КалендарьФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Вы издеваетесь?!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Megan
^MeGo DiNaMo^
Megan

Сообщения : 2637
Points : 5
Respect : 132
Дата регистрации : 2010-03-29
Возраст : 24
Откуда : Не оттуда, откуда следовало бы

Вы издеваетесь?! Empty
СообщениеТема: Вы издеваетесь?!   Вы издеваетесь?! I_icon_minitimeВс Авг 01, 2010 2:08 am

Локации: Больничка
Персонажи: Рей и Мэган
Присоединения: только с согласия
Ситуация: бедный Рей заблудился в лабиринте Фавна, точнее в коридорах психушки. Тут до-о-обрая Мэган решила ему помочь дойти до кабинета. Перепутав его в с уборщиком, она заслала его в кладовку, от чего разгорелся нешуточный конфликт.

_________________
'No time for goodbye' - she said
As she faded away.
Don't put your life in someone's hands,
Their bound to steal it away

Вы издеваетесь?! 64707228af6a
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Megan
^MeGo DiNaMo^
Megan

Сообщения : 2637
Points : 5
Respect : 132
Дата регистрации : 2010-03-29
Возраст : 24
Откуда : Не оттуда, откуда следовало бы

Вы издеваетесь?! Empty
СообщениеТема: Re: Вы издеваетесь?!   Вы издеваетесь?! I_icon_minitimeПн Авг 02, 2010 10:43 pm

Коридоры лечебницы. Эванс должна была отыскать нового сотрудника. Джастин на этот раз не пожадничал и нанял кого-то. Новый персонал никогда не помешает. Девушка была довольна. Она очень хотела познакомиться с новой персоной. Эл сказал, что это человек, должность которого сейчас наиболее востребована, да и просто нужна этой больничке. Мэган долго думала над тем, кто же это может быть. Кто сейчас так нужен этой больничке? Уборщик! Да, видимо это было единственным, на чем она могла остановиться. Джастин просил показать ему помещение и проводить к его рабочему месту.
«Интересно, какой он этот новенький? Как выглядит? Посвящен ли он в планы Джастина. Стоп, а как Джас может посвящать уборщика в такие тайны? Нет, он же будет убираться везде, а если что найдет… - брюнетка путалась в собственных мыслях, рассматривая немного пыльное половицы коридоров. – Да, уборщик бы тут не помешал».
Эванс решила, что он должен ждать либо на первом этаже в прихожей, либо вообще снаружи, если конечно ждал. Девушка вприпрыжку в сторону лестницы, ведущей на первый этаж. Она уже неоднократно падала с лестниц из-за своих природных невнимательности и неосторожности. На этот раз Мэг решила не торопиться, идти осторожно, чтобы снова не полететь кубарем вниз, в чем она была уже мастером. Особенно влияющим на это фактором являлись ее волосы. Они были настолько длинными, что буквально подметали полы в помещении больницы и цеплялись абсолютно за все. Пару раз она помышляла о том, чтобы отрезать их к чертовой бабушке, но каждый раз ей становилось жалко, потому что смотрелись они реально красиво, как бы там это не было неудобно. Мэгги перед спуском собрала их в высокий хвост, чтобы они не мешали, залезая в глаза, и чтобы не подметали пол.
Держась рукой за деревянные перила, она начала «нисхождение» на первый этаж. Там помещение выглядело еще более или менее прилично, чем все остальное – там недавно был ремонт, так что первый этаж был отстроен хорошо, что не скажешь об этом здании снаружи. Там вообще творился тихий ужас. Последняя ступенька. Теперь свобода от этого монотонного движения.
Холл казался светлым. Может потому, что было утро? Ну а когда встречать новоприбывшего? Не ночью же. Этот корпус здания был действительно хорошо отстроен. Девушке понравилось то, на что она никогда не обращала внимания. У Джастина был весьма своеобразный вкус, но в целом Мэгги, как очень простой девочке, нравилось все, что он делал. Они тихо вздыхала и уважала его за все, хоть была и сама немногим младше него. Но вернемся к холлу, там пока не было никого. Эхо, не слыша ни одного слова, повторяло стук каблуков по мраморному полу прихожей.
«Странно, может быть он все-таки снаружи?» - подумала Мэг и незамедлительно побежала в сторону двери. С виду она была очень хрупким существом, но тяжелая дверь поддалась ей уж слишком легко. Скрипнув, она распахнулась, давая лучам утреннего солнца и свежему воздуху проникнуть в помещение. Брюнетка вышла на улицу и замерла в ожидании. Поутру было прохладно, а глупая Мэгги выбежала в легкой кофточке. Провинциалка, ну что с нее возьмешь?

_________________
'No time for goodbye' - she said
As she faded away.
Don't put your life in someone's hands,
Their bound to steal it away

Вы издеваетесь?! 64707228af6a
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Raymond
A cat can not be a mouse...
Raymond

Сообщения : 297
Points : 0
Respect : 11
Дата регистрации : 2010-06-11
Возраст : 33
Откуда : Нью-Йорк

Вы издеваетесь?! Empty
СообщениеТема: Re: Вы издеваетесь?!   Вы издеваетесь?! I_icon_minitimeЧт Авг 05, 2010 10:34 pm

Утро. Просыпаться совершенно не охота, но, увы, это обязательно. Сегодня очень важный день, ведь Рей, наконец, нашел работу по специальности. Он долго ждал этого момента. Работать психологом, для этого парня – сущее удовольствие. А что? Слушай людей, давай советы и еще деньги за это получай. Прелесть. Браун нехотя поднялся с постели и быстро собрался, что было свойственно ему. Нацепив свои любимые очки, он выскочил на улицу, пытаясь сориентироваться в каком направлении ему идти. Думать над маршрутом долго не пришлось. Рей повернул за угол дома и направился в направлении, которое было известно лишь ему. Шел парень довольно долго, пристально рассматривая все вокруг. На улице было довольно прохладно, поэтому Реймонд ни капли не пожалел о том, что накинул на себя свой плащ. На улице уже было довольно шумно, все спешили по своим делам. Проходить мимо булочных было сущей пыткой. Прекрасный запах выпечки и кофе, столь присущий Англии и ее традициям. Хотелось просто остановиться и перекусить. Хотя бы недолго, но сегодня Браун твердо решил, что не имеет права опоздать. В конце концов, от этого зависит его будущее. Пройдя еще немного, Ри ускорил шаг, чтобы все же, этот запах не смог околдовать его и заставить зайти в кафе. Браун то и дело поглядывал на часы, надеясь не опоздать. Лучше прийти чуть раньше, чем заставлять работодателя ждать. Наконец Рей добрался до больнички. У входа стояла девушка. Довольно красивая. Особенно внимание привлекали ее поразительно длинные и ухоженные локоны. Да и, вообще, эта девчушка, которая явно была на несколько лет младше самого Брауна, была слишком красивой. На первый взгляд он не нашел ни единого изъяна в ее внешности. Да и при более пристальном осмотре никаких минусов не обнаружилось. Рею сразу захотелось узнать о ее характере. Обычно такие красавицы очень избалованы и пафосны, но бывают редкие исключения, на которые, собственно, Реймонд и понадеялся. Подойдя к незнакомке поближе, он остановился. В лучах утреннего солнца волосы этой девушки переливались, словно черный шелк, заставляя засматриваться и забывать абсолютно обо всем. Придя в себя, Браун поправил очки и, слегка прикрыв глаза, спокойно сказал.
- Извините, я – новый работник этого… Кхем, заведения… Или лучше сказать… Этой больницы. Да. Я здесь еще толком не ориентируюсь, поэтому, прошу вас, не могли бы вы меня провести к моему кабинету, чтобы я мог начать работать. – Договорив, Ри ослепительно улыбнулся. Слишком эта девушка мила. Здесь какой-то подвох? – Думать о плохом, явно, не хотелось, поэтому Браун выкинул лишние мыли из головы. Все еще продолжая улыбаться, он пристально изучал незнакомку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




Вы издеваетесь?! Empty
СообщениеТема: Re: Вы издеваетесь?!   Вы издеваетесь?! I_icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Вы издеваетесь?!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Black mist of your memory :: Playing out of the game :: Флешбеки-
Перейти:  


Создать форум | Видео-игры | MMO-игры | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог