КалендарьФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Пройдемте со мной, товарищ травокур.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Kaitleen Noah
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
Kaitleen Noah

Сообщения : 269
Points : 0
Respect : 6
Дата регистрации : 2010-12-15
Возраст : 25
Откуда : Seul

Пройдемте со мной, товарищ травокур. Empty
СообщениеТема: Пройдемте со мной, товарищ травокур.   Пройдемте со мной, товарищ травокур. I_icon_minitimeСр Май 11, 2011 2:34 am

Действующие лица: Кейтлин и Лео
Локации: Жилой район. Дворы.
Присоединения: нет
Время и дата события: неделю назад, в 01.00 или около того.
Происшествие: Кейтлин возвращалась с работы домой и на пути встретила странного парня, который, судя по виду, забил не один косячок. Так как она страж порядка, она не может не забрать его в отделение. Читаем, что их этого вышло хД
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Лео
What power will enable me to bury my vision?
Лео

Сообщения : 569
Points : 28
Respect : 176
Дата регистрации : 2010-04-16
Возраст : 26

Пройдемте со мной, товарищ травокур. Empty
СообщениеТема: Re: Пройдемте со мной, товарищ травокур.   Пройдемте со мной, товарищ травокур. I_icon_minitimeПт Май 27, 2011 12:04 am

Обычный день, вроде бы, скучно, делать нечего, хочется заняться всякой ерундой, чтобы хоть как-нибудь расшевелиться. Лео под вечер решил немного поразвлечься, погулять по ночному Лондону, может чего-нибудь интересного найти. Он вышел из дома и побрел к городу. По улицам котеджного городка было трудно идти: темнота, ни один фонарик не соизволил включиться в столь поздний час. Пару раз споткнувшись и едва не покалечившись носом об асфальт, Синклер все-таки доплелся до города, где фонари освещали почти каждый уголок. Хотя нет, большим исключением были переулки – самое мрачное и бомженаселенное место города. Там все кишело наркоманами, алкоголиками и прочим сбродом. Как раз туда и направился парень, с жутким интересом разглядывая каждую стеночку на своем пути. Странно, ему просто хотелось разнообразия, хотя он и не знал, чем это разнообразие может обернуться. В этот раз фортуна повернулась к нему лицом: на той самой неосвещенной и известной почти всему населению города улице оказалось достаточно много алкашей, которые и нужны были Леонардо. Он тихонько подкрался к одному из них и выхватил бутылочку, правда, пустую, из рук. Мужичок, так его можно было назвать, моментально среагировал и отпрянул, а вроде Синклер выглядел обычным мальчиком, совершенно не представляющим никакой опасности. Их было много, а он один.
-Чем вы тут занимаетесь, господа бездомные? – с интересом и уважением, как ни странно, спросил юноша, уже ожидая ответа что-то вроде «ничем» или «алкагольчик попиваем», хотя ни того, ни другого ему не довелось услышать. На удивление это оказались вовсе не те люди, о которых подумал Леон, когда забрал у кого-то из них бутылку. Видимо, они играли в бутылочку.
-Косячки забиваем, хочешь с нами? – сделал заманчивое предложение один из шайки. Оказывается, они вовсе не алкоголики, а просто заядлые курильщики и наркоманы.
-Конопелька? – поинтересовался Лео, зная, что такую каку они явно курить не станут.
-Нууу конечно, - промычал один из компании, - пока больше ничего получше толком не найти, поэтому приходиться и этим ограничиваться. Ну, так ты будешь или как?
-Давай, - проговорил Леонардо. Он никогда не пробовал ничего подобного, поэтому было какое-то странное чувство чего-то нового. Странно, он находиться в компании не в такой, в какой привык быть, он сейчас закурит какую-то гадость, которую никогда не курил, он делает это ночью, когда, как нормальный человек, по обычным ночам он просто мирно спит. Спустя полчасика все это казалось и не таким необычным, будто так и должно быть. Разнесло его, конечно, неплохо, он вместе с какими-то мужиками смеялся чуть ли не до потери сознания.
-Э, мужики, шухер, сейчас случаем не час ночи? – прошептал один из курильщиков.
-Именно он, а… фу! В это же время здесь мусора шарятся! Валим! – после этих слов все сорвались с места, и через пару секунд их уже не было рядом с Лео, который ничего не успел сообразить.
«Кажется, я попал, а вдруг и правда тут ходят ОНИ»
В тот же миг раздались шаги, но Синклер не торопился делать ноги. А вдруг не полисмен, кто знает?.. Он пошел на звук шагов, немножко не в здравом рассудке. Да что там, не в здравом! Скорее очень обкуренный, так сказать, немного не в себе. Если ему кто-то попадется под руку, то этому кому-то проблем не миновать, ведь кто знает, каким бывает с виду довольно милый парень покурив травки. Ну вот и вырисовалась приближающаяся фигура. Это явно была девушка, судя по сложению, формам и прочему. Она направлялась прямо к нему, а юноша прямо к ней.
-Ээй, девушка, можт прагуляимся вместе? - сказал каким-то не своим голосом Лео, совершенно не понимая, что творит.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Kaitleen Noah
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
Kaitleen Noah

Сообщения : 269
Points : 0
Respect : 6
Дата регистрации : 2010-12-15
Возраст : 25
Откуда : Seul

Пройдемте со мной, товарищ травокур. Empty
СообщениеТема: Re: Пройдемте со мной, товарищ травокур.   Пройдемте со мной, товарищ травокур. I_icon_minitimeВс Май 29, 2011 8:00 pm

Придя вечером домой, усталая как собака, Кейтлин первым делом собралась в душ. Но это ей помешал сделать телефонный звонок. На том конце провода был ее начальник, который хотел, чтобы она патрулировала несколько переулков.
-Но шеф, вы ведь меня уже отпустили? Зачем мне снова идти? Да и разве это не работа кого-то другого?
-Меня не волнует твое мнение, тем более это близко с твоим домом. Пошевеливайся, а то вычту из твоей зарплаты!! – рявкнул начальник в трубку и бросил ее.
-Черт, а вечер начинался так хорошо.
Посмотрев на часы, на которых было уже больше полуночи, Кейт простонала. Зачем ей надо было идти следить за всякими бомжами и наркоманами? «Не лучше ли было отправить туда какого-нибудь парня? Я ведь не смогу справится, если там будет толпа укурышей».
Надев на себя снова форму, положив пистолет в кобуру, девушка взяла фонарик и рацию, которые засунул в специальное отделение на поясе. Аккуратно, на цыпочках, выйдя из квартиры, чтобы не разбудить бабушку, она закрыла дверь на ключ и почти бегом вышла из подъезда. На улице была тишина и дикий холод. «Вот делать больше нечего. Да еще и холодрыга такая.» Настроение девушки было прескверное. Она была готова отмутузить любого, кто к ней подойдет.
Цокая каблуками, Кейт направилась в переулки. Там всегда было много разных алкоголиков и наркоманов. «Веселая будет ночка» - подумала Ноа, и тут, в подтверждение ее мыслям, она услышала какие-то голоса. Там был явно не один человек и не два. Скорее четыре или пять. Кейтт на цыпочках, чтобы не издавать лишних звуков стала подкрадываться к переулку, откуда доносились голоса. Подойдя ближе, она четко расслышала пару фраз.
-Э, мужики, шухер, сейчас случаем не час ночи?
-Именно он, а… фу! В это же время здесь мусора шарятся! Валим!

Кейтлин побежала в переулок, но уже не нашла там никого, кроме одного парня. На вид ему было не больше 18, следовательно он еще не совершенно летний. Забыв про остальных людей, Кейт подошла вплотную в парню и спросила.
-Парень, ты что здесь делаешь? Уже поздно. Не пора ли тебе спать, а?
-Ээй, девушка, можт прагуляимся вместе? – по его голосу было понятно, что он накурился всякой дряни, и по тому, как он себя вел, это у него было впервые. «Ох и свалился же он на мою голову..» Взяв парня за руку, она потащила его в сторону участка.
-Да-да, мы с тобой сейчас прогуляемся. Это будет самая незабываемая ночь в твоей жизни, это я тебе гарантирую, - Кейтлин усмехнулась. Эта нелепая ситуация ее почему-то забавляла. Ей было интересно, как поведет себя незнакомец. Немного подумав, Кейтлин достала рацию и сообщила, что пара обкуренных людей побежала в сторону парка. Теперь, зная что их все равно схватят, ее совесть была чиста. Тусклый фонарь освещал улицу, но даже такого света вполне хватило, чтобы разглядеть, насколько сильно у юноши расширены зрачки.
-Эй, -она повернулась к парню, - тебе сколько лет? Где твои родители?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




Пройдемте со мной, товарищ травокур. Empty
СообщениеТема: Re: Пройдемте со мной, товарищ травокур.   Пройдемте со мной, товарищ травокур. I_icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Пройдемте со мной, товарищ травокур.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Black mist of your memory :: Playing out of the game :: Флешбеки-
Перейти:  


Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог