КалендарьФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Первая зала совещаний

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Kristian
Suum cuique ~ Каждому своё
Kristian

Награды : Плюшки. За вредность
Сообщения : 1127
Points : 3
Respect : 47
Дата регистрации : 2010-04-02
Возраст : 26
Откуда : Nippon (Japan)

Первая зала совещаний Empty
СообщениеТема: Первая зала совещаний   Первая зала совещаний I_icon_minitimeПт Апр 16, 2010 2:14 am

Зала довольно-таки больших размеров, стены которой выполнены из серебристого сплава. Большую часть пространства, кроме диванов, стульев, кресел и прочей мебели занимет голографический стол с голо-картой. Она передаётся со спутников и потому выдаёт не только расположение зданий и рельефа, но и людей. Из-за этой карты Первая зала весьма популярна в некоторых кругах "White", особенно в выборе мест совещаний.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Kristian
Suum cuique ~ Каждому своё
Kristian

Награды : Плюшки. За вредность
Сообщения : 1127
Points : 3
Respect : 47
Дата регистрации : 2010-04-02
Возраст : 26
Откуда : Nippon (Japan)

Первая зала совещаний Empty
СообщениеТема: Re: Первая зала совещаний   Первая зала совещаний I_icon_minitimeПт Апр 16, 2010 2:15 am

Здание кишело людьми, снующими с подносами и бумагами в руках. Работа здесь шла даже ночью, не стихая ни на час, как в больших городах. С каждым уровнем вниз такая жизнь казалась всё более упорядоченной и хаотичной одновременно, выражение лиц людей менялось с просто озабоченных до гордых своим участием в невероятных исследованиях.
Кристиан встал возле двери в кабинет, широко раскрыв глаз и позволяя сканеру проскользнуть по зрачкам лучом. Глазок устройства приветливо мигнул зелёным, двери легко разъехались в стороны и парень смог увидеть троих людей, расположившихся возле гигантской голо-карты над столом. Проморгавшись – глаза неприятно щипало, Кристиан поприветствовал людей и присоединился к ним в рассматривании местности Лондона на карте. Один из Совета Директоров и Попечителей – а все трое были именно ими – слегка увеличил изображение, давая присутствующим рассмотреть всё детальнее. Это был пригород, уничтоженная деревушка и та самая сакраментальная «Звезда». Слегка зловещий зелёный свет метеорита залил лица и стены, превращая зал в фантасмагорическую картинку.
- Мы получили достоверную информацию о том, что Эл собирается на новые расследования «Звезды», - тихий голос нарушил завороженную тишину.
- Как я понимаю, порученные мне исследования о метеорите нужно начинать прямо сейчас? – Кристиан медленно поднял голову, внутренне собираясь и просчитывая вероятности того, что…
- Да. К тому же, попытайтесь выяснить как можно больше о самом Эл и его… Пациентах. И, конечно, не раскрывайте наши козыри – ваши способности, вы прекрасно знаете… Возможно, к вам присоединится и мистер Грей.
Он не ошибся. Его посылают в разведку, причём даже с подкреплением в виде существа, великолепно владеющего своими силами. Ну, вот и они, первые пробные шаги в направлении «Звезды». Всё одно лучше, чем затянувшееся ожидание.
«Первый ход принадлежит им, значит, у нас есть преимущество. Посмотрим»
Парень слегка наклонил голову в знак согласия, попрощался с советниками и под тихий разговор последних покинул залу.
---Особняк Кристиана
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Первая зала совещаний

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Black mist of your memory :: История :: Локации-
Перейти:  


Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru