КалендарьФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Milen Pereslov

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Milen Pereslov   Ср Сен 15, 2010 5:01 am

† Имя фамилия и кличка, если таковая имеется †
Имя: Милен Переслов \ Milen Pereslov
Кличка: Курильщик.
† Дополнительные данные †
Рост: 192 см.
Вес: 85 кг.
Национальность: Хорват.
Род: Мужской.
Психоз: Десенсибилизация.
Особенности: Крайне замкнутая личность.

† Внешность †
Высокий атлетично сложенный мужчина лет двадцати семи на вид. Средней длинны пепельные волосы всегда аккуратно перечесаны и чисты. Тонкие брови, аккуратный нос, острые черты лица. Кожа светлая, даже немного бледная, абсолютно нормальная на ощупь. На левом локте ожог, полученный в раннем детстве. Глаза серые, когда он смотрит на людей, кажется, что он смотрит сквозь них.
В одежде Милен весьма строг. Точнее крайне строг. Его очень часто можно увидеть в белой рубашке, черном пиджаке в черных брюках, в черных лакированных туфлях. Из аксессуаров только черный галстук и кольцо с печаткой в виде корабля.
Есть во внешности Милена нечто аристократическое, возможно бледность кожи и её ухоженность, но возможно это просто внутренне обаяние. Но весь этот шарм портит очень длинный и глубокий шрам, на лбу полученный в результате аварии.
† Характер †
Характер Милена определить очень сложно из-за его психического расстройства. Он вечно задумчив и отрешен, иногда в его глазах мелькает легкая тоска, молчалив и замкнут в себе. Редко вступает беседы, если он застрянет с кем-либо в лифте, то он просидит два часа молча и в темноте, но даже и не подумает завязать диалог. Если же кто-то все же заговорит с ним, он никогда не перебьет собеседника, будет крайне вежлив и учтив, ответит на вежливо поставленный вопрос. Такова система культурного общения.
Много читает и размышляет о человеческом существования. Так как многое потеряло для него былой смысл, банально ищет смысл своего дальнейшего нахождения в рядах живых существ.
Большой любитель классической музыки, чем удивляет многих врачей.
† Биография †
Биография Милена начинается с небольшого урока истории. Когда-то в 19 веке аристократическая семья Пересловых создала судовую компанию, которая прекрасно работала в портовом Санкт-Петербурге. Так продолжалось до кровавой революции 1917, семья была вынуждена покинуть Россию и перебраться в Хорватию. Там семья Пересловых прибывает и по сей день.
Там же родился Милен Переслов, от союза Бориса Переслова и Анны Коми уроженкой Сербии. Милен рос послушным мальчиком в богатой семье, у него было все, о чем может мечтать ребенок. Любовь, забота-все это было у мальчика в изобилии. Позже он пошел в школу и тут у мальчика обнаружился настоящий талант, он играючи справлялся даже со сложными заданиями, которые были ему не по возрасту. Неудивительно, что он окончил школу с золотой медалью.
Еще позже он решил переехать в Англию и продолжить свою учебу в знаменитом на весь мир Оксфордском Университете. Его родители были только рады. Вскоре Милен поступил в Оксфорд и поселился в шикарной квартире в центре Лондона.
Университет он окончил с красным дипломом. Теперь репутация гения шагала впереди него. Милен открыл свое страховое агентство, которое вскоре стало одним из самых крупных во всей Англии. Он женился на прекрасной англичанке Ванессе, завел детей, жил в своем доме загородом. Мечта многих покорилась Милену. Он был богат, он был уважаем, он был любим, он был счастлив. До случая, который перевернул всю его жизнь верх дном.
Милен попал в ужасную аварию, в которой чудом смог выжить. Столкновение с грузовиком на мокрой дороге это не шутки. Но в аварии серьезно пострадала его голова, что вызвало необратимые повреждения головного мозга. Милен утратил способность чувствовать сильные эмоции и временно утратил память. После того, как врачам удалась вернуть Милену его утраченные воспоминания, он все равно ужасно изменился. Теперь прежде жизнерадостный человек превратился в безразличного робота. Он бросил свою работу, не обращал внимания на жену и детей, начал много курить. Все его счастье рухнуло. Вся его прежняя жизнь для него нынешнего казалась крысиным бегом на марафонскую дистанцию. Деньги утратили для него былую ценность. Уважение? Да кому оно нужно. Любовь? Это всего лишь реакция гормонов в вашем мозге. Счастье? А что это? Что это за штука, поиск которого заботит все человечество?
Милена не на шутку заинтересовал вопрос: «Что такое счастье?» Он прочитал множество книг, посмотрел множество фильмов и прослушал множество песен. И пришел к выводу, что в его теперешнем состоянии счастье не достижимо. А значит, его жизнь бессмысленна.
Поэтому он предпринял попытку покончить жизнь самоубийством. Неудачную попытку…
В один из субботних вечеров, он бросился под машину. Вторая машина должна была доделать то, что не доделала первая. Но «скорая» оказалась совсем рядом. Везение? Нет. Судьба!
Врачи и семья Милена приняли решение, что оставлять его без надзора не безопасно и что он предпримет еще одну попытку самоубийства и его определили на лечение в психиатрическую больницу.
О да, именно в «ту самую больницу».
† Способности †
Умен. Прекрасный юрист, знаток классической литературы и музыки, обладает огромными познаниями в истории. Умеет обращаться с огнестрельным оружием.
† Сверхъестественная сила †
Может принимать газообразную форму. Точнее «вливаться» в поток молекул. Например, если рядом есть зажженная сигарета, то Милен может принять форму никотинового дыма, если рядом есть пар, то форму пара.

† Принадлежность †
Пациент психушки.
† Ориентация и позиция †
Асексуал.
† Предпочтения †
Сигареты, сигариллы, сигары, обожает никотин во всех его проявлениях и формах. Любит классическую музыку, в частности Виввальди.
Отрицательно (а в его случае холодно нейтрально) относиться к людям которые активно проявляют свои чувства. Милен их попросту не понимает и считает, что они занимаются ерундой.
† Код †
Correct

† Пробный пост †
Эти события имели место быть спустя три недели после аварии. После этого случая Ванесса подала на развод, по решению суда опека над детьми была отдана матери. Спустя месяц после этого Милен Переслов предпринял попытку самоубийства.

Дверь тихо скрипнула и закрылась.
- Милен? – Тихо позвала Ванесса.
Милен сидел в своем кабинете сделанным под старину, антикварная мебель бежевых тонов, шикарное кресло, в котором сейчас сидел грязный и растрепанный миллионер с томиком библии в руках и с сигаретой в зубах. Рядом, на столе из красного дерева, стояла наплоенная окурками до отказа пепельница.
Ванесса, миниатюрная женщина в синем свитере и черной длинной юбке, стояла напротив стола, прижавшись к двери, как будто готовилась вот-вот покинуть кабинет.
Милен поднял глаза от книги, медленно отложил её в сторону, медленно вынул сигарету изо рта.
- Слушаю. – Сухо отозвался он.
Ванесса вздрогнула от его голоса, подошла поближе.
- Я хотела поговорить с тобой, Милен. – Говорила она все так же тихо и как-то жалостливо, будто моля его снизойти до разговора с ней.
Милен вздохнул, крепко затянулся, медленно выпустил дым из ноздрей. Черт возьми, он все делал как-то медленно! Он встал, и стало видно то, что дорогая и когда-то белоснежная рубашка пропиталась, потом и кое-где была прожжена сигаретой. Наверное он уснул во время того как курил. Он обошел стол и подошел к ней, встал напротив неё. Ванесса в очередной раз ужаснулась, какое жалкое зрелище представлял её муж после этой ужасно аварии. Круги под глазами, побледнел, даже похудел за это время! Волосы были сальными и нечесаными, от него разило потом и сигаретами.
- Я слушаю тебя, Ванесса. – Все такой же сухой голос, никаких чувств, абсолютно безразличный тон, как будто говоришь со стеной, но теперь стена тебе отвечает.
Она замялась.
- Дети спрашивают, что с тобой, я не знаю, что им сказать. Может, ты спустишь к ним? Они по тебе очень сильно скучают. Особенно Томи, ты раньше столько времени проводил с ним, а теперь со всем про него забыл. – Ванесса опустила взгляд в пол, на её глаза наворачивались слезы.
Милен задумался.
- Нет. – Изрек он и вернулся обратно за свой стол.
Ванесса уже не могла сдержать слез.
- Но почему? – Спросила она, голос её задрожал.
Милен закурил очередную сигарету. Наверное, сотую за сегодняшний день. Обернулся.
- Я занят, Ванесса. Прошу не беспокой меня по пустякам. – Он опустился в свое кресло и потянулся к книге.
Ванесса сорвалась с места, схватила книгу и отшвырнула её в сторону.
- По пустякам?! Да что с тобой такое?! ЭТО ЖЕ ДЕТИ! Твои дети! Наши дети! Разве тебе трудно провести с ними хотя бы час своего драгоценного времени?! Ты все равно ничего не делаешь, акции падают, фирма рушиться, и все из-за тебя! – Она кричала прямо ему в лицо, невзирая на близость горящей точки с температурой в 470 градусов.
Выражение лица Милена не изменилась ни на йоту. Он вынул сигарету изо рта.
- Всё? – Спросил он.
Ванесса не выдержала этого безразличия и выбежала из кабинета.
Милен затянулся.
- Значит всё. – Он подобрал книгу и вернулся к чтению.
† Как вы о нас узнали †
Реклама на другом ролевом форуме.
† Как часто вы будете с нами †
Регулярно.
† Опыт на ролевых играх †
2 года.
† Связь с вами †
men-of-rain*dog*yandex.ru
† Желаемый статус †
..Smoker…


Последний раз редактировалось: Milen Pereslov (Ср Сен 15, 2010 8:13 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Megan
^MeGo DiNaMo^
avatar

Сообщения : 2637
Points : 5
Respect : 132
Дата регистрации : 2010-03-29
Возраст : 24
Откуда : Не оттуда, откуда следовало бы

СообщениеТема: Re: Milen Pereslov   Ср Сен 15, 2010 1:30 pm

Milen Pereslov пишет:
Средней длинны пепельные волосы, всегда аккуратно перечесаны и чисты.
а зачем запятая? Ставить запятую между подлежащим и сказуемым нет надобности.
Скажу, что внешности маловато. Даже не написали, какого цвета у Милена глаза. Если нужно, я могу помочь. Описать вы можете лицо подробнее (цвет кожи; сухая она, жирная или нормальная; цвет глаз; далеко они посажены или близко; ресницы; брови; их форма или изгиб; губы; цвет губ; пухлые или тонкие; овал лица; уши; подбородок; имеется ли растительность на лице), далее, про телосложение мало сказать, что оно просто атлетичное(шея; руки; ноги; торс; пресс; кисти; стопы; пальцы; ногти), про одежду - ладно, сойдет, но недостатков я и не прочитала, хоть что-то такое отрицательное у вас дожно быть, и отличительные черты(шрамы; татушки; пирсинг; может, пронизывающий взгляд; фирменная улыбка, да что угодно)
Milen Pereslov пишет:
Редко вступает беседы, в ситуации, если он застрянет с кем, либо в лифте, он просидит, два часа, молча и в темноте, но даже и не подумает завязать диалог.
Немного коряво звучит. С певого прочтения кажется, что редко вступает в беседы и ситуации, что глупо. Предлагаю либо разделить предложение на "Редко вступает в беседы." и "В ситуации, если...". Либо вообще убрать сочетание "в ситуации". "Редко вступает в беседы: если он застрянет с кем-либо в лифте, то просидит два часа молча и в темноте, но даже и не подумает завязать разговор. Да, и "два часа" не к чему выделять запятыми. "кем-либо" пишется через дефис.
Milen Pereslov пишет:
Когда-то в 19 веке аристократическая семья Пересловых создала судовую компанию, которая прекрасно работала в портовом Санкт - Петербурге.
Санкт-Петербург пишется через дефис, а не через тире
Milen Pereslov пишет:
Любовь, забота, все это было у мальчика в изобилии.
Не запятая, а тире. Тут обобщение
Milen Pereslov пишет:
Милен утратил способность чувствовать сильные чувства и временно утратил память.
Чувствовать чувства...тавтология. Испытывать чувства
Milen Pereslov пишет:
После того как врачам удалась вернуть Милену его утраченные воспоминания, он все равно ужасно изменился.
запятая
Milen Pereslov пишет:
Вся его прежняя жизнь для него нынешнего казалось крысиным бегом на марафонскую дистанцию
А жизнь у нас, оказывается, среднего рода О_О а я и не знала
Milen Pereslov пишет:
Но «скорая» оказалось совсем рядом.
и "скорая" у нас тоже, оказывается, среднего рода. Если вы хотите сказать, что "Скорая, как оказалось, совсем рядом", то вы не учли знаки препинания. Если вы хотели сказать "Скорая оказалась совсем рядом", то вы перепутали род глагола.
Milen Pereslov пишет:
(А в его случаи холодно нейтрально)
А в его случаЕ - холодно и нейтрально
Milen Pereslov пишет:
† Пробный пост †
Вы читали помощь в написании анкет, которая находится в шаблоне? Тему дает администрация. В противном случае поясните тему перед самим постом.
Milen Pereslov пишет:
Рядом на столе из красного дерева стояла наплоенная окурками до отказа пепельница.
Это пояснение местонахождения. Две запятые
Milen Pereslov пишет:
Ванесса миниатюрная женщина в синем свитере и черной длинной юбке стояла напротив стола
два тире
Milen Pereslov пишет:
Говорила она все так же тихо и как-то жалостлива, будто моля его снизойти до разговора с ней.
жалостливо
Milen Pereslov пишет:
Ты все равно ничего не делаешь, акции падают, фирма рушиться и все из-за тебя!
запятая
Milen Pereslov пишет:
Выражения лица Милена не изменилась ни на йоту.
Как я поняла, тут проблема с определенем рода. Вы торопились, когда анкету писали, или это ваша постоянная ошибка? Выражение лица Милена не изменилось...
Так, ну в целом вы грамотный человек в плане знаков препинания, в этой сфере ошибки у вас идиотские, а значит, это не специально. Но вот с определением рода вам надо еще работать.
Я не пытаюсь вас обидеть или оскорбить, поясняю это для вас же, чтобы писали вы грамотно и понятно.
Ошибки исправляем-с. Удачи ~<3

_________________
'No time for goodbye' - she said
As she faded away.
Don't put your life in someone's hands,
Their bound to steal it away

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Milen Pereslov   Ср Сен 15, 2010 4:30 pm

Благодарю за поправки, я действительно писал анкету в спешке и полностью положился на «word» и вот результат. :)
Ошибки исправил, теперь жду тему для пробного поста.
Вернуться к началу Перейти вниз
Megan
^MeGo DiNaMo^
avatar

Сообщения : 2637
Points : 5
Respect : 132
Дата регистрации : 2010-03-29
Возраст : 24
Откуда : Не оттуда, откуда следовало бы

СообщениеТема: Re: Milen Pereslov   Ср Сен 15, 2010 4:32 pm

Milen Pereslov, вы уже написали пробный пост, просто поясните тему над вашим постом) Переписывать я вас это дело не буду заставлять)

_________________
'No time for goodbye' - she said
As she faded away.
Don't put your life in someone's hands,
Their bound to steal it away

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Megan
^MeGo DiNaMo^
avatar

Сообщения : 2637
Points : 5
Respect : 132
Дата регистрации : 2010-03-29
Возраст : 24
Откуда : Не оттуда, откуда следовало бы

СообщениеТема: Re: Milen Pereslov   Ср Сен 15, 2010 4:33 pm

Milen Pereslov, ах, да, от меня приняты, ждем мнение еще двоих человек

_________________
'No time for goodbye' - she said
As she faded away.
Don't put your life in someone's hands,
Their bound to steal it away

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Rena
Добрый - сок, а я злая!
avatar

Сообщения : 7296
Points : 6
Respect : 240
Дата регистрации : 2010-04-24
Возраст : 25
Откуда : Осака

СообщениеТема: Re: Milen Pereslov   Ср Сен 15, 2010 6:13 pm

Megan-sama, проверила все) а я пришла на все готовое и говорю, что от меня принят)

Удачной игры)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id5909144
Megan
^MeGo DiNaMo^
avatar

Сообщения : 2637
Points : 5
Respect : 132
Дата регистрации : 2010-03-29
Возраст : 24
Откуда : Не оттуда, откуда следовало бы

СообщениеТема: Re: Milen Pereslov   Ср Сен 15, 2010 6:44 pm

Milen Pereslov пишет:
Рост: 1, 92. см.
эм, я тут не заметила, но это стоит поправить, вы написали, что ростом он 1 см 92 мм
надо написать либо 192см, либо 1,92м

_________________
'No time for goodbye' - she said
As she faded away.
Don't put your life in someone's hands,
Their bound to steal it away

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Megan
^MeGo DiNaMo^
avatar

Сообщения : 2637
Points : 5
Respect : 132
Дата регистрации : 2010-03-29
Возраст : 24
Откуда : Не оттуда, откуда следовало бы

СообщениеТема: Re: Milen Pereslov   Сб Сен 18, 2010 10:23 pm

Milen Pereslov, вы если исправили, говорите "исправил", а то по запаху мы догадываться не умеем

_________________
'No time for goodbye' - she said
As she faded away.
Don't put your life in someone's hands,
Their bound to steal it away

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Megan
^MeGo DiNaMo^
avatar

Сообщения : 2637
Points : 5
Respect : 132
Дата регистрации : 2010-03-29
Возраст : 24
Откуда : Не оттуда, откуда следовало бы

СообщениеТема: Re: Milen Pereslov   Вс Окт 17, 2010 11:21 pm

анкета переехала в архив

_________________
'No time for goodbye' - she said
As she faded away.
Don't put your life in someone's hands,
Their bound to steal it away

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Milen Pereslov   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Milen Pereslov

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Black mist of your memory :: Trash :: Архив анкет-
Перейти:  


Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог