КалендарьФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Один на двоих.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Rena
Добрый - сок, а я злая!
Rena

Сообщения : 7296
Points : 6
Respect : 240
Дата регистрации : 2010-04-24
Возраст : 26
Откуда : Осака

Один на двоих. Empty
СообщениеТема: Один на двоих.   Один на двоих. I_icon_minitimeСб Ноя 06, 2010 10:22 pm

Действующие лица: Рена и Айла, ну и позже Элиот.
Локации: Один из парков Лондона.
Присоединения: Уже нет :3
Время и дата события: Март 2009 год.
Происшествие: Девушкам назначают свидание в слепую. Вот до чего доводят знакомства в интернете. Вы ничего не поняли? Тогда читаем.


Последний раз редактировалось: Rena (Вс Ноя 07, 2010 4:04 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id5909144
Aila Larsen
[...какао - это моя жизнь...вроде и шоколадная, но и горчить умеет...]
Aila Larsen

Сообщения : 28
Points : 0
Respect : 0
Дата регистрации : 2010-09-14

Один на двоих. Empty
СообщениеТема: Re: Один на двоих.   Один на двоих. I_icon_minitimeВс Ноя 07, 2010 2:23 am

Утро для девушки выдалось не самым удачным. Будучи немного простуженной, её все же пришлось вставать чуть свет, дабы вовремя добраться до работы и приступить непосредственно к своим прямым обязанностям. С недавних пор Айла работала в кафе официанткой. Захочешь жить - умей вертеться, так и было в этом случае. Так как у девушки в принципе никогда не было много денег, а тут еще и переезд в новый город... Приходилось искать работу, дабы доставать средства на проживание. а еще на то, чтобы хоть как-то помогать семье, которую ей пришлось оставить.
Итак, собравшись и добравшись до кафе, Ларсен вошла в него, распахнув двери. Переодевшись, девушка начала протирать столики и переворачивать стулья, приводя помещение в "божеский" вид.
Закончив приготовления, Айла повесила табличку на дверь, оповещающую о том, что кафе наконец-таки открылось.
Продолжая заниматься работой, обслуживая посетителей, девушка забывала практически обо всем. Она добродушно улыбалась и весело смеялась, переговариваясь с сотрудниками. Грусть и печаль не появлялись на её фарфоровом личике до самого закрытия. Даже о простуде забывала. Так было и сегодня...
Ларсен собиралась отнести заказ на 3-тий столик, как послышался тихий сигнал, оповещающий, что ей пришла смс.
Проснувшийся интерес не давал девушке покоя. От кого же ей пришло сообщение и, как только она отнесла заказ, сразу же шмыгнула в туалет, дабы можно было спокойно прочесть "послание". Закрывшись в одной из кабинок, Айла достала из кармана сотовый и, нажав пару кнопочек, пробежала глазками по тексту. Смска пришла от юноши, с которым она месяц назад познакомилась по интернету, но никак не решалась встретиться. А сейчас, тот самый юноша, написал что ждет Ларсен в одном из парков Лондона, в который она должна была немедленно подойти, по его словам.
Ошарашенная сообщением, брюнетка взглянула на часы. Рабочий день заканчивался через 15 минут и та, не долго думая. быстро скользнула пальцами по кнопочкам. Её сообщение было всего из одного слова: "хорошо".
Дождавшись конца смены, Айла быстро переоделась и отправилась в парк, где её уже должен был ждать её виртуальный друг.
Но добравшись до места назначения. Ларсен никого не обнаружила и, подумав, что тот отошел, стала его дожидаться.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Rena
Добрый - сок, а я злая!
Rena

Сообщения : 7296
Points : 6
Respect : 240
Дата регистрации : 2010-04-24
Возраст : 26
Откуда : Осака

Один на двоих. Empty
СообщениеТема: Re: Один на двоих.   Один на двоих. I_icon_minitimeВс Ноя 07, 2010 4:04 am

Стандартное утро современного подростка: душ, завтрак, проверка личной почты. Чем Рена отличалась от всех них? Да ничем. Она так же, как и любой тинэйджер, часто торчала в социальных сетях.
Проснувшись с утра пораньше, девушка первым делом нажала кнопочку «питание» на системном блоке и убежала на кухню за чаем. Пока Рена суетилась, готовя завтрак, компьютер загрузился до конца. Через некоторое время девушка уже вернулась в свою «священную обитель» с кружкой и бутербродом в руках. Поставив все это добро на стол, Рена пару раз кликнула мышкой, и на мониторе появилось окно браузера. Найдя в закладках нужный сайт, Нобучиро поспешила его открыть. Она уже довольно давно общалась с милым юношей по имени Элиот Ноэл. Достаточно приятный и интересный в общении. Он понравился Рене практически сразу, и она давно уже грезила о встрече. Напротив графы «My messages» красовалась единичка. Рена поспешила открыть ящик, чтобы проверить от кого это сообщение. Оно было от Элиота. На лице Рены сразу появилась искренняя улыбка. Девушка была счастлива, но когда она прочла сообщение, то ей хотелось скакать по комнате и кричать о том, как сильно она любит этот мир.
«Рена, я бы очень хотел тебя увидеть. Давай встретимся сегодня в шесть часов вечера в центральном парке у фонтана. Я буду ждать.»
Быстро набрав ответное сообщение с текстом: «Да, конечно, я приду», девушка кинулась к шкафу, чтобы выбрать то, а чем она пойдет на свидание. На поиски ушло не менее часа, если, конечно, не более. Наконец, нужный наряд был найден, оставалось привести себя в порядок. Времени было предостаточно, поэтому Рена решила позвонить подруги и рассказать все, что только что произошло. Поделиться радостью, так сказать. Довольно продолжительный разговор закончился тогда, когда девушка взглянула на часы и заметила, что до намеченной встречи оставалось всего два часа, а до самого парка Рене ехать не менее получаса.
- Черт! Лиз, мне пора собираться. Потом все расскажу. Да, я тебя тоже. Все, пожелай мне удачи. Целую, - протараторила девушка в трубку и кинула ее на кровать, предварительно нажав кнопку «отбой вызова». Несколько Нобучиро в панике носилась по дому, пытаясь вспомнить то, что хотела сделать. Наконец, до нее дошло, что она все еще в пижаме.
- Ну, Лизи, болтушка, вечно так.
Схватив любимые темно-зеленые джинсы, девушка поспешно натянула их на себя. Затем быстро надела белую футболку и поверх накинула лиловую толстовку. Обычно на свидания так и одеваются, ага, как же. Рена всегда считала, что сильно наряжаться не стоит, но, тем не менее, все утро рылась в шкафу, чтобы найти достойный наряд. Надев на ноги кеды, девушка выскочила из дома, перед этим схватив куртку, и поспешила в парк, где ее должен был ждать Элиот. Пол часа пути и девушка у заветного фонтана, только вот Ноэла здесь не было, зато стояла какая-то девушка.
- Тоже, наверное, свидание, мило, - подумала Рена, улыбнувшись. – Элиот Ноэл, где тебя черти носят? На первое свидание опаздывать неприлично, - немного насупившись, пробубнила Нобучиро и присела на край фонтана.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id5909144
Aila Larsen
[...какао - это моя жизнь...вроде и шоколадная, но и горчить умеет...]
Aila Larsen

Сообщения : 28
Points : 0
Respect : 0
Дата регистрации : 2010-09-14

Один на двоих. Empty
СообщениеТема: Re: Один на двоих.   Один на двоих. I_icon_minitimeВт Ноя 09, 2010 7:01 am

Время шло, а молодой человек и не думал появляться. Испытывать нервы и выдержку Айлы, конечно многие пытались, но вывести её, видимо, получится только у Ноэла. Нервно расхаживая из стороны в сторону, она поглядывала на часы... Пол - часа, час, полтора... А его все нет...
Начинало темнеть. Вокруг проходили влюбленные парочки, обнимая и согревая друг-друга, маленькие дети весело что-то рассказывали своим родителям, а те, дружелюбно улыбались и крепко держали их за руки...
Вот уже на горизонте показался молодой человек, похожий на того, кого дожидалась брюнетка. Пару шагов вперед, и она смогла различить, что ошиблась.
– Элиот Ноэл, где тебя черти носят? На первое свидание опаздывать неприлично!-послышалось со стороны фонтана, не далеко от которого Ларсен уже в сотый раз проходила туда-обратно.
Замерев, девушка устремила взгляд на блондинку, которая сидела на краю фонтана, видимо, в ожидании одного и того-же человека, что и Айла.
-Да нет, не может быть! Показалось...Или просто однофамильцы!-подумала она, приближаясь и аккуратно присаживаясь невдалеке от незнакомки.-Хотя...Имя же тоже схоже. Да таких совпадений просто не бывает!
Вздохнув, девушка полезла в карман куртки за сотовым. Достав его, она быстро пробежалась по кнопочкам, набирая сообщение "Где ты?"... Но после нескольких минут, не дождавшись ответа, она стала набирать номер, в надежде что юноша все же ответит ей. Но вот ирония, после нескольких гудков, телефон брюнетки показал. что батарея полностью разряжен и моментально выключился.
-Да что за черт!-выругалась про себя та и вновь окинула взглядом блондинку.
Подумав пару минут, она привстала и подошла к незнакомке.
-Извините,-улыбнувшись, начала она,-Вы не могли бы мне разрешить позвонить с вашего сотового? Дело в том, что мне очень нужно связаться с одним человеком, а мой сел...Пожав плечами, Ларсен показала выключенный мобильник девушке и заглянула в её голубые глаза с надеждой на то, что та все же даст ей позвонить.
-А вдруг с ним что-нибудь случилось? Ведь всякое может быть... Элиот... Да что же это...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




Один на двоих. Empty
СообщениеТема: Re: Один на двоих.   Один на двоих. I_icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Один на двоих.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Black mist of your memory :: Playing out of the game :: Флешбеки-
Перейти:  


Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник