КалендарьФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Конкурсный сюжет №4 Экзамен, а нужная шпора под юбкой

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Megan
^MeGo DiNaMo^
avatar

Сообщения : 2637
Points : 5
Respect : 132
Дата регистрации : 2010-03-29
Возраст : 24
Откуда : Не оттуда, откуда следовало бы

СообщениеТема: Конкурсный сюжет №4 Экзамен, а нужная шпора под юбкой   Чт Сен 16, 2010 6:33 pm

Действующие лица: Дженифер и Шон
Сюжет: Действия происходят на выпускном экзамене. Экзамене по высшей математике. Из-за волнения большинство учеников позабыли нужные формулы, но у Дженифер есть выход - шпоргалка под юбкой на подвязке. Ее сосед по парте Шон тоже не помнит ничего, и ему она просто необходима. Но как он сможет подсмотреть, если эта штучка находится в таком месте?
Отписывается первым: Дженифер

_________________
'No time for goodbye' - she said
As she faded away.
Don't put your life in someone's hands,
Their bound to steal it away

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Player 2
Игровой аккаунт для девушек
avatar

Сообщения : 13
Points : 0
Respect : 29
Дата регистрации : 2010-09-16

СообщениеТема: Re: Конкурсный сюжет №4 Экзамен, а нужная шпора под юбкой   Сб Сен 18, 2010 12:15 am

Экзамен. Дженнифер всегда говорили, что она – блондинка, хотя вовсе и не так… ну, по крайней мере, она сама так не считала. Девушка всегда сильно лажалась на тестах, а вот экзамен – это уже что-то, списать не у кого, нужно полагаться только на себя. Конечно, она подготовилась и исписала небольшие бумажечки, чтобы знать все, что надо. Наконец, дверь в аудиторию открыли, и все студенты с шумом ввалились в зал и начали так же шумно рассаживаться. Один пухленький мальчик выругался, когда сел на стул и случайно (а может и нет) его сломал, за что его отправили в долгое путешествие за другим местом посидеть. Джен почти единственная девушка здесь, это не очень хорошо, она как раз одела очень коротенькую юбочку, а на ногу одела подвязку. А для чего? Шпорки, любимые, не в трусы же их прятать. Хотя, это тоже идея, но доставать было бы совсем немного тяжело. Выдали небольшие книжечки, в которых были задания. Первое она знала, как решить и без шпоргалки. Она с громким возгласом, что знает, как решить, принялась размашисто строчить, что несчастного соседа пару раз зацепила локтем.
- Тетчер! Села нормально! – с явным раздражением и жабоподобным голосом произнесла «надзирательница», из-за чего Джен пришлось немного утихомириться. Третье задание, четвертое, пятое, шестое, седьмое… и так сотня. Девушка уже просунула руку под юбочку, чтобы достать шпоргалку с нужной формулой, вот только она едва ли не подпрыгнула, когда сделали замечание ее соседке. Затем, окончательно испугавшись, она решила подглянуть к соседу, что оказалось неудачной идеей. Пустой лист ужасно рассмешил Тетчер, она едва не захохотала на весь зал. Стул как-то неустойчиво качался, когда она удерживала себя от смеха. Это был знак свыше, точно! Дженнифер откинулась на спинку, после чего попала в неловкое положение. Она упала со стула так, что юбка задралась, а вставать было немного лениво, как будто отдыхать себе, лежать на полу - лучшая перспектива. Студенты разразились диким смехом, из-за чего девушке стало жутко неловко, на лице появился румянец, как у свинки. Голова совсем не варила, а некоторые из шпоргалок любезно выскользнули из подвязки. Джен уже вообще была не в себе от неудач и полезла в кармашек за шоколадкой с орехами, чтобы зарядить свой мозг как следует, но, оказалось, она в нервном припадке уже оттяпала половину от батончика, а теперь он был как-то странно похож на фекалию. Рядом сидел довольно симпатичный парень, но, видимо, не меньший блондин, чем Тетчер. Девушка окончательно отчаялась, а залезать в подвязку было очень опасно для жизни! И для стула тоже… немного подумав над еще одной задачей, Дженнифер не смогла даже записать ее или осмыслить правильно. И вот долгожданная картина: девушка бьется головой об стол, а потом и вовсе расплющивается по нему всему такой светленькой жижей. Волосы мешали глазам, ушам, голове, Джен была просто в гневе, из-за чего несчастным волосам пришлось Армагеддон пережить, девушка заколола их ручкой, а потом только поняла всю неудачность этой идеи, ей стало совсем нечем писать! С дуру, она решила проверить, пишет ли палец. Оказывается, пишет. Тетчер немного замарала пальчики шоколадным батончиком, а теперь еще обляпала экзаменационный листочек со штампом, который не просто обменять. Он годился сейчас только на клочок туалетной бумаги, которым можно лишь попу протирать. Немного обидно. Девушка опять распласталась по столу, но потом поняла, что листочек не чист и резко поднялась, за что ее опять «оборжали» все студенты, ведь отпечаток шоколадной формулы на лице выглядел как старинный иероглиф, довольно смешное зрелище. Джен легла обратно на листок, но почувствовала потом резко, что ее подвязочка зашевелилась или кто-то ей помог. Тетчер завопила, словно макака во время брачного периода.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Player 1
Игровой аккаунт для парней
avatar

Сообщения : 12
Points : 0
Respect : 56
Дата регистрации : 2010-09-16

СообщениеТема: Re: Конкурсный сюжет №4 Экзамен, а нужная шпора под юбкой   Сб Сен 18, 2010 2:32 am

Вот таки и наступил этот злополучный день. Экзамен. Да еще и математика. И не простая математика, как в младших классах, а даже высшая. Шон и так-то, даже простую математику плоховато знал, а тут еще и высшая. Он был готов биться головой об стену, что, собственно говоря, он и сделал, вернувшись домой, когда им в классе сообщили, что таки проведут такой экзамен, дабы «установить уровень учеников, учащихся в этой школе» , как говорил из директор. Скорее не «установить уровень» , а помучить бедных детей своими адскими циферками, которые, после мучительной подготовки, преследовали парня даже во снах. Хотя, скорее всего, это были не просто сны, а кошмары, несущие за собой огромные последствия. Например : невысыпание. Что довольно плохо для того, у кого сразу же на следующий день экзамен. Ну что же, ничего не поделаешь. Ведь даже биение головой об стену никак не помогло. Да и чего, собственно говоря, Цудзи добавился? Он ведь знал, что даже если ты будешь биться головой об стену, то экзамен школе не отменит. Да даже если бы он пробил головой стену учительской, или, что бы наверняка, администрации их района, то все равно это не принесло бы никакие плоды, поэтому оставалось лишь смириться, что все равно категорично не устраивало парня.
И вот, к великому ужасу, двери класса с шумом открылись, оттуда выкатилась, да-да, именно выкатилась, какая-то шароподобная тетка, которая не понравилась Шону с самого начала. А когда она заговорила, то это и вовсе добило его. Голос у нее был, как у жабы. И не у простой жабы, а огромной такой, старой и дряхлой жабы.
-Можете проходить! – произнесла она.
От ее голоса, у парня побежали мурашки по телу. Да уж, экзамен предстоит еще тот. Ведь эта жабенция будет присутствовать на протяжении всего экзамена в классе, и цербером ходить между партами, ища у всех шпоры.
Все, практически, бегом понеслись в класс, как будто там проходил не экзамен, а какой-то карнавал. Лишь Шон плелся за всеми сзади, ведь так не хотелось ничего сдавать. Он огляделся, в поисках побега, но все возможные пути отступления были перекрыты. И все они были перекрыты это ведьмой, масса который была так велика, что еле пролезала в дверной проем класса.
Когда же все ученики наконец расселись, им выдали бланки для ответом, небольшие книжонки с заданиями. А вот ручку и черновые листы надо было приносить самим. Ручку-то, блондинчик, взял, а вот черновые листы он забыл, оправдывая цвет своих волос. Шон краем глаза покосился на свою соседку, но, пока что, листов у нее там не нашел, поэтому, пока еще раздавали книги, он повернулся к человеку, сидящему рядом, и «незаметно» спер у него пару листочков. Если бы это был одноклассник, то проблем бы не возникло, но так, как собирали сразу несколько классов вместе, и этот человек был ему не знаком, то черноволосый, конечно, попытался криками вернуть свои листочки обратно. Цудзи лишь боялся того, что при «войне миров» пострадают листочки и не достануться никому. Но вот пусть спасения! Мимо них прокатился этот «шарик», который сделал вывод, что листочки с самого начала принадлежали Шону, и немного пристунил соседа, который моментально затих, что довольно сильно порадовало блондина, ведь у него теперь есть листочки. Что может быть лучше? Хотя, судя по его подготовке, так много листов ему не понадобиться, ведь максимум, на что он способен, это 4-6 номеров решить.
И вот объявили начало экзамена. В классе сразу же послышался шум перелистывания страниц, шум от писания ручкой, ведь все настолько старались, что иногда было такое чувство, что еще чуть-чуть, и они порвут бланки ручками, и начнут выцарапывать решения прямо на партах. Немного помедлив, Шон, наконец-то, открыл задачник, и мельком просмотрел парочку заданий. Первая страница не предвещала никакого ужаса, но вот последующие.. Последующие представляли собой ад. Чисто шифр советской разведки. Ну, по крайней мере, для парня. Он, воизбежание величайшего шока и обморока, быстренько перевернул страничку, и принялся решать пока то, что мог, наверное. Спустя какое-то время, он прорешал заданий 10, когда какое-то копошение соседки по парте привлекло его внимание. Снова косясь на нее взглядом, он заметил, что та пытается подсмотреть в его листок, который Цудзи благополучно перевернул. Теперь девушка могла увидеть лишь пустой листик. Хотя, судя по ее ехидному выражению лица, по которому было видно, что ее «сосед такой тупой, раз ничего не решил», лишь немного рассмешило его. Что ж, переубеждать он ее не пытался. Пусть девочка порадуется. Ведь, судя по ее ответам, она тоже была не шибко сильна в математике. Эх. Оказывается их таких много. Надо будет когда-нибудь всем вместе собраться, и поработить мир! И начать надо будет со школы и администрации города, которые ввели эти злополучные экзамены. Ой, что-то мы отвлеклись от темы. Продолжим.
Тут послышался грохот. Шон уже подумал, что началась атомная война, и надо прятаться и убегать. Но оказалось, что это лишь со стула упала соседка. Надо же, такая миниатюрная, а упала с таким грохотом. На всю аудиторию послышался смех студентов, и бирюзовоглазый был одним из них. Но, видно, девушка вставать не собиралась. Она преспокойненько лежала на полу, и лишь после замечания жабы, она соизволила подняться, и взгромоздилась обратно на злополучный стул.
При падении девушки, Цудзи заметил у нее под юбкой энное количество шпаргалок, большинство которых она растеряла при падении. Нет-нет, вы не подумайте, что он какой-то пошляк, который только и пялится девушкам под юбки, просто не заметить это было невозможно. Девушке еще повезло, что всех этих шпаргалок не заметили учители, ибо тогда ей было бы ой-ой-ой как нелегко выкрутиться.
И вот первый лист из задачника наконец решен. Аллилуйя!! Но перевернув лист из книжки, Шон готов был убиться. Ведь дальше пошли задачи такой неимоверной сложности, которую парень не смог бы никогда осилить. Он уже собирался биться головой об парту, как это первее него сделала рядом сидящая девушка, которая, впоследствии, просто расплылась по парте. Волосы ее были везде. Даже на стороне парты блондина. Он аккуратно поддел прядь ее волос ручкой, и перекинул на нее, и так все пряди, которые оказались на его территории. Таким образом он соорудил на ее голове что-то вроде косо-криво-лохмато-странную «башенку» , и несколько секунд сидел и любовался своим творением. Но тут девушка встряхнулась, и принялась мучить свои волосы. Незаметно наблюдая за этой картиной, у Шона зачесались руки ей помочь и побрить ее на лысо, но она, вероятнее всего, была бы против этого, хотя так бы ей было намного проще.
Окончательно забив на девушку, Цудзи таки решил отдаться всецело царице науки. И не надо думать при этом пошлых мыслей! Но, глядя на все эти задачки, он все равно ничего не понимал, как бы не концентрировался. В итоге, после нескольких минут потраченной жизни впустую, он решил поглазеть по сторонам. Кто чем занимался. Вот например его одноклассник, Рон Исияма., отчаянно пытался вытянуть шею, списывая с впереди сидящего. Ну конечно, это ведь был отличник Кей Тории. Повезло же Рону. Но при своих жалких попытках, даже скорее пытках, он мог заработать себе лишь искривление позвоночника и, что более вероятно, сломанную шею. При этом он довольно сильно походил на жирафа, который пытался сорвать листочек, находящийся выше его предела. Цудзи уже начал было размышлять о том, сломает ли Рон свою шею, или нет, как их размышлений его вывел дикий крик, не похожий на человеческий. Это была его соседка. Он повернулся, что бы посмотреть, что же такое там произошло. Тут его взгляд наткнулся на человеческую ногу. Да-да, именно ногу, что настолько удивило Шона, что он выронил ручку изо рта, которую грыз. Хотя удивительно было даже не просто наличие ноги, а то, когда эта нога тянулась. Она тянулась под юбку девушке, тем самым приподнимая ткани вверх, откуда на подвязке выглядывала шпора. Проследив за ногой, он понял, что эта часть тушки принадлежит человеку, сидящему сзади. Он отчаянно пытался подать девушке сигналы глазами, что бы та сильно не кричала, но, видно, его сигналы были наглым образом перехвачены пришельцем-шпионом, а проще говоря жабой, которая направлялась к их парте. Шла она не быстро, так что у Шона было преимущество. Но вместо того, что бы помочь бедной девушке от насильника, он лишь нагло пялился на ногу девушке, и списывал на листочек формулы, которые ему были нужны. Тут послышался шорох, который свидетельствовал о том, что насильник убрал орудие насилия. Учительница все приближалась, успевая на пути косо смотреть на студентов. Как она не понимает, что под ее косыми глазами люди только чувствую себя хуже. Ведь при такой «добром и милом» взгляде, моментально все забываешь.
Цудзи все таки решил помочь бедной девушке, ведь она, как никак, дала ему много формул и подсказок. Правда не специально, но все же. Так что он быстренько натянул мини-юбку девушки ей, практически, на колени, что бы хоть как-нибудь закрыть ее шпоры, посылая ей, при этом, сигналы глазами, что бы она заткнулась наконец, ведь тогда их вдвоем отстранят от экзамена, и поставят «неудовлетворительно».
Вот только Шон забыл одну маленькую деталь, которая состояла в том, что его рука все еще лежала на ногах девушки, при чем в довольно щекотливом месте.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Player 2
Игровой аккаунт для девушек
avatar

Сообщения : 13
Points : 0
Respect : 29
Дата регистрации : 2010-09-16

СообщениеТема: Re: Конкурсный сюжет №4 Экзамен, а нужная шпора под юбкой   Вс Сен 26, 2010 12:21 am

Дженнифер орала, как недорезанная курица довольно долго, когда поняла, что это вовсе не ее сосед по парте тянется к заветным шпорочкам, а какой-то длинноногий «насильник», что сидит сзади и пытается спасти себя ногой от неминуемого «неудовлетворительно». Девушка заметила, как сосед мило списывает что-то будто с ее ноги. Аха, нет, он списывает со шпоргалки. Но сейчас не в этом было дело. Жабка направлялась прямо к ним, снося все на своем пути: столы, стулья и… студентов, попавшихся под ее толстые ляжки. Она жестоко подминала их под себя, казалось, что этот жабоподобный паровоз вот-вот заревет и понесется с большой скорость к Джен, чего она боялась и начала орать еще больше с испуганным лицом и ртом как у «крика». Ужас, тут ничего не скажешь. А вот тут и началось все самое интересное. Тетчер наконец перестала вопеть, думая, что все же надо спасать свою шкуру и соседа. Соседа? Она повернула голову, чтобы посмотреть на него и заметила кое-что очень смешное. Он все посылал ей сигналы глазками, как бы стреляя и говоря, чтобы она больше не кричала, иначе жаба им сделает «пипец». Дженнифер тихонечко извинилась, и жаба отступила и возвращалась в свое логово – к столу. Там она так угрожающе уселась, после чего ее стул с треском сломался, и она прилегла пятой точкой к полу. Вся аудитория разразилась смехом, у парочки студентов уже была истерика, они дрожащими руками вытирали слезы с глаз и не могли остановиться, скатываясь по стульям и падая под столы. Становилось еще смешнее, Джен полегла на соседа, не в состоянии сдерживать смех, так как жаба начала подниматься с таким грозным выражением лица, что вообще выбивало. Все не то чтобы смеялись, прямо-таки ржали или, если можно так выразиться, угорали со смеху. Тетчер посмотрела вниз и заметила, что ее юбка чуть ли не натянута на колени, а вроде бы она и коротенькая. Она почувствовала какое-то движение под ней и вновь заорала с новой силой, что еще больше рассмешило и так катающихся по полу студентов. Всегда был жизненный прикол про Дженнифер, что ей под юбку ежики лазят. Так вот, это вроде бы и не ежик, слишком теплое и гладкое. Неужели лысый ежик? Жестоко. Хотя нет, похоже на руку. Руку? Она была не совсем приятно удивлена, когда заметила, что это как раз рука соседа, на которого она полегла. Она быстро отстранилась и покраснела как помидор, в последствие не свежий. Она перестала кричать и вновь полегла на парту, только взглянув на нерешенные задачи. Ручка выскользнула из волос и что-то очень громко шандарахнулось по полу. Тетчер испугалась. Неужели это ручка? Она обернулась и увидела, что упала сумочка, отчего бедные студенты уже пороняли стулья за собой. Жаба развозмущалась, начала орать и все нормально сели. И вновь задачи…задачи…задачи… не решаемые задачи. Шпоры выпали, спасаться нечем. Замечаний сделали много, так что права на ошибку у девушки, в общем-то, нет. А на то, чтобы все решить правильно мозгов вовсе не хватало.
-Ааа, черт, черт, ЧЕЕЕРТ!!! – прокричала Джен, студенты опять упали, в этот раз вместе со стульями потянув за собой столы и принадлежности. Девушка едва не расплакалась, было так обидно, но и поржать над собой чудовищно хотелось. Она нагнулась раком в сторону жабы, чтобы поднять сумку. У бублоподобной учительницы расширились и без того большие глаза, и она стала похожа на шизанутого лемура. Ее поведение было понятно, ведь у Джен сейчас была откровенная поза.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Конкурсный сюжет №4 Экзамен, а нужная шпора под юбкой   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Конкурсный сюжет №4 Экзамен, а нужная шпора под юбкой

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Black mist of your memory :: Just before playing :: Конкурсы-
Перейти:  


Форум phpBB | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru