КалендарьФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Печенье с сюрпризом :3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Илэрия
Кто-то простит, кто-то поймёт, но от меня любовь не уйдёт... И на песке размытом волной я напишу
Илэрия

Сообщения : 41
Points : 0
Respect : 0
Дата регистрации : 2010-10-05
Возраст : 32
Откуда : Венеция

Печенье с сюрпризом :3 Empty
СообщениеТема: Печенье с сюрпризом :3   Печенье с сюрпризом :3 I_icon_minitimeСб Ноя 13, 2010 7:18 pm

Действующие лица: Алиса и Илэрия
Локации: магазинчик мамы Алисы
Присоединения: мы и сами справимся :3
Время и дата события: зима 2007 года.
Происшествие: Илэрия приезжает в Лондон после сессии, гуляет по улице, замерзает и забредает в маленький магазинчик. За прилавком стоит маленькая девочка, которую отчитывает какой-то непонятный парень. Илэ вступается за малышку. И что дальше? Смогут ли подружиться двадцатилетняя Илэрия и тринадцатилетная Алиса?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Илэрия
Кто-то простит, кто-то поймёт, но от меня любовь не уйдёт... И на песке размытом волной я напишу
Илэрия

Сообщения : 41
Points : 0
Respect : 0
Дата регистрации : 2010-10-05
Возраст : 32
Откуда : Венеция

Печенье с сюрпризом :3 Empty
СообщениеТема: Re: Печенье с сюрпризом :3   Печенье с сюрпризом :3 I_icon_minitimeСб Ноя 13, 2010 8:42 pm

Наступила зима. Уже середина января. Сегодня ясный зимний день, солнце светит ослепительно ярко. Вокруг все белым-бело: мягкий пушистый снег ровным слоем покрыл землю. Снег повсюду: на скамейках, на крышах домов, на деревьях. Деревья стоят в снегу, словно яблони в цвету. Белые-белые. И только кое-где виднеются красные гроздья рябины. Под рябинами много птичьих следов. Шоссе сбросило с себя белоснежный наряд, и кажется, что дорога черной змеей извивается между высокими домами в белоснежных шапках. Люди куда-то спешат, оставляя на снегу цепочки своих следов, которые переплелись между собой. А ребята с радостными криками спускаются на санках с холма: им и в мороз весело. А снег блестит на солнце, искрится и переливается…
В один из таких зимних дней Илэрия гуляла по улицам Лондона. Выдалась пара свободных дней после сессии, поэтому Илэ решила приехать в Лондон, чтобы снова попытать счастья и найти сестру. Проблема была лишь в том, что Камински не знала, как выглядит Рена. Это немного усложняло поиски. Но все же девушка не теряла надежды. Снег пушистыми хлопьями падал на дорогу, делая ее похожей на белый пушистый ковер. Илэ не спеша шла по улочкам города, чувствуя, что начинает замерзать. Она провела на улице уже больше шести часов, поэтому ноги уже просто не чувствовали холода.решив, что лишаться ног пока не стоит, Камински стала высматривать кафе или магазин, чтобы согреться. Наконец, цель была обнаружена. Маленький магазинчик сладостей, находившейся на первом этаже жилого дома. Уверенным шагом Илэрия преодолела расстояние до магазина и толкнула тяжелую дверь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
[Alice]
Я твоя маленькая иллюзия.
[Alice]

Сообщения : 2069
Points : 5
Respect : 68
Дата регистрации : 2010-05-18
Возраст : 23
Откуда : Лондон

Печенье с сюрпризом :3 Empty
СообщениеТема: Re: Печенье с сюрпризом :3   Печенье с сюрпризом :3 I_icon_minitimeСб Ноя 13, 2010 10:22 pm

Был невероятно холодный зимний день. Впервые в Лондоне зима удалась на славу – вся улица словно купалась в снегу. Деревья надели новые белые «шубы», на окнах домов красовался иней. Люди стали одеваться потеплее и чаще улыбаться, будто в преддверии какого-то чуда. В чем-то они были правы – само по себе появление такого количества снега есть чудо. Да и тем более на носу один из самых счастливых праздников – Новый год.
Алиса посмотрела в окно и жизнерадостно улыбнулась. Она просто обожала зиму. Так и хотелось выбежать на улицу и упасть в какой-нибудь из этих сугробов. Но, к сожалению, даже у такой на вид маленькой тринадцатилетней девчушки сегодня уже были дела. Мать Элис уходила сегодня вместе с отцом за какими-то важными документами. Скоро им предстоял переезд, и, несмотря на то, что Алиса была против этого, ей приходилось смириться с этим фактом.
-Ты же сможешь вместо меня поработать немного в магазине, правда? Не волнуйся, я уйду всего на пару часов.- состоялся утром разговор с матерью.
-Но я же ничего не умею делать!
-Просто улыбайся и продавай сладости. Ты же и раньше это делала, и у тебя неплохо получалось. Выручи меня сегодня.
Элис ничего не могла возразить против этого, поэтому приняла это как должное. Она посмотрела на часы – почти полдень. Пора собираться. Рыжая вздохнула и направилась к выходу. Там она надела свое новое черное пальто, натянула потуже свой красный вязаный шарфик и вышла из дома.
В магазинчике все было по-прежнему. Единственным новшеством была новая смешная вывеска с Санта-Клаусом, протягивающим конфеты. Да, мама Элис работала в магазине сладостей, и ей очень нравилась эта работа. Клиентов было не так много, но зато она часто работала с маленькими детьми, а та их просто обожала. После окончания трудового дня, мать со склада приносила целую коробку вкусных конфет, которую маленькая Алиса съедала за мгновения…
Отмахнувшись от приятных воспоминаний, девушка решила взяться за работу. Она повесила пальто и встала за прилавок.
Время тянулось очень медленно. Никого не было, а на улице было так хорошо, хоть и холодно. Если бы не это поручение, она бы давно играла в снежки с подругами или бы просто слепила бы снеговика… Наконец, дверь магазинчика открылась и внутрь вошел высокий черноволосый парень. Отряхнувшись от снега он подошел к прилавку и начал придирчиво изучать полки с печеньем и шоколадом. Ухмыльнувшись, он достал кошелек и подошел к кассе.
-Эй! Ты что, работаешь тут, что ли? – грубо «поприветствовал» он Элис.
-Да. Вы что-то выбрали?
Проигнорировав вопрос, незнакомец рассмеялся.
-Такая мелкая, и уже работаешь? Что ты мелешь? Да тебе на вид лет десять!
Алиса нахмурилась, и уже хотела выпалить что-то обидное, но вовремя сдержалась.
-Боюсь, что вы ошибаетесь, сэр. Вы что-нибудь выбрали?
Парень, еле сдерживаясь от смеха, нагло посмотрел на девушку
-И морду то какую суровую скорчила! Противно даже. А мне это… Покажи те конфеты, шоколадные. – показал он товар, тыкнув своими толстыми пальцами в стекло.
Рыжеволосая кивнула и, достав аккуратную красную коробочку с шоколадными конфетами, положила перед покупателем. Тот придирчиво осмотрел упаковку и, хмыкнув, промолвил.
-Ну, так уж и быть. Беру у тебя, мелкая. Сколько стоит?
-Пять фунтов стерлингов, пожалуйста.
-Пять фунтов?! Ты что, совсем зажралась? Да я за это не больше трех бы отдал!
Девушка шумно сглотнула. Ещё чуть-чуть и она готова была бы или убить этого нахального покупателя, или заплакать.
-Пять фунтов стерлингов. Вы будете покупать?!
Внезапно дверь магазинчика снова открылась. Элис с надеждой посмотрела на входящего, думая что вернулась мать. Но это оказалась очередная покупательница.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




Печенье с сюрпризом :3 Empty
СообщениеТема: Re: Печенье с сюрпризом :3   Печенье с сюрпризом :3 I_icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Печенье с сюрпризом :3

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Black mist of your memory :: Playing out of the game :: Флешбеки-
Перейти:  


Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог