КалендарьФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Конкурсный сюжет №5 "Потерялася", или "я вовсе не кабан"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Megan
^MeGo DiNaMo^
avatar

Сообщения : 2637
Points : 5
Respect : 132
Дата регистрации : 2010-03-29
Возраст : 24
Откуда : Не оттуда, откуда следовало бы

СообщениеТема: Конкурсный сюжет №5 "Потерялася", или "я вовсе не кабан"   Чт Сен 16, 2010 6:41 pm

Действующие лица: Эдвард и Ванесса
Сюжет: Эдвард решил провести выходной за охотой на кабана. Направился охотник в лес, где эти твари и обитают. Тем временем Ванесса отбилась от группы, с которой шла в поход через лес. Передвигалась она тихо, но палочка поломалась под ее ногами именно тогда, когда она проходила мимо Эдварда. Он подумал, что это кабан и выстрелил. Ванесса решила сделать ноги, а страх заставляет людей быстро бегать...
Отписывается первым: Эдвард

_________________
'No time for goodbye' - she said
As she faded away.
Don't put your life in someone's hands,
Their bound to steal it away

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Player 1
Игровой аккаунт для парней
avatar

Сообщения : 12
Points : 0
Respect : 56
Дата регистрации : 2010-09-16

СообщениеТема: Re: Конкурсный сюжет №5 "Потерялася", или "я вовсе не кабан"   Сб Сен 18, 2010 1:27 am

«Сезон охоты на кабана открыт!» - весело моргала яркими сполохами реклама на канале «Охота для чайников».
-УР-Р-РА-А-А-А! – во весь голос закричал еще совсем молодой парень с благозвучным и запоминающимся именем – Эдвард Каллен. Закричал и попытался вскочить, но тело, занемевшее от долгого пребывания в лежачем положении, слушалось не очень охотно, и, не справившись с управлением, Эд протаранил носом журнальный столик и поприветствовал затылком ковер. Впрочем, это его ничуть не смутило и он быстро поднялся на ноги, прыгая от радости, чуть не проламывая пол своим приличным весом.
-Кабан! Кабан! КАБАААН! Как же, такая знатная добыча! Не зря же столько времени буравил взглядом «ящик» и зарабатывал столько пролежней в n-ных местах. А ведь они еще и болят… но, Кабан! – воодушевленно думал рыжеволосый парень, хаотично выгребая из шкафа его не слишком аппетитное содержимое. Все вещи выглядели так, словно их только что сдала бригада гастарбайтеров, но на самой нижней полочке, в самом труднодоступном месте, где лежала аккуратная стопочка специальной одежды, удобной для охоты, царила идеальная чистота. Складывается такое ощущение, что хозяин всего этого бедлама только и делает, что утилизирует каждую пылинку с этой стопочки. Из заветного ящика, запертого на два замка и одну щеколду, было с величайшей осторожностью вынуто и нежно поцеловано тщательно отполированное ружьё. Полностью одевшись, собравшись и нацепив на себя всевозможные причиндалы, Эдвард поднял ружьё в боевую позицию, целясь в невидимую добычу, чтобы оценить, насколько мужественно он смотрится. Выглядело не очень… Нахмурив брови, парень поменял позу, но результат снова не удовлетворил его. Так, сменив с десяток самых разнообразных поз, среди которых попадались и более чем откровенные, Эд сдался.
«Того охотника, что первым принесет тушу кабана в нашу студию – ждет суперприз! Клык того кабана, которого притащили нам в прошлом году! Это невероятный талисман удачи настоящего охотника! Спешите, количество клыков ограничено!» - снова мигнула реклама на таком популярном канале – «Охота для чайников».
-Вот, блин! Я хочу этот клык, ясно вам? И он будет моим! – взявшись за экран телевизора громко прокричал парень. Щелкнув кнопкой пульта и чувствуя душевное удовлетворение от своей маленькой победы над ведущим, Каллен вышел из дома и оказался… в лесу. Одна маленькая привилегия сына лесника – на охоту никуда ехать не надо! Эдвард вскинул вверх кулак и постарался как можно незаметнее заныкаться в заросли, чтоб мать-гром-баба, рубящая во дворе дрова, его не заметила.
Держа ружьё в боевой позиции и напряженно вслушиваясь в каждый шорох, парень двигался вглубь леса, готовый в любой момент выстрелить, чтобы получить главный приз канала «Охота для чайников» - клык кабана, который стал жаркоем в прошлом году. Едва слышное шебуршание в кустах – и с диким криком профессионального охотника Каллен выстрелил на звук.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Player 2
Игровой аккаунт для девушек
avatar

Сообщения : 13
Points : 0
Respect : 29
Дата регистрации : 2010-09-16

СообщениеТема: Re: Конкурсный сюжет №5 "Потерялася", или "я вовсе не кабан"   Вс Сен 19, 2010 10:43 pm

http://www.madhouse-bm.com/admin/index.forum?part=themes&sub=templates&mode=edit_main&t=127&l=main&extended_admin=1&sid=5f950078818cf06207274cfc98aa715f
Сегодня отличный день! - это была первая мысль Ванессы, вскочившей утром с кровати у себя дома. Вторая мысль была: Ой! Больно! А все потому, что маленькая сестренка Эми, налила на пол что-то скользкое прямо туда, куда поставила свои босые ноги, только, что вставшая с кровати Ванесса. Шатенка прокатилась по этой луже как раз до своего шкафа с одеждой и врезалась в него. Именно в этот момент проскочила и третья мысль: Оёёй!, так как шкаф вместе с девушкой начал падать назад себя. Хорошенько грохнувшись, Несси лежала и думала о том, все ли конечности целы. Наконец убедившись, что все вроде в порядке. Ванесса начала медленно вылизать со шкафа и стряхивать с себя барахло, вывалившееся с полок. Наконец, полностью избавившись от шмоток, шатенка отправилась в ванную, на ходу придумывая план мести. Вымывшись и одевшись, Ванесса пришла на кухню к завтраку и тут увидела маленького вредителя.
-Мам! А ты знаешь, что Эми сегодня убирается в нашей комнате, так как я иду в поход.
- Конечно, знаю. Я только хотела ей об этом сказать. - проговорила мама, ставя на стол завтрак. У Эми выпал из рук бутерброд. Теперь настала очередь ухмыляться Несси. Правда это продолжалось недолго... Эми имела свойство, как и каждая шестилетняя очень вредная девочка, визжать и этим выражать протест. Зажав уши, Ванесса выскользнула из дома.
Ванесса была записана в кружок "Юный натуралист". Сегодня все шли в лес, чтобы в очередной раз рассказать новеньким о технике безопасности в лесу. а также о том, что надо делать, чтобы не заблудиться. Встречались все в городе. Ванесса пришла как раз во время. Все ребята и руководители были одеты в резиновые сапоги и спортивные костюмы, и все как один были похожи на телепузиков, что не могло не смешить окружающих. И вот перед ребятами открылся лес во всем своем осеннем великолепии. Ванесса мало слушала руководителя, за что ей все время делали замечания. Девушка рассматривала кору, деревья, бегала и сравнивала какое дерево больше, разглядывала следы от животных на земле. И в результате в этот день ее посетила трехсот тысячная мысль:
Блииин! Я потерялася!
Весь задор как рукой сняло. Девушка с глазами по пять копеек стала аккуратно и тихо пробираться по лесу в надежде услышать голоса ребят. Как вдруг под ее ногой сломалась ветка. Девушка вздрогнула и хотела было уже выдохнуть, что-то типа "а это всего лишь ветка", как раздался оглушительный выстрел и ужасный рев. Не чувствуя под собой ног, Несси понеслась быстрее пули не разбирая дороги куда-то заросли. Ветки трещали, костюм уже в некоторых местах был порван. Короче говоря, ломясь через заросли, девушка издавала звуки похожие на те, которые издают испуганный кабан, стремящийся убежать подальше от охотника. В голове у Ванессы стучало лишь одно:
Спасите! За мной гоняться маньяк и ужасный, злой медведь!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Player 1
Игровой аккаунт для парней
avatar

Сообщения : 12
Points : 0
Respect : 56
Дата регистрации : 2010-09-16

СообщениеТема: Re: Конкурсный сюжет №5 "Потерялася", или "я вовсе не кабан"   Пн Сен 20, 2010 9:14 pm

http://www.madhouse-bm.com/admin/index.forum?part=themes&sub=templates&mode=edit_main&t=127&l=main&extended_admin=1&sid=5f950078818cf06207274cfc98aa715f
Выстрел ружья и дикий крик познавшего охотничью науку через голубой экран человека эхом прокатился по лесу. Стайка каких-то птиц, похожих на зябликов, взлетела вверх, с громким щебетом роняя вниз маленькие белые бомбы. Заметив это, Эд инстинктивно присел, но «дождик» прошел стороной. Парень облегченно вздохнул. С той стороны, где обитали шуршики и прочие шебуршащие зверушки, послышался резкий, режущий барабанные перепонки визг раненого кабанчика и почти сразу топот, сопровождаемый еще более сильным шорохом. Складывалось такое ощущение, что по лесу бежал не один кабан, а как минимум сотня.
Глаза парня радостно заблестели, на губах заиграла блаженная улыбка. Он уже представлял себе, как торжественно вносит в студию канала «Охота для чайников» аппетитную тушку. Раздувая ноздри и спотыкаясь на каждом шагу, Каллен бросился следом, производя вдвое больше шума, чем кабан. «Победа, победа! Я получу главный приз! Я уже чувствую его тяжесть в кармане…» - сладостно думал триумфирующий юноша.
Он уже почти догнал свою добычу, громко пыхтя на бегу, и ужасно удивился тому, что кабан оказался покрыт длинной коричневой шерстью. Из зарослей было не особо видно.
«Он что, Чернобыльский? Или родился в Гондурасе и шифруется? Э-э-э-э-э, а как его есть-то? Пока под волосьями мясо откопаешь, умаешься, жо!.. А, может, я сделаю мировое открытие? «Эдвард Каллен и его волосатый кабан»! О, как звучит…»
Пребывая в состоянии эйфории, Эд не заметил зеленую лапу ели, которая свисала как раз над теми зарослями, которые Каллен выбрал в качестве дороги. Он не заметил, а вот лапа не упустила возможности стегануть по лицу зазевавшегося охотника, оставив на лице около десятка длинных царапин, чудом пощадив глаза. Но это еще не все… рефлекторно, как собака Павлова, парень зажмурил глаза и еще около минуты двигался с закрытыми зенками до… ближайшего дерева. Гулкий звук, как будто столкнулись два твердых и пустых внутри предмета, прозвучал в воздухе.
-У-у-у-у-у-у-й… - севшим, чуть не плачущим голосом заныл Эдвард, держась одной рукой за рыжую голову. Отпустить драгоценное ружье он даже в этой ситуации не решился. Двустволка была дороже собственной головы и ее скудного содержания. В глазах двоилось. Снова услышав перед собой шорох, парень, пошатываясь, двинулся меж двух елей, что были рядом, пошел меж ними и… снова въехал твердокаменным, непрошибаемым, лобясиком в ствол. Дерево было только одно…
-Ну-у-у-у-у-у! – выражая свое негодование и злость на не к месту растущее растение, Эдвард секунд тридцать буравил его взглядом, но этим и ограничился. Мозговые извилины пропрыгали с места на место и сподвигли парня определить, где он сейчас находится и куда делся внезапно притихший кабан. Непонятно почему, он поднял голову, разинув рот, и стал высматривать визжащее животное на верхних ветках…
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Player 2
Игровой аккаунт для девушек
avatar

Сообщения : 13
Points : 0
Respect : 29
Дата регистрации : 2010-09-16

СообщениеТема: Re: Конкурсный сюжет №5 "Потерялася", или "я вовсе не кабан"   Вт Сен 21, 2010 2:18 am

http://www.madhouse-bm.com/admin/index.forum?part=themes&sub=templates&mode=edit_main&t=127&l=main&extended_admin=1&sid=5f950078818cf06207274cfc98aa715f
Ванесса бежала по корням и кочкам, по ухабам и всевозможным ямам, но, как на зло, нога застряла в корне какого-то толстущего дерева. Ужасный громкий рев все приближался.
Девушка завизжала, лихорадочно выдергивая ногу уже из сапога. Паника достигла предела! Все, также визжа не хуже гнавшегося за ней "медведя", Ванесса полезла на дерево в одном полосатом гольфе, сапог остался между корней. Через несколько минут гольф уже болтался на ноге, как ленточка на палочке для гимнасток. Первая ветка была повержена и вторая тоже, а вот третья... Девушка уже думала уцепиться рукой за верхнюю ветку, как практически голая нога предательски соскользнула с покрытой мхом ветки. Ванесса повисла как куль с мешком. Сейчас шатенка была похожа на лунтика. Возможно, вы спросите почему? Все гениально просто... В гриве волос волосах застряло множество веток от ели до осины и каких-то сухих колючек. На одной ноге разноцветный резиновый сапог, а другой странное разноцветное болтающееся нечто. Фиолетовый уже перепачканный грязью и травой спортивный костюм. Сумасшедшие желто-карие глаза, в которых блестят слезы от испуга, и множество царапин и ссадин по всему телу. Девушка негромко повизгивала, ведь пальцы скоро разомкнуться. Ванесса смотрела вниз с бешено колотящимся сердцем. И вот, наконец, с нечеловеческим ревом в дерево врезался молодой рыжий парень. Дерево содрогнулась вместе с ним Несси, девушка, поскуливая, как портянка на ветру, покачалась на ветке. Гольф вот-вот стремился покинуть ногу своей владелицы. Несси посмотрела вверх, потом вниз. Рыжий-рыжий-конопатый сел под деревом думать думу видимо грустную и очень-очень большую. Но визжащая девушка, болтающаяся на ветке, привлекла его внимание. Парень принялся вертеть головой, как шутиха на карнавале, отыскивая в листве Ванессу. Девушка в страхе заткнулась, и все бы ничего, если бы не гольф. Этот предатель упал прямо на рыжую макушку. Даже со всей меткостью Ванесса не смогла бы попасть так точно. От нервов и стресса Ванессу пробрало на истерически визгливое "хи-хи-хи".
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Конкурсный сюжет №5 "Потерялася", или "я вовсе не кабан"   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Конкурсный сюжет №5 "Потерялася", или "я вовсе не кабан"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Black mist of your memory :: Just before playing :: Конкурсы-
Перейти:  


Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник