КалендарьФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 "Девушка, с вами можно познакомиться?" или "Зачем сразу в глаз-то!?"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Seb
Мы утопим в крови всех, кто усомнится в нашем миролюбии.
Seb

Сообщения : 1206
Points : 22
Respect : 45
Дата регистрации : 2010-10-03
Возраст : 28
Откуда : из прекрасного далека

"Девушка, с вами можно познакомиться?" или "Зачем сразу в глаз-то!?" Empty
СообщениеТема: "Девушка, с вами можно познакомиться?" или "Зачем сразу в глаз-то!?"   "Девушка, с вами можно познакомиться?" или "Зачем сразу в глаз-то!?" I_icon_minitimeПт Янв 28, 2011 5:09 am

Действующие лица: Себастьян Бэкер/ Лоуренс Блэк.
Локации:
Некий бар. Накурено. Помещение затемненно. Светомузыка. В одном половине столики, в другой - танцпол.
Музыка играет громко, но если говорить немного повысив голос, то все слышно.
Присоединения: мы как-нибудь сами...
Время события: Суббота, около часа ночи.
Происшествие: Себастьян очень хочет завести роман. Тем более, когда человек напивается, его организм подает сигналы в мозг, что владелец-алголик сей тушки находиться в предсмертном состоянии, а следовательно, необходимо оставить потомство. А тут как раз подвернулась лся Лоуренс, со своими шикарными данными. XD
Примечания: да нет, наверное.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Seb
Мы утопим в крови всех, кто усомнится в нашем миролюбии.
Seb

Сообщения : 1206
Points : 22
Respect : 45
Дата регистрации : 2010-10-03
Возраст : 28
Откуда : из прекрасного далека

"Девушка, с вами можно познакомиться?" или "Зачем сразу в глаз-то!?" Empty
СообщениеТема: Re: "Девушка, с вами можно познакомиться?" или "Зачем сразу в глаз-то!?"   "Девушка, с вами можно познакомиться?" или "Зачем сразу в глаз-то!?" I_icon_minitimeПт Янв 28, 2011 5:47 am


Суббота. Друзья позвонили и позвали пойти куда-нибудь повеселиться. Все-таки не очень охота сидеть дома. Бэкер в первых рядах согласился. В результате, в девять часов компания уже сидела в баре и попивало пивко. И благо ничего, но у кого-то с собой были карты. Естественно, надо поиграть и не просто так, а на что-то. Правила просты - кто проигрывает - тот пьет. Сначала везло, и в какой-то степени пожалел, что не на деньги. А в послелних партиях проигрывал именно Себастьян. Удача, оказывается, очень любит ходить налево.
В итоге закончили игру, кода перед глазами у Бэкероа все расплывалось. У друзей ситуация тоже была не лучше. В полночь почти весь клуб был забит, так что не пройти даже в туалет, хоть памперсы надевай. Слава богу, этого пока Бэкер не хотел. Компания продолжала веселиться во всю. Кто-то стал кому-то что-то доказывать. Некоторые уже чуть ли передрались. Бэкер пребывал в состоянии пьяной апатии и лошадиного смеха, если находил в ситуации что-то смешное. Плюс ко всему парня мучила не прекращающаяся икота. Ему явно сегодня везло. Наверное, этот вечер и не вошел бы в историю Себастьяна Бэкера, если бы не одна, а точнее сказать, один маленький не слишком приятный инцидент.
Пьяная компания стала прекратила говорить о своей жизни и теперь речь зашла о девушках. Себастьян и в этом разговоре как-то себя не проявлял. Не потому что не разговорчивый. а потому что язык уже не слишком слушался, и какой-то частью мозга он это понимал.
А друзья вдруг кого-то заприметили. Веселый гомон примолк, и пошли перешептки. Себ хлопал глазами и ничего не понимал. В конце концов, ребята заметили и это, и решили подшутить.
В ход опять пошли карты. Теперь игра была на желание. Себастьян не успел взять карты в руки, как практически сразу его завалили, и вся колода осталась в его распоряжении.
Желание было вполне обычное, ничего особенного сам Бэкер в нем не нашел.
А заключалось оно в том, что Себ должен был подкатить к девушке, сидящей за барной стойкой и мирно пьющей пиво в гордом одиночестве. Одежда на ней была немного странна для такого заведения: белая рубашка и джинсы. Обычно девушки предпочитают в бар идти в чем-то более облагающим или же выставляющим их прелести в выгодном свете. Но Себ подумал, что, наверное, это свойство характера. У этой девушке была одна особенность, что выделяло ее из всех - шикарные волосы темно-синего цвета. Это было необычно, странно, интригующе.
Себ теперь уже наплевал на друзей и по собственному желанию захотел с ней познакомиться.
Бэкер был пьяный. И на условности ему было наплевать. Он подошел к ней сзади. Встал, одной рукой опираясь на барную стойку, другой - обняв ее за талию.
- Чего грустите, девушка? Веселиться надо.
Перед глазами у Бэкера все немного расплывалось, так что черты лица, которые он видел, были очень женственны и красивы. А вот самого Себастьяна красивым было назвать не то, что сложно, это было бы преступлением. Волосы растрепаны и стоят торчком в разные стороны. Взгляд стеклянный. Спиртным воняет за километр. Да еще еле-еле слова выговаривает.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

"Девушка, с вами можно познакомиться?" или "Зачем сразу в глаз-то!?"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Black mist of your memory :: Playing out of the game :: Флешбеки-
Перейти:  


Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru