КалендарьФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 "Добро пожаловать" или "Сама ты псих!"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Анабель
Со всех планет все сбегутся посмотреть, как мы с тобой, взявшись за руки, на*бали вашу смерть...
Анабель

Сообщения : 378
Points : 0
Respect : 4
Дата регистрации : 2010-08-07
Откуда : Лондон

"Добро пожаловать" или "Сама ты псих!" Empty
СообщениеТема: "Добро пожаловать" или "Сама ты псих!"   "Добро пожаловать" или "Сама ты псих!" I_icon_minitimeВс Сен 12, 2010 4:29 pm

Локации: территория психушки
Персонажи: Анабель и Мэган
Присоединения: нет
Происшествие: Анабель запихивают в психушку, где ее радушно встречает Мэган. Ани, естественно, "безумно рада" видеть врача. Что из этого получится?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Анабель
Со всех планет все сбегутся посмотреть, как мы с тобой, взявшись за руки, на*бали вашу смерть...
Анабель

Сообщения : 378
Points : 0
Respect : 4
Дата регистрации : 2010-08-07
Откуда : Лондон

"Добро пожаловать" или "Сама ты псих!" Empty
СообщениеТема: Re: "Добро пожаловать" или "Сама ты псих!"   "Добро пожаловать" или "Сама ты псих!" I_icon_minitimeВс Сен 12, 2010 5:05 pm

Раннее зимнее утро. На улице стоит премерзкая погода, поэтому многие сидят дома и попивают горячий какао, наслаждаясь любимым сериалом. Те малочисленные люди, которые выходили на улицу, спешили скорее попасть в теплый уютный дом. Ну еще бы. Ледяной ветер пронизывал до костей, заползая под тонкие курточки, а мерзкий мелкий дождик капает за шиворот, доставляя море "приятных" ощущений. Поэтому редкие прохожие закутывались в плащи и поднимали воротник. Анабель наблюдала за всем этим из окна больницы. Да уж, она лучше переночует под мостом в такую погоду, чем поедет в психушку. Но альтернативы не было. Девушка слишком хорошо притворялась сумасшедшей, что ее направили в психиатрическую клинику. До отправки Кеннеди приходилось сидеть в самой обычной больнице, но и оттуда она не могла сбежать. Двери запирались на ключ, а палата находилась на четвертом этаже, поэтому не было ни единого шанса спрыгнуть, не сломав шею.
Ани сидела на своем обычном месте - на подоконнике - и разглядывала прохожих, выискивая в них недостатки или комплексы. Это было ее любимым развлечением. Белла уже стала прицениваться к даме, которая вышла из дорогого авто, волоча по земле манто, как в палату вошла медсестра и сказала:
- Мисс Кеннеди, пора.
Анабелла неохотно встала с окна. Ну вот. Небольшая тряска в машине, и девушка навсегда в заточении. Кеннеди горько усмехнулась и пошла к двери. В коридоре ее встретили два хмурых санитара и повели к машине.
Прям как заключенная, честное слово! - подумала девушка. В ту же секунду ей захотелось чем-нибудь шарахнуть этих недотеп по башке и убежать, куда глаза глядят. Но парни держали ее слишком крепко, чтобы совершить хоть какой-то маневр. Наконец, Беллу вывели на улицу и запихнули в машину. Машина тронулась с места, и Ани не забыла показать медбратьям фак. Глупые лица показывали усиленную умственную деятельность, а когда тугодумы поняли, Анабелла была слишком далеко. Как прошло время в пути, Кеннеди не заметила. Просто в какой-то момент показалась клиника.
Стоп! Приехали. Пункт назначения - дурдом! - мрачно подумала девушка. Машина затормозила у ворот, и санитары вывели девушку на улицу. Тут же в лицо ударил ветер. Амбалы затащили Беллу во двор и удалились, не забыв закрыть за собой калитку.
Ну вот. Здрассти.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

"Добро пожаловать" или "Сама ты псих!"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Black mist of your memory :: Playing out of the game :: Флешбеки-
Перейти:  


Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2