КалендарьФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Изыди, или я убью тебя писсуаром!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Evelyn Kane
Розовый и нежный пинок под зад
Evelyn Kane

Сообщения : 28
Points : 0
Respect : 1
Дата регистрации : 2010-08-10

Изыди, или я убью тебя писсуаром! Empty
СообщениеТема: Изыди, или я убью тебя писсуаром!   Изыди, или я убью тебя писсуаром! I_icon_minitimeПт Авг 27, 2010 7:07 pm

Локации: городская больница
Персонажи: Ален и Эвелин
Присоединение: не-а
Ситуация: Ален Валентайн и Эвелин Кейн - лучшие друзья оба оказались в больнице по вине Аэллы Коры. Парень очень изменился и потерял память. И вот они встретились в коридоре больницы. Эвелин с трудом признала в парне своего друга, а Ален, хоть убейте, не помнит, что за фанатичная пиявка прилипла к нему, постоянно ходя по пятам
Примечания: события происходят одновременно с определением Коры в психушку
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Evelyn Kane
Розовый и нежный пинок под зад
Evelyn Kane

Сообщения : 28
Points : 0
Respect : 1
Дата регистрации : 2010-08-10

Изыди, или я убью тебя писсуаром! Empty
СообщениеТема: Re: Изыди, или я убью тебя писсуаром!   Изыди, или я убью тебя писсуаром! I_icon_minitimeПт Авг 27, 2010 7:11 pm

Этот день для Эвелин начался весьма странно, ее перепутали с пареньком из соседней палаты, у которого тоже были короткие русые волосы. Все утро за Лин бегала медсестра с целью «догнать и обезвредить», а если быть точнее – уложить в постель и поставить клизму. Девушка дорожила своей пятой точкой, а потому и бегала, как угорелая, чтобы не дать этим оболтусам что-то туда вставить. От одной мысли об этом Кейн начинало трясти, от чего бежала она еще быстрее. Все же от преследователей бывшая гимнастка оторваться не могла, только тогда, когда они наступали ей на пятки, Эви осенило. Она решила воспользоваться подручными средствами: сняла один белый больничный тапок и, предварительно раскрутившись, швыранула в сторону медсестры. Снаряд звезданул работнице этой больнички прямо по лицу, оставив на нем красный след длиной ото лба до переносицы. Создалось ощущение, что по ее физиономии проехал не мимо летящий тапок, а идущий прямо танк. Медсестричка повалилась на пол, а Эвелин удрапала за угол. Немного отдышавшись, она огляделась по сторонам: это был совсем другой корпус больницы с длинными коридорами. Ночью, наверное, они выглядели ужасающе, но днем не представляли собой ничего такого – ну больница, как больница. В дали коридора Лин заметила человека, ну хоть кого-то кроме нее разбудили в это время. Было бы скучно, если бы только одна пациентка, безустанно вопя: «помогите, насилуют», бегала по клинике. Девушка решила подойти поближе, чтобы рассмотреть того, кто не спит. Подбираясь все ближе, девушка старалась шагать как можно тише, чтобы не напугать человека своим дивизионным маршеровальным топотом. Человек отдаленно напоминал ей парня, правда очень худого. Просто так бы его в больницу не упекли бы. На шее красовалась поддерживающая белая конструкция, название которой оставалось для Эвелин загадкой. Девушка долго гадала над тем, что могло произойти с этим существом.
- Если ему проткнули горло, то как умудрились не уконтропупить? - вертелось в голове пациентки, но это собственно было не ее дело, а совать нос, куда не просят, она не хотела. Теперь Эви могла отчетливо разглядеть незнакомца: начнем с того, что это действительно парень, как бы это ни было странно, достаточного роста, волосы были седого цвета, а прическа напоминала отросшее каре. Девушка вспомнила, что уже видела этого человека, когда его везли в операционную. Лицо было до боли знакомым, но человека с такой внешностью она видела во второй раз.
- Эм, это, ну-у-у… – пыталась поздороваться Лин, затем, выдавив идиотскую улыбку, наконец выговорила нужные слова, - доброе утро.
А все-таки не оставляло в покое чувство, что лицо она уже где-то видела. Ее не вовремя осенило, что оно похоже на мосю ее хорошего друга Алена. Она просто обожала теребить его щеки, что ему, естественно, не нравилось, но отучить от этого «мордотягания» Эвелин отучить не мог никто. Кейн решила подождать ответа, чтобы услышать заветный голос.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Alen Valentine
./Maybe he’s out of his mind\.
Alen Valentine

Сообщения : 239
Points : 0
Respect : 22
Дата регистрации : 2010-08-03

Изыди, или я убью тебя писсуаром! Empty
СообщениеТема: Re: Изыди, или я убью тебя писсуаром!   Изыди, или я убью тебя писсуаром! I_icon_minitimeПт Авг 27, 2010 10:39 pm

Что мы имеем? Потолок, белые стены, больничная койка, кучка врачей, собравшаяся в круг и ожидающая «пробуждения» пациента ото сна. Еще несколько секунд и глаза, наконец, открылись, видя всю эту картину. Врачи, ликуя и радостно восклицая, убежали из палаты праздновать удачно проведенную операцию. «Стадо мамонтов» или же, если проще, врачи, сильно напылили, что в комнате стало невозможно дышать, а их крики «Теперь хавать и бухать» вообще выбили. Теперь, будто бы, следа человека тут не было, только больной пациент на койке, у которого нервно подергивалась бровь от всего, что он сейчас увидел, а резкая боль миллионами игл впивалась в шею. Вся история уже до боли знакомая, он встал и, посмотрев в зеркало, тридцать раз выругался про себя, увидев, что же с ним произошло. Изменение внешности и небольшая потеря памяти его ужасно раздражали. Хотелось сейчас же пойти куда-нибудь в лес, скажем, и громко выматериться и поорать, словно пещерный монстр. Вернувшись в кровать, юноша почувствовал неимоверную скуку, а из-за унылой ауры больницы так и хотелось свалить отсюда, но состояние здоровья не совсем позволяло сделать это так просто. Парень, все же, решил выйти из палаты и прогуляться, хотя бы. Он был явно не в настроении и хотел кого-нибудь придушить по дороге или смачно огреть стульчиком по голове. Что делать в такую скукотень? Тут он увидел где-то не так далеко паренька из соседней комнаты. Стоп, паренька? А почему он похож на трансвестита?
«Неужели это девушка? О нет, не думаю. Хотяяя, весьма возможно, но выглядит глуповато» - промелькнуло пара мыслишек в голове Алена, пока он пристально разглядывал приближающийся субъект. И тут, то самое странное существо непонятного пола заговорило. По голосу стало понятно, что все же, это девушка. Но тень сомнений насчет нее все еще не покидала
- Эм, это, ну-у-у… – пыталась поздороваться незнакомка, но как-то звучало это крайне не убедительно. Затем, выдавив идиотскую улыбку, она, наконец, выговорила нужные слова, - доброе утро.
Парень косо на нее посмотрел, а потом решил все же тихонько поздороваться. Хотя весьма неохотно, он выдавил одно несчастное словечко, не несущее в себе ничего особенного.
- Здрасьте. – лишь проговорил Валентайн, даже не посмотрев на незнакомку, хотя… пару секунд спустя все же уставился на нее и заметил не менее пялящийся взгляд странной девушки.
«Она меня пугает, надо сваливать» - подумал Ален и побрел мимо девушки в сторону комнаты отдыха, кажется. Он искренне надеялся, что это создание не пойдет за ним, ведь настроение не позволяло ему радоваться, а ощущение того, что он что-то забыл, просто так и не давало жить. Юноша пытался вспомнить, но не мог. Только поняв, что у незнакомки, которую он встретил недавно очень знакомое лицо, еще раз обернулся. Да-да, именно, он увидел ее же, но снова испугался, что этот объект все же может являться парнем.
«О боги, может «оно» перестанет на меня так смотреть?» - подумал Валентайн и вновь отвернулся от девушки, все еще нехотя ощущая спиной ее взгляд.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Evelyn Kane
Розовый и нежный пинок под зад
Evelyn Kane

Сообщения : 28
Points : 0
Respect : 1
Дата регистрации : 2010-08-10

Изыди, или я убью тебя писсуаром! Empty
СообщениеТема: Re: Изыди, или я убью тебя писсуаром!   Изыди, или я убью тебя писсуаром! I_icon_minitimeВс Авг 29, 2010 11:37 pm

Проронив не менее неуклюжее, чем речь Эвелин, «здрасьте» парень, явно не желая ни с кем и ни о чем разговаривать, поплелся в сторону комнаты отдыха. Он обернулся через плечо, но Лин не поняла в честь чего, она удостоилась этого молчаливого «пялинья в профиль». Естественно, девушка понимала, что он не хочет, чтобы за ним следовали, но побороть свое обезьянье любопытство она не могла. Сейчас Эви действительно выглядела как насупленная мартышка неопределенного пола, да еще и рыщущая в поисках такого же «хрен-знает-какого-полого» партнера для брачных игр. Выражение более чем описывающее ситуацию. В итоге Кейн решила пойти за ним. Что-то в нем такое было. Пациентка крадущейся походкой двинулась вслед за юношей, все соображая, что такого в нем ее подцепило. Наверное, она испытывала дежавю, потому что лицо этого человека казалось ей знакомым. Ален Валентайн, это лицо было точь-в-точь его, но незнакомец не признал в этом оборванце свою подругу Эвелин Кейн. Но он обернулся, а значит, колебался. Сейчас девушка была действительно похожа на мальчика, ее когда-то длинные волосы обрезало, вот и путают теперь с мальчуганом, которому надо ставить клизму. От одной мысли о клизме, мурашки побежали по коже. Лин огляделась, высматривая, нет ли где поблизости медработников. К ее радости, таковых рядом не оказалось – теперь можно продолжить преследование. Глаза бывшей гимнастки сейчас лучились двумя звездочками. Она тихонько топала за потенциальным знакомым, а когда он оборачивался – пряталась за угол и затаивала дыхание. Эвелин напоминала полунедошпиона, косящего под полунедониндзя. «Крадущаяся панда и затаившийся лось», хотя… это было больше похоже на мамонта, маскирующегося под листик. Интересно, сколько еще парень сможет не обращать внимания на столь очевидную вещь?
«Замечательно, он меня не замечает, а значит можно последить за ним» - возомнив себя агентом 007, Лин думала, что он такой дурак с принципом «слона-то я и не заметил». Либо он прикидывался весьма искусно, либо ему было откровенно пофигу, но кого не выведет из себя такое детское поведение?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Alen Valentine
./Maybe he’s out of his mind\.
Alen Valentine

Сообщения : 239
Points : 0
Respect : 22
Дата регистрации : 2010-08-03

Изыди, или я убью тебя писсуаром! Empty
СообщениеТема: Re: Изыди, или я убью тебя писсуаром!   Изыди, или я убью тебя писсуаром! I_icon_minitimeВт Авг 31, 2010 10:16 pm

Ален, безусловно, заметил «преследование» за собой. Это казалось смешно, но с нынешним настроением Валентайна было вовсе не до смеха или даже улыбки. Хотя, этот случай мог бы его развеселить. Прилипчивое существо неопределенного пола все еще следовало за ним, но как оно это делало. Матерь божья, она так топала, что казалось, это не слон и даже не мамонт, а что-то еще хуже, да еще и в гибридном соотношении с «грациозностью» и гибкостью мартышки. А вы себе представляете сие чудо? Слоно-мартышко-мамонто-но-все-же-еще-человечное существо неопределенного пола. Просто какой-то ужас. Да и еще врачи бегали по всем палатам и искали это чудо для самой приятной процедуры в мире – клизмы. Почему-то Валентайн очень хотел, чтобы эти гориллы, так он называл неуемных вечнопьющих врачей, все же, поймали «преследователя» и отшлепали этой клизмой по пятой точке. Но девушка, или кто она там, все не унималась, что немного начало раздражать Алена. Как только он оборачивался, сразу замечал, как это «нечто» прячется за стену и углы, бывало, даже за растения, похожие на кусты. Так и хотелось подойти и очень больно ударить по голове или позвать врачей, которые хотели приударить с клизмой. Тут у Валентайна назрела идея о том месте, где незнакомка его никогда не найдет. Догадайтесь, и что это за место? Правильно, мужской туалет. Только было одно но: она может спокойно в него зайти под видом парня и ей даже ничего не скажут. Ален надеялся спрятаться хотя бы в кабинке, чтобы он ее не видел, она на него не смотрела, а никаких ее «шпионских» движений не было слышно. Наскучило и хотелось свалить от всего этого. Ну почему именно сегодня, когда у него совсем нет настроения на все это? Юноша завернул и зашел в комнату, на двери которой была картинка, что-то вроде обозначения мальчика. Человечек в штанишках, а рядом, в соседней комнатке на двери человечек в юбочке. Конечно, это все для мудрых людей, которые «М» и «Ж» путают или ассоциируют с другими словами. Когда Валентайн не увидел в мужском туалете никаких признаков той приставучей пиявочки, вздохнул и подошел к раковине, где умыл лицо холодной водой. Но тут, заметив, как медленно открывается дверь, быстренько спрятался в одну из кабин.
«Ох, ё, неужели и тут она от меня не отстанет, а?!»
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




Изыди, или я убью тебя писсуаром! Empty
СообщениеТема: Re: Изыди, или я убью тебя писсуаром!   Изыди, или я убью тебя писсуаром! I_icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Изыди, или я убью тебя писсуаром!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Black mist of your memory :: Playing out of the game :: Флешбеки-
Перейти:  


Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru