КалендарьФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Файл "Жизнь". Обновить?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Анабель
Со всех планет все сбегутся посмотреть, как мы с тобой, взявшись за руки, на*бали вашу смерть...
Анабель

Сообщения : 378
Points : 0
Respect : 4
Дата регистрации : 2010-08-07
Откуда : Лондон

Файл "Жизнь". Обновить? Empty
СообщениеТема: Файл "Жизнь". Обновить?   Файл "Жизнь". Обновить? I_icon_minitimeВс Мар 20, 2011 4:25 pm

Действующие лица: Белла и Эндж
Локации: Психушка родимая О_о
Присоединения: Можете и присоединиться
Время и дата события: 22 января О_о В игровом времени 21, но это не сууууть xD все равно временной скачок будет)
Происшествие: Первое знакомство Энджи и Анабель.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Анабель
Со всех планет все сбегутся посмотреть, как мы с тобой, взявшись за руки, на*бали вашу смерть...
Анабель

Сообщения : 378
Points : 0
Respect : 4
Дата регистрации : 2010-08-07
Откуда : Лондон

Файл "Жизнь". Обновить? Empty
СообщениеТема: Re: Файл "Жизнь". Обновить?   Файл "Жизнь". Обновить? I_icon_minitimeВс Мар 20, 2011 5:13 pm

Сон был странным и пугающим. Снился день, когда Ани сбежала из дома. Снились спящие родители, похищенные сбережения, подпиленные балки... А еще снился Алекс. Их первая встреча в городе, когда Белла шла по улице совершенно одна, а молодой парень помог ей, привел домой, накормил и позволил остаться. Парень, который потом в течении долгого времени делал для девушки все, чтобы та чувствовала себя, как дома, как с родными людьми. Снилась катастрофа, та страшная авария, когда погибли друзья. А потом снились Лео и Викки. Те, кто был так похож на погибших друзей Кеннеди. Столько событий сплелось во едино, что сон стал кошмаром. Девушка бежала по улице по следам крови, а когда достигла места назначения, то увидела тела своих друзей и Лео с Викки. Трупы Алекса, Митси и Джейка лежали на земле, а вот новые знакомые словно были подвешены на нитках, как марионетки. От увиденного Беллу словно парализовало. Она стояла и смотрела на эту жуткую картину, не в силах пошевелиться. На счастье девушка услышала любимую мелодию на мобильном телефоне, которая стояла на семь утра. Сон стал ускользать.
Белла открыла глаза, осмотрела комнату и, поняв, что это все был только сон, вздохнула. Встав с постели, Ани пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок. Включив воду, Кеннеди посмотрела в зеркало и закатила глаза. Непривычно видеть себя такой... Такой беззащитной. Анабелла провела руками по лицу и стала умываться. Закончив с утренними водными процедурами, девушка стала снимать бигуди. Локоны крупными волнами падали на плечи. Теперь настал черед косметики. Черная тушь, нежно-розовые тени, розовый блеск. Закончив накладывать косметику, Белла вновь посмотрела в зеркало и вздрогнула. Теперь на нее смотрела совершенно незнакомая девушка. Сложно было узнать в ней ту эмочку, к которой Ани привыкла. Но это была она. Неузнаваемая, такая нежна и милая. Белла улыбнулась новой себе и пошла искать что-то подобающее из одежды. И что самое странное - нашла. После долгих поисков, когда вся одежда была выкинута из шкафа на пол, нашлось одно платье. Ани уже надевала его однажды. Нежно-розовый сарафан. Белла закрыла глаза и ясно вспомнила ту ночь. Пустые улицы и отражение погибшего друга. Встряхнув головой, Кеннеди открыла глаза и пошла одеваться. К платью Анабелла надела черные балетки с бантом, а на голову повязала черный бантик. Но потом все же передумала и поменяла черные балетки на розовые, а бант сняла вовсе. А то слишком уж много воспоминаний о той ночи. Сарафан, серебристые волосы... Брр...
Анабель еще раз окинула свое отражение в зеркале и вышла из комнаты. Скоро начнется завтрак, соберутся все психи, с некоторыми из них не хотелось бы столкнуться до завтрака, а то еще прибьют ненароком. Психи они такиииие... Преодолев коридоры, девушка вышла к столовой. В чистой комнате стояли столы, стулья, народу было еще очень мало. Белла взяла поднос для еды и встала в очередь, состоящую из одной единственной девушки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ange
I'm only shadow of a man who was once
Ange

Награды : Файл "Жизнь". Обновить? Dbc9cbed9424
Сообщения : 1176
Points : 3
Respect : 37
Дата регистрации : 2010-04-09
Откуда : психушка же *о*

Файл "Жизнь". Обновить? Empty
СообщениеТема: Re: Файл "Жизнь". Обновить?   Файл "Жизнь". Обновить? I_icon_minitimeВс Мар 20, 2011 7:23 pm

Утро. Самое жесткое время суток. Хотя не всегда. Сегодня, на удивление, утро было хорошим. Морис, как обычно, ещё минут пятнадцать, после того как прозвенел будильник, лежала на кровати и думала. Думала о психушке. О том, что это не такое уж и плохое место, как многие себе представляют. Ведь у нас у каждого свои тараканы в голове, просто у одних они выражены больше, а у других меньше. Здесь люди с большими тараканами в голове, хотя каждый из них яркая личность. Вот такие мысли витали в голове Энджелы. Но пора было вставать и идти на завтрак. С возмущенным выражениям лица, Энджи встала с кровати и подошла к шкафу. Сегодня из шкафа ничего не выпало. Это определенно радовало. Пронзительным взглядом девушка окинула все вещи внутри. Ей на глаза сразу попался джинсовый комбинезон. Наверно, самая любимая вещь Морис. Но под него же нужна майка... Теперь возник вопрос: «Какую выбрать футболку? Или может лучше одеть водолазку?». Девушка десять минут провела перед зеркалом и, наконец-то, она выбрала милую оранжевую футболку с изображенной на ней крупную мультяшку. Дальше ещё несколько минут Эндж провела перед зеркалом. Свои каштановые волосы она заплела в две косички и одела крупные очки без стекол. После чего одела черные кеды, посмотрела в зеркало, улыбнулась, и вышла в коридор. Народу было немного, что могло означать лишь то, что большинство уже в столовой. Спустившись в столовую, девушка в этом убедилась. Огромная очередь к раздаче наводила ужас. Но делать нечего. Энджела взяла поднос и встала в очередь. Медленно-медленно очередь уменьшалась. Позади Морис никого не было, что было необычно. Ведь она не последняя пришла. И вот, наконец, подошла очередь Эндж. Она попросила только пару бутербродов и чай. Девушка не любила много есть на завтрак, потому что потом тянет в сон. Поднос заполнился и Энджи развернула на 180 градусов и врезалась в руку девушки, стоявшей позади. Но ведь там еще минуту назад никого не было. Чай в кружке разбушевался. Шатенка с замиранием сердца ждала момента истины - разольётся или нет. Слава Богу, всё обошлось. Морис выдохнула с облегчением.
- Прости! - судорожно протараторила Эндж и быстро удалилась к свободному столику. Энджела даже не видела лица той, которую чуть не облила горячим чаем. И пусть этого не случилось, всё равно Энджи чувствовала себя виноватой и ужасно покраснела. Она облокотилась на локти и закрыла лицо руками.

_________________
Аригато, Мэган-сенсей.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/lexjo
Анабель
Со всех планет все сбегутся посмотреть, как мы с тобой, взявшись за руки, на*бали вашу смерть...
Анабель

Сообщения : 378
Points : 0
Respect : 4
Дата регистрации : 2010-08-07
Откуда : Лондон

Файл "Жизнь". Обновить? Empty
СообщениеТема: Re: Файл "Жизнь". Обновить?   Файл "Жизнь". Обновить? I_icon_minitimeВс Мар 20, 2011 8:35 pm

Девушка, стоящая впереди наконец определилась с выбором. На подносе оказался чай и несколько бутербродов - довольно скромный завтрак. Как можно этим нормально поесть? Но у каждого человека свое мнение. Белла ждала, пока девушка отойдет, чтобы взять свой завтрак. Наконец, этот момент настал. Незнакомка стала поворачиваться, чтобы уйти, но тут произошло непредвиденное. Как часто случалось с Анабель - в нее врезались. Кеннеди с ужасом наблюдала за чашкой чая, которая раскачивалась на подносе, угрожая коже Ани и ее платью. Только бы не пролился! Несколько томительных секунд чашка выписывала кренделя на подносе, но потом все же ровно встала на место. Обошлось. Фух.
- Прости! - Девушка выговорила эти слова и сразу бросилась к столику, не посмотрев на Ани. Наверное, ей очень неловко. Белле тоже стало не комфортно. Ну вот, утро только началось, а сразу же возникли какие-то проблемы, девушку вон в неловкую ситуацию поставила. Нужно будет подойти и извиниться. Кеннеди проследила, куда пойдет незнакомка и стала думать, что же взять на завтрак. Выбор свой она остановила на омлете и апельсиновом соке. Поставив завтрак на поднос, Анабелла пошла в сторону того столика, где сидела девушка. Она закрыла лицо руками, отчего было не очень хорошо видно ее лицо. Пока Ани лавировала между психами, которые стекались на утренний прием пищи, она думала о том, что как всегда несет неприятности. Нужно же было так начать утро! бедная девушка, переживает, наверное. Белла подошла к столу незнакомки, поставила поднос и села рядом.
- Привет, ты как? Все нормально? - обратилась блондинка к новой знакомой. Да, замечательный повод познакомиться, конечно. Столкнуться с подносом, на котором стоит горячий чай. Но все же по крайней мере есть с кем позавтракать. Девушка-то, наверное, довольно милая. И Кеннеди надеялась, что адекватная, не станет бросаться на нее с чайной ложкой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ange
I'm only shadow of a man who was once
Ange

Награды : Файл "Жизнь". Обновить? Dbc9cbed9424
Сообщения : 1176
Points : 3
Respect : 37
Дата регистрации : 2010-04-09
Откуда : психушка же *о*

Файл "Жизнь". Обновить? Empty
СообщениеТема: Re: Файл "Жизнь". Обновить?   Файл "Жизнь". Обновить? I_icon_minitimeПн Мар 21, 2011 9:44 pm

Делая глубокие вдохи, Энджела пыталась вернуть своему лицу привычный оттенок, а то лицо а-ля помидор её совсем не устраивает. Вроде бы, получилось. Лицо Морис всё ещё было закрыто руками. И вот, она уже полная решимости начать свои скромный завтрак, начала открывать лицо, как раздался шум соприкосновения подноса со столом и приятный голос.
- Привет, ты как? Все нормально? Голос был дружелюбный, но, всё же, решимости у Эндж поубавилось. Пару секунд она не могла заставить себя посмотреть в глаза несостоявшейся потерпевшей. Наконец-то, Энджи робко посмотрела на девушку перед собой. Это было, довольно-таки, милая девушка. Блондинка.
- Привет... Я нормально. Да, и, вообще-то, важнее как ты. С тобой всё хорошо? - Морис говорила робко, медленно и старалась не смотреть девушки прямо в глаза. После окончания фразы Энджела решилась посмотреть на девушку. Её лицо не было озлобленным и шатенка, машинально, мило улыбнулась. Можно сказать, эта милая улыбка - визитная карточка Энджелы Морис. Похоже, что только лишь по улыбке можно её узнать, даже если кардинально изменить её внешность. Оставалось лишь ждать, что же ответить подсевшая девушка. Волнительно. Даже очень.

_________________
Аригато, Мэган-сенсей.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/lexjo
Спонсируемый контент




Файл "Жизнь". Обновить? Empty
СообщениеТема: Re: Файл "Жизнь". Обновить?   Файл "Жизнь". Обновить? I_icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Файл "Жизнь". Обновить?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Black mist of your memory :: Playing out of the game :: Флешбеки-
Перейти:  


Создать форум на Forum2x2 | Видео-игры | MMO-игры | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru