КалендарьФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Manami Mai

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Manami Mai   Пт Июн 04, 2010 8:11 pm

† Имя фамилия и кличка, если таковая имеется †
Manami Mai (Манами Маи)
† Дополнительные данные †
рост - 165 см
вес - 45 кг
Пол - женский
Возраст - 20 лет
Расстройства: Мания Величия
Англичанка
† Внешность †
Начнем с лица. Глаза: большие, черные, глубокие. Волосы короткие, черные, всегда трогательно растрепаны. На щеке тонкий шрам, полученный еще в детстве. Уши маленькие, с острыми уголками как у эльфа. Кожа белая, бледная, кажется тонкой. Губы пухлые, обычно накрашенны яркой, вызывающей помадой (преимущественно красной). Одевается всегда экстравагантно и вызывающе. Преимущественно короткие открытые платья. Руки: тонкие запястья и длинные пальцы, как у пианистки, ногти длинные, всегда накрашены черным лаком. сама фигура сложена неплохо. Ничего лишнего. Сама по себе похожа на кошку. Взгляд всегда ясный, пронизывающий. Улыбается редко, но улыбка бывает разной. Всего насчитывается 50 оттенков ее улыбки. первая самая доброжелательная, на нее откликнется даже самый черствый и злой дед. Самая последняя жуткий оскал, от которого мурашки побегут не только у детей, но и мужчин, которые считали себя смелыми. Голос тихий и вкрадчивый, приятный на слух.
† Характер †
Мстительная и неуравновешенная, но любит зверушек (тарантулы и змеи в их числе). Общительная, если это требуется. Может напугать своим поведением. Иногда в порыве задумчивости может застыть в неудобной позе и просидеть (простоять, пролежать) так длительное время. Не смотря на неуравновешенный темперамент, вдумчивая. просчитывает шаги многих людей наперед. Имеет свойство говорить правду в лицо, причем не приукрашивая, что, конечно, популярности ей не делает. Но популярность при ее работе лишнее. Во многих кругах остается инкогнито. Мстительность выражается в самых мелких пакостях. Наступил на ногу - сломает руку. руководствуется принципом зуб за зуб, а еще лучше челюсть за зуб. Не церемонится ни с кем. Любит животных. может накормить собачку и отдать последние деньги ребенку, так как считает, что дети пока еще не натворили особых пакостей. Свой бешенный темперамент пытается обуздать. Про себя считает до десяти. правда счет редко доходит до двух. Еще одна из черт ее характера - это нетирпимость к чужим ошибкам. Сама, страдая Манией Величия, считает себя мисс совершенством. Черезчур влюбчивая особа, ради любви может поменять всю свою жизнь. Смотрит на мир свысока, виной тому все таже Мания. Единственным равным ей является тот, в кого на данный момент она влюблена. так как таковые меняются часто, то она не может найти действительно-равного себе. Из-за взгляда свысока часто спотыкается, но упрямо идет вперед. Это и есть еще одна черта характера. А именно - ослоподобное упрямство. Ну и последней основной чертой ее характера является очень сильно развитая интуиция. Хорошо понимает кто перед ней: друг, враг или пустое место.
† Биография †
Родилась в очень богатой и благополучной семье. Мама - замечательная женщина, которая готова на все ради своей семьи. Отец - настоящий джентельмен и аристократ. Есть младший брат - Эрик. С рождения ее учили как держать вилку и не падать духом. Искательница приключений с того же рождения. Как только научилась ползать сбежала первый раз из дома. Отец и мать очень любили свою дочь. Всячески оберегали от уличного влияния, но это не спасало. постоянные побеги из дома, где для нее было все, пугало окружающих. Дошло до того, что девочку стали сторониится. Из-за странностей с ней совсем не общались в школе. Она замкнулась в себе. Шрам на левой щеке остался с того ужасного дня, когда ее пытались изнасиловать. Но она вырвалась. Убежав от несостоявшегося насильника, она сорвалась со склона и приложилась сильно головой. Потеряла память. Причем основательно. лежащей без сознания, юыла обнаружена странным типом. Он научил ее нескольким видам боевых исскуств. Научил спать на земле и не есть и пить неделями. Закалял как мог. Девочка, которой едва стукнола неполных тринадцать прошла огонь и воду. Испытание медными трубами он предоставил ей на пятнадцатилетие, когда она первый раз убила человека. Этот день до сих пор отчетливо снится ей. И этот сон является единственным проявлением слабости. Иногда просыпается от собственного крика. Это тревожит ее, так как порой она спит в засадах. Последние пять лет, то есть с пятнадцати лет, работает наемным убийцей. не смотря на жутку работу, сумела глубоко в душе сохранить ту девочку, которую в ней воспитывали родители. Она до сих пор не помнит ни отца, ни мать, ни брата, ни своего настоящего имени. Она даже не помнит, откуда появился этот тонкий шрам, который кажется ей кошмарным.
† Способности †
Умеет улыбаться и разговаривать. Любит читать. предпочитает одиночество. В отношениях с мужчинами предпочитает платоническую часть духовной, по причинам ей неизвестным. Боится влюбится по-настоящему. Умеет готовить яды и противоядия, еду готовит не умеет. Может развести костер и соорудить шалаш. Предпочитает богатые и изысканные удобства, говорит воспитание родитлей.
† Сверхъестественная сила †
Занимается магией вуду. Общается с духами. Умеет превращатся в рысь. Может читать мысли. Гипноз.
† Принадлежность †
нейтральная компания
† Ориентация и позиция †
гетеро, активная
† Предпочтения †
Любит: сидеть в тишине, молчать, читать.
Не любит: болтунов, плохое оружие.
† Код †
Верно. Подпись: Джастин

† Пробный пост †

---
† Как вы о нас узнали †
узнала
† Как часто вы будете с нами †
планирую раза три в неделю, может чаще
† Опыт на ролевых играх †
0%
† Связь с вами †
http://vkontakte.ru/id25509720
† Желаемый статус †
Некоторые люди еще живы, потому что убийство уголовно-наказуемое преступление


Последний раз редактировалось: Manami Mai (Вс Июн 06, 2010 4:06 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Kaito Devilson
.i'm blinking good, dammit *3*
avatar

Сообщения : 255
Points : 0
Respect : 16
Дата регистрации : 2010-05-19

СообщениеТема: Re: Manami Mai   Пт Июн 04, 2010 8:14 pm

Manami Mai, для начала оформите анкету по шаблону, который находится тут. А потом настоятельно советую Вам перечитать сюжет.
Manami Mai пишет:
всегда трогательно растрепаны.
объясните, пожалуйста, как можно растрепать волосы, чтобы они выглядели при этом трогательно.
По моему, внешности маловато. Опишите подробней. Можете написать о мимике, походке, прочих отличительных чертах.
+ поставить аватар, соответствующий внешности вашего персонажа.
Дополнить характер и биографию.
Написать в биографии как и откуда, когда были приобретены эти способности.
Manami Mai пишет:
может убить пальцем.
Объясните как. -_-" пальцем будет выковыривать внутренности через нос или что?
Manami Mai пишет:
† Принадлежность †
Тайное сообщество киллеров
прочитайте сюжет. У нас нет никаких тайных сообществ убийц.


Последний раз редактировалось: Kaito Devilson (Пт Июн 04, 2010 8:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Kristian
Suum cuique ~ Каждому своё
avatar

Награды : Плюшки. За вредность
Сообщения : 1127
Points : 3
Respect : 47
Дата регистрации : 2010-04-02
Возраст : 25
Откуда : Nippon (Japan)

СообщениеТема: Re: Manami Mai   Пт Июн 04, 2010 8:30 pm

Согласен. Голубой шрифт - где?
На правах хорошо знакомого - критика, жестокая и беспощадная.
Второе. Понимаю, что опыт нулевый... Но мы уже имели дело с такими, и даже новички способны выжать из себя приличествующий объём анкеты. Не говоря уже о постах. О них-то позаботятся наши учителя, а вот это... Объёму мне, объёму! У вас вся анкета в размере меньше, чем у иных один пункт... Так, значит:
Внешность - минимум 10 полных строк. Полных - без красной строчки.
Биография - минимум 20!
Характер - минимум 15 строк.
Третье. Вы не читали правил. И даже не протестуйте. Там так и указано - никаких, повторяю, никаких супер-красавиц и супер-убийц! Нет суперменам. Что значит - можете убить пальцем? Нам что, всем сразу сдаться и прийти с повинной? Так что выдумайте нормальную внешность и нормальные способности.
Четвёртое. Способности - это танцы, музыка, всё, чем может заниматься и владеть и самый обычный человек. Остальное - это в сверхъестественное. Понятно?
Пятое. На нашем форуме есть три стороны - сумасшедший дом, орден "White" и нейтральная сторона. А Тайное сообщество киллеров - это совсем из другой оперы.
Шестое. Необходимо прописать появление, становление и развитие вашей силы, ограничить её хоть какими-то рамками.
Всё, вперёд.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Kristian
Suum cuique ~ Каждому своё
avatar

Награды : Плюшки. За вредность
Сообщения : 1127
Points : 3
Respect : 47
Дата регистрации : 2010-04-02
Возраст : 25
Откуда : Nippon (Japan)

СообщениеТема: Re: Manami Mai   Вт Июн 08, 2010 2:04 am

Когда что-то обновляете в анкете, хорошо бы отдельный пост написать на это... Администрация собаками не снабжена, как отличим старую версию анкеты от новой?
ОМГ. Ошибок - море-океан. Даже выделять не буду. Ворд с Обучением вам в помощь. Пусть с вами разбираются оставшаяся администрация, боюсь, меня не хватит.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Megan
^MeGo DiNaMo^
avatar

Сообщения : 2637
Points : 5
Respect : 132
Дата регистрации : 2010-03-29
Возраст : 24
Откуда : Не оттуда, откуда следовало бы

СообщениеТема: Re: Manami Mai   Вс Авг 01, 2010 4:53 am

сносится в архив

_________________
'No time for goodbye' - she said
As she faded away.
Don't put your life in someone's hands,
Their bound to steal it away

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Manami Mai   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Manami Mai

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Black mist of your memory :: Trash :: Архив анкет-
Перейти:  


Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог