КалендарьФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Откройте рот. А теперь... раздевайтесь!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Torill Nilsen
Beautiful, but malicious =3=
Torill Nilsen

Сообщения : 148
Points : 0
Respect : 26
Дата регистрации : 2010-07-26
Возраст : 30
Откуда : Кристиансанн

Откройте рот. А теперь... раздевайтесь! Empty
СообщениеТема: Откройте рот. А теперь... раздевайтесь!   Откройте рот. А теперь... раздевайтесь! I_icon_minitimeВт Авг 10, 2010 5:11 pm

Локации: Орден Белых, мед. кабинет.
Персонажи: Шизуо и Торилл.
Присоединения: Нет.
Ситуация: Торилл первый день выходит на работу в ордене, приходит в мед кабинет чуть раньше. Когда появляется ее коллега - Шизуо, то Тори каким-то образом оказывается пациентвой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Torill Nilsen
Beautiful, but malicious =3=
Torill Nilsen

Сообщения : 148
Points : 0
Respect : 26
Дата регистрации : 2010-07-26
Возраст : 30
Откуда : Кристиансанн

Откройте рот. А теперь... раздевайтесь! Empty
СообщениеТема: Re: Откройте рот. А теперь... раздевайтесь!   Откройте рот. А теперь... раздевайтесь! I_icon_minitimeВт Авг 10, 2010 5:22 pm

Унылая, пасмурная погода. Такая ерунда продолжается в течение нескольких суток. Многие бы давно взвыли из-за извечного дождя, сырости и тяжелых свинцовых туч, нависших над Лондоном. Но только не Тори. Её настроение было на высоте уже который день, скажем спасибо тому, что творилось на улице. Сегодня с утра дождь был гораздо сильнее, нежели обычно, поэтому на работу придется добираться на такси. Стоп! Еще вчера Тори случайным образом попала в орден «Белых» поначалу ей казалось, что это все просто сон. Странный сон, но все же, это было правдой, хотя такой, что в нее слабо верится. На часах 07:00. Торилл уже бодрствует. Да что тут говорить, она уже успела собраться и навести марафет. Сегодня Тори выглядела как-то необычно. Может, ее образ изменили густые лиловые волосы, были заколоты сзади. Нильсен редко можно увидеть с подобной «официально-деловой» прической, обычно на ее голове «Покоится» либо высокий хвост, либо ее локоны вовсе распущены. Сидеть дома больше не было желания. Слишком пусто и одиноко. Лишь Лила что-то копала в своей клетке, но с ней ведь даже не поговорить. Надев свои любимый туфли, девушка выскочила на улицу, не забыв накинуть плащ, который доставал ей до колен и прятал под собой юбку. Пробегая по лестничной площадке, Торилл заказала такси и только сев в машину, она поняла, что не знает адреса ордена, поэтому доехала с комфортом лишь до парка, где вчера умудрилась грохнуться в обморок. Дальше, как говорится, дело техники. Вспомнить хотя бы примерную дорогу она могла. Минут двадцать пути и Тори оказалась у дверей довольно знакомого здания. Это, определенно был орден. У дверей новую сотрудницу встречал тот самый паренек, который провожал Нильсен вчера до дома. Торилл его узнала не сразу, но все же..
- Здравствуйте, Торилл. Мне стоит проводить Вас до медпункта. Ваш коллега еще не явился, так что придется немного подождать. Нильсен лишь одобрительно кивнула в ответ. Разговаривать ей вовсе не хотелось, поэтому молчание – лучший выход. Путь был сравнительно недолгий, поэтому Нильсен даже не успела толком прийти в себя и рассмотреть коридоры, чтобы хоть как-то представлять эту организацию. Дверь медкабинета распахнулась, Тори вошла в помещение, не обратив внимания на то, что провожающий уже испарился. Слишком тихо. Внутри пахло медикаментами. До боли привычный запах, иногда Нильсен его просто не замечает, но сейчас почему-то обратила на это внимание. Сняв плащ и повесив его на ближайшую вешалку, девушка присела на стул и начала ждать своего будущего напарника. Тор было безумно интересно что это за человек.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Shizuo Kuroki
.
Shizuo Kuroki

Сообщения : 68
Points : 0
Respect : 20
Дата регистрации : 2010-07-26

Откройте рот. А теперь... раздевайтесь! Empty
СообщениеТема: Re: Откройте рот. А теперь... раздевайтесь!   Откройте рот. А теперь... раздевайтесь! I_icon_minitimeВт Авг 10, 2010 10:34 pm

Серые дождевые тучи казались такими тяжелыми, неподъемными... И как только они умудрялись парить в воздухе и не падать вниз, на землю, давя насмерть прохожих, которые казались такими мелкими и ничтожными с высоты птичьего полета?! Они были сравнимы с толстяками, что не рассчитали возможности своих желудков, наевшись до отвала и развалившись в кресле, тревожно выжидая момент в обнимку с тазиком, когда их желудок исторгнет лишнее… Представлять сие противно, но, почему-то у Шизуо была именно такая необычная ассоциация к дождю.
Мелкие и холодные капли воды начали падать вниз – верхняя одежда прохожих начала медленно промокать, становясь на тон-два темнее прежнего; лишь черный плащ мистера Куроки остался прежним – он сам по себе чернее некуда.
Пасмурное утро и такое же пасмурное настроение: все эмоции во власти апатии, что сидела где-то глубоко внутри, медленно поедая эмоции молодого человека и усложняя ему общение с окружающими. Общественный и частный транспорт перевозил толпы и толпы начальников, подчиненных, безработных, домохозяек, пенсионеров, студентов и школьников, извергая их из наполненных салонов; суетливые людишки заполнили улицы, шагая по тротуарам, как муравьи, идущие обратно к муравейнику. И начальник их, наверное, плодит невыполнимые поручения так же часто, как матка – новые личинки. Правда это или нет, но все оставалось неизменным вот уже на протяжении один черт знает сколько времени. Таким Шизуо знал Лондон около пяти лет, и этот город ему чем-то напоминал Токио: такие же пробки и толпы народа в час-пик, такие же наглые работодатели и бессердечные прохожие. Выходя из дома каждое утро, Куроки каждый раз с головой окунался во все это, сливаясь с общим стадом куда-то спешащих людей.
Зонта он не взял, и волосы начали медленно промокать. Выйдя на проезжую улицу, молодой человек начал голосовать. Пару минут спустя пустое такси притормозило, и приветливый водитель произнес банальную фразу, приветливо улыбаясь. На вопрос «куда едем?», врач ордена коротко ответил:
- Загород.
Тот недоумевая цокнул языком, включил злосчастный счетчик – пиявку карманов обывателей столицы Англии. Минут двадцать езды и машина притормозила у опушки леса, там, куда и указал странный пассажир. Выйдя оттуда и убедившись, что дождь не стал лить сильнее, Шизуо направился прямиком в лес, идя по той тропе, которая была ему прекрасно известна. Еще минут десять пешей прогулки, которая была сравнима с игрой на выживание – марать обувь и одежду не особо хотелось. Хех, и где же верный железный конь нашего героя? Где та машина, что была дорога ему, как собственное дитя, как самый верный друг? Ответ прост – в СТО.
В общем, не желая углубляться в столь болезненные воспоминания, Куро наконец-таки добрался до своего засекреченного места работы чистым и опрятным. Кивнул в знак приветствия охраннику, прошел через комнату отдыха, сдержался от соблазна зайти в кафетерий и позавтракать по-человечески; зашел в лифт, спустился на 2 уровня ниже, очутившись уже в совсем другом месте, которое было ему прекрасно знакомо.
Белый длинный коридор, энная дверь справа и вот он, его кабинет. Вся обстановка была такой же, как и вчера перед уходом, если бы не висящий плащ некой особы, что сейчас сидела на стуле, предназначенным для осмотра пациентов, у его рабочего стола.
- Выпрямите спину, не сутультесь, - сходу сказал Шизуо, снимая с себя промокший плащ, - Вас суда направили ко мне? Подождите немного. - Подойдя к своему столу, он положил на него черный кожаный кейс, снял пиджак, повесив на спинку стула, затем подошел к шкафу и снял с вешалки белый медицинский халат. Вот уже через минуту-полторы перед незнакомкой предстал доктор со стетоскопом, перекинутым через шею и вымытыми руками – куда же без элементарных правил гигиены. Придвинув второй стул поближе и устроившись напротив, Куро без капельки эмоций продолжил:
- Откройте рот. Шире, - сказал доктор, аккуратно взявшись за нижнюю челюсть девушки и направляя ее так, чтобы можно было лучше разглядеть горло – оно чуть было воспалено.
- Чихаете? Кашляете? Кашель сухой или мокрый? – не дожидаясь ответов, он вытащил маленький медицинский фонарик и начал светить в глаза «больной».
- Со зрением у вас все в порядке, - он лишь констатировал факт, - Ну, продолжайте, - это было требованием отвечать на вопросы, которые он только что задал. Пока незнакомка отвечала, Шизуо вытащил из нагрудного кармана блокнот и ручку и начал что-то быстро писать – по всей видимости, то был рецепт от ангины, что начиналась у визитерши.
Новенькую помощницу Торил Нилсен Куроки принял за обычную новенькую в ордене, которых посылают к нему на общий медосмотр. Рутинная работа, которая ему порядком поднадоела и выполнялась на полном автомате.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Torill Nilsen
Beautiful, but malicious =3=
Torill Nilsen

Сообщения : 148
Points : 0
Respect : 26
Дата регистрации : 2010-07-26
Возраст : 30
Откуда : Кристиансанн

Откройте рот. А теперь... раздевайтесь! Empty
СообщениеТема: Re: Откройте рот. А теперь... раздевайтесь!   Откройте рот. А теперь... раздевайтесь! I_icon_minitimeСр Авг 11, 2010 1:50 am

Долгое и томительное ожидание просто выматывало Торилл. В кабинете было слишком тихо и пусто, казалось, еще чуть-чуть и девушка просто сойдет с ума и начнет орать песни на всю округу, чтобы хоть как-то разорвать эту давящую на уши тишину. Время тянулось, как одна большая улитка, которой вообще лень куда-либо двигаться. Тори нервно постукивала тонкими пальцами по крышке стола, мысленно проклиная то, что вышла на работу в такую рань. Крупные капли дождя стучали в окно. В такую погоду на улице обычно достаточно темно, скажем спасибо тяжелым свинцовым тучам, которые, как может показаться, вот-вот грохнутся на землю, не выдержав собственного веса. Сидеть на месте Нильсен уже просто не могла, поэтому, аккуратно поднявшись со стула, она подошла к окну. Глазу открылась довольная приятная картина, только вот в лесу и без того не очень светло, а тут еще погода внесла свою лепту. На первый взгляд вообще могло показаться, что Тори тут просидела весь день, и уже давно наступил вечер. Чтобы подобные мысли не терзали сознание Тори, та одним резким движением руки опустила жалюзи, которые скрыли лесную чащу от глаз медсестры.
- Где его носит, в конце концов?! Рабочий день начался. Или еще нет… Да все равно. Его должны были предупредить. Боже, чтобы я кого-то ждала?! Да когда такое было?! – Девушка, нервничая, вновь приземлилась в кресло и уставилась на входную дверь. Та все еще не открывалась. Нильсен просто хотела встать и уйти, наплевав на весь этот орден, на то, что с ней будет, да и вообще на все. Пальцы все так же нервно барабанили по столешнице, тихий стук эхом разносился по комнате. Сейчас Тори раздражало абсолютно все, на какой-то момент девушке вообще показалось, что если придут этот врач, то она накинется на него и просто задушит, чтобы в будущем не тормозил, так сказать. Наконец, в коридоре послышались шаги, и дверь распахнулась. В кабинете появился молодой человек достаточно приятной внешности, что поначалу повергло Тори в ступор. По идее, она представляла на месте этого смазливого красавчика толстого дядьку лет сорока. Нет, нельзя сказать, что напарник не радовал Торилл, скорее даже наоборот. Коллега, скажем так, был достаточно высок и хорош собой, что было большим сюрпризом для Торилл.
- Выпрямите спину, не сутультесь, - возмутился коллега, стаскивая с себя верхнюю одежду. Эти слова несколько оскорбили Торилл, она всегда считала свою осанку идеально и вот тебе «на», какой-то незнакомец заявляет, что Нильсен сутулится. Хам. Возмущаться девушка не стала, в конце концов не очень хочется портить отношение с напарником в первые минут знакомства. Лучше оставить на потом. - Вас суда направили ко мне? Подождите немного. Наконец-то послышался ожидаемый вопрос, пришло время представиться и, наконец, разобраться со своим рабочим местом. Правда доктор ушел практически сразу, а вернувшись через несколько минут уже при полном «параде», просто не дал Тори времени на то, чтобы представиться. Он подвинул к Нильсен второй стул и сел напротив нее.
Откройте рот. - Мысленная реакция Тори на это недоразумение была следующей: «Что за!?» правда озвучивать она это не стала, лишь хотела представиться, чтобы закончить весь этот цирк. – Аа.. – Это было как бы началом к тому, чтобы заговорить, но и тут Тор не успела произнести ни слова. – Шире. – Пришлось открыть рот чуть шире, возможно это поможет отвязаться от него и он, наконец, позволит бедной девушке представиться.
- Чихаете? Кашляете? Кашель сухой или мокрый? - Вопросы-вопросы. Такое ощущение, что Торилл пришла не на работу, а на прием в больницу. Или этот врач просто псих с маниакальным пристрастием к своей работе.
- Да нет, не замечала за собой ничего подобного. Я, вообще болею редко. – Зачем она отвечала на эти вопросы Тори сама не понимала, возможно на автомате, а возможно, чтобы не было недомолвок, хотя эта ситуация начинала безумно раздражать. Неяркий свет неожиданно ударил в глаза. Было слегка неприятно, но терпимо, сейчас больше внимания, скорее всего, уделялось прикосновениям врача. Его руки были довольно холодные, но в тоже время касания были довольно приятными. Может именно поэтому Нильсен не слишком возмущалась из-за этого глупого недоразумения.
- Со зрением у вас все в порядке. Ну, продолжайте, - Сказал парень, все еще внимательно изучая состояние своей «пациентки». – Он издевается?! – Вся эта ситуация уже начинала раздражать , хотелось прекратить весь этот балаган и перейти уже к делу, но внезапная идея, которая пришла в голову девушке успокоила ее пыл. Нильсен решила подыграть.
- Да-да, доктор, конечно. Понимаете, я жалуюсь на частые головные боли… Да-да… - Девушка с произносила все это в некой иронией в голосе, она не воспринимала весь этот цирк в серьез. – Да и вообще, у меня бессонница, нет, ну вы представляете? Могу неделю не спать вообще, а потом свалиться и проспать пару дней. Какой кошмар. – Тор старалась не рассмеяться, делала серьезный вид и озадаченно качала головой. Вообще, вид был довольно странный и немного смешной. Конечно, сейчас этот человек поймет свою ошибку, догадается, что это его новая напарница и все будет хорошо. Да.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




Откройте рот. А теперь... раздевайтесь! Empty
СообщениеТема: Re: Откройте рот. А теперь... раздевайтесь!   Откройте рот. А теперь... раздевайтесь! I_icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Откройте рот. А теперь... раздевайтесь!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Black mist of your memory :: Playing out of the game :: Флешбеки-
Перейти:  


Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru