КалендарьФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Комната Мэг

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Megan
^MeGo DiNaMo^
Megan

Сообщения : 2637
Points : 5
Respect : 132
Дата регистрации : 2010-03-29
Возраст : 24
Откуда : Не оттуда, откуда следовало бы

Комната Мэг Empty
СообщениеТема: Комната Мэг   Комната Мэг I_icon_minitimeЧт Апр 15, 2010 1:18 am

Это не королевские хоромы, но все же не холо обстроенное жилище. Глава больнички явно не съэкономил на этой комнате. Ясень пень, что Джастин на своей подруге не станет экономить и предоставит лучшее место для проживания.

_________________
'No time for goodbye' - she said
As she faded away.
Don't put your life in someone's hands,
Their bound to steal it away

Комната Мэг 64707228af6a
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Megan
^MeGo DiNaMo^
Megan

Сообщения : 2637
Points : 5
Respect : 132
Дата регистрации : 2010-03-29
Возраст : 24
Откуда : Не оттуда, откуда следовало бы

Комната Мэг Empty
СообщениеТема: Re: Комната Мэг   Комната Мэг I_icon_minitimeПт Апр 16, 2010 2:00 am

Мэган тупо валялась в свой комнате на кровати, развалившись на большую часть этого королевского ложа. Она просто думала о своих проблемах, которые тревожили ее разум и сердце: "А зачем они все это делают? Почему Джастин так себя ведет? Почему он не сожалеет? Почему он решил это сделать? И что у него на душе". А ведь совсем недавно он говорил, что мало осталось осколков той самой звезды. Что он будет делать? Бросит все это дело? На "вряд ли", если главный что-то задумал, то он завершит это до конца. Почему же он еще ничего не предпринял.
Тяжело вздохнув, она поднялась из лежачего состояния.
"Джастин, что же с тобой творится?" - промелькнула в голове обреченная мысль, но она тут же затмилась идеей проверить, на месте ли всеми любимый начальник. Девушка быстро накинула на себя первое, что попало под руку, а именно коротенькие черные шортики, так сказать под сра... под самые ягодицы, серебристый топик и кроссовки. При этом в комнате из-за этих махинаций воцарился самый настоящий бардак. Не верится, что в этом помещении живет девушка.
"Где же он может быть?" - на бегу разворачивая зубами фантик конфетки, подумала Эванс. - "Может проверить лабораторию?"
Мэг больше не раздумывая ни секундочки рванула в сторону выхода из комнаты, чуть ли не убившись головой об косяк. Она потерла ушибленное место и двинулась на поиски своего напарника.
---> Вход в подвал. Лаборатория

_________________
'No time for goodbye' - she said
As she faded away.
Don't put your life in someone's hands,
Their bound to steal it away

Комната Мэг 64707228af6a


Последний раз редактировалось: Megan (Ср Ноя 03, 2010 12:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Megan
^MeGo DiNaMo^
Megan

Сообщения : 2637
Points : 5
Respect : 132
Дата регистрации : 2010-03-29
Возраст : 24
Откуда : Не оттуда, откуда следовало бы

Комната Мэг Empty
СообщениеТема: Re: Комната Мэг   Комната Мэг I_icon_minitimeПн Апр 19, 2010 10:56 pm

<---Подвал. Лестница вверх.
Еще недолго Мэг продержалась в висящем на шее Джастина состоянии, пока не увидела дверь в собственную комнату. Джастин легким движением руки отворил ее и впихнул туда девушку, а сам, не говоря ни слова, исчез в коридорах. Мэган тихо вздохнула. Он не обмолвился ни словечком.
«Вот ПЕНЬ бесчувственный!» - психанула провинциалка. Сейчас ее лицо больше напоминало помидор – такое же красное и надутое. Джастин всегда был такой, но раньше брюнетка относилась к этому, как к данному. Что сейчас было не так? Может просто она испытывала к парню более теплые чувства и, может, хотела хоть какой-то масюсенькой отдачи. Но, как говорится, ХРЕН ТЕБЕ. Вот так вот бывает всегда.
Эванс привела свое лицо в порядок, теперь оно было такое же бледное, как и обычно. Флегматичная физиономия сменила гневную мину, она для девушки было крайне не привычна, ведь она всегда старалась держать каменную морду.
«Есть идея! Аэлле надо сказать!» - осенило девку. – «Если Джас не говорит нам о нехватке звезды, значит, просто не хочет с нами идти. Аэлла уж его точно уломает»
С этими мыслями англичанке ринулась к двери и побежала в комнату Коры.
--->Не входи, убьет (комната Аэллы Коры)

_________________
'No time for goodbye' - she said
As she faded away.
Don't put your life in someone's hands,
Their bound to steal it away

Комната Мэг 64707228af6a
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Megan
^MeGo DiNaMo^
Megan

Сообщения : 2637
Points : 5
Respect : 132
Дата регистрации : 2010-03-29
Возраст : 24
Откуда : Не оттуда, откуда следовало бы

Комната Мэг Empty
СообщениеТема: Re: Комната Мэг   Комната Мэг I_icon_minitimeПн Май 09, 2011 6:00 pm

Подумать только, прошло уже две недели, а на душе не стало легче. Все еще осознавая масштабность своей потери, нельзя забыть то, что произошло всего дней четырнадцать назад. Собственно то было утро как утро: тусклое, почти не блещущее своими тонкими неяркими лучами солнце медленно выползало из-за горизонта, будто лениво и с передышками поднималось в гору. Мягкая постель не отпускала из своих объятий, глаза все еще слипались. Еще ночью проснувшись в холодном поту, она пыталась прогнать отвратительные видения из головы, а снились ей мертвые. Еще совсем недавно в подвале их нашли… нашли два или три человека, жутко изуродованных, всех в крови, и все бы ничего, если бы не незваные гости. Девушке до сих пор мерещился шепот, тихий скрежещущий шепот, который раздавался за ее дверью. Она чувствовала, что провинилась, пустив тут все на самотек. Может, эти голоса по ту сторону двери были лишь ее воображением, которое отравляла совесть деревенской простушки – провинциалки, каким-то образом оказавшейся в городе.
Маленькая угловая комнатушка постепенно начала заполняться светом, и как бы ей не хотелось подниматься с постели, все-таки это сделать придется. Одним незаметным движением руки Мэг скинула с себя одеяло, на согретую постелью кожу в ту же секунду налипли колючие и холодные осколки утреннего мороза, как и полагается зимой. Холодный пол обжигал босые ноги, уже ступающие по слегка скрипящим половицам старого, но частично отремонтированного здания. В голове все перемешалось: кровь, трупы, исчезновение хозяина заведения и маленький секретик, который он прятал в подвале. Этот секретик называл Джастина папой и без устали спрашивал, когда же он вернется домой. Маленькое и хрупкое создание не понимало, что это - вовсе не дом, а больница, не понимало, что «папа» больше никогда не вернется, не понимало, кем его «отец» был при жизни, и не знало, что же оно такое. Эванс не очень хотелось рассказывать ни о том, что это за место, ни о смерти Джастина, ни о Константине, как творении хозяина. Он, такой маленький, несмышленый, худенький с большими усталыми глазками, вызывал в Мэган какие-то теплые чувства. Его хотелось обнять, прижать к себе и никогда не отпускать. С этими мыслями брюнетка подошла к комоду и достала оттуда белый халат, шапочку медсестры, теплую кофточку и джинсы – зимой было слишком холодно находиться в этом помещении в одной только рабочей форме. Девушка зацепила кремового цвета сорочку бретельками за специальные углубления в тремпеле и повесила его за крючок на штангу гардероба. Всю ночь было открыто окно, а потому изо рта маленьким полупрозрачным облачком вырывался теплый пар. Эванс немного погрела им замерзшие и слегка посиневшие руки и закрыла дверцу платяного шкафа. Одев черные замшевые туфельки на незначительном каблуке, Мэг направилась к двери и, немного побренчав ключами, вышла из комнаты.
Из головы не выходил ни тот маленький мальчик, ни Энджи, на которую бывшая медсестра сгрузила значительную часть своей ответственности. Девушка решила зайти в буфет и взять малышу булочку с соком – он наверняка был голодным. Но это еще не все, что она с утра запланировала на свой день. В последнее время ей казалось, что странностей кругом становится намного больше: особенно, ее удивляло то, что сбежавшие из лечебницы люди пропадают бесследно. Это, конечно всего-навсего слухи, но нет дыма без огня. Снова над лечебницей сгущались свинцовые серые тучи, которые она тщетно пыталась разогнать за те две недели. А чем же занимался психолог?.. Он казался девушке более загадочным, чем был ранее. А может, и тут сыграло свою главную роль воспаленное воображение девушки.
Закрыв за собой дверь на ключ, Мэган тихо постукивая по деревянному полу каблучками, спускалась по лестнице. В коридоре все было как и прежде: темные неосвещенные стены, слегка скрипящий пол, все те же белые стены, как и положено в больнице, двери в комнаты пациентов, стальные, чтобы те их не выломали. В сущности, за эти две недели совершенно ничего не изменилось, но как-то стало более грустно и одиноко. Спускаясь вниз, Мэг ощутила какую-то непривычную слабость и небольшое головокружение. Кровь внезапно прилила к вискам и такая горячая она начала пульсировать. В глазах мигом поплыли грязно-жёлтые пятна, постепенно превращаясь в черные кляксы. Девушка ухватилась за перила, чтобы не потерять равновесие. Цепляясь за эту деревянную штуковину, она, ойкнув, отдернула руку: из подушечки пальца торчала весьма не маленькая заноза. Эванс привыкла даже такие мелочи решать своей очень полезной способностью. Из-под занозы выступила маленькая струйка алой жидкости, девушка решила воспользоваться моментом и щелкнула пальчиками на другой руке. Ничего не произошло. Она попыталась повторить это еще раз, и еще, и еще, и еще… В конце концов ее попытки не увенчались успехом – частичка зеленой звезды в ее теле просто отказывалась работать. Теперь медсестра пальцами обхватила кусочек дерева с двух сторон и попыталась вытащить, что ей удалось, но с маленькой ранки, казалось бы, совсем незначительной уже срывалась громадная алая капля, похожая на маленькую виноградинку. Мэг растерла ее другим пальчиком, но на месте предыдущей образовалась не меньшая по размеру новая капелька. Эванс попыталась зажать ранку, чтобы остановить кровь, но это вовсе не помогло. Тогда Мэган решила не обращать на это внимания, и, как только прекратилось головокружение, она бодренько спустилась по лестнице в столовую.
---> Столовая лечебницы

_________________
'No time for goodbye' - she said
As she faded away.
Don't put your life in someone's hands,
Their bound to steal it away

Комната Мэг 64707228af6a
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




Комната Мэг Empty
СообщениеТема: Re: Комната Мэг   Комната Мэг I_icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Комната Мэг

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Black mist of your memory :: История :: Локации-
Перейти:  


Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru