КалендарьФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Отдали в хорошие руки. Возврату не подлежит... к сожалению.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Lawrence Black
Не делайте из меня идиота! Я сам справлюсь!
Lawrence Black

Сообщения : 72
Points : 0
Respect : 6
Дата регистрации : 2010-10-31
Возраст : 31
Откуда : Лондон

Отдали в хорошие руки. Возврату не подлежит... к сожалению.  Empty
СообщениеТема: Отдали в хорошие руки. Возврату не подлежит... к сожалению.    Отдали в хорошие руки. Возврату не подлежит... к сожалению.  I_icon_minitimeСб Дек 25, 2010 12:26 am

Действующие лица: Лоуренс и Кейтлин
Локации: Центральный парк Лондона
Присоединения: Нет.
Время и дата события: 3 ноября 2009 года, 18:30
Происшествие: Кейт - новоприбывшая, ее отдают под крыло опытного полицейского Лоуренса Блэка. Что из этого выйдет? Как она себя будет вести?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://my.mail.ru/mail/horifesta/?from_commercial=3
Lawrence Black
Не делайте из меня идиота! Я сам справлюсь!
Lawrence Black

Сообщения : 72
Points : 0
Respect : 6
Дата регистрации : 2010-10-31
Возраст : 31
Откуда : Лондон

Отдали в хорошие руки. Возврату не подлежит... к сожалению.  Empty
СообщениеТема: Re: Отдали в хорошие руки. Возврату не подлежит... к сожалению.    Отдали в хорошие руки. Возврату не подлежит... к сожалению.  I_icon_minitimeСб Дек 25, 2010 2:01 am

Скажите, ну откуда Лоу мог знать, что ему на шею посадят новенькую, которая только-только окончила институт и совершенно не знакома с реальным миром. Выехать лишь на знании законов и другой теоретической хрени просто напросто нельзя. В этом Блэк убеждался уже не раз и не уставал доказывать это другим умникам, которые считают себя чуть ли не богами этого мира. Только вот его слова не слушал никто, вообще. Ну, конечно, кому интересен бред «малолетки», которой в своей жизни видел не так уж и много? Однозначно – никому. Это не сильно расстраивает Лоу, но осадок-то остается. Особенно тогда, когда его слова не воспринимают всерьез, а как понадобится какая-либо помощь, то Лоуренса просят помочь первым, а он, конечно, и рад стараться.
Только Блэк зашел в свой привычный, заваленный всяким хламом, кабинет, то в его кресле, нагло развалившись, сидел босс, а напротив него стояла какая-то девушка. Совсем незнакомая, но жутко милая. В тот момент Блэк и узнал, что это его будущая напарница. Сколько было эмоций, правда, нельзя сказать, что они были совсем уж положительные. Скорее, чувства являлись смешанными. После следовал целый день экскурсий и краткого инструктажа. Все это к концу рабочего дня так надоело Лоу, что он просто не выдержал этого и решил просто по-тихому свалить и подышать свежим воздухом. Одна проблема: новенькую не оставишь без присмотра, а то учудит еще что-нибудь. В тот момент он как раз и вытащил напарницу из пыльного офиса, даже ничего толком ей не объяснив. Еще час и они уже медленным шагом гуляли по центральному парку.



Погода была довольно неплохой, снег еще не выпал, но уже чувствовалось холодное дыхание зимы, которая практически шла за Лоу и другими людьми. Было нежарко, поэтому пришлось накинуть поверх формы еще и какое-то подобие куртки. Лоу шел рядом с напарницей и рассказывал ей какие-то истории из жизни их отдела. Было весело, особенно если учесть, что каждая байка смешна по-своему. Кейтлин Ноа, так звали новенькую. Она была немного странной. Блэк не понимал, что такое хрупкое создание забыло в правоохранительных органах, но задавать этот вопрос он не планировал, просто ему это не было нужно. На одном любопытстве далеко не уедешь, к тому же, это точно не дело Лоу. Сунув руки в карманы, парень продолжал болтать, даже не пытаясь что-нибудь узнать о новой знакомой. Мимо проходили люди и все, как один разглядывали эту парочку. Вообще, в основном все смотрели на Блэка, ведь его внешность в сочетании с формой сотрудника полиции смотрелась более чем смешно. Парень давно привык к подобному и уже совсем не обращал внимания на косые взгляды. Правда, ему было до безумия интересно, как отнеслась к своему странному напарнику Кейт. Воспринимать Лоу, как серьезного человека было просто напросто нельзя. Он скорее смахивал на какого-то парнишку-неформала, который ну вообще не ладит с законом. Это немного угнетало.
- Кейт, а почему… - начал было Лоуренс, но рука новенькой дернулась, и какой-то странный юноша побежал прочь, сжимая в руках сумочку напарницы. Блэк даже и сообразить ничего не успел. Он просто резко затормозил и попытался собраться с мыслями и решить, что делать дальше. Что-то его хваленая реакция сегодня подкачала…
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://my.mail.ru/mail/horifesta/?from_commercial=3
Kaitleen Noah
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
Kaitleen Noah

Сообщения : 269
Points : 0
Respect : 6
Дата регистрации : 2010-12-15
Возраст : 25
Откуда : Seul

Отдали в хорошие руки. Возврату не подлежит... к сожалению.  Empty
СообщениеТема: Re: Отдали в хорошие руки. Возврату не подлежит... к сожалению.    Отдали в хорошие руки. Возврату не подлежит... к сожалению.  I_icon_minitimeСб Дек 25, 2010 3:33 am

Кейтлин никак не могла взять в толк, смысл «подкладывать» ее какому-то левому человеку, если она и так вполне сможет работать. Ведь она не какая-нибудь там дурочка с переулочка, она хороший специалист в этой области, она знает все законы, когда вместе со своей группой ездила в другой город на практику, где была лучшей, среди всех.
Но как бы девушка не спорила со своим начальством – они были непреклонны. Да, они поразились ее оценкам и прочим, но тем не менее решили, что ей все-таки нужна какая-то опора и поддержка, которая все ей объяснит и расскажет. Но самой Кей это было никак не интересно. Когда она спорила с боссом, в комнату зашел молодой человек, приятной, но странной внешности. Одет он был в полицейскую фурму, что еще больше удивило девушку. Оказывается тут и такие работают… - подумалось ей, как начальник заявил, что это ее напарник. Ноа очень хорошо держала себя в руках, именно поэтому не раскрыла рот от удивления.
После небольшого знакомства Лоуренс, так зовут напарника, целый день мучил бедную девушку своей теорией и разъяснениями что тут да как. Хотя девушка и так все прекрасно знала, но решила не возникать, тем более парень действительно рассказывал интересно. Далее он пригласил ее прогуляться по парку, чему девушка была несказанно рада.

Кей, как только вышла на улице, закуталась в свою курточку и надела перчатки. Ей было ужасно холодно, да и она вообще жуткая мерзлячка по жизни.
Они прогуливались медленным шагом по парку, в котором, несмотря приближающуюся зиму, не было совсем снега. Хотя это, в принципе, и не удивительно, так как еще рановато. Но, несмотря на свое отношение к холоду, Кейтлин очень хотелось снега.
Блек рассказывал интересные истории про свой отдел, которые по большинству были немного глупые, но весьма забавные. Над некоторыми девушка хихикала, на некоторые просто улыбалась, но, как уже говорилось, Лоу действительно интересно рассказывал.
Тут девушка заметила, что какой-то паренек все время наблюдает за ними. Девушке уже подумалось, то это маньяк какой-нибудь, который высматривает новую жертву. Это «преследование» продолжалось минут 5, и теперь Кей была точно уверена, что следуют именно за ними.
- Кейт, а почему… - произнес Лоуренс, но договорить он не успел, так как тот самый странный паренек выхватил у девушки сумочку, которая видела на плече. Кейт, недолго думая, бросилась вслед за вором. Честно говоря, на каблуках бегать весьма неудобно, хоть и на таких маленьких. «Маньяк» забежал в какой-то переулок, которых находился по близости с парком, и остановился, так как далее был тупик.
Девушка достала их кобуры оружие и направила его на парня.
-Отдай сумку. Сейчас же! – прикрикнула девушка, держа вора на мушке. Тот некоторое время размышлял, а потом достал из-за пазухи ножик, и направил его в девушку, хотя он прекрасно знал, что куда уж этой зубочистке тягаться с пистолетом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lawrence Black
Не делайте из меня идиота! Я сам справлюсь!
Lawrence Black

Сообщения : 72
Points : 0
Respect : 6
Дата регистрации : 2010-10-31
Возраст : 31
Откуда : Лондон

Отдали в хорошие руки. Возврату не подлежит... к сожалению.  Empty
СообщениеТема: Re: Отдали в хорошие руки. Возврату не подлежит... к сожалению.    Отдали в хорошие руки. Возврату не подлежит... к сожалению.  I_icon_minitimeПн Янв 03, 2011 7:51 pm

И все-таки сегодня странный день. Вы спросите почему? Да потому что Лоу был крайне рассеян и несобран. С ним подобное впервые. Может, причиной его легкой «тормознутости» стало то, что его день прошел в компании Кейт. Странная девушка, ее характер сразу оказался для Блэка огромной загадкой. Было странно то, что она не вскрикнула сразу, как увидела своего напарника. Странная внешность полицейского обычно всех пугала, но его это, мягко говоря, вовсе не волновало. С одной стороны, Лоу был рад подобному отношению со стороны Кейт, а с другой стороны что-то его настораживало, а вот что, он точно не понимал. Ну ладно, хватит о душевных переживаниях нашего героя, вернемся, пожалуй, к ситуации в парке.
Лоу даже сообразить не успел. Пока он выстраивал цепочку: «Кейт -> сумка -> парень с сумкой Кейт -> Вор?!», его напарница уже сорвалась с места и сиганула за тем негодяем. Неплохой момент для проверки ее профпригодности, если подумать. Вот именно по этой причине Блэк зашагал за девушкой, а не побежал. Услышав слова, доносящиеся из переулка, он все же ускорил шаг, чтобы хотя бы увидеть, как все выглядит со стороны. С одной стороны хорошо, что Лоуренс поспешил, ведь именно в тот момент, когда полицейский завернул в переулок, в котором скрылась мисс Ноа, он заметил, что девушка уже направила дуло табельного оружия на вора.
- Ну, что за фигня?! – растерянно подумал Лоу и тут же сорвался с места. Преступник уже извлек из кармана какое-то подобие ножа. – Подстрелит же с перепугу. Оно ей надо?!
Больше думать Блэк не стал, он просто сорвался с места и прыгнул вперед, тем самым сбив молодую напарницу с ног и успев вырвать из ее изящной кисти пистолет.
- Не злоупотребляй табельным оружием, - пробубнил он, понимаясь с земли. А ведь Блэк не один раз уже за сегодняшний день повторил эту фразу, только, похоже, ушей Кейтлин она так и не достигла. Обидно. Оказавшись на ногах, полицейский мимолетно оценил ситуацию. Дело шло не очень хорошо, стоит заметить, что у преступника было оружие. Хотелось разрешить ситуацию без лишних споров и недомолвок. Да и, к тому же, не очень хотелось тащить мелкого воришку в конце рабочего дня в участок.
- И чего мне так «везет»-то? – с неким разочарованием подумал юноша. Он, конечно, не сомневался в том, что все поступки новой напарницы необдуманные, но не думал, что настолько. Рука сама потянулась к карману, в котором обычно лежал полицейский значок. Может, это был лучший способ выйти из ситуации. Припугнуть мелкого воришку, чтобы тот вернул сумку и по-тихому смотался. Если честно, то Блэк и не стал бы его ловить. Когда удостоверение было извлечено из кармана, Лоу сделал лицо а-ля «сейчас тебя прибью».
- Сотрудник полиции Лоуренс Блэк. Если вы не хотите быть привлечены к уголовной ответственности за кражу чужого имущества – прошу вернуть сумку ее владелице и покинуть этот переулок. Если вы примените силу, то мне придется применить оружие, - достаточно уверенно сказал Лоу, сжимая в руках пистолет, который принадлежал мисс Ноа. Полицейскому было все равно на реакцию напарнице, наверное, потому что Блэк все
Еще не воспринимал эту девушку всерьез. Глупая студентка, которая сначала действует, а потом думает. Юноша не отрывал взгляда от вора, пытаясь воздействовать на него не только словами.
- Хорошо, - неожиданно выпалил преступник и швырнул сумку в сторону Кейт. Когда потерянная вещь грохнулась рядом с девушкой, незнакомец сорвался с места и побежал прочь, все было бы хорошо, только вот воришка успел задеть тем самым ножом руку Блэка. Запястье пронзила неприятная боль, юноша зажмурился. Полицейсий значок упал на землю. Когда след незнакомца простыл, Лоу обернулся к Кейт.
- Больше никогда так не делай, ты еще новичок, понятно? И не думай, что знания, которые тебе дал институт помогут в реальной жизни. Это все детские игры, - пробубнил он, сжимая слегка пораненную кисть и поднимая свое удостоверение.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://my.mail.ru/mail/horifesta/?from_commercial=3
Kaitleen Noah
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
Kaitleen Noah

Сообщения : 269
Points : 0
Respect : 6
Дата регистрации : 2010-12-15
Возраст : 25
Откуда : Seul

Отдали в хорошие руки. Возврату не подлежит... к сожалению.  Empty
СообщениеТема: Re: Отдали в хорошие руки. Возврату не подлежит... к сожалению.    Отдали в хорошие руки. Возврату не подлежит... к сожалению.  I_icon_minitimeПн Мар 21, 2011 4:25 am

А ведь день начинался так хорошо… Ничто не предвещало какой-то беды. Кейтлин очень хотелось выглядеть достойной звания «полицейский», но девушка не думала, да что скрывать, она и не надеялась на, так сказать, «благословление» Лоуренса. Ей казалось, что он был не так сильно рад появлению напарницы, которая свалилась как снег на голову. И все же Кей хотела заслужить его уважение и доверие. Именно поэтому она стремглав побежала за преступником.
Оружие, которые было направлено на вора, девушка держала очень уверена, даже руки ее не дрожали, хотя оружие почему-то казалось неимоверно тяжелым. Ноа уже открыла было рот, что бы выкрикнуть очередную фразу в сторону преступника, как появился Лоуренс, который сбил девушку с ног, да так сильно, что Кейт не произвольно разжала руку с пистолетом. Ноа стала искать взглядом пистолет, как будто это ее последняя защита от всего злого. А тот благополучно был в руках о ее напарника.
- Не злоупотребляй табельным оружием, - сказал Лоуренс, лицо которого не предвещало ничего хорошего по отношению к Кейт.
Ну вот. Только все испортила. Ну, впрочем, как и всегда. – подумала девушка и решила, что пора бы уже встать в грязной земли.
Встав и отряхнувшись, девушка злобно посмотрела на воришку из-под челки, которая попала ей на глаза и практически закрывала какой-либо обзор. Тут Блек снова заговорил:
- Сотрудник полиции Лоуренс Блэк. Если вы не хотите быть привлечены к уголовной ответственности за кражу чужого имущества – прошу вернуть сумку ее владелице и покинуть этот переулок. Если вы примените силу, то мне придется применить оружие. Сказано это было с таким лицом, что даже у бедной Кейт пробежали мурашки по спине, но она быстро совладала с собой и сделала серьезное лицо. Встав рядом с Лоуренсом, девушка следила за каждым движением преступника, поэтому не смотрела на Блэка, да она и не хотела видеть в его глазах осуждение.
И опять таки, когда девушка хотела что-то сказать, вор сказал:
- Хорошо.
И бросил сумку Кейт к ее ногам, пока девушка думала, что означает его странная перемена действий, тот бросился мимо них, успев при этом задеть запястье Блэка ножом. Кейтлин уже хотела было бежать за воришкой, что бы надереть ему его наглую задницу, но в последний момент решила оставить это на лучшее время, а сейчас нужно заняться запястьем напарника.
Кровь из пореза сочилась довольно быстро, и скоро на земле образовалась небольшая лужица. Девушка подняла свою сумку и стала так усердно что-то искать, когда Лоуренс заговорил:
- Больше никогда так не делай, ты еще новичок, понятно? И не думай, что знания, которые тебе дал институт помогут в реальной жизни. Это все детские игры.
Кейтлин нашла в сумке то, что искала. Это был медицинский бинт и перекись водорода, которые она всегда носила с собой в сумочке. Она взяла пораненную руку Блека и щедро полила на рану перекись.
- Если даже я и новичок, это еще совсем не значит, что я настолько тупа, как ты обо мне думаешь. То, что я достала оружие не означает, что я хотела его использовать. Я лишь хотела его немного припугнуть. У меня бы все получилось, я уверена.
Обработав рану, Ноа оторвала приличный кусок бинта, и стала накладывать повязку. Обмотав получше, чтобы кровь больше не шла, девушка завязала в конце красивый бантик и произнесла:
- Готово. Думаю, что жить будешь. Через некоторое время нужно будет сменить повязку и на всякий случай еще раз обработать.
Убрав бинт и перекись обратно в сумочку, Кейт тихо прошептала:
- Извини.
Надеясь, что парень ее не услышит, и посмотрела ему в глаза.
- Сильно болит?? – обеспокоенно спросила она.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




Отдали в хорошие руки. Возврату не подлежит... к сожалению.  Empty
СообщениеТема: Re: Отдали в хорошие руки. Возврату не подлежит... к сожалению.    Отдали в хорошие руки. Возврату не подлежит... к сожалению.  I_icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Отдали в хорошие руки. Возврату не подлежит... к сожалению.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Black mist of your memory :: Playing out of the game :: Флешбеки-
Перейти:  


Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог