КалендарьФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Отражение.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Анабель
Со всех планет все сбегутся посмотреть, как мы с тобой, взявшись за руки, на*бали вашу смерть...
Анабель

Сообщения : 378
Points : 0
Respect : 4
Дата регистрации : 2010-08-07
Откуда : Лондон

Отражение. Empty
СообщениеТема: Отражение.   Отражение. I_icon_minitimeСб Авг 14, 2010 1:45 am

Локации: улицы Лондона.
Персонажи: Ани Кеннеди и Леонардо Синклер.
Присоединения: нет.
Происшествия: Гуляет девочка по улицам, отправила от шока давно, все нормально. И тут нате вам! Вот так встреча!


Последний раз редактировалось: Анабель (Вс Авг 15, 2010 10:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Анабель
Со всех планет все сбегутся посмотреть, как мы с тобой, взявшись за руки, на*бали вашу смерть...
Анабель

Сообщения : 378
Points : 0
Respect : 4
Дата регистрации : 2010-08-07
Откуда : Лондон

Отражение. Empty
СообщениеТема: Re: Отражение.   Отражение. I_icon_minitimeСб Авг 14, 2010 1:54 am

Анабелла шла по пустым ночным улицам. Фонари не горели, город освещала только луна. Редкие прохожие смотрели на девушку с нескрываемым удивлением. В их взгляде явно читалось: "Девочка, ты больная. Кто же в такое время по улицам шастает? А вдруг маньяк?". Но Кеннеди была точно уверена - горе тому маньяку, который встретит ее в темном переулке. Эмочка только усмехалась, видя лица прохожих. Погруженная в свои мысли и музыку, девчонка брела по ночному городу. Безмятежная девочка, в нежно-розовом сарафане, черных балетках с бантами и черным бантиком на голове. Сегодня волосы Ани были серебристыми. Короче, милая девочка, просто ангел. Девушка шла по улицам, думая о чем-то своем, как вдруг ей на плечо легла чья-то рука. Анабель, не вздрогнув даже, повернулась. За ней стояла женщина лет пятидесяти.
- Девочка, ты не боишься гулять одна? А если маньяк?..
Ани захихикала, а потом сквозь дикий смех ответила:
- Ой... Маньяк... Маньяк... Люди, маньяк!! Помогите! Помогите! Помогите, люди! Люди, помогите маньяку... - в глазах зажегся огонек, в глазах плясали бесенята. Женщина отшатнулась и, что-то бубня себе под нос, пошла подальше от Кеннеди. Девушка, продолжая улыбаться и смотреть в сторону такой заботливой тети, шла вперед. И тут девчонка почувствовала удар. Ладно он хотя мягким был. Но рано радовалась. Не удержав равновесия, Анабелла упала на асфальт и теперь пыталась разглядеть обидчика. Но фонари не светили, следовательно, сделать это не представлялось возможным.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Лео
What power will enable me to bury my vision?
Лео

Сообщения : 569
Points : 28
Respect : 176
Дата регистрации : 2010-04-16
Возраст : 26

Отражение. Empty
СообщениеТема: Re: Отражение.   Отражение. I_icon_minitimeСб Авг 14, 2010 2:25 am

Темно. Свинцовые тучи медленно плывут по небу куда-то вдаль, уходя, не оставляя за собой абсолютно ничего. Яркая луна была спрятана за ними, хотя порой освещала улицы белым светом. Казалось, вот-вот пойдет дождь, из-за черноты туч. Фонари в этот раз решили не зажигаться, а оставить улицу неосвещенной, будто бы давая всяким маньякам шанс напасть на кого-либо беззащитного. Лео зачем-то угораздило погулять в такое время суток, но он почему-то не жалел, что вышел подышать свежим воздухом. Сейчас надо было бы развеяться. Все нормальные люди спят, но, похоже, не все люди, что гуляют, ненормальные. Посмотрев на еле зажегшийся одинокий фонарик, Синклер прищурил глаза от яркой вспышки, а потом вновь резкого ощущения темноты. Ночное видение у него всегда было развито не так уж и хорошо, но на темных улицах он совсем не ориентировался. Парень уже было хотел развернуться и пойти домой, но куда разворачиваться? Он совсем потерялся. Внезапно, Лео услышал чей-то истерический смех, будто кто-то сбежал из больницы для душевно-больных и ликует своему побегу, кромсая несчастных прохожих. Затем последовали крики о помощи того же самого субъекта, который закончил весьма красочно: «помогите маньяку». Потом все как-то утихло, и Синклер забыл об этом немного странном случае. Темнота у него ассоциировалась совсем не с другом. Он всегда думал, что вот-вот оттуда кто-то выскочит и выкинет что-то неприятное, накинувшись на него. Парень никогда не боялся темноты, но дружить с ней тоже никогда не собирался.
Что это было? – промелькнуло в голове у Лео, как он больно столкнулся с чем-то. И это что-то, хотя, скорее всего, кто-то упал. На асфальт, что весьма неприятно. Немного наклонившись и все еще ничего не видя, Синклер протянул руку упавшему человеку, чтобы помочь, ведь он отчетливо слышал звук падения.
Вы в порядке? Извините, я не специально - он улыбнулся, но знал, что этого не видно в темноте. Внезапно загорелся ярким светом фонарь, освещая улицу почти полностью. Он увидел, что тот, кого он случайно «уронил» - это милая на вид девочка, будто бы явившаяся из рая, с таким милым и ангельским личиком. Он думал, что это как раз она кричала и звала помощи, истерично смеялась тоже она, хоть и не скажешь по ней. Просто тут кроме них никого не было, тот маньяк, видимо, убежал на всех парах отсюда. Да и люди, что слышали это, наверняка убежали, зачем им наживать проблем? Недолго подумав, парень еще раз заговорил.
Как ты? Прости, я правда не специально… - проговорил Лео и улыбнулся, уже понимая, что незнакомка это заметит.
Я надеюсь, с ней все нормально… но выглядит хорошо. Может ее довести до дому? Ведь таки девушкам по темным улицам лучше не гулять. Хотя, если тем смеющимся субъектом была все-таки она, значит все маньяки в округе ее боятся…

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Анабель
Со всех планет все сбегутся посмотреть, как мы с тобой, взявшись за руки, на*бали вашу смерть...
Анабель

Сообщения : 378
Points : 0
Respect : 4
Дата регистрации : 2010-08-07
Откуда : Лондон

Отражение. Empty
СообщениеТема: Re: Отражение.   Отражение. I_icon_minitimeСб Авг 14, 2010 2:45 am

Сидя на асфальте, Анабелла думала о том, что будет с тем несчастным, если ее платье испачкалось. Купила девушка его относительно недавно, потратив все деньги, которые копила в течении четырех месяцев. И теперь она сидит в нем на асфальте! Причем, сидит в надежде, что там не было чего-нибудь сильно уж грязного, машинного масла, например. В голове прокручивались всевозможные слова, которыми можно было уколоть, как Ани услышала голос. Он резанул слух. Такой приятный.
- Вы в порядке? Извините, я не специально. - судя по голосу это был парень, причем довольно молодой. Немного виноватые нотки в голосе указывали на то, что незнакомец сожалеет. Сейчас ты у меня получишь... - подумала Кеннеди. Она уже хотела встать, но тут зажегся фонарь. Зажегся он неожиданно, поэтому на какое-то время эмочка растерялась. Она повернула голову сначала направо, потом налево, потом хотела поднять вверх, на звук голоса. Парень снова заговорил. Но что-то остановило ее, и Кеннеди осмотрела платье. К несчастью, на платье оказалось пятнышко от машинного масла. Внутри начало все бурлить, и девушка подняла голову на парня.
- Как ты? Прости, я правда не специально… - молодой человек улыбался и смотрел на Ани. А ту словно парализовало. Перед ней стоял парень, вроде, ничего необычного, но от неожиданности девушка не смогла вымолвить ни слова. Серебристые волосы, голубые глаза, светлая кожа... Улыбка в точности повторяла улыбку... Нет, этого просто не могло быть. Сережка в ухе гармонировала с одеждой незнакомца. Анабель тихо поднялась и посмотрела парню в глаза. Ани попыталась что-то сказать, но тут... Ноги девушки подкосились, глаза закрылись, и она упала.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Лео
What power will enable me to bury my vision?
Лео

Сообщения : 569
Points : 28
Respect : 176
Дата регистрации : 2010-04-16
Возраст : 26

Отражение. Empty
СообщениеТема: Re: Отражение.   Отражение. I_icon_minitimeПн Авг 16, 2010 2:11 am

Было не ясно, как сейчас поступит девушка, которую по неуклюжести сбил с ног Лео. Он извинился, но, возможно, этого было бы мало. Упав, она могла запачкаться, а это ведь так важно для девушек – всегда выглядеть прекрасно несмотря ни на что. Когда фонарь зажегся, девушка посмотрела на Синклера. Она была словно парализованная, но из-за чего? Чем мог привлечь ее Лео, вроде бы ничем не примечательный? Может, она просто никогда не видел людей с белыми волосами? Все возможно. Тут, незнакомка поднялась и посмотрела ему в глаза. Что-то было в ее взгляде, что-то, что нельзя выразить словами. Она будто знала его, сейчас будто смотрела ему в душу. Немного поразмыслив, он хотел было что-то сказать ей, как заметил, что девушка закрыла глаза и падает. Реакция у Синклера была как у забора, но он успел подхватить ее, чтобы она снова не упала туда, откуда только что встала.
Что с ней? Может, ей плохо? Или просто спать захотелось? Что-то надо делать, а если она и правда чем-нибудь болеет? – с тревожными мыслями, он все еще держал ее на руках, чтобы не уронить вновь.
Эй, ты как? Все в порядке? – так же тревожно спросил Лео, надеясь на то, что незнакомка очнется, что посмотрит ему в глаза и скажет, что все в порядке. Он никогда не хотел, чтобы кому-то рядом с ним было плохо, он всегда думал о том, как бы помочь. Да, Синклер очень наивное создание, но это его индивидуальность, если бы он был не таким добрым, то не был бы Лео Синклером. Иногда задумываясь о том, что слишком сильно волнуется о людях, даже не знакомых, он пропускал эту мысль и никак не реагировал на нее. Ему было все равно, главное – дать хотя бы кусочек счастья этому миру, ведь это единственное, что он может. Всегда причиняя только горе, только боль, он думал, что все его добро оборачивается в отрицательное отражение. Но почему? Ведь он так старается ради этого мира.
Очнись, прошу, скажи, что ты в порядке… – обратился Лео к девушке, которая пребывала без сознания – прошу… – добавил он еще раз после паузы.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Анабель
Со всех планет все сбегутся посмотреть, как мы с тобой, взявшись за руки, на*бали вашу смерть...
Анабель

Сообщения : 378
Points : 0
Respect : 4
Дата регистрации : 2010-08-07
Откуда : Лондон

Отражение. Empty
СообщениеТема: Re: Отражение.   Отражение. I_icon_minitimeПн Авг 16, 2010 5:56 pm

Тихая темная ночь. Полная луна освещала полупустые улицы, помогая людям не споткнуться в темный переулочках. Фонари мало где горели, поэтому небесное светило было единственным источником освещения. Маленькая девочка лет пятнадцати бредет по Лондону, думая, где бы заночевать. Девочка похожа на ангела - белое платье, серебристые волосы и голубые глаза. В руках у ангелочка дорожная сумка с вещами. В эту ночь Анабель убежала из дома. Она прибыла в Лондон, никого в нем не зная. Девушка брела по дороге, размышляя на тему дальнейшей жизни. И тут, к величайшему уливлению Кеннеди, к ней подошел парень. Он мог бы стать близнецом Ани. Такие же серебристые волосы, голубые глаза и белая кожа. У двух молодых людей завязался разговор. Они всю ночь просидели на скамейке, а утром Анабелла поняла - Алекс ее друг. Причем, не просто друг, а лучший друг. Ал проводил девушку до своей квартирки, там познакомил с Джейком и Мисти. Так началась новая жизнь юной Кеннеди. С того дня Алекс стал для нее опорой, он помогал ей во всем, заботился о ней...
Девушка не чувствовала времени. Все смешалось в одно смазанное пятно - прошлое, настоящее. Анабель была в пелене, словно плотный туман окутал ее сознание. Она видела знакомство с Алексом, а после все приятные моменты, связанные с ее лучшим другом. Каждая секунда ее новой жизни была связана с блондином.
Очнись, прошу, скажи, что ты в порядке… - голос прозвучал как сквозь вату. Девушка не понимала, где она сейчас, что происходит. Очертания друга становились все более размытыми. Что-то тянуло Ани в настоящее, выталкивало прошлое из ее сознания. – прошу… - голос был очень знакомым и настолько приятным, что Анабель просто не смогла не открыть глаза. Распахнув глаза, Кеннеди увидела перед собой того парня, на которого налетела. Того парня, который был так похож на ее Алекса. Он держал ее на руках и обеспокоенным взглядом смотрел на лицо. Это он звал ее, просил, чтобы она очнулась. Анабелла хлопала ресницами, изучая каждую черточку лица парня. Она впитывала в себя его образ, он давал ей новые силы. Наконец, девушка произнесла:
- Спасибо... Спасибо тебе... Но я не знаю имени моего спасителя... Как же я смогу тебя отблагодарить?.. - Ани шептала. Ее нежный шепот проникал в самое сердце.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Лео
What power will enable me to bury my vision?
Лео

Сообщения : 569
Points : 28
Respect : 176
Дата регистрации : 2010-04-16
Возраст : 26

Отражение. Empty
СообщениеТема: Re: Отражение.   Отражение. I_icon_minitimeПт Авг 20, 2010 1:41 am

Девушка, наконец, очнулась. Все могло быть туманно, даже очень, после того, как она упала. Благо, во второй раз он ее удержал, а то хотя бы потеря сознания на всю ночь ей была бы обеспечена. И что бы тогда делал Лео? Он же ее адреса не знает, пришлось бы ее отвозить к себе, что немного далековато отсюда. Незнакомка выглядело бледной, ей могла быть плохо. Синклер очень сильно волновался и надеялся, что все будет хорошо. Он просил, чтобы она очнулась, умолял. И она открыла глаза. Хлопая ресницами, она пристально рассматривала парня, будто бы когда-то его уже видела. А может, они где-нибудь встречались? Нет, он вроде бы нигде ее не мог встретить. Хотя что-то знакомое в ней было, несомненно. А может, это просто так кажется?
- Спасибо... Спасибо тебе... Но я не знаю имени моего спасителя... Как же я смогу тебя отблагодарить?.. – внезапно прошептала незнакомка. Почему она была настолько благодарна? Он ведь столкнулся с ней, из-за чего девушка и упала, возможно, замаравшись.
Меня зовут Лео Синклер… Мне бы тоже было бы интересно узнать имя новой знакомой... – он таинственно улыбнулся – Я вовсе не спаситель, так что благодарить не надо – он вновь улыбнулся. Теперь, он бы очень хотел, чтобы она представилась. Почему он так хотел бы услышать ее имя? Просто интересно, наверное. Но почему эта девушка настолько благодарна? Может, она чем-то болеет? Или просто очень сильно устала? Это знать Лео пока было не суждено, так что ему приходилось только догадываться. Что уж тут поделаешь? Может спросить ее? Хотя, наверное не стоит, может, ей неприятно говорит о том, что сейчас чувствует.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Анабель
Со всех планет все сбегутся посмотреть, как мы с тобой, взявшись за руки, на*бали вашу смерть...
Анабель

Сообщения : 378
Points : 0
Respect : 4
Дата регистрации : 2010-08-07
Откуда : Лондон

Отражение. Empty
СообщениеТема: Re: Отражение.   Отражение. I_icon_minitimeПт Авг 20, 2010 5:53 pm

Улыбка незнакомца проникла в самое сердце. Она была настолько теплой и согревающей, что сейчас просто не хотелось другого. Анабель чувствовала, что руки парня крепко держат ее, не позволяя снова упасть. Девушка была благодарна ему за это. Сейчас у нее просто не было сил стоять на ногах. Прошло несколько томительных секунд прежде, чем парень снова заговорил.
Меня зовут Лео Синклер… Мне бы тоже было бы интересно узнать имя новой знакомой... Я вовсе не спаситель, так что благодарить не надо - Лео улыбнулся. Его улыбка, как ток прошла по всему телу Беллы. Кеннели смотрела на нового знакомого и ждала очередной улыбки. Потом она сообразила, что стоит ответить на поставленный вопрос и прошептала:
- Меня зовут Ани... Анабель Кеннеди... А ты, Лео, удержал меня на руках, - девушка перевела взгляд на руки Синклера. - поэтому я все же отблагодарю тебя... - опираясь на руки парня, Анабель начала вставать. Сразу же почувствовалась слабость в ногах, закружилась голова. В какой-то мере это было объяснимо. Девушка сильно устала, не ела третий день и тут еще увидела Лео. Но все же перебарывая себя, Ани встала и поправила платье. Потом снова перевела взгляд на Леонардо, думая как ей повезло, что она встретила его. Интересно, что он делал тут в это время?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




Отражение. Empty
СообщениеТема: Re: Отражение.   Отражение. I_icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Отражение.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Black mist of your memory :: Playing out of the game :: Флешбеки-
Перейти:  


Как создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru