КалендарьФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Конкурсный сюжет №2 Балкон, помои и девушка в юбке

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Megan
^MeGo DiNaMo^
avatar

Сообщения : 2637
Points : 5
Respect : 132
Дата регистрации : 2010-03-29
Возраст : 24
Откуда : Не оттуда, откуда следовало бы

СообщениеТема: Конкурсный сюжет №2 Балкон, помои и девушка в юбке   Чт Сен 16, 2010 6:18 pm

Действующие лица: Эмбер и Алекс
Сюжет: Представьте себе, вы идете по улице, никого не трогаете, как тут вам на голову какой-то гад выливает что-то отвратительное из "семейства" мусора. Представили? Именно это и случилось с героем этой истории - Алексом. Эмбер - девушка с балкона, не заметив, что внизу кто-то есть, избавилась от отходов через окно. Балкон состоит только из железных прутьев, а потому спрятаться "хулиганке" негде. Да и вид на ее ножки открывался наипрекраснейший. Что Алекс будет делать? Поднимется и оторвет ей голову, или полюбуется видом снизу и зайдет попить чайку?
Отписывается первым: Эмбер

_________________
'No time for goodbye' - she said
As she faded away.
Don't put your life in someone's hands,
Their bound to steal it away

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Player 2
Игровой аккаунт для девушек
avatar

Сообщения : 13
Points : 0
Respect : 29
Дата регистрации : 2010-09-16

СообщениеТема: Re: Конкурсный сюжет №2 Балкон, помои и девушка в юбке   Пт Сен 17, 2010 5:45 pm

http://www.madhouse-bm.com/admin/index.forum?part=themes&sub=templates&mode=edit_main&t=127&l=main&extended_admin=1&sid=5f950078818cf06207274cfc98aa715f
Солнечный день. За окном жара. В квартире голышом ходить можно! Но Эмбер, как приличная девушка, ходит по дому в майке и джинсовой мини-юбке. Причем юбка настолько мини, что в ней даже на улицу выйти нельзя. Так что, Эмбер продолжает быть приличной и ходит в этом "поясе" только дома. Да и, ко всему прочему, дома младший брат Эмбер - Макс.
Их родители сегодня уехали и вернуться только вечером. Вроде бы, всё отлично, свобода! Но на улице жарко и идти туда не хочется. Поэтому, в голову Эм приходит мысль приготовить что-нибудь к приезду родителей. Брюнетка на всех порах понеслась в кухню, чтобы посмотреть, что у них есть. Оказалось, что родителям придётся довольствоваться картошкой и салатами, потому что больше ничего нет, а идти в магазин лень. Эмбер набрала в ведро воды и начала чистить картошку. Когда дело было сделано и вся картошка была почищена, нужно было избавиться от содержимого ведра: картофельных очистков плавающих в грязной воде. Голубоглазая, как и другой нормальный человек, направилась в ванную комнату, в которой находился достопочтенный унитаз, но дверь была заперта.
- Макс! - крикнула Эмбер, поставив ведро рядом с собой и стуча в дверь - Выходи оттуда! Мне срочно нужно избавиться от отходов!
- От отходов? Что ты хочешь с собой сделать? - с усмешкой произнес парень. - Я отсюда не выйду! После этих слов послышался тихий стон.
- Как только ты оттуда выйдешь, ты получишь чем-нибудь тяжёлым по башке! Понял, упырь?! - озлобленно прокричала брюнетка - И , вообще, чем ты там занимаешься? Кейн по-прежнему долбилась в дверь.
- Хватит долбиться! У меня на носу вылез огромный страшный прыщ! - на слове "прыщ" Макс практически визжал - я и решаю, что мне с ним делать! А тебя я не пущу, потому что ты будешь смеяться и издеваться надо мной! Вот! Боже, он ужасен!
Волна смеха захлестнула Эмбер и она, перестав стучаться, сквозь смех произнесла:
- Кошмар! Ты хуже девки! За что ты мне такой? Внезапно зазвонил телефон. - Я пойду возьму трубку, а ты выходи скорее!
- Не выйду!
- Куда ты денешься? - усмехнулась брюнетка, подняла ведро, чтобы если братец решит выйти, не уронил ведро и не разлил содержимое, и пошла к телефону. - Алло?
- Эмбер, привет!
- Привет, Мел! Что звонишь? - всё ещё смеясь, но уже не как истеричка, спросила Эм.
- Что у тебя там происходит? - обеспокоенно спросила подруга.
- Да ничего! Из ванной комнаты послышался жуткий стон и сдерживаясь, чтобы тупо не заржать, Кейн вышла на балкон. Просто кое-кто здесь стонет из-за прыща!
- Макс что ли? Ничего себе!
- О да! Это что-то! -приводя дыханием в порядок ответила голубоглазая - Так по какому поводу ты звонишь?
- Ах, точно! Ты же помнишь Стива?! Так вот... - Мелисса начала рассказывать Эмбер сплетню про Стива, которую услышала от другой своей подруги, которая услышала это от своего брата, который услышал это от бывшей девушки этого парня, которая услышала это от новой девушки Стива. Эмбер только и успевала вставлять "Правда?", " Не может быть!", "Круто!". Этот рассказ продолжался около двадцати минут и у брюнетки затекла рука держать это тяжёлое ведро с помоями, ведь поставить ведро на пол девушка не додумалась.
- Блин! - непроизвольно крикнула девушка.
- Что такое? - спросила Мел.
- Да вот, рука устало держать это чертово ведро!
- Какое ещё ведро?
- Да я картошку чистила, хотела вылить, да брат не пускает в ванную...
- Оставь, потом выльешь!
- Ну нет! Оно мне ещё понадобиться!
- Зачем? Хотя ладно, вылей это на улицу! Выйди на балкон и вылей!
- Ага! А если я вылью на это кого-нибудь?!
- А ты посмотри чтобы никого не было!
- Ну, ладно! Сейчас! - брюнетка подошла к краю балкона и посмотрела вниз, никого не было - Никого!
- Ну и отлично! Лей и не бойся! - голос подруги был задорным, что заставляло Кейн улыбаться. Голубоглазая подняла ведро наверх и поставила на деревянный "поручень", но выливать не стала.
- Эмбер, я ушел! - послышался голос Макса в коридоре и Эмбер дернулась к проходу, чтобы остановить брата, но быстро остановилась и вернулась на своё место, где она находилась пару секунд назад, а тем временем смесь в ведре при первом рывке начала плескать и бушевать, а само ведро почти съехало с этой подставки, а когда девушка вернулась на место, она ударила локтем ведро, вода в ведре раскачалась ещё сильнее и наклонила ведро, в следствие чего, все помои полились вниз. Это было очень неожиданно для девушки и поэтому она просто стояла и смотрела как льётся вода, лишь придерживая ведро, чтобы то не упало.
- Всё, вылила... - немного шокированным голосом произнесла девушка.
- Всё, твои проблемы решены! - Мелисса была довольна своим советом.
Когда все содержимое вылилось, девушка поставила ведро и посмотрела вниз, вдруг, когда она отвлеклась, там кто-нибудь появился...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Player 1
Игровой аккаунт для парней
avatar

Сообщения : 12
Points : 0
Respect : 56
Дата регистрации : 2010-09-16

СообщениеТема: Re: Конкурсный сюжет №2 Балкон, помои и девушка в юбке   Пт Сен 17, 2010 10:24 pm

Сегодняшний день выдался очень жарким, но Алекса Смита это ничуть не пугало, хоть он и не любил такую погоду, но отправиться в книжный магазин ему не мешало абсолютно ничего. Парень медленно шел по узким улочкам Лондона, держа за пазухой пару томиков манги, а третий читая на ходу. Да, Ал – отаку, хотя нет, это громко сказано, а так, он всего лишь хентайщик, который не упускает ни минуты, чтобы насладиться любимым увлечением. Правда, в школе жестоко карают за подобное чтиво, но Смита это ну ни капли не волновало. Он читал на переменах, читал на уроках партой и… как бы страшно это не звучало, но он приучал к этому жанру младшеклассников, которым популярно объяснял, что происходит на черно-белых страницах этих комиксов. Но сейчас не о тайной жизни в школе, а о спокойной прогулке, которую парень совершал после посещения магазина. Откровенное содержание «книжечки» его ничуть не смущало, а даже наоборот, сейчас он чувствовал себя счастливым. Нормальные бы люди назвали его извращенцем, но его ненормальные друзья считали его вполне вменяемым. Перелистывая страничку за страничкой, парень увлеченно рассматривал каждую страничку, каждый рисунок. И, наконец, настал САМЫЙ ответственный момент во всей этой истории, это все заставило парня остановиться.
- Как он ее! – Этот возглас пронесся по всему переулку и заставил взлететь испуганных голубей. Еще раз перевернув страничку и с горечью заметив, что это последняя.
- Не, продолжение прочту дома, так, скорее-скорее! – Ускорив шаг, он повернул за угол, что сделал зря, ой как зря. Спросите почему? Да потому, что он таки не выдержал и открыл продолжение захватывающей истории о похождениях учителя-извращенца в старшей школе. И вот красивая страничка с откровенным содержанием возникла перед глазами заядлого хентайщика. О, это долгожданное продолжение! Ну как сказать долгожданное.. Ал не выдержал и пяти минут, чтобы не открывать эту книжицу. Прочесть парень ничего не успел, к его величайшему сожалению. Неожиданно, совершенно непонятно откуда ему на голову вылилось что-то мокрое, грязное и очень противное.
- Что за?! – Юноша стоял с глупым видом, рассматривая безвозвратно испорченные странички манги, ведь большая часть «атаки» пришлась именно на эту книгу. Самому парню тоже досталось, но не в таком большом количестве. Светлые волосы превратились в противные сосульки, которые свисали до скул, судя по большому количеству песка в этом «подарочке», промывать волосы придется очень долго, а это потерянные минуты «Черной библии», которую Смит хотел пересмотреть в двадцать девятый раз. Одежда так же была превращена в нечто непотребное. Алекс жалел, что с утра решил одеться во все белое, чтобы выглядеть хоть немного презентабельнее. Он тупо стоял, не отрывая взгляда от маленькой книжицы. Вид у него был потерянный, со стороны могло показаться, что бедолага разревется из-за испорченной игрушки.
- Черт! Черт! ЧЕРТ!!! Какого фига?! Я не дочитал? За что мне такое наказание-то?? ?Ну кого он.. – Договорить парень не успел, потому что в его пустую извращенную голову пришла гениальнейшая мысль. – Так, эта гадость не могла прилететь из космоса, это точно. Значит… - Ал резко поднял голову вверх и чуть не упал. Из-за того, что парень там увидел, глаза его немного расширились, а на лицо появилась очень тупая улыбка. В таких случаях в аниме у парней идет кровь носом, но у настоящих людей такого не замечалось, к великому сожалению Алекса. Ему хотелось долбануться лицом об угол, чтобы все выглядело как можно натуральнее, но оторвать взгляда от ЭТОГО он не мог.
- Оох, боги услышали мои молитвы. – Как оказалось, вся эта гадость вылилась на него с балкончика, а виновницей всего этого безобразия была девушка в мини, в очень мини-юбке. Вид открывался на ее ножки, да и не только ножки, более чем замечательным.
- Боже, дамочка, где мой фотоаппарат? – Только сейчас парень заметил, что незнакомка болтает по телефону. Ну еще бы, до этого весь взгляд был нацелен только на прелести ее ножек, ну ладно, не только ножек. Забыв про испорченную мангу, но вспомнив все, что Смит просмотрел за несколько лет, он начал прокручивать в голове самые интересные моменты в главной роли с этой незнакомкой.
- И откуда ж ты такая взялась-то? – С «адской» улыбочкой подумал парень. Стоило вычислить ее квартиру и наведаться на чай, но незнакомка могла посчитать его маньяком, если уже не посчитала, и просто запереться на тысячу замков, предварительно вызвав полицию.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Player 2
Игровой аккаунт для девушек
avatar

Сообщения : 13
Points : 0
Respect : 29
Дата регистрации : 2010-09-16

СообщениеТема: Re: Конкурсный сюжет №2 Балкон, помои и девушка в юбке   Пн Сен 20, 2010 11:36 pm

Посмотрев вниз, у девушки расширились зрачки и нервно сглотнув, она тихо прошептала в трубку.
- Мел, кажется, мои проблемы только начинаются...
- Что? Какие ещё проблемы? Ты что, вылила это кому-то на голову? Чем ты думала когда делала это? Стоп! Это я тебе посоветовала... Но ты же могла посмотреть есть там кто-нибудь или нет!? - Мелисса говорила так быстро, что казалось, что Тина Канделаки рядом с ней нервно курит в коридоре.
- Я тебе перезвоню... - дрожащим голосом сказала Эм - наверное.
- Что? Нет! Не смей ложить трубку! Эмбер Кейн, если ты это сделаешь, то я тебя ... - но Кейн уже нажала на кнопку "Отбой" и кинула телефон на диван. «Надеюсь, что он не сломается!» - обнадеживала себя Эм. После метания телефон, Эмбер снова выглянула с балкона. Тот несчастный, оказался парнем, довольно таки симпатичным парнем, который держал в руках какое-то печатное издание, которое было безнадежно испорчено мисс Кейн. «Так, надо успокоиться! Это же не на меня вылили помои, а ты вылила! При чем чисто случайно! Да, я не виновата! К тому же это же бы не кирпичи! Значит, никакого физического вреда я ему не причинила! Да, сейчас я просто спрошу как он себя чувствует и пойду готовить дальше! Он же не обиделся? Правда?» Брюнетка сделала пару глубоких вдохов и с улыбкой на лице обратилась к парню, который к тому времени просиял тупой улыбкой.
- Чему ты раду...то есть, как ты себя чувствуешь? - как можно почтительней спросила Эмбер.
- Боже, дамочка, где мой фотоаппарат? - девушка не поняла, то ли парень обращался к ней, то ли он проговорил это для себя, но смысл этой фразы до неё всё равно не дошёл.
« Что он имел в виду? Дамочка, где мой фотоаппарат? Фотоаппарат...значит он хотел что-то сфотографировать...» - размышляя над сказанным юношей Эмбер вспомнила, что на ней сейчас мини мини-юбка, а парень находится внизу, значит ему открывается более, чем прекрасный вид. Кейн резко выпрямилась, сдвинула ноги и быстро развернувшись забежала в комнату!
- Извращенец! - озлобленно пробубнила Эм - Ты у меня ещё получишь! Брюнетка решила позвонить подруге, чтобы проконсультироваться, но обратив внимание на диван на котором лежали подушки у неё в голове появилась другая идея. Кейн схватила две подушки и побежала на балкон.
- Хам! Как тебе не стыдно? Хам! Подлец! Хам! - выкрикивая эти слова Эмбер начала атаку.
Первая подушка пролетела мимо "счастливчика", а вот вторая попала точно в цель.
- Ха, так тебе и надо! - Эм засмеялась и показала язык парню. Это выглядело так, как будто бы ей пять лет и этот парень её лучший друг.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Player 1
Игровой аккаунт для парней
avatar

Сообщения : 12
Points : 0
Respect : 56
Дата регистрации : 2010-09-16

СообщениеТема: Re: Конкурсный сюжет №2 Балкон, помои и девушка в юбке   Сб Сен 25, 2010 2:40 am

«- Сегодня, определенно, мой день!» - Ал стоял с тупой улыбкой и пялился на ровные ножки незнакомки. Казалось, что это всего лишь сон и, что Алекс сейчас откроет глаза и перед ним окажется соседка-толстуха, которая так же стоит на балконе. А что? Вполне реально, к тому же мадам Голдберг очень часто выливала отходы на улицу только из-за того, что ей лень было тащить свою тушку на улицу. Но Смит уже знал, что такое возможно, поэтому старался не появляться под окнами соседки, тем более с ценным изданием на руках. Несколько секунд Алекс соображал сон это или нет и, лишь услышав комплимент в свою сторону, понял, что все это явь.
- Извращенец! – Крикнула незнакомка, когда Ал поднял голову, то на балконе девушки уже не было, она что-то кричала из открытого окна, но единственное что парень понял, так это то, что он извращенец и еще получит.
- О да, детка, я такой! - Юноша усмехнулся и хотел было уже уйти, но неожиданно красавица выскочила на балкон с боевым кличем «Хам!» и начала обстрел. Первый снаряд «попал в молоко», а второй достиг цели. Рука у девушки оказалась тяжелой, и Смит был тяжело ранен. Ну как сказать ранен… Он не лежал при смерти как некоторые, он просто плюхнулся в грязную лужу, которая образовалась благодаря девушке с ведром (боже, как звучит, хоть картину с таким названием пиши). Белые брюки были безнадежно испорчены, а Алекс их так любил, они были единственными, которые Смит ни разу не испачкал мороженым, не пролил на них сок и не попал под дождь. Было безумно жаль эти штанишки. Парень сидел с глупой улыбкой и смотрел на девушку. И снова замечательный обзор.
- Она это специально или забылась? – Потирая подбородок, подумал Лекс. Глупая ухмылка никогда не сходила с его лица. – Черт, чего я сижу на земле?? Я же простыну! Няяя! – Ал вскочил как ошпаренный и, схватив грязную подушку, которая была первой и, наверное, более грязной, ведь она упала и кончиком зацепила лужицу. Подушка подлетела на метр вверх, а затем Смит вспомнил один приемчик из футбола и, прыгнув спиной назад, отбил «мяч» правой ногой. Он оказался довольно тяжелым, на какой-то момент Лекс подумал, что его нога отлетела вместе с белой и квадратной, но краем глаза посмотрев на свою любимую конечность, он успокоился. Пока Смит пялился на свою ножку, он забылся, что летит назад себя.
- Блин! – С этим возгласом паренек грохнулся назад себя. Попала ли подушка в цель, он так и не понял, некоторое время он лежал с закрытыми глазами, силой мысли пытаясь утихомирить боль от удара пятой точки о землю. Открыв глаза, Лекс вновь почувствовал себя в раю. Лежал он ну под самым балкончиком.
- Полоса-а-а-атые! – Улыбку парня сейчас представить крайне сложно, но, если вспомнить этот смайл: « :3 », то все становиться понятно, как божий день. На щеках появился очень заметный румянец, а глаза заблестели. Все как в аниме, ну, по крайней мере, Лекс так думал, а точнее, мечтал и надеялся на это. Обычно, такие встречи приводят к чему-то очень интересному, но это в идеальных хентай-додзинси и аниме того же жанра. А здесь жизнь и вряд ли девушку удастся развести на что-то большее, чем чай и пончик со сгущенкой. Все еще любуясь видом снизу, Смит произнес крайне блаженным голосом:
- А может вы спуститесь, и я уже точно перестану быть извращеницем и хамом? Ну или я продолжу сеанс рассматривания ваших трусиков, мне в принципе все равно, а вам? – Парень убрал руки за голову и продолжил пялиться вверх. Сейчас, конечно, девица разозлится еще больше и, если она спустится, то он точно получит.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Конкурсный сюжет №2 Балкон, помои и девушка в юбке   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Конкурсный сюжет №2 Балкон, помои и девушка в юбке

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Black mist of your memory :: Just before playing :: Конкурсы-
Перейти:  


Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru