КалендарьФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Не верю.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Andrue
Жуткая бяка...^^''
Andrue

Награды : Сплетник Не верю. Fa3e4b3a4688
Сообщения : 256
Points : 0
Respect : 11
Дата регистрации : 2010-04-26
Откуда : Лондон

Не верю. Empty
СообщениеТема: Не верю.   Не верю. I_icon_minitimeВс Авг 22, 2010 3:03 am

Локации: Поместье Нобучиро.
Действующие лица: Рена и Эндрю.
Присоединения: Нет.
Ситуация: Первая встреча Эндрю и Рены. Многие. наконец, поймут из-за чего они ненавидят друг друга.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Andrue
Жуткая бяка...^^''
Andrue

Награды : Сплетник Не верю. Fa3e4b3a4688
Сообщения : 256
Points : 0
Respect : 11
Дата регистрации : 2010-04-26
Откуда : Лондон

Не верю. Empty
СообщениеТема: Re: Не верю.   Не верю. I_icon_minitimeВс Авг 22, 2010 5:51 am

Приятный летний ветерок врывается в раскрытое окно и колышет шторы, висящие на карнизе. На улице довольно тепло, нет, не жарко, а именно тепло. Так, что можно спокойно выйти на прогулку, не боясь, что с тебя ведрами польется пот. Снаружи доносился смех и детские голоса. На часах около трех дня, поэтому улицы очень оживленные. Даже в таком тихом местечке, в котором расположен дом семьи Вайд, сейчас довольно шумно и людно. Эндрю молча сидел на диване и нервно щелкал кнопкой пульта, переключая каналы. Он даже толком не успевал рассмотреть, что там транслируется, возможно, ему это было просто не нужно. Сейчас он не находил себе места. Его мать, Анжела Вайд, она не вернулась ночью с работы… Сейчас время перевалило за обед, а ее все еще нет. Конечно, она могла просто быть завалена работой, ведь кто знает, что на сей раз ей поручили Нобучиро. К тому же, Дрю все еще думал над словами матери. Она сказала нечто из того, что может обескуражить каждого. Она обманывала его, всю жизнь… Было не приятно осознавать, что его отец все еще жив, что он не погибал ни в какой аварии, и что у него есть сестра… Сестра, о которой он никогда не знал. Почему в ту минуты Эндрю не выдержал? Почему он сорвался и накричал на мать? На единственного дорогого человека, который у него был. Ждать возвращение Анжелы больше не было сил. Внутренний голос подсказывал, что стоит наведаться в гости к папочке. Да-да, именно к папочке. Анжела сказала, что отец Эндрю никто иной, как Акихито Нобучиро. Парень схватил с журнального столика ключи и кошелек и выбежал на улицу. Когда-то давно мать давала Дрю адрес поместья Нобучиро, чтобы если что, он смог ее легко найти. Зеленый листочек долгое время лежал в кошельке, вот сегодня пришла пора ему вырваться из «заточения». Внимательно изучив адрес, парень побрел по улице. Забрались родственники довольно далеко, невольно Эндрю начал подумывать о том, что ему жалко мать, которая каждый день добирается сюда. Вся эта дорога жутко выматывает, к тому же от автобусной остановки идти так же немало, поэтому общественный транспорт, явно, не выход. Если же ежедневно оплачивать услуги такси, то так до разорения не далеко. Вайд не спеша брел по улице. Довольно большие и очень красивые дома, которые сейчас окружали парня, очень сильно радовали глаз. Ему было не привычно видеть роскошь, поэтому он с любопытством рассматривал все вокруг. Пару раз он смотрела на листок, сверяя адрес. Наконец, Дрю оказался у заветного дома. Большой двухэтажный коттедж из черного кирпича, смотрелся слегка уныло среди всех ярких домиков, но в тоже время это придавала дому некую индивидуальность. Высокий забор не позволял видеть то, что происходило внутри. Хотя, если подумать, Эндрю и не горел желанием рассматривать то, как живет его отец.
- Интересно, а его жена знает об этом? И дочь… Интересно, какая она? – Вайд не раз за сегодняшний день задавался cебе этим вопросом. Ему хотелось познакомиться с сестрой, возможно, они смогли бы стать хорошими друзьями. Правда, богатенькая девочка никогда бы не вписалась в компанию простолюдинов, но все равно, общение тет-а-тет никто не запрещал. Около десяти минут Дрю молча стоял у ворот. Он боялся постучать, боялся увидеть лица родственников, которых и не знает вовсе. Но уже обратного пути нет. Вайд неуверенно нажал на кнопку звонка, и начал терпеливо ждать пока ему откроют дверь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Rena
Добрый - сок, а я злая!
Rena

Сообщения : 7296
Points : 6
Respect : 240
Дата регистрации : 2010-04-24
Возраст : 26
Откуда : Осака

Не верю. Empty
СообщениеТема: Re: Не верю.   Не верю. I_icon_minitimeПн Авг 23, 2010 3:47 am

Нельзя сказать, чтобы день начинался как-то совсем необычно. Все было как всегда, скучно и однообразно, хотя, если вспомнить события прошлой ночи, то не все так радужно. Родители, как всегда уехали в командировку, оставив свою дочь на нянечку, которая по совместительству была горничной. Рена ее не любила, уж слишком она была правильная и беспрекословно выполняла все поручения ее родителей. Может быть, если бы Анжела была хоть чуть-чуть своенравнее, то она бы подружилась с девушкой, но этого не случилось. Рена не редко ссорилась со служанкой, часто маленькие ссоры превращались в большие скандалы, которые происходили в основном в отсутствие родителей. Но, поскольку, отсутствовали они крайне часто, то и скандалы были не редкостью. Вчерашнюю ссору девушка запомнит ой как надолго. Все началось с того, что Элизабет, мать Рены, безумно хотела, чтобы ее дочь научилась играть на фортепиано, а затем поражала всех гостей своим мастерством игры на этом инструменте. Сама же Рена этого ой как не хотела. Она не любила все клавишные инструменты, и ей вполне хватало гитары, которая стояла в углу комнаты. Но нет, родители настояли на своем и перед уездом приказали Анжеле проследить и, если что, заставить, чтобы Рена репетировала. Горничная сделала все так, как ей и приказали, за что… поплатилась жизнью… А все началось с того, что девушка вернулась домой в отвратительном настроении. Она поссорилась с единственным другом, довольно серьезно, поэтому, сегодня к ней лучше было не лезть. Рена просто сидела на кухне и пила зеленый чай, чтобы хоть как-то успокоиться. Неожиданно в помещении появилась горничная. Она просто вежливо попросила девушку пройти в музыкальный зал и сесть за фортепиано… Рена сорвалась и схватилась за нож. Светлая кухня окрасилась в багровый цвет, как и руки девушки. С них уже никогда не смоешь кровь…. Этот металлический запах, этот пугающе красный цвет…. Всю ночь Нобучиро провела в своей комнате. Она плакала, боялась спускаться вниз, боялась заходить на кухню. Ей не хотелось видеть изуродованное тело. Рене казалось, что она сошла с ума… В те минуты она не ведала жалости, она не понимала что происходит… И только когда осознала всю тяжесть своего поступка… Только тогда она истошно завопила, но дом был пуст… Ни родителей, ни слуг… Никого…. Было ужасно осознавать, что она – убийца….
Сейчас же, девушка сидела с каменным лицом, она боялась сдвинуться с места. Ей было страшно, одиноко… Она боялась того, что будет, когда вернутся родители, как они отреагируют.
- Необходимо убрать ее тело… Но куда? – Думать не хотелось, а все потому, что жутко болела голова из-за бессонной ночи. Она не плакала, нет, ей просто было страшно, но она старалась не подавать вида, что вообще что-то произошло. Кровь горничной давно засохла на руках и одежде, оставив темные пятна, которые уже не выведешь никак.. Девушка поднялась с дивана и выскочила из комнаты, она направлялась в душ. Проходя мимо кухни, та замедлила шаг, чтобы рассмотреть то, что она натворила. Глаза расширились, а сердце заколотилось словно бешеное. Зрелище было не из приятных. Кровь. Она была повсюду. Только сейчас Рена заметила, что у Анжелы был вспорот живот. Неужели это все сделала она? От одной мысли об этом начинала кружиться голова. Собравшись с духом, Нобучиро все же убежала с места преступления и закрылась в ванной. Вскоре теплые струи воды ласкали тело девушки, помогая успокоиться. Когда с душем было покончено, девушка, наконец, оделась в чистую одежду, которая не напоминала о событиях прошлого дня. Лучше было уйти на время из дома, чтобы успокоиться и забыть обо всем. Неожиданно кто-то позвонил в дверь, от чего Нобучиро даже вздрогнула. Кроме нее здесь никого не было, поэтому и за дворецкого отдуваться придется ей. Девушка выскочила из дома и, пробежав по дорожке несколько шагов, оказалась у ворот, а точнее у двери, которая находилась рядом с ними. Открыв ее, Нобучиро увидела перед собой красивого юношу, примерно ее же возраста. Светлые волосы, которые беспорядочно лежали…. Песочного цвета глаза и довольно симпатичная улыбка. Все это просто не могло понравиться. Рена не проявила абсолютно никакой эмоции. Она просто вопросительно взглянула на незнакомца, как бы выжидая то, чтобы он представился. Ей было интересно зачем он, вообще, пожаловал.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id5909144
Andrue
Жуткая бяка...^^''
Andrue

Награды : Сплетник Не верю. Fa3e4b3a4688
Сообщения : 256
Points : 0
Respect : 11
Дата регистрации : 2010-04-26
Откуда : Лондон

Не верю. Empty
СообщениеТема: Re: Не верю.   Не верю. I_icon_minitimeЧт Авг 26, 2010 4:56 am

Эндрю никогда не думал, что ему будет так страшно просто нажать на кнопку звонка, услышать шаги по ту сторону двери…. Сейчас ему казалось, что все это просто пытка, возможно, он просто накручивал на себя. Рука сжалась в кулак, так Вайд пытался себя успокоить, но все попытки были тщетны. Внутри все будто перевернулось, вообще, казалось, что он сейчас развернется и просто убежит. Но нет, сейчас Дрю пришел с твердым намерением узнать, где его мать и отступать не собирается. Казалось, что уже никто не откроет дверь, что его визит просто проигнорируют, но нет… Неожиданно дверь распахнулась, и перед Эндрю появилась довольно симпатичная девушка. Длинные светлые волосы, которые были еще влажными, что означало то, что незнакомка недавно приняла душ… Глубокие голубые глаза-льдинки, не отражающие в себе абсолютно никаких эмоций, холодное выражение лица…. Все это немного пугало. Вообще, казалось, что это не человек, а зомби, особенно, если судить по бледности ее кожи. Она смотрела на Вайда так, как будто ждала от него того, что тот кинется выкладывать причину своего столь неожиданного визита. В принципе, ее можно понять, ведь не каждый день в гости приходит какой-то странный тип. Нависло напряженное молчание, которое, определенно, начинало действовать на нервы. Да и холодный взгляд этой девицы накалял обстановку. Вайд собрал всю волю в кулак и, наконец, заговорил.
- Здравствуйте. Меня зовут Эндрю Вайд. Я – сын Анжелы Вайд, которая работает в этом доме горничной. А вы, должно быть… - Дрю запнулся, озвучивать свою версию не хотелось, возможно, потому, что Эндрю был просто не уверен в ней. Ему казалось, что это та самая девушка, о которой накануне рассказывала мать. Она – его сестра по отцовской линии. Было немного не по себе только от одной мысли, что сейчас он видит ее впервые, и она, возможно, даже не знает, что они кровные родственники.
- А стоит ли ей говорить, что я ее брат? Неизвестно, как она на это отреагирует…. Может, решит, что я позарился на их богатство и являюсь самозванцем? – Юноша нервно теребил листок с адресом, который уже превратился в нечто несуразное. Он никогда не боялся общества симпатичной девушки настолько. Выглядело это, конечно, слегка глупо, но все-таки. Вайд все еще изучал взглядом незнакомку, которая, как сразу догадался парень, была его сестрой. Он, конечно, мог ошибаться, девушка могла оказаться прислугой, но вряд ли. Она слишком молода для подобной работы. Спросить напрямую, возможно, было наилучшим выходом.
- Прости, ты, должно быть, Рена, дочь Акаихито Нобучиро? – Наконец, выдавил из себя Дрю и опустил голову, спрятав глаза под густыми волосами. Впервые, Дрю слегка смутился, ему было определенно не по себе. Нет, он привык к взглядам, обращенным на него, но сейчас было что-то абсолютно не то. Может лед в ее сердце, который ощущался из-за легкого холодка, исходящего от незнакомки.
- Надеюсь, найдется кто-то, кто растопит эту девушку… Она на самом деле добрая, я чувствую это… - Дрю слегка улыбнулся, конечно, надеясь, что она улыбнется в ответ, ну или, хотя бы, изобразит какое-то подобие улыбки.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Rena
Добрый - сок, а я злая!
Rena

Сообщения : 7296
Points : 6
Respect : 240
Дата регистрации : 2010-04-24
Возраст : 26
Откуда : Осака

Не верю. Empty
СообщениеТема: Re: Не верю.   Не верю. I_icon_minitimeВс Авг 29, 2010 3:59 am

Какое-то время незнакомец молчал, вероятно, просто боялся заговорить. Ну, конечно, безучастное выражение лица Рены пугало многих, может, поэтому по сей день, у нее не было друзей, ну, а если были, то девушка общалась с ними мало из-за родителей. Девушка так же, молча, смотрела на него, ожидая хотя бы одного слова. Пока тот молчал, Нобучиро умудрилась изучить юношу с ног до головы. На вид ему было лет семнадцать – восемнадцать. Не больше. Его теплые, песочного цвета, глаза излучали какой-то приятный позитив. Других бы эти глаза заставили улыбнуться, но только не Рену. Наконец, до ушей блондинки донесся теплый и очень мягкий голос, который, как выяснилось позже, принадлежал гостю, которого Нобучиро не спешила приглашать в дом, а все потому, что на кухне лежит то, что ему никак не стоит видеть.
- Здравствуйте. Меня зовут Эндрю Вайд. Я – сын Анжелы Вайд, которая работает в этом доме горничной. А вы, должно быть… - На этой ноте он запнулся. Правда, сказанного им Рене хватило. Анжела Вайд – горничная, погибшая от руки Рены. Та женщина, которую девушка ненавидела, постоянно скандалила с ней и пыталась добиться ее увольнения. Та женщина, которой больше нет в этом мире. Эндрю, так звали ее сына. Она как-то упоминала о нем. Судя по всему, гувернантка любила этого юношу… И он ее тоже, иначе бы не пришел сегодня за ней. Вероятно, он волновался из-за того, что сегодня она не пришла ночевать. И… больше не придет… никогда.
- Прости, ты, должно быть, Рена, дочь Акаихито Нобучиро? – Неожиданно добавил вопрос Вайд. Рена слегка покачнулась.
- Откуда он знает обо мне? Она рассказывала? Но зачем? – Девушка откровенно не понимала, откуда Эндрю прознал о ней, но это уже было не важно. Стоило ли говорить ему о том, что он зря пришел. О том, что его мать погибла…. Девушка вздохнула и прикрыла глаза.
- Приятно познакомится Эндрю. Да, я действительно Рена, только откуда ты обо мне знаешь? – Рена вновь взглянула на Дрю, чтобы видеть его реакцию, ведь сейчас она хотела сказать ему нечто важное. – Анжела Вайд действительно твоя мать? Тогда я сожалею, но она мертва. Вчера покончила с собой. Она утром пришла на работу сама не своя, долго истерила, а потом вскрыла себе вены. И всего-то. – Договорив, Рена отвела взгляд в сторону. Хотя, она и до этого не смотрела в глаза Эндрю, лишь потому, что не умеет врать. Она боялась выдать ложь. По глазам всегда понятно, они ведь, как говорится, зеркало души и с этим ничего не поделаешь. Говорить было нелегко, каждая нотка в голосе могла мгновенно выдать обман. А этого совсем не хотелось. Сейчас Рена не понимала правильно ли она поступила, сказав Эндрю о смерти матери, но уже ничего не поделаешь, как говорится, слово не воробей. Больше говорить ничего не нужно, все пойдет само собой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id5909144
Andrue
Жуткая бяка...^^''
Andrue

Награды : Сплетник Не верю. Fa3e4b3a4688
Сообщения : 256
Points : 0
Respect : 11
Дата регистрации : 2010-04-26
Откуда : Лондон

Не верю. Empty
СообщениеТема: Re: Не верю.   Не верю. I_icon_minitimeВс Ноя 07, 2010 6:03 am

Девушка, которая сейчас стояла перед Эндрю – его родная сестра. Поверить только. Они родные люди. Может, они смогут когда-нибудь наладить хорошие отношения, Дрю на это очень надеялся. Конечно, нельзя было сказать, что девушка радушно приняла его, но ее можно было понять. С какой радости она должна быть рада совершенно незнакомому человеку, который пришел к ней в дом. Дрю, молча, смотрел на Рену, не зная как себя вести дальше. Он ждал, пока она заговорит. И вот, наконец, это случилось.
Приятно познакомится Эндрю. Да, я действительно Рена, только откуда ты обо мне знаешь? – сказала она. Дрю только хотел ответить ей о том, что он ее брат, но тут она продолжила… - Анжела Вайд действительно твоя мать? Тогда я сожалею, но она мертва. Вчера покончила с собой. Она утром пришла на работу сама не своя, долго истерила, а потом вскрыла себе вены. И всего-то, – голос блондинки был ледяной, такой, словно она робот и чувств у нее нет, и не было. Внутри у юноши все оборвалось. Он смотрел на Нобучиро, ожидая, пока она крикнет: «Это шутка, Дрю, сейчас я позову твою маму». Но нет, Рена молчала, она отводила взгляд, что все равно наталкивало на мысль о том, что она лжет, но если Анжела действительно мертва, то о чем врет его сестра? Взгляд юноши устремился в пустоту. Он остался один… Единственный дорогой ему человек исчез из этого мира навсегда. Его не вернуть. Почему? Проглотив ком, который образовался в горле, юноша попытался сдержать подступающие слезы.
- И мне приятно, сестра… Ты, верно, шутишь, да? Я не поверю, что моя мать могла покончить с собой. Она слишком сильно любила эту жизнь, слишком. Я хочу увидеть тело! Докажи мне то, что Анжела Вайд вскрыла себе вены! Докажи! Слышишь? – голос парня дрожал, он старался сдерживать слезы. Какой парень захочет плакать при какой-то девчонке? Сжав руки в кулаки, Вайд уставился в пол, сейчас его переполняли отчаяние и злоба. Он не верил Рене, но не в том, что Анжела мертва, а в том, что она покончила с собой. Нет. Ее убили, и в этом Дрю был уверен, только вряд ли он смог бы доказать это. На глазах навернулись слезы, которые Вайд отчаянно пытался скрыть за челкой. Мелкая дрожь пробежала по всему телу. Эндрю начало трясти, ему было страшно от того, что он остался один, что потерял дорогого человека, потерял его на такой ужасной ноте. Вчерашняя ссора не выходила из головы парня. Может, если бы Дрю не накричал на свою мать, то она бы пришла с работы сразу и не оставалась сверхурочно. Винить себя во всем произошедшем? Ну, уж нет. Дрю редко признает свою вину. И сейчас он этого явно делать не собирался. Подойдя вплотную к сестре, он взял ее за подбородок и посмотрел девушке в глаза.
- А теперь не прячь свое личико и скажи где моя мать. Почему-то я отказываюсь тебе верить, а это неспроста, - процедил сквозь зубы юноша. Он разозлился, что странно для него. Вообще, Вайд редко выходит из себя, но этот случай подходил для того, чтобы выпустить своего демона на волю. Рука постепенно все сильнее сжимала подбородок Рены. Дрю даже не думал о том, что ей может быть больно. Юноше было плевать, абсолютно. Единственное, что сейчас заботило Вайда, так это подробности судьбы Анжелы. – Я выясню правду, обещаю… - подумал Дрю, всматриваясь в ледяные глаза Рены.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




Не верю. Empty
СообщениеТема: Re: Не верю.   Не верю. I_icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Не верю.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Black mist of your memory :: Playing out of the game :: Флешбеки-
Перейти:  


Создать форум бесплатно | Видео-игры | MMO-игры | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник