КалендарьФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Конкурсный сюжет №6 Комната страха с нахальными монстрами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Megan
^MeGo DiNaMo^
avatar

Сообщения : 2637
Points : 5
Respect : 132
Дата регистрации : 2010-03-29
Возраст : 24
Откуда : Не оттуда, откуда следовало бы

СообщениеТема: Конкурсный сюжет №6 Комната страха с нахальными монстрами   Чт Сен 16, 2010 6:51 pm

Действующие лица: Элизабет и Хэмиш
Сюжет: Комната страха - популярный атракцион в парке, актерам которого нельзя трогать посетителей, чтобы напугать. Хэмиш - исключение. Он тянет за ноги назад, дотрагивается и делает все, чтобы выступить эфектно. На этот раз Элизабет - дочка богатого папеньки решила отпраздновать свой день рождения именно в этом парке. Поход в комнату страха был неотъемлимой частью этого развлечения. Там и встретились немного высокомерная девушка и нахальный парень в костюме монстра, который не пропустил в своем выступлении и Элизабет.
Отписывается первым: Элизабет

_________________
'No time for goodbye' - she said
As she faded away.
Don't put your life in someone's hands,
Their bound to steal it away

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Player 2
Игровой аккаунт для девушек
avatar

Сообщения : 13
Points : 0
Respect : 29
Дата регистрации : 2010-09-16

СообщениеТема: Re: Конкурсный сюжет №6 Комната страха с нахальными монстрами   Пт Сен 17, 2010 3:30 am

http://www.madhouse-bm.com/admin/index.forum?part=themes&sub=templates&mode=edit_main&t=127&l=main&extended_admin=1&sid=5f950078818cf06207274cfc98aa715f
Все прошедшие дни рождения - банальность. Но, что взять с папочки, который владеет таким "скромным" счетом в банке? Ничего, естественно. Элизабет лишь уговорила его, что проведет время сама в этот раз, а все остальное уже не так важно. Теребя в руках кончики волос, она прошла к следующему аттракциону. Комната страха. Подруга сказала, что это заведение очень интересно. Ну, почему бы и не попробовать? Все равно не убудет.
Осмотрев свой внешний вид, девушка заключила, что вполне достойно выглядит для своего Дня Рождения: персикового цвета балетки с позолоченной пряжкой, джинсовые шорты, слегка "потрепанные" и такого же персикового цвета майка-борцовка.
Довольно ухмыльнувшись девушка прошла внутрь аттракциона, вспоминая сегодняшнее утро и радостные поздравления.
Банально, банально, но сейчас она хочется оторваться по полной программе, чтобы не сожалеть об упущенном.
Ее черные блестящие волосы каскадом струились вниз по спине, а желтые глаза мерцали озорным огоньком, как будто говоря: "Я не боюсь!". На губах застыла слегка пафосная улыбка. Да, она знала себе цену, знала, что многие готовы ради нее на все. Даже с моста спрыгнуть. Это было скучно, но одновременно и весело.
Ну,а теперь...
-Попробуйте меня напугать, если сами не испугаетесь!
Послышался звонкий смех и Элизабет скрылась за дверью аттракциона.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Player 1
Игровой аккаунт для парней
avatar

Сообщения : 12
Points : 0
Respect : 56
Дата регистрации : 2010-09-16

СообщениеТема: Re: Конкурсный сюжет №6 Комната страха с нахальными монстрами   Сб Сен 18, 2010 3:12 am

Хэмиш Стинко, очень странный парень, который любит свою бредовую работу. Да, он очень сильно ее любит. Вам интересно кем он работает? Все просто. В Лондоне есть очень-очень популярный парк развлечений, в этом очень-очень популярном парке развлечений есть очень-очень популярная комната страха, а этой очень-очень популярной комнате страха и работает наш мазахист. Да-да, вы не ослышались. Именно мазахист. Он прется от боли и унижения. Вас же предупреждали… Хэмиш Стинко очень странный парень.
Работать на аттракционе, где даже полапать никого нельзя очень скучно, но Хэми никогда не унывает. Он считает, что правила созданы для того, чтобы их нарушать и ни на йоту не отступится от своего мнения. Каждое утро он приходит на работу, с тихим «бу-бу-бу» натягивает на себя костюм Джиперса Криперса и спокойненько идет работать. Сколько бы ему не твердили «Хэм, если ты сегодня дотронешься, хоть до оного посетителя – вылетишь со свистом! Понял?!» Но ведь смысл этой комнаты в том, чтобы посетители ушли бледные от страха и получили пожизненное заикание, как бесплатный подарок от заведения. Пугать у Стинко получалось хорошо, особенно с его приятно-прокруренным голосом. Часто испуганные девушки били парня первым, что попадалось им под руку, иногда это были довольно тяжелые вещички, а однажды одна девица с перепугу зарядила парню по самом сокровенному, да и еще тупыми туфлями-утками с оооочень длинными носами. Вот тогда Хэмиш был полностью удовлетворен, рабочий день прошел не в пустую.
Сегодня в парке было как-то пусто, посетителей было крайне мало, казалось, что все вымерли или же… Или просто у них появились конкуренты. Хэми сидел на большой отрубленной голове и медленно покуривал. Все это зрелище было просто потрясающим. Вы представляете себе Джиперса Криперса с сигареткой? Нет? Тогда бегом смотреть на нашего мазахиста! Атмосфера была очень спокойная, где-то в углу рычало какое-то непонятное создание, в другом конце комнаты истошно вопила какая-то девушка, где-то выло что-то похожее на оборотня и все это очень нравилось Стинко. Наконец, в помещении показалась какая-то девица, хотя нет, показалась слабо сказано, она просто нагло влетела и громко произнесла.
-Попробуйте меня напугать, если сами не испугаетесь! – Хэми медленно перевел на нее взгляд. Хоть и наглая, а работать надо. Тихонько затушив сигарету о ладонь, он поморщился от боли, которая не была неприятной. Потушенный окурок улетел куда-то в сторону, а Хэм с наглой улыбочкой, которую разглядеть было просто невозможно по причине того, что в помещении было темно, да и костюмчик делал свое дело.
- Ну-с, приступим-с! – Потерев ладони друг о друга, парень подошел к жертве сзади и, обняв ее за талию, тихо шепнул на ухо:
- Ты вторглась в мои владения, если хочешь жить – стань моей наложницей пожизненно! – Такой брад Хэми сказал впервые, но от такой наложницы бы он точно не отказался, особенно с подобным характером. – Интересно, что будет, когда она обернется и увидит меня во всей красе? Хехе. – Все представление завершил хрипловатый смех Стинко, который был очень даже натуральным, ни капли фальши, ни грамма наигранности.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Player 2
Игровой аккаунт для девушек
avatar

Сообщения : 13
Points : 0
Respect : 29
Дата регистрации : 2010-09-16

СообщениеТема: Re: Конкурсный сюжет №6 Комната страха с нахальными монстрами   Сб Сен 18, 2010 3:28 am

http://www.madhouse-bm.com/admin/index.forum?part=themes&sub=templates&mode=edit_main&t=127&l=main&extended_admin=1&sid=5f950078818cf06207274cfc98aa715f
Девушка огляделась не видя ничего пугающего. Ни капли, ни молекулы, ни иончика страха. Она было уже хотела развернуться и уйти, как ей помешал, кто-то очень наглый, кто-то очень-очень наглый, кто поистине очень-очень-очень наглый, если решил трогать Лиз причем в такой не невинной форме! Да и хрипловатый голос:
- Ты вторглась в мои владения, если хочешь жить – стань моей наложницей пожизненно!
Этот голос ее скорее раздражал уже на первой секунде нежели пугал. Смех? Он еще и смеется! Элизабет издала рык, тихий и внушающий. О Дьявол, какого черта она сюда пришла?
Невольно в голову полезли утренние поздравления папочки, подарки, приглашения, свечи, горничные, которые прыгали вокруг нее, как детишки вокруг красивой игрушки. Они ее наряжали, красили, поправляли осанку.
Хотя нет. Лучше с этим наглецом, чем с этими деградирующими псевдоличностями. Опустив властно руки на чьи-то шаловливые, Элизабет развела их, освобождая себя и отошла на пару шагов, затем так изящно, как могла развернулась и скептично осмотрела нечто ее лапающее. -"Джиперс Криперс"
Промелькнуло у нее в голове и исчезло. Она изогнула бровь, потом зажав ладошкой рот стала мелодично смеяться. Ей стало весело! Давно парень в костюме не пугал ее. Только мальчишки, когда она была ребенком, в лагере ее пугали, наряжаясь в простыни и гудя, как паровозы.
Лиз продолжала смеяться, чуть ли не сгибаясь от нараставшей веселости. Если вспомнить выражение: "Не смеши мои тапочки!", то можно сказать, что Лизины балетки смеялись вместе с ней.
Когда смех более или менее прошел, девушка выпрямилась и изобразила, нарочно плохо испуг:
-Маааааамочки моиииии!Спасииииите!
Потом она замолчала, но уже через пол минуты вновь сгибалась от смеха. Ей уже было страшно от своего смеха. И видимо он ее еще долго не оставит, ибо она проговорила:
-Молодой человек, а вас в детстве не учили, что нельзя одеваться столь неприлично, когда выходишь на улицу? Не находите, что вас на паспорте родная мать не узнает?
Дальше ее смех стал громче. как бы она не хотела остановиться. Стало даже интересно, как отреагирует парень на ее выходки...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Player 1
Игровой аккаунт для парней
avatar

Сообщения : 12
Points : 0
Respect : 56
Дата регистрации : 2010-09-16

СообщениеТема: Re: Конкурсный сюжет №6 Комната страха с нахальными монстрами   Вс Сен 19, 2010 4:35 am

http://www.madhouse-bm.com/admin/index.forum?part=themes&sub=templates&mode=edit_main&t=127&l=main&extended_admin=1&sid=5f950078818cf06207274cfc98aa715f
Девушка оказалась куда более храброй, она не завизжала сразу, как Хэми подошел к ней, а наоборот, состроила из себя супер-мэна. Куча гадостей посыпалось на бедного актера, этого он не ожидал точно, но унывать не собирался.
- Ей, определенно, не хватает синих колготок и красных трусов поверх них, ах да, про плащ забыл… - Мысленно посмеялся над храброй незнакомкой Стинко. Девушка была ему не интересна, он даже не знал что делать, но напугать он ее был обязан, иначе вылетит с работы. А может плюнуть на нее и оставить коллегам? Тоже вариант. Хэмиш «Криперс» лениво потянулся и отошел от посетительницы.
- Тю, скучно с тобой. У тебя нервы как у слона, хотя нет, он мышей боится… А ты, наверное нет… - Парень достал из кармана большую крысу с выпученными глазами, она была его тайным оружием. - Подержи Кузю, пожалуйста. – Вручив клиентке крысеныша, парень присел рядом с ней на пол, который был усыпан пластиковыми костями и резиновыми мозгами. Как же он любил все это оформление, сам ведь большую часть проектировал, многое притащил сюда из личных запасов, а Кузю считал братом, он спал с ним и обедал за одним столом, смотрел только те передачи, которые хочет Кузя, а он любил мультики. Парень сидел на полу и с детским видом перебирал косточки, конечно, сигарета в зубах была неотъемлемой частью его образа. Притянув на себя голову, искусственную, конечно, парень вскрыл ей черепную коробку, там были его личные запасы мармеладок. Они подходили под атмосферу помещения: разнообразные жевательные зубы, глаза, червячки и пальцы. Медленно жуя всю эту красоту, парень краем глаза поглядывал на девушку, его интересовала судьба... Нет, не клиентки, а Кузи, в конце концов он волновался за него. Он проигнорировал то, что девушка сказала ему несколько минут назад, его ничуть не волновало то, что она может подумать или, например, будет кричать что-то типа «Отвечать людям не учили?!». Напевая какую-то глупую песенку, парень жевал мармеладки и ждал дальнейших действий девушки.


Офф: Элизабет, суть конкурса в том, что он должен быть смешным. Если такового не увижу в следующем посте, то отыгрыш в скором времени закроется.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Player 2
Игровой аккаунт для девушек
avatar

Сообщения : 13
Points : 0
Respect : 29
Дата регистрации : 2010-09-16

СообщениеТема: Re: Конкурсный сюжет №6 Комната страха с нахальными монстрами   Вс Сен 19, 2010 6:08 am

Она слон?! ОНА слон? Хотелось заехать этому...человеку в лицо, но лица не было видно, за всем этим. Но потом в руки ей попало ЧУДО, которое шевелилось, странно шуршало и царапалось о кожу рук. Округлив глаза Лиз шарахнулась в сторону, треснувшись об косяк и наступила на какую-то вещь, которая треснула девушку по лбу, от удара же она отошла еще назад и подскользнулась на очередном атрибуте для страшилок, упала прямиком в какое-то ведро и застряла, при этом жутко завопив:
-Это у меня задница большая?!
Бедна мышь испугалась пуще, чем Лиз и показала это прямиком на майку девушки. Но на этом приключения не закончены. Специальная дырка на джинсах порвалась еще больше и теперь для парня был открыт вид на ее одно бедро с нижним бельем. А ведро как-то странно покачнулось и Элизабет рухнула прямиком на грязный пол, при этом с особой аккуратностью спасая животное от всех напастей.
Вскоре, вид у Лиз был такой : На четвереньках, задницей к верху, на котрой вырисовывалось ведро с чем-то непонятным, по ноге стекала какая-то зеленая жидкость, как раз из этого серого ведра. На майке желтое пятно, косметика вся размазана по лицу, а мышь сидела на ее голове и жевала прядь волос.
-Ээээй...ты!Да ты, что жует чей-то палец!...
Унижайся-унижайся-унижайся и будешь прекрасен.Да,да.
-Может поможешь?
Видимо просить ЕГО было бесполезно.
-Ладно,ладно...я дам посмотреть тебе на свою грудь,если поможешь...
Повторение мать учения. Унижайся-унижайся-унижайся.
А жидкость все текла и текла, Лиз уткнулась носом в пол от досады. Как же ей было противно. Ощущение, что ее лапают наглым образом!
С прядью волос можно было распрощаться, мышка очень любезно ее подкоротила и обслюнявила.
"Надо будет обязательно изобрести лак для волос. Kак для волос от мышки Пышки, ваши волосы сияют и идеааально сидят"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Конкурсный сюжет №6 Комната страха с нахальными монстрами   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Конкурсный сюжет №6 Комната страха с нахальными монстрами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Black mist of your memory :: Just before playing :: Конкурсы-
Перейти:  


Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru