дешевый плеер, новые черно-серебряные наушники закрытого типа, черно-серебряные часы на ремешке, сделанным под черную крокодиловую кожу.
Остатки былого.
† Характер †
Апатичен, меланхоличен. Говорит монотонно и медленно, не ставя интонационных ударений. Не заботится о себе, не чувствует своего собственного «я». Цвета воспринимает приглушенно, они для него тусклы, голоса и звуки слышит будто бы издалека, редко испытывает эмоции. Склонен к размышлениям, никак не относящимся к действительности. Не ищет уединения и не стремится к компаниям, но и там и там ведет себя одинаково тихо. Не имеет своего мнения и даже если и имеет, не высказывает.
Часто смотрит на людей и представляет их смерть. Камень, кровь, запах мозгов, похожий на запах соленой рыбы. Смотря на молодую девушку, представляет, как ее голова будет выглядеть отделенной от тела, изуродованной.
Уверен, что эти мысли не его.
Периодически наступают, как Осима их называет, радостные пятна. Предметы становятся четче, цвета – ярче, звуки - живее. В такие моменты мальчик может (по мере сил) прыгать, говорить что-нибудь совершенно неважное и доброе, смеяться и рассказывать шутки. Длится это обыкновенно не более трех часов, после чего, ну, собственно, апатия. При внутривенном вводе диазепама реакция примерно такая же.
Испытывает периодические псевдогаллюцинации, от которых сильно страдает. Говорит помимо своей воли, совершает действия, которых отнюдь не хочет. Чувствует запахи, исходящие у людей и него самого из мозга и по этим запахам пытается судить о мыслях окружающих. Иногда чувствует у себя во рту вкус чужой человеческой крови людей, которых убивает в мыслях. Видит, как каждая линия уходит в бесконечность. Время для него движется очень медленно, почти останавливается. Порой он видит застывший мир (например, снег, падавший секунду назад на землю, замирает) Это происходит на мгновение и есть, отчасти, плоды субъективного бреда внутреннего больного мира. Отчасти.
Его движения всегда, когда он управляет собой, замедленные, зачастую не имеющие никакого смысла, непоследовательные.
Не знает и не признает, что прожил 17 лет. Свято верит, что ему 14 лет(остановка в ощущении изменения своего возраста сказывается даже на его телосложении). Свой пятнадцатый и шестнадцатый год он, наверное к счастью, забыл.
† Биография †
Родился на ферме где-то в забытом всеми месте. До десяти лет жил с несчастной истеричной мамой, для которой жизнь ее фиалки по имени Руфи была ценнее жизни здорового на тот момент сына. За каждый проступок он был бит или выслушивал, как она рыдает и говорит:
Лучше бы тебя не было.
И еще:
Зря я тебя родила.
Или:
И зачем ты еще жив?
Осима выслушивал все это с глубокой болью и чувством вины за то, что живет и этим мучает всех вокруг. Но это было, когда они ссорились. В основном они являли собой почти нормальную семью с одним родителем. С другими детьми Осима дружил великолепно. Он был веселым, заводилой во всех играх и пользовался популярностью. Из дома уходил утром, сделав себе бутерброды и возвращался вечером грязный, с исцарапанными коленками, но очень счастливый. Приходил домой, где на него кричала мама.
Свою жизнь он любил, как и своего единственного близкого человека.
Он был счастлив.
Конечно, как же.
Годам к десяти он перестал любить игры и времяпровождение на улице. Он все больше сидел дома. Говорил маме, что уходит гулять, а сам залезал через окно в комнату и проводил день до вечера там, рисуя и мастеря поделки. Один его взрослый друг посоветовал ему продавать изящные фигурки из дерева, коллажи, дома из ракушек и украшения из бисера, чем Осима и успешно начал заниматься в 11 лет, когда друг представил его нужным людям и рассказал про нужные магазины. У него появились деньги.
Подробности о его «взрослом друге»: Его зовут Дик и ему 20 лет. Когда он говорит, он постоянно дотрагивается до собеседника, дабы убедится, что тот слушает. У него коричневого цвета волосы до плеч, разделенные неровным пробором. Лицо красивое, глаза раскосые.
Бывало, из Чикаго приезжал его честный отец, который считал, если он сто лет назад имел что-то с девушкой из глухомани, то теперь он должен приезжать, привозить им еду и денег и сынку, конечно же, подарков. Спросить об ее делах для того, чтобы рассказать о своих успехах.
Одиннадцать лет назад он завел собаку и назвал ее Бадди. С тех пор у двухлетнего безымянного мальчика появилось собачье имя. Мама, которая придумывала имя каждому цветочку, не смогла дать имя человеку.
Он рассказывал об успехах своей любимой жены, которая работает в престижном университете, рассказывал о Бадди-псе, которому жилось уж точно лучше, чем Бадди-ребенку. О том, как каждое воскресенье собака едет стричься, получать удовольствие под умелыми руками собачьего массажиста, как он пьет витамины для поддержания резвости и сексуальной активности. О дочках, которые в своем пятом классе получают только пятерки и уже мечтают о высшем образовании.
Он уезжал, оставляя на столе гору подарков, а в сердцах – ненависть.
Его мать повесилась в сарае, когда Бадди было тринадцать, и он несколько недель жил на ферме один, пока она разлагалась в петле.
На четырнадцатый день рождения к нему из города приехал Дик, увидел труп матери Бадди. Он, припугнув его тем, что он останется за решеткой до конца жизни, предложил переехать к нему и устроится на ту же работу, что и он, а взамен Дик сделает так, что милиции и в голову не придет трогать мальчика. Бадди обрадовался предложению, взял себе новые имя и фамилию: Осима Хисо (увидел в какой то книге), и, захватив с собой зубную щетку и множество денег, накопившихся за три года, с легкой душой уехал к Дику, Где и наступила нелегкая жизнь.
А оказался он в «сфере интимных услуг для гомосексуалов» и пробыл там в рабстве около двух лет, попав в западню и зарабатывая деньги, которых он впрочем, не видел. Его же сбережения у него отобрали, как только нашли. Среди клиентов частенько практиковалось садомазохизм, посему он получал большое количество повреждений. Его правый глаз ослеп, ухо осталось разорванным, он пробыл месяц в больнице из-за тяжелого ранения. Повреждение шейной артерии.
Для протокола: Изменений в психическом развитии никто так и не заметил. Не было до того дела. Идиоты.
Он был здоров.
Ага, как же.
В семь утра, услышав дикие крики из соседней квартиры и плач, соседи решили уже наконец позвонить в милицию, к участковому. Сказать, что такая фигня творится уже больше года. Оперативно приехавшая машина, забежавшие в комнату милиционеры и жуткая картина, разыгравшаяся перед их глазами. Об этом никому не хочется вспоминать.
В прихожей лежал парень с изуродованным лицом и телом. Мертвый. Кровь из пробитой грудной клетки текла на пол, промочила стопку журналов Vogue, лежащих на полу, залила паркет, который обещал подняться от влаги и испачкала ботинки первому вбежавшему внутрь квартиры. На трупе сидел подросток и тяжелым камнем бил того по уже провалившемуся носу, выбитым зубам и губам, от которых остались одни ошметки. Грудь была тоже пробита, по-видимому, тем же булыжником, в черепе зияла дыра, видны были беззащитные мозги. Одежда подростка промокла от крови, он рыдал и просил руки остановиться, говорил, что это не он, говорил, что это кто-то другой двигает им. Он кричал длинные и неразборчивые предложения, из его рта и ушей текла кровь, смешиваясь с кровью Дика. Когда его ледяные руки оттащили от лица мертвого, они все еще молотили воздух. Он просил, чтобы ему разжали пальцы, но те мертвой хваткой вцепились в камень и разжиматься никак не желали. В конце концов, посчитав, что он просто прикидывается, «циркача» увезли в участок. После двухнедельного судебного разбирательства Осиму признали психически больным и привезли в клинику.
† Способности †
Готовить, рисовать, мастерить руками мелкие детали, часами сидеть и наблюдать за косой прямой, проведенной от доски в бесконечность и проходящей через его тело. Плести из ниток и бисера, Вырезать из дерева.
† Сверхъестественная сила †
Достигая чувство, сродни просветлению, может выходить за общепринятые рамки «равномерно и беспрерывно текущего времени».
† Принадлежность †
Пациент.
† Ориентация и позиция †
Гомо, пассив.
† Предпочтения †
Любит: заниматься рукоделием или мелким, требующим усидчивости и молчания, трудом.
Не любит: Вид крови, плохой запах мыслей окружающих, кривые линии, муравьев, боль, темноту.
† Код †
Верно. Подпись: Джастин

† Пробный пост †
---
† Как вы о нас узнали †
Вольфрам Шульц
† Как часто вы будете с нами †
Не реже раза в неделю, но вот в чем проблема, я часто пропадаю, но я постараюсь вас предупредить, если что.
† Опыт на ролевых играх †
0,001 процент :D
† Связь с вами †
http://vkontakte.ru/shoichidesu
† Желаемый статус †
О жизни таких, как я, не принято разговаривать вслух.


Последний раз редактировалось: Osima (Вт Май 18, 2010 3:56 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Kristian
Suum cuique ~ Каждому своё
avatar

Награды : Плюшки. За вредность
Сообщения : 1127
Points : 3
Respect : 47
Дата регистрации : 2010-04-02
Возраст : 25
Откуда : Nippon (Japan)

СообщениеТема: Re: Осима Хисо   Пн Май 17, 2010 7:20 pm

Osima пишет:
вокруг глаз светло красная
Светло-красная.
Osima пишет:
они преобразуются в мягкие и пушистые кудрявые волосы.
Для лучшего звучания сказать - преображаются.
Osima пишет:
золотая, пожелтевшая от старости
После "старости" запятая.
Osima пишет:
цвета и от них не то что бы очень хорошо
Запятые после "цвета" и "то".
Osima пишет:
что бы рассказать
Чтобы.
Osima пишет:
13. и он несколько
С большой буквы.
Osima пишет:
Косидо (увидел в какой то книге)
В начале написано, что он Хисо.
Osima пишет:
просил, что бы ему разжали пальцы
Чтобы.
Osima пишет:
прямой проведенной
Запятая между словами.

Пробный пост:
День, когда вы убили Дика.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Jastin
>ВундервафлЯ<
avatar

Сообщения : 578
Points : 7
Respect : 70
Дата регистрации : 2010-03-29
Возраст : 25

СообщениеТема: Re: Осима Хисо   Пн Май 17, 2010 8:35 pm

Ну вы ужасов напридумали О_О просто франкин штейн какой-то. Честно говоря я такого бы не придумал.
Жду пробного поста

_________________
Just be someone for me, I want you to hear that…
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://mad-house.forum2x2.com
Aella Kora
…и все-таки я против насилия…
avatar

Сообщения : 375
Points : 4
Respect : 81
Дата регистрации : 2010-04-01
Возраст : 26
Откуда : Лондон

СообщениеТема: Re: Осима Хисо   Пн Май 17, 2010 10:45 pm

Над корректировкой анкеты пусть другие админы мучаются.
После написания поста от меня принят, но при условии - помыться (или я сама насильно приведу тебя в порядок)

_________________
Говорят, любовь беспечна,
Чувство нежное не вечно
Как стеклянная витрина
Пусть другой проходит мимо.
Мне ж получше размахнуться
И крушить, крушить, крушить

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id99291713
Osima
Сикарашка-таракашкА
avatar

Сообщения : 2
Points : 0
Respect : 0
Дата регистрации : 2010-05-17

СообщениеТема: Re: Осима Хисо   Вт Май 18, 2010 2:41 am

Как же помыться.. т.т
Только если вы, миледи, и только если силком *О*
Я буду следовать канонам и следить за собой ни за что не буду ^^


И.. я чувствовал своим кавайным задом, что мне именно этот пробник дадут. О_О
Больше нечего +_+


Это излишки моей агрессии мне надо сюда изливать, поэтому так жестоко, не судите строго :3
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Sin
Мертв
avatar

Сообщения : 34
Points : 0
Respect : 0
Дата регистрации : 2010-05-02
Возраст : 78
Откуда : о. Хоккайдо, Саппоро

СообщениеТема: Re: Осима Хисо   Чт Май 20, 2010 6:01 pm

Osima, когда я таки увижу твой пробный пост, нэ? +_+
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Jastin
>ВундервафлЯ<
avatar

Сообщения : 578
Points : 7
Respect : 70
Дата регистрации : 2010-03-29
Возраст : 25

СообщениеТема: Re: Осима Хисо   Чт Май 20, 2010 8:32 pm

Sin, читали правила? А ну ка пошли отсюда!) Вы могли бы это ему и в ЛС написать. В анкетах никто из пользователей не пишет. Только админы и тот, кто создал саму анкету.

_________________
Just be someone for me, I want you to hear that…
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://mad-house.forum2x2.com
Jastin
>ВундервафлЯ<
avatar

Сообщения : 578
Points : 7
Respect : 70
Дата регистрации : 2010-03-29
Возраст : 25

СообщениеТема: Re: Осима Хисо   Вс Июн 13, 2010 9:33 pm

Из-за отсутствия всяких продвижений, эта анкета сносится в архив. Для ее восстановления, прошу, обращайтесь ко мне в ЛС.

_________________
Just be someone for me, I want you to hear that…
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://mad-house.forum2x2.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Осима Хисо   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Осима Хисо

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Black mist of your memory :: Trash :: Архив анкет-
Перейти:  


Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник