КалендарьФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 -Фокси,закрой рот и ложись зубами к стенке

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: -Фокси,закрой рот и ложись зубами к стенке   Пт Янв 21, 2011 2:29 am

† Имя фамилия и кличка, если таковая имеется †
Феликс Фокс. Фокси кличка.

† Дополнительные данные †

† Внешность †
Феликс никогда не считал себя красивым. Ему не нравится своя внешность, чтобы он только не делал с собой. Красил волосы, делал пирсинг, татуировки… всё без толку.
Женские черты лица – это очень свойственно Фелу. Глаза у Фокса серо-голубые. Да, кстати, глаза он свои тоже не любит и недооценивает. Всячески пытается скрыть свой взгляд от остальных. Потому что как говорят, глаза – зеркало души. Далее. Настоящий цвет волос у Феликса каштановый, но ставя эксперименты над собой, решил перекраситься в белый. Рост у Фокса вполне приемлемый для своих 16 лет – 170. Проколоты соски, бровь справа и язык. Имеется татуировка в виде свастике на бедре (в БИО отдельно про эту татуировку). Поэтому Рихтер не носит одежду, которая не закрывает это место. Кстати, из одежды выбирает в основном что-нибудь лёгкое и удобное. Например кроссовки, узкие джинсы и какие-нибудь толстовки.


† Характер †
«Мне нравится то, как он говорит. Когда он что-то рассказывает, хочется просто сидеть слушать. Слушать и запоминать. Слушать и не мешать ему. Он передаёт столько эмоций, сколько есть в нём самом»
«Бунтовщик. Когда-нибудь его убьют.»
«Фокси добрый. У него на лбу написано, что отдаст последние трусы другу.»
«В детстве Фокс был с нами. Он не играл в машинки, не пускал самолётиками, не мечтал стать космонавтом, как многие. Он был женственным. Не таким, как другие. За это его и не любили. А вот мы любили»
«Лучше бы он родился девушкой…»

С детства мальчик был весёлым и общительным. Но только с теми, кого выбирал на роль друга или хорошего знакомого. Что можно сказать про его повадки или слабые черты? Ох. Феликс не любит хвастаться и не любит, когда его хвалят. Он не считает себя умным или симпатичным. Ему не нравится, когда смотрят в его глаза. Фокс манерный – так научила его мать. Феликс почти не ругается и не влезает в драки – ему это не свойственно. Больше всего Фокс боится замкнутого пространства.
Но это было всё в прошлом. Когда он не узнал о своей страшной болезни. Хотя почему страшной? Он просто умрёт.
Шутки кончились, улыбка стала лживой. Фокс никому не говорит о своей болезни. Он вообще больше к себе почти никого не подпускает в целях не расстраивать потом. Да, у него есть один лучший друг, которому придётся всё это рассказать, но не более того. У Фокси есть любовь. Безответная любовь. И он никогда не скажет о своих чувствах


† Биография †
Богатая семья. Знаменитая фамилия Фокс
Феликс Фриц младший родился в день похорон своего дедушки. Поэтому особого счастья в семье не наблюдалось. Особенно со стороны его старшего брата Эштена, что был старше на 5 лет.
С самого раненого возраста Фрицу прививали ненависть с людям другой национальности. Его учили любить только свою расу. Таких же, как он. И сперва мальчик повёлся. А потом понял, что к чему. Нет. Он не такой, как они. И это было сразу видно. Носить татуировку в виде свастики – нечто, вроде обряда. Но Фокс всегда был против этого. Против, но молчал. До поры до времени. В один прекрасный момент всё изменилось
Феликс не учил языки. Родители считали, что это не нужно делать. «Мы надерём задницу всему миру». Фел лишь кивал, а про себя ухмылялся, зная, что это будет вовсе не так. В тайне от остальных он ходил в библиотеку и часами там сидел, изучая английский и французские языки. «Когда-нибудь я уеду отсюда. Уеду раз и навсегда. Маленький предатель сидит глубоко во мне»
Юный Фокс рос. Маленький предатель. Он срывал митинги вместе со своими друзьями. Он делал всё наперекор родителям. Только они об этом даже не догадывались. А потом Эштен. Увидел – рассказал. Мать, которая была слаба здоровьем, получила инфаркт и через месяц умерла. Отец запил. Так закончилась маленькая держава в доме. Эштен пытался командовать, пытался что-то сделать. И с отцом, имея к нему уважение, и к Фелу, ненавидя его. Только Феликс не слушал. Он был совсем другим и его уже не изменить. А в один прекрасный день, Фокс собрался со своими друзьями, забрал почти все деньги и уехал в другую страну жить. Правда денег хватило относительно не на долго. Пол года сладкой жизни, а потом работа. Но кто возьмёт ребят, которым по 15 лет? Была какая-то подработка. Но этого едва хватало на то, чтобы оплачивать квартиру, что они снимали на окраине города. А потом, парней вычислили, что они тут одни, без прописки, без учёбы и вообще из другой страны. Пришлось соврать, что у них нет родителей. И…поквитаться за это. Всех разбросали по разным детским домам, где Фокс окончательно сломался
Диспансер. В последнее время, Рокса мучала какая-то странная, не понятно, откуда взявшаяся, боль. Да и вообще, состояние было каким-то странным.
-Мистер Фокс. Мы не хотим вас огорчать, но… у вас рак.
«У вас рак, у вас рак, у вас рак…»
Эти слова въелись в мозг мальчика, который никак не мог поверить во всё это. Да и не хотел, если честно. Но..пришлось. Особенно, когда анализы подтвердились и Фокси обрадовали, сказав, что ему осталось жить года два максимум.
Он смирился со своей участью. Он даже понимал, за что. Он – предатель. Он предал семью и свою нацию. Да ещё и не жалеет сейчас. Фокс уже готов к смерти. Чего тут бояться? Смерть – тоже начало. У него есть лучший друг, которому предстоит рассказать всё-всё-всё. Он должен знать. Обязан. Больше всего Фел боится, что в него кто-нибудь влюбится.
«Я не хочу никому делать больно»
Выйдя из приюта, спустя пол года, Фокс устроился на работу и жил как все

† Способности †
Феликс играет на скрипке, знает два языка.

† Сверхъестественная сила †
-

† Принадлежность †
Нейтрал

† Ориентация и позиция †
Нейтрал

† Предпочтения †
-

† Код †
Correct


† Пробный пост †
Оли только недавно исполнилось 19. 19 и уже почти всё есть для счастья. По крайней мере, он так думал, когда шел в студию – записывать свои первые песни с группой. Надо было сказать большое спасибо его дяде. Правда, по небольшим случайным обстоятельствам, в группе его называют не Оли Прети, а Майк МакКой. Спасибо дяде, который ошибся в документах, и вообще так пришлось врать.
«Когда я пришел в группу, я не знал никого. Все ребята были какими-то странными. Чужими даже, я бы сказал. Возможно потому, что они все старше меня минимум на 3-4 года. Особенно мне не понравился, басист – Энтони. Он из Канады. А я не люблю канадцев. Но дело было даже и не в этом. Мне не нравился его взгляд, его замечания. Такое впечатление, что ему всё во мне не нравилось. А сам он играл просто великолепно. Не побоюсь этого сказать. Остальные два – Джей и Уилл, последний из которых мне понравился больше всех, классными ребятами оказались. Мы часто выпивали вместе. За раскрутку группы Fly
Мой голос быстро пришел в полную готовность. А то после музыкальной школы и ломки голоса, я думал, что его не вернуть. Спасибо дяде, который нанял мне репетитора. Помню, как прогуливал его. Но всё же выучился. Спасибо. Ещё раз.
Простите, про родителей я не буду рассказать. Я просто расскажу про наше славное начало. Это был клуб «Screams Of Maggots», не так далеко от центра Англии. Все три песни мы там спели, разумеется. Больше всего взяла успех песня Lost, автором которой являлся я, разумеется. Я сочиняю все песни. На ум она мне пришла после просмотра сериала LOST. В общем, публики понравилось. А самое главное, что скрим нравится многим. Посему, народа в клубе под конец было достаточно, чтобы можно было начать раздеваться прямо на сцене.
22 июля у нас будет долгожданное выступление в клубе «Schwarz». Разумеется, мы должны выльется по полной. Вдобавок, в свет выйдет новая песня Hello.
Страничка из журнала.»
Нельзя сказать, что Оли родился в хорошей и любящей семье. Отец постоянно пил, а мать работала. В общем, не до сына им была. Зато Оли знал, кто по-настоящему любил его. Дядя по отцовской линии, благодаря которому, у Оли теперь есть деньги, а скоро будет и слава
Обычное утро необычного дня. Вечером будет долгожданный концерт. Хорошо, что Оли встал пораньше. Это значит, можно хотя бы в Интернет зайти, куда Оли пытался заходить каждый день хотя бы на пол часа, чтобы поиграть на ролевой игре с одним человеком, который его заинтересовал по самое не хочу. Хорошо, что Оли прекрасно знал грань между Интернетом и реальной жизнью. Посему, сразу поставил себе много запретов
Но после одного скромного сообщения…
«Да, конечно. Если хочешь, приходи сегодня в 18:00 в клуб «Schwarz». У меня будет выступление. Если что, меня зовут Оли. До встречи. Надеюсь, узнаемся (:»


---
† Как вы о нас узнали †
контакт

† Как часто вы будете с нами †
думаю, что каждый день

† Опыт на ролевых играх †
а это обязательно? не хочу позориться ^^

† Связь с вами †
243830115

† Желаемый статус †
Pretty People Never Lie/Vampires Really Never Die
Вернуться к началу Перейти вниз
Rena
Добрый - сок, а я злая!
avatar

Сообщения : 7296
Points : 6
Respect : 240
Дата регистрации : 2010-04-24
Возраст : 25
Откуда : Осака

СообщениеТема: Re: -Фокси,закрой рот и ложись зубами к стенке   Пт Янв 21, 2011 4:44 am

Felix Fox пишет:
Феликс Фокс. Фокси кличка.
Напишите, пожалуйста, вариант вашего имени на английском языке.
Felix Fox пишет:
† Дополнительные данные †
Почему поле пустует?
Здесь указываем рос, вес, возраст, пол, национальность и всякий такой бред.
Felix Fox пишет:
Ему не нравится своя внешность, чтобы он только не делал с собой. Красил волосы, делал пирсинг, татуировки… всё без толку.
Так, здесь лучше разделить первое предложение и объединить второе предложение со второй частью первого, поскольку выглядеть это будет куда правильнее. Т.е. у вас должно получиться что-то такое: "Ему не нравится своя внешность. Что только он не делал с собой: красил волосы, делал пирсинг, татуировки... Все без толку."
Felix Fox пишет:
Потому что как говорят, глаза – зеркало души.
Запятая перед "как"
Felix Fox пишет:
Настоящий цвет волос у Феликса каштановый, но ставя эксперименты над собой, решил перекраситься в белый.
Запятая перед "ставя".
Felix Fox пишет:
Рост у Фокса вполне приемлемый для своих 16 лет – 170.
170 чего? коров?
Felix Fox пишет:
Имеется татуировка в виде свастике на бедре (в БИО отдельно про эту татуировку)
"свастики"

Внешности мало, поведайте нам о телосложении, о длине и состоянии волос, подробнее о чертах лица)

Felix Fox пишет:
Что можно сказать про его повадки или слабые черты?
Слабые черты? Здесь получился какой-то гибрид из черт характера и слабых мест))
Felix Fox пишет:
Ох. Феликс не любит хвастаться и не любит, когда его хвалят.
После "ох" запятая, а не точка)
Felix Fox пишет:
Когда он не узнал о своей страшной болезни.
??
Может, "пока он не узнал о своей страшной болезни"?..
Felix Fox пишет:
И он никогда не скажет о своих чувствах
Точечку^^
Felix Fox пишет:
Знаменитая фамилия Фокс
тоже точечку^^
Felix Fox пишет:
самого раненого возраста Фрицу прививали ненависть с людям другой национальности
к людям
Felix Fox пишет:
Его учили любить только свою расу.
Простите, но какую именно?..
Felix Fox пишет:
А потом понял, что к чему. Нет. Он не такой, как они.
В обоих случаях запятые не требуются
Felix Fox пишет:
В один прекрасный момент всё изменилось
точка
Felix Fox пишет:
И с отцом, имея к нему уважение, и к Фелу, ненавидя его.
Не поняла предложение... Может "И с отцом, .... , и с Фелом, ..."?
Felix Fox пишет:
А в один прекрасный день, Фокс собрался со своими друзьями, забрал почти все деньги и уехал в другую страну жить.
После "день" запятая не требуется
Felix Fox пишет:
Была какая-то подработка. Но этого едва хватало на то, чтобы оплачивать квартиру, что они снимали на окраине города
Объедините предложения
Felix Fox пишет:
А потом, парней вычислили, что они тут одни, без прописки, без учёбы и вообще из другой страны
После "Потом" запятая не нужна.
Лучше написать, "потому выяснилось, что парни здесь одни и т.д по вашему предложению
Felix Fox пишет:
Всех разбросали по разным детским домам, где Фокс окончательно сломался
Точка~
Felix Fox пишет:
последнее время, Рокса мучала какая-то странная, не понятно, откуда взявшаяся, боль
Почему-то я до последнего момента был уверен, что мальчика зовут Фокс^^
после "не понятно" не нужна запятая
Felix Fox пишет:
Он даже понимал, за что.
Запятая не нужна
Felix Fox пишет:
Выйдя из приюта, спустя пол года, Фокс устроился на работу и жил как все
Точечка :3
Felix Fox пишет:
† Ориентация и позиция †
Нейтрал
не-не-не, здесь пишем "гомо/гетеро/би" одно из трех "пассив/актив" - одно из двух
Felix Fox пишет:
† Предпочтения †
-
Фокс ничего не любит?О___О
Не верю (с)
Felix Fox пишет:
† Пробный пост †
Он дается администрацией, но я не буду заставлять вас переписывать, думаю, остальные из администрации тоже сделают вам исключение.

Felix Fox пишет:
Оли только недавно исполнилось 19.
Простите, кому?
Числа словами.
Felix Fox пишет:
19 и уже почти всё есть для счастья.
Числа словами и запятая после "девятнадцать".

Так, стоп... Что-то здесь не то... А кто такой Энтони?..
Нашего персонажа зовут Феликс Фокс... Пробный пост должен быть о нем^^ И по биографии)

Я его проверять пока не буду. Дождемся администрации и посмотрим, что они скажут.
Я ошибок больше не нашла, но не уверена, что их больше нет...

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id5909144
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: -Фокси,закрой рот и ложись зубами к стенке   Пт Янв 21, 2011 5:02 am

Rena, Э, нет. пожалуй русскому языку вы будете учить кого-нибудь другого. извините, найду себе другую ролевую)
Вернуться к началу Перейти вниз
Rena
Добрый - сок, а я злая!
avatar

Сообщения : 7296
Points : 6
Respect : 240
Дата регистрации : 2010-04-24
Возраст : 25
Откуда : Осака

СообщениеТема: Re: -Фокси,закрой рот и ложись зубами к стенке   Пт Янв 21, 2011 5:04 am

Felix Fox, Рена лишь делает то, что положено. Поверьте, я придираюсь меньше всех^^
Простите, если мои поправки вас каким-то образом задели)

Но если вы отказываетесь править анкету, то я сношу тему в архив. Если передумаете, то обращайтесь в ЛС к администрации.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id5909144
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: -Фокси,закрой рот и ложись зубами к стенке   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

-Фокси,закрой рот и ложись зубами к стенке

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Black mist of your memory :: Trash :: Архив анкет-
Перейти:  


Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог