КалендарьФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Пришел, как и обещал х)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Lilinett Lina Rain
†Смерть-жестока, но чертовски приятна†
avatar

Сообщения : 293
Points : 6
Respect : 5
Дата регистрации : 2011-03-25
Возраст : 20
Откуда : Осака

СообщениеТема: Пришел, как и обещал х)   Пт Янв 06, 2012 3:26 am

Я пообещал своей сестре, что как появлюсь на форуме, зайду в обучение! Ну что же, Алексис. я сдержал обещание и по этому можно начать обучение :3
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/mello_keehll
Aleksis
Счастья бояться не надо: его нет...
avatar

Сообщения : 5940
Points : 0
Respect : 118
Дата регистрации : 2010-04-28

СообщениеТема: Re: Пришел, как и обещал х)   Сб Янв 07, 2012 3:41 am

Ого, какие человекиО_О
И живые, и с компом)х
Привет, братишка+_+ Буду тебя убивать*О*
Напиши мне любой пост на любую тему. Условия - два: во-первых, в главных ролях твой перс. Во-вторых - 40 полных строк. И мне все равно, как ты их натянешь)х
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lilinett Lina Rain
†Смерть-жестока, но чертовски приятна†
avatar

Сообщения : 293
Points : 6
Respect : 5
Дата регистрации : 2011-03-25
Возраст : 20
Откуда : Осака

СообщениеТема: Re: Пришел, как и обещал х)   Пн Янв 09, 2012 7:32 pm

Да, я вернулся в кои то веки :3
Хорошо, напишу, будет очень скоро, надеюсь)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/mello_keehll
Lilinett Lina Rain
†Смерть-жестока, но чертовски приятна†
avatar

Сообщения : 293
Points : 6
Respect : 5
Дата регистрации : 2011-03-25
Возраст : 20
Откуда : Осака

СообщениеТема: Re: Пришел, как и обещал х)   Ср Янв 11, 2012 9:30 pm

Зима.Светило солнце и шел снег огромными хлопьями, поймав одну из снежинок, они не таяли как раньше, а замирали на небольшое время и только потом таяли. Не смотря на то, что на улице было минус десять градусов, все ходили в легких осенних куртках да и вообще все были одеты не по зимнему. Только дети были одеты в теплющие куртки, что даже двигаться трудно, но им было все равно и они играли в снежки, лепили снеговикоа и валялись в снегу. Одним словом погода замечательная, да еще и воскресенье.
В окно начало светить солнце и Лина немного улыбнулась. Полежав еще немного в кровати, потянулась и встала. На часах было 9.30, а казалось что девушка проспала весь день.-"Вот так всегда!"-подумала девушка, направившись в ванную. Приняв контрастный душ Лилинетт прошла на кухню, заварила кофе и решила позвонить родителям. -"Я давно с ними не говорила, надо позвонить, спросить, как они!"-взяв в руки телефон и набирая знакомый телефон, внутри девушки все сжалось. Последовали гудки и ответил женский голос.
-Да, слушаю.-Рейн немного испугалась и чуть слышно ответила.
-Привет, ма. Это я, Лина,-голос немного вздрогнул на слове "ма", но была рада услышать голос одного из родителей.
-Ой, Лилинетт! Как ты?Все еще учишься в университете?- мать была немного обижена. -"И это до сих пор, а прошло около года, а может и меньше!!"-удивилась девушка и задумалась, почему же у родителей такое отношение к ее выбору.
Разговаривали они около часа и то, на общие темы, что бы не лишний раз не коснуться к выбору работы и учебного учереждения девушки.-Ладно, мама, мне пора. Может позвоню еще.-и Лили повесила трубку. Переведя дыхание, она отхлебнула кофе.-А уже холодный,-сказала себе она и поставила чашку в раковину. На часах уже был полдень. Надо было уже собираться, пройтись по магазинам или просто прогуляться. Надев коротенькое темно-синее пальто, черные сапожки и длинный, теплый шарф, девушка направилась на улицу.
Солнце все еще светило,а температура упала еще ниже, но это не мешало Лине идти по улице и улыбаться лучикам солнца скользившим по девушке. Идя по улице мимо магазинчиков с одеждой, Лиль остановилась у ветрины. На ней был манекен одетый в красивое коротенькое платице темно сиреневого цвета. Оно сразу же понравилось Рейн и она зашла в магазиньчик. Найдя точно такое же платье своего размера, Лиль поспешила примерить его. Платье сидело на ней, как будто для нее его и сшили. Рейн, не долго думая, подобрала туфли на каблучке под это платье и прошла на кассу. Выйдя из магазина с небольшим пакетом, Лили направилась вперед, к универсамам и маленьким забегаловкам. В итоге купив дамой еды, девушка решила прогуляться по парку. Идя по аллеи девушка о чем то задумалась и не заметила, как в нее прилетел снежок, он угодил прямо в плечо, как будто кто-то специально это сделал.-Ой,извините!Я не хотел в вас попасть!-сказал парень, на вид ему было лет двадцать-девятнадцать, может чуть больше. Рейн отряхнулась и улыбнулась уголками губ.-Да ничего страшного, с кем не бывает!-ответила она и решила пройти дальше.-Если вы позволите, то я пойду дальше,-вопрос застал в расплох молодого человека и он погрустнел.-Хм..а если я буду против вашего ухода, то что тогда?-он пристально посмотрел на девушку, та немного смутилась.-Тогда мне придется с вами познакомиться и отойти под предлогом "Важные дела".-Лили улыбнулась и посмотрела на своего собеседника. Он был одет в темную одежду. Куртка была припорошена снегом, от частой игры в снежки, темно-синие джинсы были на сквозь мокрые и казалось, что еще чуть-чуть и они превратятся в лед. Перчаток не было и в помине-"Странно, как у него не замерзли руки?"-подумала девушка и продолжила дальше мельком смотреть на парня. Пожалуй, единственное, что выделялось, так это волосы и глаза. Не трудно догадаться, он был блондином, а глаза были ярко голубыми с зеленоватым оттенком. Из размышлений и от наблюдения отвлек его голос.
-Ну хорошо,согласен. Меня зовут Элко,-он протянул красную руку.-А вас как?- Лили пожала руку в ответ.-Я Лилинетт, но можно просто Лина. Очень приятно познакомиться, Элко!-девушка улыбнулась, взлянув на часы девушка удивилась и решила поспешить домой, ибо было уже пол восьмого вечера. Она убрала лицо в шарф и начала злиться на себя-"Ну ты как обычно, Лина, всегда ты знакомишься в самый не подходящий момент!"-мысленно упрекала себя девушка. Элко улыбнулся и сказал что-то.
Их разговор затянулся на долго и что бы не замерзнуть, они ходили по парку и разговаривали на разные темы.
Начало темнеть. Лиль удивилась и сказала парню:
-Ох, уже так поздно..извини, мне действительно нужно бежать!-спохватилась она и пошла в противоположную сторону парка. Молодой человек быстро нагнал и предложил ей проводить ее до дома.
-Мне так спокойнее..-тихо буркнул он и они направились в сторону дома Лили. Так они и дошли до дома Рейн разговаривая и смеясь. Зайдя в квартиру, девушка сразу же прослушала телефон, вдруг кто-то звонил. И девушка угадала, звонили из психушки и попросили заменить Мэг, так как она заболела. ее смена начиналась в полночь, а на часах было чуть меньше одиннадцати вечера.-"Не выспишься ты сегодня Лилинетт ,не в этот раз!!"-подумала девушка и, собрав вещи для работы, направилась опять на улицу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/mello_keehll
Aleksis
Счастья бояться не надо: его нет...
avatar

Сообщения : 5940
Points : 0
Respect : 118
Дата регистрации : 2010-04-28

СообщениеТема: Re: Пришел, как и обещал х)   Пт Янв 13, 2012 10:52 pm

Lilinett Lina Rain пишет:
Светило солнце и шел снег огромными хлопьями, поймав одну из снежинок, они не таяли как раньше, а замирали на небольшое время и только потом таяли.
Во-первых, не забывай ставить пробелы после конца предложений. Можешь посчитать придиркой, но все же.
Во-вторых, предложение не согласованно. Получается так : "поймав <...> они не таяли". Ты говоришь о снежинках, потом появляется лицо, которое делает это самое "поймав", а потом - снова о снежинках, причем все это непонятно как. А про вторую часть я вообще молчу. "Они не таяли, а замирали и потом таяли". Это примерно тоже самое, как, скажем: "Допустим, что это так, но это не так" или что-либо в этом роде.
Так что перефразируй, пожалуйста, разбей или объедини. И потом. Жутко не нравится временная характеристика - "не таяли, как раньше". Это были киборг-снежинки, мутировавшие благодаря звезде?
И - да, перед "как" запятая.
Lilinett Lina Rain пишет:
Не смотря на то, что на улице было минус десять градусов, все ходили в легких осенних куртках да и вообще все были одеты не по зимнему. Только дети были одеты в теплющие куртки, что даже двигаться трудно, но им было все равно и они играли в снежки, лепили снеговикоа и валялись в снегу.
Ох-ох-ох, грехи наши тяжкие. "Несмотря" - слитно. Далее. Замечание о куртках кажется несколько преувеличенным, ибо "все" подразумевает в данном контексте все-таки "всех", то есть весь город, весь (!) Лондон, а не всех тех, кого встрепчала на пути девушка.
Перед "да" запятая. "По-зимнему" через дефис. Тавтология, думаю, видишь, где. Потом, лучше уточнить, что-то типа: "Только дети были одеты в теплющие куртки, такие, что...". Далее. "Им" - кому, детям, курткам? По контексту получается, что курткам. Также у тебя получается, что играли они в снежки потому, что им было все равно на куртки. Не думаю, что причина была в этом)х
Lilinett Lina Rain пишет:
В окно начало светить солнце и Лина немного улыбнулась.
Нет связи между первой и второй частью. Ни-ка-кой. Лина до этого лежала, нахмуревшись? Ее одолевали тяжкие мысли по поводу завтрака/Шарика, утащившего тапочки/Вани, который вчера на нее посмотрел?
Lilinett Lina Rain пишет:
На часах было 9.30, а казалось что девушка проспала весь день.
Перед "что" запятая.
Lilinett Lina Rain пишет:
-"Вот так всегда!"-подумала девушка, направившись в ванную.
Вообще предпочтительней писать мысли с красной строки, так они не будут сливаться с общей массой. И дефис перед "потоком сознания" ставить необязательно. А вот пробел перед дефисом "мысли-действия" - необходимо!
Lilinett Lina Rain пишет:
Приняв контрастный душ Лилинетт прошла на кухню, заварила кофе и решила позвонить родителям.
Запятая перед Лилинетт, деепричастный оборот.
Lilinett Lina Rain пишет:
-"Я давно с ними не говорила, надо позвонить, спросить, как они!"-взяв в руки телефон и набирая знакомый телефон, внутри девушки все сжалось.
По поводу мыслей я уже сказал. Далее, здесь пояснение лучше выделить отдельным предложением. И желательно расписать, почему именно все сжалось внутри девушки. Да, подробности, они самые.
Lilinett Lina Rain пишет:
-Да, слушаю.
Запятая, не точка.
Lilinett Lina Rain пишет:
-Привет, ма. Это я, Лина,-голос немного вздрогнул на слове "ма", но была рада услышать голос одного из родителей.
Про пробел перед тире уже сказала, тоже самое во всех диалогах. "Была рада" - добавь либо местоимение "она", либо "Лилинетт" или "Лина", а то несогласованно.
Lilinett Lina Rain пишет:
"И это до сих пор, а прошло около года, а может и меньше!!"
Ты хотела сказать "а может и больше", как я полагаю?
Lilinett Lina Rain пишет:
Разговаривали они около часа и то, на общие темы, что бы не лишний раз не коснуться к выбору работы и учебного учереждения девушки
"... и то на общие темы" - запятыми не выделяется. "Чтобы" слитно. Одно "не" лишнее. "Коснуться (чего?) выбора".
Lilinett Lina Rain пишет:
Переведя дыхание, она отхлебнула кофе.-А уже холодный,-сказала себе она и поставила чашку в раковину.
Тавтология.
Lilinett Lina Rain пишет:
На часах уже был полдень.
Можно сказать "На часах было 12 часов", но никак не полдень, ибо полдень на часах никак быть не может. Это тоже самое, что и сказать: "На часах был рассвет/ночь/утро" и так далее. Так не говорят - и точка.
Lilinett Lina Rain пишет:
Солнце все еще светило,а температура упала еще ниже, но это не мешало Лине идти по улице и улыбаться лучикам солнца скользившим по девушке.
Причастный оборот, перед "скользившим" запятая.
Lilinett Lina Rain пишет:
На ней был манекен одетый в красивое коротенькое платице темно сиреневого цвета.
Запятая перед "одетый". "Темно-сиреневый" через дефис.
Lilinett Lina Rain пишет:
Оно сразу же понравилось Рейн и она зашла в магазиньчик.
Запятая перед "и", части сложного предложения. "Магазинчик" - без мягкого знака.
Lilinett Lina Rain пишет:
В итоге купив дамой еды, девушка решила прогуляться по парку.
Запятая после "в итоге", деепричастный оборот. И - домой, дом!+_+
Lilinett Lina Rain пишет:
Идя по аллеи девушка о чем то задумалась и не заметила, как в нее прилетел снежок, он угодил прямо в плечо, как будто кто-то специально это сделал.
Аллее. "Идя по аллее" - деепричастный оборот, выделяется запятыми! "Чем-то" пишется через дефис. "В нее попал", но никак не прилетел.
Lilinett Lina Rain пишет:
-Ой,извините!Я не хотел в вас попасть!-сказал парень, на вид ему было лет двадцать-девятнадцать, может чуть больше.
"Может" - вводное слово, выделяется с двух сторон запятыми.
Lilinett Lina Rain пишет:
Он был одет в темную одежду. Куртка была припорошена снегом, от частой игры в снежки, темно-синие джинсы были на сквозь мокрые и казалось, что еще чуть-чуть и они превратятся в лед.
Насквозь, слитно.
Lilinett Lina Rain пишет:
Из размышлений и от наблюдения отвлек его голос.
Получается, "из размышлений... отвлек голос". От размышлений, но никак не из.
Lilinett Lina Rain пишет:
Очень приятно познакомиться, Элко!-девушка улыбнулась, взлянув на часы девушка удивилась и решила поспешить домой, ибо было уже пол восьмого вечера.
Тавтология. И - полвосьмого.
Lilinett Lina Rain пишет:
Она убрала лицо в шарф и начала злиться на себя
МамочкаО_О Мне страшноО_О"
Идет по улице милая девушка... вдруг - бац, берет лицо и убирает его в шарф. Жутко, жутко! Да и не бывает такого. Лилинетт могла "спрятать лицо в шарф", "уткнуться лицом в шарф", но "убрать"... Упаси Боже!
Lilinett Lina Rain пишет:
х разговор затянулся на долго и что бы не замерзнуть, они ходили по парку и разговаривали на разные темы.
"... и, чтобы не замерзнуть, они..."
Lilinett Lina Rain пишет:
Лиль удивилась и сказала парню:
Ага. Идет девушка. С парнем. По улице. И вдруг - бац! - как удивится! Нелогично, миледи, исправить. Почему, отчего - и такое встречается у тебя не единожды.
Lilinett Lina Rain пишет:
-Мне так спокойнее..-тихо буркнул он и они направились в сторону дома Лили. Так они и дошли до дома Рейн разговаривая и смеясь.
Тавтология.
Lilinett Lina Rain пишет:
И девушка угадала, звонили из психушки и попросили заменить Мэг, так как она заболела. ее смена начиналась в полночь, а на часах было чуть меньше одиннадцати вечера.
Lilinett Lina Rain пишет:
Зайдя в квартиру, девушка сразу же прослушала телефон, вдруг кто-то звонил.
Тавтология. И новое предложение - с прописной буквы.

Вообще не так уж плохо. Есть мысли, эмоции. Очень много грамматических и стилистических ошибок, но, полагаю, не мне с этим париться)х
Маловато чувств самой Лилинетт, да и... все, пожалуй. Как исправишь все - дам тему для нового поста, подкорректируем твою стилистику, немного с чувствами и проч., а потом и посмотрим, наверное)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Aleksis
Счастья бояться не надо: его нет...
avatar

Сообщения : 5940
Points : 0
Respect : 118
Дата регистрации : 2010-04-28

СообщениеТема: Re: Пришел, как и обещал х)   Сб Янв 14, 2012 5:58 pm

Ах да, забыл. Исправленный пост кидать новым сообщением.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lilinett Lina Rain
†Смерть-жестока, но чертовски приятна†
avatar

Сообщения : 293
Points : 6
Respect : 5
Дата регистрации : 2011-03-25
Возраст : 20
Откуда : Осака

СообщениеТема: Re: Пришел, как и обещал х)   Пн Янв 16, 2012 8:23 pm

О боже, что я написал +_+
Ох, пойду исправлять что ли.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/mello_keehll
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Пришел, как и обещал х)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Пришел, как и обещал х)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Black mist of your memory :: Playing out of the game :: Обучение-
Перейти:  


Создать форум | Видео-игры | World of Warcraft | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог