КалендарьФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Любители клубнички и не только

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Анабель
Со всех планет все сбегутся посмотреть, как мы с тобой, взявшись за руки, на*бали вашу смерть...
Анабель

Сообщения : 378
Points : 0
Respect : 4
Дата регистрации : 2010-08-07
Откуда : Лондон

Любители клубнички и не только Empty
СообщениеТема: Любители клубнички и не только   Любители клубнички и не только I_icon_minitimeЧт Авг 26, 2010 5:58 pm

Локации: кондитерский магазинчик на окраине Лондона
Персонажи: Анабель Кеннеди и Эндрю Вайд
Присоединения: нет и не нужно :)
Происшествие: Ани решила побаловать свой животик вкусненьким пирожным с клубничкой, а тут наглый Эндрю покупает последнее прямо перед носом несчастной девушки. Посмотрим, что будет с нахалом... :D
Примечания: действия происходят в мае 2009 года
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Анабель
Со всех планет все сбегутся посмотреть, как мы с тобой, взявшись за руки, на*бали вашу смерть...
Анабель

Сообщения : 378
Points : 0
Respect : 4
Дата регистрации : 2010-08-07
Откуда : Лондон

Любители клубнички и не только Empty
СообщениеТема: Re: Любители клубнички и не только   Любители клубнички и не только I_icon_minitimeПт Авг 27, 2010 2:14 pm

На улице стояла обычная майская погода. Обычная, но не для дождливого Лондона. Солнце било в глаза, что было довольно странно в этом городе. Но, тем не менее, все располагало к хорошему настроению и прогулке по залитому солнцем парку. солнце определено просвечивает сквозь молодую зелень, создавая сказочные образы. Но для начала можно забежать в ближайшую кондитерскую, чтобы позже выпить холодный зеленый чай с пирожным на балкончике обычного многоэтажного дома. Такое решение приняла Анабелла, встав утром с постели. Солнце било в глаза, разливалось теплыми лучами по всей постели, поэтому совершенно не хотелось вставать и куда-то идти. Кстати, для солнышка местоположение квартирки было просто идеальным. Маленькая квартира находилась под самой крышей многоэтажки, поэтому в комнате стояла невыносимая жара. Сначала, конечно, было просто тепло и солнечно, но с движением стрелок на больших часах, висевших напротив кровати, становилось жарче. В такой момент, конечно, хотелось холодного зеленого чая. Кеннеди встала с кровати и пошла одеваться. Конечно, не хотелось оказываться под палящим солнцем, но мысль о тени многовековых деревьем радовала душу. Прикинув, что на улице слишком жарко для джинсов, девушка натянула коротенькие шортики и легкий топ и отправилась в магазин. На улице опять же стояла духота. Хотелось пить. Взяв бутылочку холодной воды, Ани продолжила свой путь в кондитерскую. По дороге красавица успела полакомиться мороженным и холодным соком. Наконец, нужный магазинчик был обнаружен. находился он где-то в переулках, найти его было довольно сложно. Поэтому знало о нем не такое большое количество народа, приходили туда лишь те, кто жил рядом, или же те, кто просто случайно наткнулся на него. Сама Ани нашла его случайно, бродя по улицам города. Сначала заведение показалось девушке сомнительным, но как только Белла попробовала пирожное, которое ей предложили, сомениния пропали и это заведение стало одним из любимых. Толкнув дверь, Белла очутилась в прохладном зале, в котором находились стеллажи с разными вкусняшками. Кеннеди принялась рассматривать витрины, выискивая пирожное, которое она так любила. Скоро лакомство было обнаружено. Девушка встала в очередь и принялась ждать. Перед ней стоял юноша, но его лица девушка не видела, а все остальное ее вообще мало волновало. Анабелла нетерпеливо подпрыгивала на месте, ожидая своей очереди. Парень, наконец, ушел, а Ани смогла подойти к кассе.
- Пирожное с клубничкой, пожалуйста.
Синтия - пожилая женщина с добродушной улыбкой поприветствовала Ани. Кеннеди любила эту женщину. Та всегда оставляла ей последнее пирожное с клубничкой, да и вообще любила сильно. Но в этот раз продавщица развела руками и, указав на молодого человека, который только отошел от кассы, произнесла:
- Прости, Белла, но юноша забрал последнее пирожное. Я думала, что ты уже не придешь, ведь ты обычно приходишь к девяти часам, а уже почти двенадцать... - Синтия виновато улыбнулась, а Ани тихой походкой отшла от кассы. В глазах Беллы почернело. День прошел зря. Ее любимое пирожное утащили у нее из под носа.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Andrue
Жуткая бяка...^^''
Andrue

Награды : Сплетник Любители клубнички и не только Fa3e4b3a4688
Сообщения : 256
Points : 0
Respect : 11
Дата регистрации : 2010-04-26
Откуда : Лондон

Любители клубнички и не только Empty
СообщениеТема: Re: Любители клубнички и не только   Любители клубнички и не только I_icon_minitimeВс Ноя 07, 2010 4:34 am

Эндрю проснулся довольно поздно. Это он определил лишь по тому, как ярко светило солнце. Хоть шторы и были задернуты, но, видимо, это не мешало лучам пробираться в комнату сквозь плотную завесу. Они такие проворные, что просочились через довольно толстую ткань и стали светить прямо в глаза юноше. Таким было его пробуждение. Не очень приятно, особенно, если мысленно ты еще в стране снов. Нехотя встав, Вайд подошел и одернул шторы, чтобы впустить в комнату свет. Все произошло настолько быстро, что парень даже не успел зажмуриться, поэтому его глаза стали слезится. Но так как «мужчины не плачут», Эндрю поспешно повернулся к окну спиной и поплелся в ванную комнату. Сделав все свои дела, парень все-таки отметил то, что погода действительно хорошая, и стоит немного прогуляться, что, собственно, он и решил сделать.
Надев любимую рубашку и уже немного потрепанные жизнью, но горячо любимые джинсы, Вайд вышел на залитую солнцем улочку. Погода была отменная, что было даже немного необычно для мая. Казалось, что уже самый разгар лета, и, глядя на асфальт, юноша думал, что тот сейчас растает от такого большого количества тепла. Ступив на дорогу, Дрю убедился в том, что земля не плавится под ногами, следовательно, нигде не завязнешь, как казалось поначалу.
Долго в такую погоду находиться на улице не очень хорошо, поэтому Вайд решил спрятаться где-нибудь и охладиться. Так как дом парня находился недалеко от кондитерской, то туда было идти лучше всего.
- Тем более, там действительно продают отменные пирожные с клубничкой, - подумал парень и улыбнулся только от одной мысли о том, как он будет сидеть в прохладе и поедать сладости, запивая холодным соком. – Бегом, в рай!
До кондитерской юноша добрался быстро. Работающие кондиционеры порадовали Вайда. Небольшое кафе показалось раем, по сравнению с адским пеклом на улице.
Да уж, такая погода, да еще и в мае. Что же тогда будет летом?? - пробубнил себе под нос Вайд и подошел к витрине, в которой красовалась всевозможная выпечка. Ура, клубничные пирожные еще оставались. Отметив то, что посетителей практически нет, парень рванул к кассе.
-Дайте мне, пожалуйста, одно пирожное с клубникой и ананасовый сок, - сказал он, лучезарно улыбнувшись той девушке, которая стояла у кассового аппарата. – А она милая, - отметил Вайд про себя.
-Вот, прошу вас, - сказала девушка, протянув Дрю заказ. Тот с улыбкой принял его и поблагодарил кассира.
Отойдя от кассы, Эндрю выбрал тот столик, на который падает меньше всего света, и сел туда, с умилением глядя на заветное пирожное. Оно выглядело достаточно аппетитно. Хоть говорят, что в такую погоду на сладкое не тянет, но вот и не правда, ведь такому сладкоежке, как Дрю, погода ни по чем.
- Сейчас я тебя съем, и ты не спасешься, ага, - подумал юноша и подвинул тарелочку с лакомством поближе к себе. Он уже был готов съесть эту вкусняшку, но…
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Анабель
Со всех планет все сбегутся посмотреть, как мы с тобой, взявшись за руки, на*бали вашу смерть...
Анабель

Сообщения : 378
Points : 0
Respect : 4
Дата регистрации : 2010-08-07
Откуда : Лондон

Любители клубнички и не только Empty
СообщениеТема: Re: Любители клубнички и не только   Любители клубнички и не только I_icon_minitimeВс Ноя 14, 2010 6:03 pm

Ярость заволакивала глаза девушки, но в то же время Ани чуть ли не плакала. Ну надо же! Соскочила с кровати, по жаре пошла в магазин... А тут из под ее носа уволокли любимое пирожное! И кто? Юнец, которому лет пятнадцать, не больше! Этот мальчишка лишил ее наслаждения, даже не подумав о последствиях. Хотя... Откуда он мог знать, что так получится? Но это не было оправданием. Ох, как сейчас хотелось сбить самодовольную ухмылочку с его лица... Но Белла находилась в магазине, куда только что ввалила толпа подростков, а значит устраивать склоки было бы не очень красиво. Это было слишком даже для Кеннеди. Поэтому, скрежетая зубами, приходилось смотреть на то, как парень отходит к столикам с пирожным и соком. минуточку... Соком... При взгляде на стакан в голове родился план.
Уверенным шагом Анабель двинулась в сторону "похитителя", локтями расчищая себе путь. Сейчас Белле уже не хотелось пирожного. Хотелось лишь испортить настроение паршивцу, который утащил из под носа любимое лакомство. Ани не волновало, что парню тоже может хочется сладкого, но такова уж была натура девушки - забирать свое. А Анабелла была свято уверена в том, что пирожное по праву принадлежит ей. Да, друзьям Ани могла отдать все, но вот незнакомым людям... А парень был ей явно не знаком, поэтому стал отличной мишенью. Расстояние сокращалось, и на лице девушки появилась мстительная улыбочка. План был до безобразия прост. В кондитерской сейчас толчется молодежь, и что ж тут такого, если один из посетителей толкнет юнца, совершенно случайно, и тот уронит пирожное, а сок совершенно случайно прольет на себя? В жизни всякое бывает.
Наконец, Белла оказалась в нескольких шагах от парня. В голове появился червячок сомнения, он же тоже человек... Но увидев, что парень сел за стол и придвинул к себе тарелочку, Ани снова разозлилась. только вот как теперь сделать так, чтобы он пролил сок? Стоп... А зачем обязательно он? Кеннеди развернулась и побежала к кассе.
- Стакан самого холодного клюквенного сока, пожалуйста! - чуть ли не завопила Анабель. Продавщица протянула ей стакан, и Белла метнулась в сторону незнакомца. она двигалась ловко, словно кошка, но тут... Ани неожиданно споткнулась на ровном месте. Стакан сока остался в руке, но - какая жалость! - холодный напиток выплеснулся из тары, и девушка завороженным взглядом стала следить за тем, как сок летит на голову парня.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




Любители клубнички и не только Empty
СообщениеТема: Re: Любители клубнички и не только   Любители клубнички и не только I_icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Любители клубнички и не только

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Black mist of your memory :: Playing out of the game :: Флешбеки-
Перейти:  


Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог