КалендарьФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Конкурсный сюжет №1 Лифт застрял, вырубился свет. Что дальше?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Megan
^MeGo DiNaMo^
avatar

Сообщения : 2637
Points : 5
Respect : 132
Дата регистрации : 2010-03-29
Возраст : 24
Откуда : Не оттуда, откуда следовало бы

СообщениеТема: Конкурсный сюжет №1 Лифт застрял, вырубился свет. Что дальше?   Чт Сен 16, 2010 5:32 pm

Действующие лица: Кимберли и Мэтью
Сюжет: Ночь. Все жители девятиэтажки уже нежатся в постелях, видя десятый сон. Здание новое, а потому никто из соседей еще не знает друг друга. Задержавшаяся на работе Кимберли живет на девятом этаже. В подъезде слабое освещение, да и усталой девушке не хочется топать на последний этаж по лестнице. То же самое произошло и со вторым героем: Мэтью только вернулся с вечеринки в честь дня рождения друга, немного выпил там, устал. Кому захочется подниматься на восьмой этаж по лестнице? Парень зашел в лифт раньше девушки. Темно. Ночные странники не замечали присутствие друг друга, пока лифт не встрял на седьмом этаже. Падать высоко. Что делать? Да еще и тусклый свет внезапно выключился...
Отписывается первым: Мэтью

_________________
'No time for goodbye' - she said
As she faded away.
Don't put your life in someone's hands,
Their bound to steal it away

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Player 1
Игровой аккаунт для парней
avatar

Сообщения : 12
Points : 0
Respect : 56
Дата регистрации : 2010-09-16

СообщениеТема: Re: Конкурсный сюжет №1 Лифт застрял, вырубился свет. Что дальше?   Сб Сен 18, 2010 2:40 am

Пьяная и шумная вечеринка у одного из многочисленных знакомых Мэтью Найта закончилась. Хотя, нельзя сказать, что закончилась… Виновник торжества – именинник Роб был непьющим пай-мальчиком, которого раздражало тусоваться в бухих компаниях. Так случилось и на этот раз. Все друзья были выставлены за дверь ровно в десять ноль-ноль, а те, кто особо не хотели уходить, были награждены не слишком дружелюбными пинками под зад. Какими только эпитетами не награждал своего друга Мэтью, потирая место, куда угодил тяжелый башмак. Вскоре должен будет вылезть синяк, благо еще, если сидеть нормально удасться. Но Мэтта это сейчас нисколько не волновало. Приличное количество алкоголя, влитое внутрь организма, и шумная пьяная компания веселило сердце и грело душу. Забредя в парк, они при лунном свете начали спорить и сравнивать, у кого след от пинка под зад получился смачнее. Компания оголяла пятые точки, дружно ржала и приставала к поздним прохожим, чтобы кто-нибудь разрешил их спор.
-Мадам… не могли бы вы сюда посмотреть и заценить пинок? – заплетающимся языком потянул Найт, выбрав очередной жертвой дородную женщину. Только он хотел продемонстрировать ей пятно произвола, но звонкая оплеуха выбила из головы часть алкоголя, лишнюю дурь и остатки мозгов.
-Да как ты смеешь, хам! – визгливым голосом, задыхаясь от возмущения, прокричала женщина и поспешно удалилась от греха подальше.
Пьяная компания встретила «героя» дружным хохотом
-Ну, Мэтток! Теперь у тебя не одна отметина, а целых две! – пьяно ржали друзья, глядя, как парень пытается вернуть на место съехавшую в сторону челюсть.
Веселье продолжалось до поздней ночи. В сон основательно начало всех клонить и, чтобы избежать пробуждения парень с парнем в обнимку, было принято мудрое и очень тяжелое решение разойтись по домам. Мэтт чуть пошатываясь брел в сторону своего дома, в который недавно переехал. Дверь подъезда была с кодовым замком. Минут десять Мэтью чесал затылок, то подбитую суровой дамой щеку, хотел начать чесать еще одно пострадавшее за сегодняшний день место, но передумал. Хотя, стоило ему прикоснуться к нему, как в голове возникла гениальная мысль, что три наиболее продавленные кнопочки и будут верными. Идиотски захихикав и одернув синюю спортивную куртку, он так и сделал. Противно запищав, тяжело открылась дверь. Лампочки в подъезде немного помигивали, а Найту казалось, что это алкоголь давит на последние извилины. Подняться на свой этаж он сейчас был явно не в состоянии.
-И где этот ***ный лифт? – в десятый раз нажимая на кнопочку ругался парень. Попытавшись пнуть двери, он чуть не попал по огромному ротвеллеру, которого хозяин выводил… по некоторым совершенно непонятным нам причинам на улицу. Оказалось, что дверь открылась в самый неподходящий момент. Покрывшись холодным потом, истерически смеясь Мэтью ввалился внутрь и обессилено бухнулся на пол. Лампочка горела тускло, а он как назло выбрал темный угол.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Player 2
Игровой аккаунт для девушек
avatar

Сообщения : 13
Points : 0
Respect : 29
Дата регистрации : 2010-09-16

СообщениеТема: Re: Конкурсный сюжет №1 Лифт застрял, вырубился свет. Что дальше?   Сб Окт 02, 2010 8:20 pm

http://www.madhouse-bm.com/admin/index.forum?part=themes&sub=templates&mode=edit_main&t=127&l=main&extended_admin=1&sid=5f950078818cf06207274cfc98aa715f
Стук каблуков по асфальту.
«Мудак»
Цок-цок-цок-цок.
«Сраный ушлепок»
Цок-цок-цок.
«Выродок гиены и осла»
Цок-цок.

Кимберли сердито зашипела и выругалась уже вслух, когда узкая длинная шпилька попала в незаметную в темноте выбоину на асфальте, а нога подвернулась. Не задался день, ох, не задался...
Для начала, на работу она опоздала. Подумаешь, какие-то жалкие полчаса! Однако коллеге (ух, да чтоб она подавилась своим сраным безотказным будильником) это показалось неприемлемым и та не преминула нажаловаться начальству.
«Проклятая макака, да чтоб у тебя твои сивые патлы повылазили!»
После чего та жирная задница, господин управляющий сетью магазином неформальной одежды и атрибутики «Rock ON», заявил, что не видать Ким в этом месяце премии, как своих ушей.
- Зато тебе, урод, кое-чего другого из-за пуза в жизни не видать, - мстительно процедила девушка, гневно постукивая каблуком об асфальт и дожидаясь зеленого сигнала светофора. До вожделенной двери подъезда оставалось совсем недалеко, каких-то сотня метров. О, как ныли ноги… Проклятые, ненавистные туфли! Ким нацепила их лишь потому, что, как казалось, вечные несносимые тяжелые гады вышли из строя, а точнее – разошлась молния на левом. И все этим же злосчастным утром!
Ко всему прочему, управляющий, господииин Майк Бенсон, кол ему в задницу, ненароком (ах, ненароком ли?) прихватил ключи от магазина с собой и умотал в неведомые дали. А когда подошло время закрывать магазин, когда была подсчитана касса и осмотрены все столы, витрины, карманы и ящики в процессе судорожного поиска ключей, эта отрыжка Вселенной соизволила сбросить смс на мобильник Ким: «Взял ключи случайно. Скоро подъеду. Жди». Блондинистая крыса Кэт свалила, с издевательской ухмылкой манерно помахав рукой на прощание. Конечно, ей-то никто не указывал задерживаться!
Причина спешить покинуть рабочее место у Ким было более чем весомой – сегодня выступала ее любимая группа, и девушка выложила бешеные деньги за билет в фанзону. В принципе, если бы Кимбели выехала с работы в обычное время, то добралась бы до клуба заблаговременно. Однако время текло, текло, и к тому моменту, как мерзкая жаба явила свою харю взбешенной Кимберли, чьи щеки пламенели от ярости, ребята из «SS7» уже наверняка раздавали автографы по окончанию концерта. Бенсон небрежно бросил Ким ключи, с отвратительным чувством превосходства заметив:
- Не опаздывай больше, Кимми.
Кимберли невольно расплылась в злобной улыбке, машинально потирая сладко ноющие костяшки и вспоминая, как исказилась, поплыла гадкая рожа, когда девушка зарядила этому гаду в табло, своротив скулу и швырнув ключи в него обратно. Да, это определенно конец ее карьеры в данном заведении – и слава Богам (Джорджу, Полу, Джону и Ринго).
Ким почти застонала от облегчения, завидев перед собой дверь подъезда, грязную снизу и давно не крашенную.
«Какое счастье!»
От магазина до дома ей пришлось тащиться на проклятущих шпильках, поскольку общественный транспорт уже не ходил, а кошелек, как оказалось, Ким забыла дома, впопыхах вылетая утром на работу. Машинально нажав кнопки на кодовом замке, Кимберли ввалилась в подъезд, шипя, стащила туфли и босиком пошлепала по холодному грязному полу к лифту, что вот-вот должен был доставить ее домой, в теплую квартиру, к душу, холодильнику, дивану и одеялу. Двери лифта были распахнуты и девушка, недоуменно пожав плечами, мягко и неслышно вступила в него, мимоходом нажав кнопку девятого этажа, и устало ткнулась горячим лбом в прохладную металлическую стенку. Кипучая злость закономерно уступила место усталости.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Player 1
Игровой аккаунт для парней
avatar

Сообщения : 12
Points : 0
Respect : 56
Дата регистрации : 2010-09-16

СообщениеТема: Re: Конкурсный сюжет №1 Лифт застрял, вырубился свет. Что дальше?   Чт Окт 14, 2010 12:03 am

Холодный пол действовал умиротворяюще на задницу, точно заботливо приложенный холодный компресс со льдом. Рискуя нажить себе еще и геморрой, парень млел от того, что он… во 1х – сидит; во 2х – зад не болит; в 3х – пьяная голова удобно устроилась в какой-то вогнутости в стенке лифта. Встать и нажать кнопочку с циферкой «6» было абсолютно нереально, разве что, если б ему отвесили пинок не меньшей силы, чем он уже получил. Хотя это не обязательно должен быть пинок, вполне могла сойти и очаровательная богиня с минимальным набором одежды. И чтоб обязательно с кожаной плеточкой с шипами и сигареткой в ярко алых губах. Потихоньку похихикивая Мэтт прогревал свой угол теперь уже с явным намерением провести здесь ночь. Чтобы утром он проснулся с похмельем, болью в мышцах и громким криком на весь подъезд: «Да здравствуют качельки!», потому что в лифте его обязательно укачает. Полупьяный бред на полу лифта… Найт уже почти окончательно забылся и провалился в мир сладких грез, как услышал чье-то нежное шлепанье ластами по гладкому полу.
«Вот и моя богиня причапала! Только я не помню, чтоб заказывал с лапками 54 размера…»
В лифт тем временем буквально влетела молоденькая девица. Мэтью еще не очень отчетливо ощущал границу между теплым и пушистым пьяным бредом и холодной, склизкой реальностью. Ему казалось, что сейчас начнется экзекуция и воспрял духом. В руке девушки был неопознанный предмет, принятый в потемках за орудие пыток. Глазки парня радостно, масляно заблестели. Он был в душе мазохистом и притом еще каким! Иногда доходило и до садо-мазо, но лишь в случае крайнего голодняка боли.
-Детка, отшлепай меня… - заплетающимся языком выдавил из себя Найт. Но он сам не понял, что за набор звуков вылетел из его глотки. Взявшись рукой за голову в жесте великого мыслителя, он просидел так немного, возвращая мозговую живность (или жидкость?) из банки с пивом в родной розовый домик. В мыслях что-то хоть немного прояснилось. Воодушевленный этим фактом Мэтт хрюкнул и потянул руку к босой стопе садистической богини. Его рука была холодной от времени проведенного на полу. Пальцы несколько раз «прошагали» по лапке в одну сторону и обратно. Топ-топ-топ, - озвучивал свои похождения пальцев парень, примерзковато хихикая. Поза, в которой находился сейчас юноша, была более чем оригинальна и довольно откровенно смотрелась с верхнего ракурса…
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Player 2
Игровой аккаунт для девушек
avatar

Сообщения : 13
Points : 0
Respect : 29
Дата регистрации : 2010-09-16

СообщениеТема: Re: Конкурсный сюжет №1 Лифт застрял, вырубился свет. Что дальше?   Пт Ноя 26, 2010 8:14 pm

Если спросить у Кимберли, какой жанр фильмов или литературы она предпочитает, девушка не задумывалась бы и минуты – ужасы, разумеется! А после еще долго, со смачными подробностями расписывала бы сюжеты своих любимых представителей жанра: «Пальцы страха, не знающие жалости, впились в его плоть и отыскали его сердце, они стискивали его при каждом ударе, так что кровь пульсировала в горле. Лишь стон ветра под дверью, да беснующиеся шторы, да дребезжание рамы, да холодный голубой свет луны у изножия кровати...
Дверь медленно отворилась, штора тут же устремилась из окна наружу, а порыв ветра ворвался в комнату. Дверь хлопнула, и стена содрогнулась. Белый силуэт приближался к нему, бесшумно ступая, на бледном лице мерцали тусклые отсветы поблескивающего ножа. Ближе и ближе...»

Разумеется, наилучший эффект достигался в летних вылазках на природу или при ночных посиделках в полутемной комнате, особенно под абсент. Благодаря подобному увлечению, несмотря на достаточно восприимчивый, резкий и вспыльчивый характер, Ким не боялась ни Бога, ни черта, ни монстра под кроватью.
Поэтому когда в полутемном лифте раздался пьяный голос, произнесший: «Детка, отшлепай меня…», а по ступне, обтянутой сетчатым чулком, прокрались туда-обратно холодные пальцы, Кимберли лишь зашипела, дрыгнула ногой, избавляясь от неприятного ощущения, и рыкнула на нежданного попутчика, который, судя по убойному запаху перегара в лифте, собирался чуть ли не ночевать прямо здесь.
- Подбери грабли, мазохист-самоучка! И не сечешь ты ни черта в БДСМ – рабу позволены поползновения лишь с повеления госпожи!
На ум невольно пришло классическое: «Ура, насилуют!», и Ким фыркнула от нежданно накатившего веселья. После такого денька чудным завершением было бы встретить в лифте маньяка, который бы надругался над невинной (когда-то, давно, чертовски давно - динозавры это еще помнили, и, соответственно, поплатились) девой и оставил ее хладный труп в железной коробке лифта. А тут всего лишь пьяный в зюзю, кажется, сосед по подъезду. Да нет, точно сосед – у Кимберли всегда была отличная память на голоса. А этого забыть было сложно – в время гулянок у себя на квартире данный экземпляр имел склонность восхитительно орать матерные песни. А какой голос, на три этажа прошибало! Ким аж заслушивалась, и кое-что записывала в блокнотик – дабы при случае блеснуть в компании.
Процесс идентификации неопознанного ползающего субъекта в углу лифта прервало то, что лифт, как-то жалобно крякнув, остановился и повис между четвертым и пятым этажами, не желая открывать дверь. Кимберли задумчиво вскинула бровь, потыкала в кнопку связи с диспетчером – но встретила лишь молчание. То ли дежурный просто спал, то ли тоже удачно что-то отметил.
- Приехали, - мрачно процедила девушка, - Следующая остановка – Ад.
Немного помявшись, Ким отбросила приличия и уселась прямо на пол лифта в другом углу, нежели жертва излишних возлияний.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Конкурсный сюжет №1 Лифт застрял, вырубился свет. Что дальше?   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Конкурсный сюжет №1 Лифт застрял, вырубился свет. Что дальше?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Black mist of your memory :: Just before playing :: Конкурсы-
Перейти:  


Как создать форум |  |  | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2