КалендарьФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 И снова одиночество?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Rebecca
*3*
Rebecca

Сообщения : 131
Points : 0
Respect : 21
Дата регистрации : 2010-08-13

И снова одиночество? Empty
СообщениеТема: И снова одиночество?   И снова одиночество? I_icon_minitimeСб Авг 28, 2010 3:44 am

Локации: Орден.
Действующие лица: Ребекка и Лео.
Присоединения: Нет.
Ситуация: Смерть Дейва. Лео сообщает о ней Ребекке.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Rebecca
*3*
Rebecca

Сообщения : 131
Points : 0
Respect : 21
Дата регистрации : 2010-08-13

И снова одиночество? Empty
СообщениеТема: Re: И снова одиночество?   И снова одиночество? I_icon_minitimeВс Авг 29, 2010 7:18 am

Сегодняшний день обещал быть хорошим, ведь после стольких ожиданий, Ребекка наконец встретится с Дейвом, по которому успела соскучиться за время его отсутствия на задании. Девушка пришла в орден гораздо раньше, чем нужно было, надеясь увидеть любимого поскорее. Он был единственным, кто остался с Бекки. Остальных дорогих людей она просто потеряла. Родители о ней и не вспоминали и жили спокойно в Германии, даже не помня, что где-то в Лондоне у них есть дочь. Они даже не позвонили ей ни разу с момента отъезда в Дрезден, что уж говорить о том, когда Бек уехала в Англию. Если честно, Бекки даже не жалела о том, что покинула дом. В конце концов, здесь она спаслась от одиночества и, практически в один момент его обрела. Ей каждый день снится тот вечер, когда упала зеленая звезда, из-за этого Адлер просыпается со слезами на глазах. Не очень приятно вспоминать все это снова и снова, заново переживать весь этот кошмар…
Девушка медленно шла по улице и уже почти подходила к ордену. Он находился в лесу, поэтому добраться до него было весьма проблематично. Но Бек уже привыкла, что такси не подвезет ее непосредственно к штабу и, что придется пробираться через заросли. Шла Бекки относительно недолго, а все потому, что за пару недель она успела изучить этот маршрут и найти короткие пути. Когда она добралась до ордена, то поняла, что пришла гораздо раньше всех, и внутри почти никого не было. Тишина. Не очень приятно сидеть в подобном месте одной. Но одна мысль о том, что совсем скоро она увидит его улыбку, почувствует его дыхание, возьмет его за руки. Они давали Ребекке понять, что она не одна. Еле заметная улыбка появилась на ее лице.
- Скорее бы Дейв уже вернулся, я так соскучилась по нему… - Подумала девушка, присаживаясь на диванчик в комнате отдыха. Фишер сказал, что после задания придет именно сюда и попросил Ребекку подождать. Она обещала. Адлер считала каждую секунду, которая оставалась до возвращения Дейва, казалось, что они длятся бесконечно долго.
- Как звали его напарника? Он что-то упоминал… Кажется, Лео… Да, это имя проскакивало в нашем разговоре. – Бек закинула ногу на ногу и уставилась на стену. Было слишком тихо. Словно, затишье перед бурей. Это не очень нравилось Адлер. Было слабое предчувствие чего-то нехорошего, но вот чего не понятно… Возможно, она просто накручивала на себя. Просто в последнее время у Бекки были предчувствия о том, что когда-нибудь она останется совсем одна, даже Дейва не будет рядом. Сейчас они слегка обострились. Может, это очередной приступ паранойи? Просто эта глупая фобия, которая получила свое развитие еще в младенчестве, никак не хотела отпускать сознание Ребекки, что ее ничуть не радовало. Опомнившись, Адлер медленно поднялась с диванчика, чтобы сходить за чаем и продолжить ожидание с печенькой и чашкой в руках. Подойдя к двери, она услышала чьи-то шаги.
- Дейв? – На лице появилась еле заметная улыбка, которая сопровождалась учащенным сердцебиением. Она была счастлива, но не надолго.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Лео
What power will enable me to bury my vision?
Лео

Сообщения : 569
Points : 28
Respect : 176
Дата регистрации : 2010-04-16
Возраст : 26

И снова одиночество? Empty
СообщениеТема: Re: И снова одиночество?   И снова одиночество? I_icon_minitimeПн Авг 30, 2010 1:49 am

Уже было пора отправляться в Орден. Лео нехотя вышел из своего дома и направился по знакомой дорожке к лесу, где находился штаб «Белых». Он все вспоминал произошедшее всего пару дней назад и не мог себя простить. Облака полностью заслонили солнце и все небо. Дождь, вот-вот польет дождь. Хотя, может даже снег. Почему все произошло именно так?
Раскаты грома, сверкающая молния… ливень все не прекращался. Темнота будто шла за ним… Следы от крови шлейфом стелились по мокрой земле, а капли дождя усердно смывали их, будто бы убирая все, что связано с этим днем. Лео Синклер тащил на себе человека, который умирал. Он хотел бы, чтобы тот выжил, хотя попытки спасти его были тщетны. На задании на них напали, сам Леон уже не помнил, кто это был, за что… было так темно, что убийцу разглядеть возможности не подвернулось. Дейв Фишер… кажется, так звали умирающего парня, который не заслужил такой смерти. Почему? Он ведь не заслужил! Значит, должен выжить… он защитил Синклера ценой своей жизни… Белое здание Ордена уже было видно вдали, Лео ускорил шаг, чтобы успеть. Он вошел внутрь, там их ожидали несколько человек, которые и отправили на задание. Все переполошились, увидев кровавые следы, они незамедлительно хотели помочь. Парень спустил Дейва со своей спины, персонал уже побежал за врачом и первой помощью. Фишеру не суждено было выжить… и все это знали, хоть и старались помочь…
Ты хорошо справился, Лео… - прошептал умирающий – Прошу… Ребекка Адлер… - он не успел договорить, как воздух с шумом вырвался из его легких, а слеза украдкой выскользнула из уже закрытого глаза. Дейва Фишера больше нет… он умер с честью, что бы люди не говорили. Ребекка Адлер, он назвал это имя. Лео опустил голову. Кровь так и растекалась по полу первого этажа Ордена, оповещая о смерти очень хорошего агента «Белых». Его никто не заменит, эта потеря… очень тяжела.
На следующий день Лео Синклер спросил у начальника про Ребекку Адлер. Она оказалась одной из «Белых». Подруга Дейва Фишера. Начальник сам хотел поговорить с Леоном насчет нее.
- Лео, ты должен сообщить ей о смерти твоего напарника. – на полном серьезе сказал начальник.
- Но я не… - тихо проговорил Лео, но его прервал громкий голос.
- Это не обсуждается! Иди! Завтра Адлер придет сюда, и ты ей все расскажешь.
После решающих слов начальника, Синклер удалился из его кабинета и вышел из Ордена. На следующий день ему предстояло рассказать о смерти напарника его подруге. Это было тяжелее всего…

Воспоминания снова взяли верх, но Лео вовремя опомнился и старался перестать об этом думать. Сейчас ему надо было хоть немного поразмыслить над тем, что он скажет Ребекке. Сообщать человеку о смерти друга не очень-то хорошо. Он не хотел, но его заставили, выбора не было. Его ведь не спрашивали об этом. Сделав еще несколько шагов, Синклер увидел тот самый темный лес. Еще шаг… и еще… Белый Орден уже прямо перед ним. Что делать? Лео охватила паника. Он не знал, что мог бы сказать той девушке, не знал, что вообще думать об этом. Но, все же… лучше знать, чем жить в неведении. Парень переступил порог Ордена и прошел вперед, внутрь. Сейчас было пустовато, но Ребекка Адлер должна уже быть здесь. Юноша услышал шаги, где-то рядом. Это могла быть та самая Бекки, которая, возможно, сейчас очень радостна. Не хотелось ей портить настроение, но… Лео сделал несколько уверенных шагов. Она, должно быть, ждала Дейва в комнате отдыха, куда и пошел Синклер. Он открыл дверь и увидел девушку.
Вы Ребекка Адлер? – тихонько спросил Леон, посмотрев ей в глаза. Сейчас ему предстоял нелегкий рассказ…

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Rebecca
*3*
Rebecca

Сообщения : 131
Points : 0
Respect : 21
Дата регистрации : 2010-08-13

И снова одиночество? Empty
СообщениеТема: Re: И снова одиночество?   И снова одиночество? I_icon_minitimeПн Авг 30, 2010 6:01 pm

За дверью слышались шаги. Бекки была уверена, что это идет Дейв, он ведь обещал прийти именно сюда и именно сегодня. К тому же, сейчас в ордене как-то пустынно. Большинство агентов на заданиях, кто-то сидит за рутинной работой и попивает в перерывах чаек. Девушка немного встрепенулась от волнения и посмотрела на дверь. Адлер ожидала, когда отворится и в комнату войдет Фишер. Хотела видеть его счастливую улыбку, хотела обнять его и больше никуда не отпускать, а на всех последующих заданиях быть его напарницей. Сама Бек в ордене недавно, так что практически никого не знает. Каждый человек принимает ее по-разному, многие относятся к ней не очень хорошо, хотя, почему, девушка толком и не понимает. Она, по идее, не очень конфликтный человек, но вот что-то в ней есть такое, что отталкивает людей. Может, поэтому она себя часто чувствует одинокой? Дверь скрипнула и отворилась. В помещение вошел юноша, светловолосый, с глубокими голубыми глазами, ростом немного ниже самой Адлер. Она его видела впервые, поэтому не стала придавать значения его визиту, в конце концов, это общественное помещение и приходить сюда может кто угодно.
Вы Ребекка Адлер? – Услышав обращение к себе, девушка вздрогнула. Сейчас юноша смотрел ей в глаза. Его взгляд бы слегка печален, казалось, что у него что-то случилось, но вот что. Сейчас Бекки волновало то, что он знает ее имя, но откуда? Она ведь видит этого парня впервые, да и он, вряд ли сталкивался с ней раньше. Девушка, молча, смотрела в его голубые глаза и пыталась понять, о чем он думает, что хочет сказать и, вообще, что с ним произошло. Сейчас она жалела, что не может видеть его мысли, а ведь хотелось его понять, но вот допрашивать – не выход.
- Да, это я. А вы?.... – Наконец ответила Бек, не забыв поинтересоваться тем, кто есть этот юноша. Да, быть новичком определенно плохо. Ты никого не знаешь, а вот тебя, по ходу, знают все. Было слегка не по себе. Улыбка медленно сползала с ее лица, от нее не оставалось и следа. В помещении нависла какая-то напряженная атмосфера, которая просто давила на подсознание.
- У тебя… у тебя что-то случилось? – Наконец, Бекки собрала в себе все силы, чтобы спросить это, она даже не дождалась того, чтобы юноша представился. Честно, она боялась услышать его имя, ведь сюда должен был прийти Дейв Фишер, но вместо него появился какой-то незнакомец…. Если логически подумать, то он может быть знаком с ним, а может, и нет…. Вообще, если подумать, то в ордене много людей, поэтому вряд ли все друг друга знают. Стоять больше не было сил, Бекки чувствовала, как у нее подкашиваются колени, поэтому стоило присесть. Медленно развернувшись, она схватила незнакомца за рукав и потянула за собой. Усадив его на диванчик, она села напротив и так же уставилась на него, ожидая, когда он, наконец, расскажет, откуда он ее знает и зачем, собственно, он искал Ребекку Адлер.
- А может здесь есть моя полная тезка? Ну, ведь всякое бывает. – Бек все еще пыталась найти логическое объяснение тому, что этот юноша знает ее имя, но позже все попытки были брошены. Девушка немного боялась, в конце концов, странное предчувствие, которое поселилось в мыслях девушки с приходом незнакомца, никуда не делось и, судя по всему, и не планировало исчезать. Руки немного дрожали, а сердце билось с такой скоростью, что казалось, он не выдержит нагрузки и разорвется на мелкие частички. Атмосфера становилась все напряженнее, а воздух в помещении будто накалился, из-за чего было сложно дышать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Лео
What power will enable me to bury my vision?
Лео

Сообщения : 569
Points : 28
Respect : 176
Дата регистрации : 2010-04-16
Возраст : 26

И снова одиночество? Empty
СообщениеТема: Re: И снова одиночество?   И снова одиночество? I_icon_minitimeПн Сен 06, 2010 1:29 am

На улице был сильный ветер, казалось, по звукам, что вот-вот упадут несколько деревьев, не выдержав натиска. Шум был довольно сильным, но в Ордене Белых это было не так сильно слышно. Легкие капельки дождя падали с неба и касались земли, оставляя маленькие, на данный момент, мокрые пятнышки. Погода, будто бы, показывала состояние Лео, он был расстроен, тяжело было хоть что-то сказать девушке, которая сейчас была не такая грустная, которой не хотелось портить настроение, слез которой тоже бы не хотелось видеть. Этот день… был печален, всем тем, что он содержал. Та девушка, которая стояла перед ним и оказалась Ребеккой Адлер, что насторожило Синклера, он был не готов рассказывать. Все же он не был бесчувственным, он пытался помочь каждому, кто ощущает боль. Бекки наконец подала голос, откуда Леон и узнал, что это и есть та, которой придется сегодня рассказать очень печальную историю…
- Да, это я. А вы?.... – произнесла она. Юноше было очень трудно ответить, назвать свое имя, кость будто встала поперек горла, он просто не мог проговорить ни слова, это было трудно. Держать себя, чтобы самому не расплакаться. Да, он слишком сильно чувствительный, слишком… Лео собрался, и уже было хотел ответить, как Ребекка прервала его еще одним вопросом, видимо, она была очень сильно взволнована и обеспокоена происходящим.
- У тебя… у тебя что-то случилось? – спросила она, но после того, как снова не услышала ответа, потащила Синклера за рукав куда-то. Она усадила его на диванчик и села напротив, буравя взглядом и выжидая, когда же он заговорит. Он смотрел ей в глаза и ничего не мог сказать. Он старался собраться, старался, но сам недавно не представлял, что все может произойти вот таким вот образом. Юноша опустил голову, чтобы не сталкиваться взглядом с Адлер, ему было грустно, стыдно, тяжко. Он просто винил себя, знал, что он причастен к этому, что Фишер умер по его вине, он просто не мог после этого смотреть Ребекке в глаза. Наконец, Синклер вздохнул и тихо начал, так тихо, что нужно было прислушиваться, чтобы разобрать слова.
Я… я… мое имя Лео Синклер… мне… – он еще раз вдохнул побольше воздуха, чтобы выговорить все правильно – мне поручили тебе кое-что сообщить…
Я не могу! Не могу ей это сказать, не могу, не могу!!! Почему? Почему все происходит именно так? Нет, я… я уже не знаю, что сказать, что делать, но… но она должна об этом узнать… не узнает от меня, ведь узнает от кого-нибудь другого, что будет больнее… еще больнее… прости меня, Дейв… мне придется заставить плакать твою подругу, Ребекку Адлер…
Понимаешь… Дейв Фишер… его больше нет… прости – он тихонько встал и подошел к девушке, потому что знал, что ее реакция явно не будет спокойной или положительной. У нее может случится нервный срыв, истерика, но плакать она будет точно, это Синклер знал отлично. Он присел на корточки рядом с ее креслом и взял ее за руку, сейчас ей бы не помешала поддержка.
Держись…

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Rebecca
*3*
Rebecca

Сообщения : 131
Points : 0
Respect : 21
Дата регистрации : 2010-08-13

И снова одиночество? Empty
СообщениеТема: Re: И снова одиночество?   И снова одиночество? I_icon_minitimeПн Сен 06, 2010 4:07 am

Юноша молчал, но все его существо говорило, что ему сейчас очень плохо, что он в любую минуту готов расплакаться. Было немного больно смотреть на него, казалось, что его настроение медленно передается Ребекке и оседает глубоко в ее голове, заставляя волноваться за этого паренька. Выглядел он довольно молодо, по крайней мере, Бекки была уверена в том, что он был как минимум года на два, а то и на три младше нее. Вообще, для Адлер было немного странно то, что такой молодой человек работает в такой серьезной организации, но, если подумать, то ее начальник примерно его ровесник. Адлер очень его уважала, хотя бы за то, что он в своем возрасте столького добился, сколотил организацию подобного уровня и без особых проблем управляет ею. Наконец, юноша заговорил, что верно Бек в реальность. Она перестала думать о членах ордена, все внимание переключилось на блондина, сидящего напротив.
Я… я… мое имя Лео Синклер… мне… - Услышав это, Ребекка даже вздрогнула. Дейв, он говорил, что его напарника, с которым он отправляется на задание, зовут именно так. Зрачки немного расширились, а к горлу подступил комок. «Лео? А где… Где Дейв? Почему здесь он? Они ведь напарники… Или… Или я ошибаюсь?» - Девушка глубоко вздохнула, чтобы успокоиться и взглянула на Леона, а он тем временем продолжал говорить. мне поручили тебе кое-что сообщить… - Эти слова повергли Адлер в шок. В голову начали лезть совершенно неприятные мысли, картины, которые она, почему-то отчетливо видела, но отказывалась верить в то, что на них происходило. Ее просто начало трясти. Предчувствие или что? Понимаешь… Дейв Фишер… его больше нет… прости – Ребекку словно ударили по голове. Перед глазами все поплыло, она абсолютно забыла о том, зачем здесь, что здесь происходит, да и, вообще, зачем живет. Дейва не стало, а ведь он был последний из тех, кто был рядом, последний дорогой человек и… единственный, которого она любила по-настоящему. Хотелось плакать, но слезы… их просто не было….. Бекки ненавидела себя за то, что она даже не может оплакать смерть любимого человека. На слова Лео не было практически никакой реакции, Адлер просто смотрела ему в глаза, она даже не дышала, сейчас ей казалось, что она просто существует, она уже не живет. Неминуемое одиночество, которое уже начинало душить немку…. Неожиданное прикосновение вернуло Бек в чувства, она опустила глаза и увидела сидящего перед ней Леонардо, который держал руку девушки. Он, наверняка, чувствовал то, что его собеседницу всю трясет.
- Н-н-нет? – Это единственное, что она смогла выдавить из себя. Было очень больно, казалось, что ее душа угасает, а сердце перестает биться. Она умирает? Нет, просто ей сейчас плохо. Теплая ладонь Лео, в которой лежала рука Ребекки, сейчас помогала девушке не сойти с ума. Она понимала, что на данный момент она не одна, но долго ли это будет? – Лео… Ты… Ведь бы его напарником? Что… что с ним случилось? Почему… Почему он меня оставил? – Голос девушки дрожал, казалось, будто она плачет, но это только со стороны… Ведь, если смотреть в ее глаза, то сразу понятно, что в них нет ни слезинки. Единственное, что можно заметить, так это забавное изменение их цвета… А ведь с утра они были классического серого цвета, но сейчас они стали темно-карими, довольно красивыми, но очень печальными… Бекки медленно сползла с кресла, на котором сидела и опустилась на колени перед Лео. В его голубых глазах тоже отражалась боль. Если они были вместе на том роковом задании, то ему пришлось так же не сладко. Да и видеть смерть напарника не самое лучшее, что может случиться. «Почему мне так больно?...» - К глазам подступили слезы, но они не спешили срываться крупными каплями, скатываясь по щекам девушки. Они словно застыли и превратились в холодные льдинки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




И снова одиночество? Empty
СообщениеТема: Re: И снова одиночество?   И снова одиночество? I_icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 

И снова одиночество?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Black mist of your memory :: Playing out of the game :: Флешбеки-
Перейти:  


Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог