КалендарьФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Серая ночь для паршивого настроения

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Одетт
The light will turn dark, if you're close ... I love you, Jastin.
Одетт

Сообщения : 359
Points : 0
Respect : 1
Дата регистрации : 2010-06-16
Возраст : 25
Откуда : Лондон

Серая ночь для паршивого настроения Empty
СообщениеТема: Серая ночь для паршивого настроения   Серая ночь для паршивого настроения I_icon_minitimeЧт Июл 15, 2010 9:49 pm

Локации: за городом.
Персонажи: Одетт и Джилиан
Присоединения: можете попробовать
Происшествие: 15-летняя Одетт холодной осенней ночью сбегает из дома, чтобы побыть одной со своими грустными мыслями. Она бредет на окраины города, потом за город. Там она случайно встречает Джилиан.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Одетт
The light will turn dark, if you're close ... I love you, Jastin.
Одетт

Сообщения : 359
Points : 0
Respect : 1
Дата регистрации : 2010-06-16
Возраст : 25
Откуда : Лондон

Серая ночь для паршивого настроения Empty
СообщениеТема: Re: Серая ночь для паршивого настроения   Серая ночь для паршивого настроения I_icon_minitimeЧт Июл 15, 2010 10:43 pm

Одетта сидела дома и смотрела в окно. По стеклу стекали крупные капли ночного дождя. Погода выдалась не из лучших, но она приходилась в эту ночь как нельзя кстати.
В душе девушки было пусто. Она не могла отделаться от грустных мыслей и чувств. Ее одолевали странные желания, которым молоденькая девушка не могла противиться. Ей хотелось накинуть плащ и сбежать куда-нибудь далеко-далеко, туда, где ее не смогут найти, где она сможет побыть наедине со своими мыслями. Эти желания змейкой вползали в сознание Кард, не желая покидать его. Одетта еще немного посидела на окне, посмотрела на серый дождь и решила, что стоит прогуляться. Но едва девушка встала, как к ней в комнату зашла мама.
- Малышка, почему ты еще не спишь? - в голосе Эмми слышалась тревога смешанная с нежностью. Родительница подошла к дочери и прижала к себе. - Хотя в такую ночь не особо тянет спать, не так ли? Хочется просто сидеть и думать...
Глаза мамы стали задумчивыми, словно она пыталась понять эту ночь и этот дождь.
- Да, ты права... Спасть не хочется совершенно, а в голове столько мыслей, что кажется, голова сейчас лопнет...
Эмми посмотрела на дочь и улыбнулась.
- Ты у меня девочка сильная и со всем справишься. Когда-нибудь нас с папой не станет, но ты сможешь пережить и это. Тогда у тебя найдется человек, который ради тебя горы сможет свернуть. И за ним ты будешь, как за каменной стеной. Он поможет тебе, он будет помогать тебе во всем.
Эмми отпустила Одетту и направилась к двери. Кард осмысливала смысл маминых слов, а когда поняла, то ей захотелось закричать.
- Мам, я не...
Но в комнате ее уже не было. Обращение не было закончено. Только приоткрытая дверь говорила о том, что мама только что была тут. Девушка вздохнула и спрыгнула с подоконника. Грациозной походкой девушка подола к шкафу и выудила оттуда белое пальтишко из клеенки. Как раз для такой погоды. Накинув пальтишко, Одетт открыла окно. В лицо сразу же ударили мокрые капли и холодный ветер. Но девушке было все равно. Она тихонько ступила на крышу, предусмотрительно не отпуская подоконника. Как выяснилось, сделано это было не зря. Крыша оказалась ужасно скользкой. Это было одним из последствий дождя. Ноги Кард начали было скользить, но девушка в мгновение сообразила, что их стоит поставить немного по другому. так и случилось. Поза была гораздо устойчивее. Одетт стала соображать как бы повыгоднее слезть, чтобы не оказаться внизу в положении "мертвый солдат". Наконец, решение было принято. Девушка резко прыгнула на виноградные лозы, которые украшали одну из стен дома. Решение было принято наспех. Руки заскользили по мокрым листьям, пальто задралось, и ледяной ветер стал проникать под одежду. "Гибель" была неминуема.
- Черт! - только и успела сказать девушка. Ветвь, за которую она держалась, оторвалась и Кард полетела вниз. Благо, падать пришлось невысоко, потому как 2 этаж - не предельная высота. Да и падение смягчила куча листьев, заботливо сложенная дворником под ее окном.
- Оу... Ладно хоть иван додумался сложить их сюда, иначе бы гулять я пошла с переломом, и не факт, что он был бы один.
Одетта встала и стала отряхиваться от мокрых листьев, которые налипли на пальто. Кроме них на верхней одежде обнаружилась и грязь, непонятно как туда попавшая. Когда вещи были приведены в порядок, хотя и весьма относительный, девушка бросилась к воротам. О той лазейке знала только Одетт. Она нашла ее несколько недель назад. возможно, ее прорыли дворовые псы, которые стремились попасть на "собачий пир". Кард подбежала к лазейке и поднырнула под нее. Сделать это могла только она, потому как даже у ее подруг фигура отличалась от фигуры блондинки. В свои 15 лет Одетта была слишком миниатюрной. Легонько проскользнув под забором, Кард походкой горной лани бросилась к концу улицы. Дождь хлестал в лицо, но девушке было не до него. Она спешила в место, которое ей показала Ирина. Оно находилось за городом. Эта было поистине чудесное место.
Этой ночью город казался таким одиноким и забытым, что у Одетт в голове снова появились всяческие бредовые мысли. Дорога через город не казалась такой бесконечно длинной, как в предыдущие разы. Городские улочки девушка преодолела довольно быстро. Когда же Кард свернула на ту дорогу, которая вела в горы, к тому самому месту, из ее уст вырвался вздох облегчения.
- Наконец-то. Скоро я буду там, смогу наконец подумать. Я долго этого ждала. Одна. - с этими словами блондинка стала подниматься в гору. Этот путь нельзя было посчитать легким. в горах бушевал еще более сильный ветер, который просто сносил с ног. Холодные капли дождя попадали за клеенчатую курточку, стекали по спине и заставляли ежиться от холода. наконец, показалось то строение. выглядело оно мрачновато, но внутри было довольно уютно и тепло. Это было самое важное. Преодолев последние метры, Кард открыла дверь и оказалась в теплом, сухом помещении. Девушка чиркнула зажигалкой и стала пробираться сквозь руины по длинному коридору. В конце коридора была еще одна дверь, в которую девушка и направлялась. Там она позволила себе снять плащевку и сесть на старое кресло, которое осталось еще с незопамятных времен. Одетт выжала воду из волос и откинула локоны за спину. Теперь она была одна. Девушка прикрыла глаза и стала наслаждаться тишиной, прерываемой только стуком капель по стеклу и редкими раскатами грома.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Jillian
Мертва
Jillian

Сообщения : 167
Points : 0
Respect : 2
Дата регистрации : 2010-07-05
Откуда : С неба звезда свалилась!Загадывай желание!:3

Серая ночь для паршивого настроения Empty
СообщениеТема: Re: Серая ночь для паршивого настроения   Серая ночь для паршивого настроения I_icon_minitimeЧт Июл 15, 2010 11:14 pm

Дождь...капли постукивают по крыше строения, убаюкивая и успокаивая. было тихо и спокойно на душе. Все отстало, все печали и несчастья. Есть только здание, дождь и она. Джил лежала на одной из скамеек, которые стояли вдоль стен. Ей предстояла еще одна ночь вдали от дома. Еще одна очередная ночь. когда мать выгоняет ее из дому чтобы принять клиентов. Джил уже смирилась со своей участью. Ей уже не обидно.
На ней была ее любимая серая кофта с капюшоном, скрывающая пол лица, черная майка, джинсы и кеды...Сумка сейчас лежала под головой, служа подушкой. Как давно она не лежала на мягкой постели с одеялом и подушкой? Как давно она не ела теплого супа? Как давно она губит свою жизнь слоняясь, как бездомная по улицам в надежде, что вот-вот кто-то возьмет ее к себе и пригреет...Как же давно было счастье.
Но сейчас она хотела поскорее заснуть и не слушать урчание в желудке. Но, как обычно ее желанием не сбыться. Кто-то вошел в здание. Тихие размеренные шаги показывали, что это девушка. Ее походка была легка и не было громкого пошаркивание, если бы это был парень.
Джил уже научилась по действиям и повадкам людей определять пол и все остальное. Сейчас ей показалось, что вошла девочка лет 15-16. Затем последовал гулкий звук, подсказывающий, что она села.
Джил перевернулась на другой бок и поправила розовые прядки непослушных волос, которые так и наровили попасть либо в глаза, либо в рот. Живот вновь скрутился в легком спазме от голода. Звук был довольно неприятный, но поделать было нечего. Осталось только заснуть...и поскорее...
Раз Миссисипи, два Миссисипи, три Миссисипи...
Сон нарочно не шел и она только считала Миссисипи, как учила ее соседка...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id50024595
Одетт
The light will turn dark, if you're close ... I love you, Jastin.
Одетт

Сообщения : 359
Points : 0
Respect : 1
Дата регистрации : 2010-06-16
Возраст : 25
Откуда : Лондон

Серая ночь для паршивого настроения Empty
СообщениеТема: Re: Серая ночь для паршивого настроения   Серая ночь для паршивого настроения I_icon_minitimeЧт Июл 15, 2010 11:43 pm

В голове роились мысли и сказанные мамой слова. Ты у меня девочка сильная и со всем справишься. Когда-нибудь нас с папой не станет, но ты сможешь пережить и это. Тогда у тебя найдется человек, который ради тебя горы сможет свернуть. И за ним ты будешь, как за каменной стеной. Он поможет тебе, он будет помогать тебе во всем. Эта фраза заставляла переосмысливать все то, что было до этого. Какие бы происшествия не случались, Одетт могла быть уверена, что мама и папа будут рядом и будут помогать ей во всем. Теперь же девушка старалась представить, что будет, если родителей вдруг не станет. Эта мысль пугала и отталкивала, но Кард упорно старалась нарисовать себе будущее без родителей. Сразу становилось ясно, что она останется беззащитным цыпленком, не способным на какие-либо самостоятельный поступки. Одетта привыкла, что все за нее решали мама и папа. По крайней мере они подсказывали ей, что делать. Но если их не станет, девушка останется в этом мире одна, она будет совершенно не подготовлена к жизни. Ее сможет задавить парой фраз любой десятилетний мальчик. Блондинке стало страшно. Ведь именно так все и будет. Конечно, ей не хотелось думать, что мама и папа могут умереть, но Кард приняла решение. Она решила, что с этого дня будет закалять свой характер, да из под опеки родителей тоже стоит выходить. Все таки не ребенок уже. Пора становиться самостоятельной.
Решение было принято. Бесповоротно и окончательно. Одетт открыла глаза и рывком встала с кресла. Капли дождя били в стекло, казалось, что оно вылетит с минуты на минуту. Но оно продолжало держаться. Снаружи завывал ветер, но в комнате было тепло и сухо. Была только одна проблема. Девушке безумно хотелось пирожного. Она вспомнила, что вчера Ирина приходила сюда, а после сказала Кард, что в соседней комнате осталось несколько штук. Да плюс ко всему там была бутылка с соком. Одетт не стала терять времени даром и направилась на поиски провизии. В здании было довольно темно, не особо помогала и зажигалка, припасенная на такой случай. Но все же она издавала хоть какой-то свет, и это помогало ориентироваться. Наконец, комната была найдена. Девушка толкнула дверь и оказалась в довольно грязной комнатушке. В ней не было того зачаровывающего уюта, который царил в той комнате, которую девушка только что покинула. Зато тут были пирожный, и Кард точно это знала. Тихой поступью она прошла в глубь помещения, миновав лавку, на которой что-то находилось. Как и говорила Ирина, продукты обнаружились в углу, в сумке. Одетт мысленно поблагодарила подругу за то, что она не дала умереть ей голодной смертью, и принялась за поздний ужин.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Jillian
Мертва
Jillian

Сообщения : 167
Points : 0
Respect : 2
Дата регистрации : 2010-07-05
Откуда : С неба звезда свалилась!Загадывай желание!:3

Серая ночь для паршивого настроения Empty
СообщениеТема: Re: Серая ночь для паршивого настроения   Серая ночь для паршивого настроения I_icon_minitimeЧт Июл 15, 2010 11:54 pm

Джил вздрогнула.когда мимо нее прошло "нечто".
Точно девушка...хрупкая, миниатюрная...одинокая...
Это "нечто" прошло дальше и вскоре Джил учуяла запах еды. Живот вновь дал о себе знать, недовольно заурчав и потребовав подпитки. Девушка прикусила губу и положила руку на него. Тот вновь заурчал. Поспать сегодня не удастся.
Джил села на лавке и поправила помятую сумку. В углу была девушка, блондинка, как и ожидала Джил лет 15-16, хрупкая и миниатюрная. Она держала в руках сумку с едой. Джил натянула на голову капюшон, даже ниже, чем обычно, так, чтобы никто не понял кто она и какого пола.
Непонято, как она умудрялась видеть из-под этого капюшона, но она видела. И теперь она накинула на плечо сумку и встала, дабы поскорее уйти отсюда и остаться наедине, и наконец поспать...
Она старалась двигаться как можно бесшумнее, чтобы та девушка не увидела ее, чтобы не заметила и не дай Бог ела при Джил, которая не ела уже больше двух дней...
Чуть сжав руку, которая была на животе Джил двинулась к выходу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id50024595
Одетт
The light will turn dark, if you're close ... I love you, Jastin.
Одетт

Сообщения : 359
Points : 0
Respect : 1
Дата регистрации : 2010-06-16
Возраст : 25
Откуда : Лондон

Серая ночь для паршивого настроения Empty
СообщениеТема: Re: Серая ночь для паршивого настроения   Серая ночь для паршивого настроения I_icon_minitimeПт Июл 16, 2010 4:38 am

Наконец-то пирожные. Одетта плотно поела с вечера, но ее душа жаждала сладостей, причем, чем слаще, тем лучше. Пирожных было всего 5. Но это лучше, чем ничего. В бутылке же плескался апельсиновый сок. Кард хотела было откусить кусочек от коржиков со взбитыми сливками и фруктами, когда поняла, что в комнате она не одна. Лишних звуков не было, но Одетт чувствовала, что она не одна. Это чувство невозможно было описать словами, просто бывает такое, что ты в чем-то уверен. Так вот сейчас девушка понимала, что в комнате кроме нее есть кто-то еще. Она не знала кто это - хрупкая девушка или маньяк-убийца. На такое были способны немногие, в смысле, немногие были способны понять, кто стоит за спиной. Теперь девушка боялась повернуться назад, но... Женское любопытство это такая вещь, когда делаешь то, чего делать не стоит, чтобы узнать какой будет результат. Примеров таких поступков можно привести множество, так вот этот был одним из них. Одетта, как в дурацком фильме ужасов, медленно повернулась назад. За спиной никто не стоял, но в сторону двери двигалась темная фигура неопределенного пола. Тут же в хорошенькую головку блондиночки (видимо, не зря она блондиночка), пришла еще одна чудная идея. Девушка решила познакомиться со странным существом.
- Эй! Привет! Куда ты так торопишься? Хочешь пирожное? - девушка вытянула руку с лакомством в сторону существа. - Меня, кстати, зовут Одетт. А тебя? - Кард встала и направилась к объекту, дабы рассмотреть его получше. В одной руке она держала бисквитик, а в другой подожженную зажигалку, чтобы не споткнуться о разбросанные вокруг деревяшки и прочий мусор.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Jillian
Мертва
Jillian

Сообщения : 167
Points : 0
Respect : 2
Дата регистрации : 2010-07-05
Откуда : С неба звезда свалилась!Загадывай желание!:3

Серая ночь для паршивого настроения Empty
СообщениеТема: Re: Серая ночь для паршивого настроения   Серая ночь для паршивого настроения I_icon_minitimeСб Июл 17, 2010 1:26 am

Джил вздрогнула и остановилась. Затем натянула пониже капюшон и повернулась. Сейчас она думала, соврать или нет? Хотя можно было бы и без этого. Джил понизила голос, чтобы блондинка подумала, что Джил- парень.
- Я- человек...
Еще один вопрос Джил решила пропустить. Нехорошо пользоваться добротой людей. когда они запросто потом могут тебя убить.
Джил поправила на плече сумку и осмотрела девушку с зажигалкой в руке. Выглядело довольно мило. Очень даже мило. Губы Джил скривились в усмешке. Интересно было, у этой девчушки мозги блондинки, или все же присутствуют?
Ей хотелось поскорее избавиться от нежданного знакомства и попутчика. Ночь длинная, а если Джил не поспит, то днем ей будет трудно. Нарастающая тишина угнетала.
Как жаль, что у нее нет нормальных родителей дома, где она могла нормально заснуть и поесть. В животе предательски заурчало, ну что за жизнь?!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id50024595
Jillian
Мертва
Jillian

Сообщения : 167
Points : 0
Respect : 2
Дата регистрации : 2010-07-05
Откуда : С неба звезда свалилась!Загадывай желание!:3

Серая ночь для паршивого настроения Empty
СообщениеТема: Re: Серая ночь для паршивого настроения   Серая ночь для паршивого настроения I_icon_minitimeВт Сен 21, 2010 4:26 am

Наверно блондинка была в замешательстве или что-то тому подобное. Джил было все ранво, честно говоря. Девушка еще раз поправила свою сумку на плече и окинула взглядом незнакомку.
Последовала усмешка. И зачем Джил только остановилась? Это человеческое существо не вызывало у нее никаких эмоций кроме нулевых. Есть и есть, как крысы в чужом доме. Не касается.
Поправив прядь выбившихся волос Джил уверенным шагом правилась прочь, дабы поскорее уйти и не видеть наивного лица этой девочки.
Вскоре Джил уже скрылась за дверью, исчезая во мраке ночи. Интересно, что же будет дальше?...

Но как сложиться жизнь обеих из девушек оставалось неизвестным. Мы способны лишь ждать, что будет дальше и надеяться, что у каждой наступит свой Happy End.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id50024595
Спонсируемый контент




Серая ночь для паршивого настроения Empty
СообщениеТема: Re: Серая ночь для паршивого настроения   Серая ночь для паршивого настроения I_icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Серая ночь для паршивого настроения

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Black mist of your memory :: Trash :: Закрытые флешбеки-
Перейти:  


Создать форум | Видео-игры | MMO-игры | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог