КалендарьФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Квартира Наги

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Nagi
Kawaii, ne??
Nagi

Сообщения : 23
Points : 0
Respect : 5
Дата регистрации : 2010-11-27
Возраст : 25
Откуда : Тиба

Квартира Наги Empty
СообщениеТема: Квартира Наги   Квартира Наги I_icon_minitimeЧт Янв 20, 2011 4:07 am

Поскольку Наги лень писать большое описание, то он просто приделает картинки, которые будут соответствовать интерьеру квартиры. Вот.^^
Комната - здесь Наги проводит 50% своего личного времени.
Кухня - сюда Наги приходит гораздо реже, обычно только для того, чтобы проверить запасы холодильника.
Прихожая
Ванная комната
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nagi
Kawaii, ne??
Nagi

Сообщения : 23
Points : 0
Respect : 5
Дата регистрации : 2010-11-27
Возраст : 25
Откуда : Тиба

Квартира Наги Empty
СообщениеТема: Re: Квартира Наги   Квартира Наги I_icon_minitimeСб Янв 22, 2011 7:26 pm

Начало.

Тихо. Слишком тихо. Создается впечатление, что в этой квартире никто не живет. Может, так оно и есть, но все же некоторые вещи говорят нам об обратном. На столе стоит еще горячий кофе, рядом в пепельнице лежит докуренная сигарета, от которой еще исходит тонкая струйка дыма, запах которого разнесся по всему помещению. Здесь кто-то был, а возможно есть до сих пор. В соседнем помещении горит свет, возможно, этот «кто-то» находится именно там.
Да, так оно и есть. Ран лежал на кровати, уткнувшись носом в подушку. Хотелось спать, причем очень. Правда, тот факт, что на часах всего лишь чуть больше шести часов, не давал уснуть. К тому же в голове вертелась навязчивая идея встретиться со своими знакомыми. Только вот для начала все же стоило себя пересилить и подняться с кровати, поборов, наконец-таки, свою лень. На полу валялись наушники, из которых доносились звуки, прекрасно различимые в полной тишине. Играла песня «3OH!3 - Don't Trust Me», одна из немногих, что Камия любил до такой степени, что мог слушать бесконечно долго. Только вот сейчас настроение было совершенно не то, не хотелось ничего. Он только мысленно повторял: «Оставьте меня в покое». Что послужило причиной подобного состояния – не известно. Просто не было настроения и всего-то. Разве это катастрофа? Такое часто случалось с Раном, он даже не обращал на подобные «заскоки» внимания. Хоть ему и не была свойственна депрессивность, но все-таки. В планах было еще столько дел, что становилось дурно. На улице уже вечер, а Камия только-только собирается выйти из квартиры.
- Ладно, нужно вставать. Позвонить Касуми, договориться о встрече, вытащить свою задницу на улицу, отморозить ее. Хотя нет, последнее исключим из списка, - Ран мысленно планировал свой день, несмотря на то, что ему было, мягко говоря, лень. Для начала юноша открыл один глаз, увидев, что комната погрузилась в сумрак, он тут же приободрился. Он совсем забыл о том, что уже вечер. Нужно было срочно собираться, в конце концов, блудить по Лондону ночью ему абсолютно не хотелось. Вскочив с кровати, он тут же направился на кухню, прежде чем куда-то собираться, необходимо было хотя бы перекусить, ну, для приличия, чтобы потом не доставать друзей тем, что он голоден и хочет пойти в какое-нибудь недорогое кафе. Открыв холодильник, Ран внимательно изучил его содержимое. Не обнаружив ничего из того, что могло хоть как-то его заинтересовать, Наги схватил баночку с йогуртом и, открыв ее, начал потихоньку поедать содержимое, параллельно стараясь приготовить что-нибудь более сытное. К великому сожалению ничего кроме фаст-фуда юноше в голову не пришло, поэтому через несколько минут он наматывал на вилку лапшу быстрого приготовления и проклинал свою лень. Он терпеть не мог эту гадость. Вредная, неприятная на вкус, но все равно в ящиках ее было в избытке. А всему виной лень хозяина.
- Все-таки мне придется затащить Бенджамина и Касуми в кафе, этим я не наемся. Надеюсь, эта парочка меня простит, а то потеряют в своей компании одного человека, ага… - постепенно мысли Наги уходили куда-то далеко, в них не было уже ни Лорайда, ни Гин, просто какая-то странная, неприятная и пугающая пустота. Может все продолжалось бы и дальше, только юношу отвлек противный писк телефона. Это было смс, конечно же, от оператора, а от кого же еще? Нет, конечно, Ран в душе надеялся на то, что про него вспомнит Хиватари, но только этим надежды были настолько хрупки, что фраза «надежда умирает последней» на них, к сожалению, не распространялась. Взглянув на телефон, Наги вспомнил, что собирался позвонить. Быстро набрав уже знакомый номер, Камия приложил трубку к уху и начал вслушиваться в гудки. Наконец, в динамике послышался приятный женский голос.
->"я не море, меня не колышит."
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nagi
Kawaii, ne??
Nagi

Сообщения : 23
Points : 0
Respect : 5
Дата регистрации : 2010-11-27
Возраст : 25
Откуда : Тиба

Квартира Наги Empty
СообщениеТема: Re: Квартира Наги   Квартира Наги I_icon_minitimeВт Фев 08, 2011 5:07 am

Наги не был удивлен тем, что у Бена был отключен телефон, ведь это уже систематически повторялось. Ничего странного в этом уже не было. Злиться на Лорайда не было смысла, осталось лишь привыкнуть. Правда, мысль о том, что этого подозрительного типа придется искать по всему городу, наводила на юношу тоску. Оставался еще один выход – позвонить ему на городской телефон. Недолго думая, Ран вышел из кухни. Медленно, никуда не торопясь. Мобильный, который он все еще держал в курах, дважды пропищал, оповещая о новом смс.
- Касуми? – тут же подумал Камия, открывая сообщение. “Забей, я знала, что так будет, встречаемся у «Шеннон».” На лице появилась еле заметная улыбка. – Я тоже. Шеннон, значит. Не тот ли это Ирландский паб? И что она в нем нашла, интересно? Ну, Касу, доверюсь твоему вкусу. Юноша убрал сотовый в карман джинсов и направился в комнату к стационарному телефону. Сняв трубку, Наги поспешно нажал комбинацию клавиш.
Гудки… Нет ответа. – Где его носит, черт возьми?!
Наги чувствовал, как начинает раздражаться. Со злостью бросив трубку на место, Ран поспешно вышел из комнаты. Включать свет в прихожей он не стал, поскольку задерживаться в данном помещении надолго не было смысла. Схватив куртку, Ран надел кеды и вышел из квартиры, закрыв за собой дверь на ключ. Далее последовало скучное путешествие на лифте, которое вошло в привычку уже давно.
- Бар «Шеннон»… Далековато, придется прокатиться на такси… Лень же, - вздохнув, подумал Наги, внимательно всматриваясь в табло, на котором периодически сменялись числа, уменьшаясь в значении с каждым этажом.
- Первый, приехали. Благодарим, что воспользовались услугами нашей жилищно-коммунальной компании, - иронично произнес Ран, поспешно выходя из кабинки. Улица. Там наверняка холодно. Первый этаж никогда не славился прекрасным освещением. Здесь постоянно выбивали или выкручивали лампочки, даже домофон не спасал. Достав из кармана мобильный, юноша позвонил в службу «такси» и заказал автомобиль. Приветливый голос диспетчера уверил Рана, что машина скоро будет, и он уже может выходить на улицу.
- Поверю на слово, девушка, - подумал он и вышел на улицу. Морозный воздух сразу же защипал лицо юноши. Наги вздохнул, изо рта вырвался пар, который практически сразу рассеялся.
- Вернуться, пока не поздно? Неет, Каса меня убьет, потом воскресит и опять убьет. Знаю я ее шуточки, так что… - увидев автомобиль, который должен был спасти Рана. – Ваааа, ура.
Наги сорвался с места и в припрыжку добежал до такси.
- Бар «Шеннон», пожалуйста, - негромко сказал он, усаживаясь поудобнее.
-> Шеннон
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




Квартира Наги Empty
СообщениеТема: Re: Квартира Наги   Квартира Наги I_icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Квартира Наги

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Black mist of your memory :: История :: Локации-
Перейти:  


Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник