КалендарьФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 "Полнолуние любви" или "Ночь, которую не забыть"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Анабель
Со всех планет все сбегутся посмотреть, как мы с тобой, взявшись за руки, на*бали вашу смерть...
Анабель

Сообщения : 378
Points : 0
Respect : 4
Дата регистрации : 2010-08-07
Откуда : Лондон

"Полнолуние любви" или "Ночь, которую не забыть" Empty
СообщениеТема: "Полнолуние любви" или "Ночь, которую не забыть"   "Полнолуние любви" или "Ночь, которую не забыть" I_icon_minitimeЧт Ноя 04, 2010 8:12 pm

Действующие лица: Ани и Лоу
Локации: Темные улицы Лондона
Присоединения: Нет
Время и дата события: Ноябрь 2006 года (Ани 15 лет, Лоу - 18)
Происшествие: На Анабеллу нападают психи, которые хотят сделает с ней что-то не очень хорошее. Но по счастью там появляется отважный парень... И что дальше?)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Анабель
Со всех планет все сбегутся посмотреть, как мы с тобой, взявшись за руки, на*бали вашу смерть...
Анабель

Сообщения : 378
Points : 0
Respect : 4
Дата регистрации : 2010-08-07
Откуда : Лондон

"Полнолуние любви" или "Ночь, которую не забыть" Empty
СообщениеТема: Re: "Полнолуние любви" или "Ночь, которую не забыть"   "Полнолуние любви" или "Ночь, которую не забыть" I_icon_minitimeЧт Ноя 04, 2010 9:21 pm

Свидание с незнакомцем...
Ани закатила глаза при мысли, что ей придется провести целый вечер в компании совершенно незнакомого парня. Но, похоже, подругу это не смущало. Митси уверяла девушку в том, что он потрясающий красавец.
- Митс, я встречала много потрясающих красавцев, но все они были невероятно амбициозны...
- Это было в прошлой жизни, а сейчас все по-другому. Друг Макса - это нечто особенное!
Белла вздохнула и перевела взгляд на темное небо, на котором сгущались тучи. У девушки выдался единственный выходной, а теперь его предстояло провести с каким-то идиотом, которого она даже никогда не видела. Ну разве это справедливо? Анабелла была бы куда более счастлива, если бы засела с книгой в уютном кресле. Но подруга напирала как миниатюрный танк.
- Митси, ты знаешь, что ты БМП? - повернулась Кенеди к девушке, которая нависла над ней ожидая ответа.
- БМ... Чего? - растерялась подруга.
- Боевая машина пехоты. Книжки нужно читать.
- О книгах поговорим потом, - перебила Митси. - Ты пойдешь?
Ани снова вздохнула. Она решила взять тайм-аут в общении с парнями, но дело было в том, что никто этого не понимал. Никто не понимал, что девушке требуется отдых. Белла подняла глаза на подругу и увидела, что та чуть ли не плачет от обиды.
- Мне совершенно нечего надеть. - Кеннеди больше не искала причин, она просто констатировала факт.
- Аааааа! - радостно завопила Митси, и Белла поняла, что стоило согласиться хотя бы ради того, чтобы увидеть подругу такой счастливой. - Я дам тебе свое белое платье, ты не пожалеешь! - крикнула Митс и потащила Ани в комнату.
Через десять минут Анабелла уже разглядывала себе в зеркале. Белое платье футляр, облегая фигуру, доходило до колен. Чулки, "заботливо" натянутые подругой безумно мешали, но возмущаться Кеннеди не смела - убьет еще. Волосы, немного присобраные на затылке, тяжелыми волнами падали на плечи, спину, доходя до талии. Голубые глаза были наивно распахнуты, длинные реснички делали их еще гораздо более огромными. На ноги Митси заставила нацепить неудобные туфли на шпильке.
- Так, ты готова идти. На, вот, нацепи пальто и иди. Тебя уже ждут.
Кеннеди послушно надела пальто и двинулась к выходу, соображая, что сделает с подругой, когда вернется. Когда Ани вышла из подъезда, она начала злиться еще больше. На улице шел мелкий противный дождик и дул холодный ветер. Чертыхаясь, девушка натянула капюшон и пошла по темным улицам к своей любимой кофейне, где было назначено свидание. Странно было то, что улицу не освещали фонари, поэтому Ани приходилось идти в темноте. Было немного страшно - кто ж знает, какой идиот прячется в темноте - но приходилось идти вперед.Белла была уже почти возле самого кафе и хотела перевести дух, как неожиданно кто-то дернул ее за руку и затащил в переулок.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lawrence Black
Не делайте из меня идиота! Я сам справлюсь!
Lawrence Black

Сообщения : 72
Points : 0
Respect : 6
Дата регистрации : 2010-10-31
Возраст : 31
Откуда : Лондон

"Полнолуние любви" или "Ночь, которую не забыть" Empty
СообщениеТема: Re: "Полнолуние любви" или "Ночь, которую не забыть"   "Полнолуние любви" или "Ночь, которую не забыть" I_icon_minitimeПт Ноя 05, 2010 9:40 pm

Примечание: Лоуренс до облучения выглядел так *тык*
Вечер. Погода радовала. Шел мелкий холодный дождик, который Блэк так сильно любил. Он постоянно уходил из дома в такую погоду, чтобы прогуляться и насладиться этим маленьким путешествием в полной мере. Ну что взять с подростка? Блэк – романтик, причем бесстрашный романтик. Выбравшись из окна небольшой квартиры, юноша побрел вдоль по улице, не обращая внимания на людей, которые куда-то смешили со своими зонтиками. Конечно, можно было подождать часа пол и преспокойно смыться через парадную дверь. Ведь сегодня родители уходят на какой-то праздник. Они говорили Лоу на какой именно, но она из-за того, что полученная информация его совершенно не интересовала, он сразу же выкинул ее из головы.
– Интересно, во сколько они вернутся? Отец, вроде бы говорил, что они останутся с ночевкой, интересно, это правда? Хотя папик никогда не врал, значит все же правда. Значит обратно через парадную… Ну или снова через окно, так интереснее… Одежду сразу в стирку, чтобы родители не прознали о моей вылазке. Не очень хочется огрести.
Сунув руки в карманы, юноша брел, не обращая внимания на то, что вокруг творится и куда он вообще идет. Лэз именно этим и отличался от всех простых прохожих. Он единственный, кто во время прогулки бредет по зову сердца, не обращая внимания на маршрут. Завернув в какой-то переулок, юноша совершенно случайно наткнулся на какую-то кошку, кстати, очень знакомая. Приглядевшись, он вспомнил, что это чудо давно уже крутится вокруг него, постоянно требуя что-нибудь поесть. На редкость наглое животное, которое всегда почему-то забавляло юношу. Громко мяукнув, кот подпрыгнул к Лэзу. По его глазам было понятно, что это животное хочет.
- Прости, дружище, не думал, что сегодня встречу тебя. У меня нет с собой ничего съестного, - негромко сказал юноша, поглаживая котика за ушком. Хотелось забрать это животное домой, но мать со своей аллергией на кошачью шерсть никогда бы этого не позволила. Разговоры об этом были, и не раз. Лоу хотел скорее доучиться, устроиться и снять свою квартиру, чтобы, наконец, не зависеть от родителей и делать все, что вздумается. Оставив кошку в покое, Блэк поднялся с корточек и пошел дальше. И снова по неизменному маршруту «куда глаза глядят».
Вдруг слух парня, словно самым острым ножом, порезал женский крик. Лэз встрепенулся и прислушался. Звук шел откуда-то из-за угла, не очень далеко от места дислокации парня. Сорвавшись с места, Лоуренс побежал на шум. То, что он увидел, полностью оправдало его ожидания: маленькая, хрупкая девушка оказалась прижатой к стене неизвестным. Убежать, конечно, она не смогла бы, ведь каблуки были довольно высокими и неустойчивыми.
- О чем она только думала? В таком виде только по ночам и разгуливать, - подумал юноша, выгладывая из-за угла. Нужно было что-то делать, не бросать же девушку в беде. Осмотрев прилежащую территорию, Лэз заметил, что на земле стояла полупустая бутылка из-под шампанского. Видимо кому-то тут было весело. Если учитывать, что стекло в этом сосуде довольно толстое, то временно вывести того парня из строя не доставит особого труда, если же не повезет, то придется применить парочку разученных приемов рукопашного боя. Резко сорвавшись с места, Лоуренс на бегу схватил бутылку и буквально подлетел к парочке. Еще мгновение и на весь переулок раздался звук бьющегося стекла. Незнакомец рухнул на землю, эта потеря сознания была недолгой, поэтому стоило скорее уводить отсюда эту девицу. Только сейчас до Ларри дошло, что возможно это был парень незнакомки, но времени на подобные исключения не было. Схватив девушку на руки, Лоуренс побежал прочь. Из-за высокого каблука, пострадавшая вряд ли смогла бы бежать сама так быстро, как Лоу. Блондиночка оказалась довольно легкой, так что особых проблем с транспортировкой не было. Проделав достаточно большой путь, юноша, наконец, остановился и опустил незнакомку на землю.
- С вами все в порядке? – запыхавшись поинтересовался Блэк.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://my.mail.ru/mail/horifesta/?from_commercial=3
Анабель
Со всех планет все сбегутся посмотреть, как мы с тобой, взявшись за руки, на*бали вашу смерть...
Анабель

Сообщения : 378
Points : 0
Respect : 4
Дата регистрации : 2010-08-07
Откуда : Лондон

"Полнолуние любви" или "Ночь, которую не забыть" Empty
СообщениеТема: Re: "Полнолуние любви" или "Ночь, которую не забыть"   "Полнолуние любви" или "Ночь, которую не забыть" I_icon_minitimeВс Ноя 07, 2010 4:01 pm

Быть прижатой к стенке в белом пальто было не слишком приятно. Да и сам тот факт, что одна в темном переулке с незнакомым человеком, похоже еще и озабоченным, не очень-то радовал. Вырываться Белла не пыталась, да и зачем? все равно это не поможет. Даже если вдруг ей и удастся вырваться - всякие чудеса в жизни бывают - не факт, что на таких высоченных шпильках Кеннеди сможет быстро бежать. Проклиная Митси, девушка смотрела на своего "нового знакомого" и чуть ли не плакала. Ну надо же так вляпаться! Хотя, зачем лить слезы? У Анабель были сильные сомнения, что маньяк настолько добродушен, что увидев слезы блондинки мигом отпустит ее да еще и прощения попросит. Нет, слезами тут явно не поможешь. Значит, нужно действовать по-другому... Но как? Прокручивая в голове варианты побега, девушка не заметила того, что глаза парня наполнились злобным блеском, и он уже начал протягивать свои ручки к пуговицам на ее пальто. Ани хотела пронзительно завизжать, но тут... Помощь пришла, откуда не ждали.
В переулок залетел какой-то парень с перекошенным от злости лицом. В руке незнакомца была бутылка из под шампанского.
Ну вот, еще один псих, - подумала про себя Ани. Но, видимо, у парня не было мыслей насиловать девушку, потому что тяжелая бутылка опустилась на голову обидчика, выведя его из строя. Кеннеди хотела заверещать от восторга, но незнакомец подхватит ее на руки и рысью пустился прочь от этого места. Теперь у Белла в мыслях появилось новое смелое предположение. Точнее, старое. Девушке взбрело в голову, что парень все же хочет надругаться над ней, но решил утащить ее подальше, как отвоеванный трофей. Но маньяк вскоре остановился и, поставив Ани на землю, приятным голосом, насколько можно было судить ошарашенной блондинке, произнес:
- С вами все в порядке?
- С-с-со мной... Д-д-д-да... Вроде, вс-се нормально, - заикаясь ответила девушка, не забывая поправлять волосы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lawrence Black
Не делайте из меня идиота! Я сам справлюсь!
Lawrence Black

Сообщения : 72
Points : 0
Respect : 6
Дата регистрации : 2010-10-31
Возраст : 31
Откуда : Лондон

"Полнолуние любви" или "Ночь, которую не забыть" Empty
СообщениеТема: Re: "Полнолуние любви" или "Ночь, которую не забыть"   "Полнолуние любви" или "Ночь, которую не забыть" I_icon_minitimeВс Ноя 07, 2010 10:52 pm

И снова Лоу нашел приключения на свою голову. Ни одна ночная вылазка не обходилась без чего-нибудь новенького и опасного. Вспомнить даже тот случай с его другом… Тогда Лэз трусливо убежал, но сейчас он немного изменился, поэтому побег не входил в его планы. Парень тащил на руках девушку, надеясь на то, что он не споткнется, не упадет вместе с ней. Нельзя сказать, что в переулках было очень чисто, пару раз юноша спотыкался, но все же сохранял равновесие. Наконец, отбежав от места происшествия подальше, Блэк отпустил незнакомку. Судя по всему, она была напугана. Это было понятно по ее дрожащему голосу. Заикаясь, девушка уверила Лэза, что с ней все в порядке. Мысленно сказав ей: «Ну что ж, поверю», Лоу еле заметно улыбнулся. Незнакомка была довольно миловидной, выглядела гораздо младше самого Ларри.
Юноша уже забыл сколько времени, помнится только, что он уходил где-то около шести часов вечера. В это время уже всегда было темно, а всему виной приближение зимы.
Дождь усиливался с каждой секундой, казалось, что скоро начнется ливень, который приведет к всемирному потопу. Шелест дождя ласкал слух, казалось, что в мире пропали все звуки, кроме одного. Хотелось помолчать лишние пять минут, чтобы насладиться этой музыкой дождя, но нужно было хоть как-то среагировать на ту девушку, которая сейчас, наверное, нуждалась в поддержке.
- Глупая. Ты чего в таком виде расхаживаешь?! Что случилось бы, если бы я не оказался рядом? Ты себя хоть немного бережешь? – голос парня был очень строгим, казалось, что он папа этой девушки и ругает ее за какую-то оплошность. Оставалось только схватить девчушку за ухо и поставить в угол в знак наказания. Нет, этого делать Лоу не стал, он лишь подошел к девушке и положил ей ладонь на голову. – Не бойся. Я с тобой, так что тебя уже никто не обидит. Погладив незнакомку по волосам, Лоуренс улыбнулся. Настроение было довольно хорошим, особенно, если учесть, что тот пушистый комок, который некоторое время назад просил у юноши еды, пришел сюда. Кот начал мурлыкать и ласкаться о ногу парня.
- И как ты меня нашел? – улыбнувшись, подумал он. Брать животное на руки Лоу не спешил, просто традиционно поприветствовал его, погладил по мягкой шерстке. Котенок, видимо догадавшись о том, что его здесь не планируют кормить, прыгнул вперед, а затем побежал прочь. Проводив взглядом исчезающее вдали животное, Лоу вновь улыбнулся.
- Я, кстати, Лоуренс. А тебя как зовут? – все еще мило улыбаясь, поинтересовался юноша. Он давно ни с кем не знакомился, поэтому чувствовал себя немного скованно, хотя и был рад сложившимся обстоятельствам. Можно было подумать, что это что-то вроде подарка судьбы. Эти мысли очень радовали, хоть Лэз и не верил в подобные явления.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://my.mail.ru/mail/horifesta/?from_commercial=3
Спонсируемый контент




"Полнолуние любви" или "Ночь, которую не забыть" Empty
СообщениеТема: Re: "Полнолуние любви" или "Ночь, которую не забыть"   "Полнолуние любви" или "Ночь, которую не забыть" I_icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 

"Полнолуние любви" или "Ночь, которую не забыть"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Black mist of your memory :: Playing out of the game :: Флешбеки-
Перейти:  


Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2