КалендарьФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Elen

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Elen
Сикарашка-таракашкА
avatar

Сообщения : 2
Points : 1
Respect : 0
Дата регистрации : 2012-01-17

СообщениеТема: Анкета Elen   Вт Янв 17, 2012 6:45 am

† Имя фамилия и кличка, если таковая имеется †

Элен Корвина\Elen Сorvina

† Дополнительные данные †

Рост 170, вес 50, возраст 19 лет, австрийка, имеется явление гетерохромии.

† Внешность †

Элен была своеобразной девушкой со своеобразной внешностью. Но самой явной причиной ее индивидуальности были глаза разного цвета: один - ярко зеленый, словно молодая зелень, другой - небесно голубой, как бывает при безоблачной погоде. Эти необычные глаза дополняла не менее необычная прическа, темные, иссиня черные, волосы были почти всегда заплетены в множество маленьких косичек, что вились до самых лопаток, заканчиваясь хвостиками-лазуритами, что являлись заколками. Очень часто Элен собирала эти косички на макушке в небрежный хвост, отрывая свои ушки, которыми горидлась. Одно ее ухо, левое, было сплошь усеяно сережками колечками, а на правом была всего одна дырка с сережкой-крестом, что висел на цепочке. Шея у Корвины была длинная, с проступающими сквозь кожу венками.
Вообще, Элен была довольно худой, немного накаченной, но не так, чтобы можно было бы ее считать спортивной девушкой. Руки у нее были худыми с тонкими и длинными пальцами при маленькой ладони с короткими квадратными ноготками, что обычно были выкрашены в черный цвет. Ноги же, в отличие от рук, были довольно упитанными, но длинными, хотя Корвина не очень любила свои коленки, покрытые пятнами шрамов, поэтому старалась сильно их не выставлять на показ. Еще одной отличительной чертой ее внешности была татушка на левой лопатке ввиде парящей ласточки, довольно миниатюрное изображение, красивое и не грамоздкое.
Что касается ее предпочтений в одежде, то Элен относилась к тому числу людей, что любили практичность красоте. Простая майка-борцовка любого цвета, поверх нее мужская рубашка в клеточку с короткими рукавами и расстегнутая по всем пуговицам, джинсы, уже потертые и порванные где-то и сплошь усеянные карманами и всевозможными цепочками, в зависимости от времени года - сапоги на шнуровке до колен, в которые заправлялись джинсы, или же кеды, потрепанные временем так же, как и джинсы. Опять же, в зависимости от времени года, либо отсутствие, либо наличие кожанной куртки на ее плечах. Вопрос теперь об аксессуарах. Корвина носила на шее множество шнурков с разными подвесками, на левой руке был черный массивный кожанный браслет, усеянный железными клепками, на правой же руке были серебрянные часы, а также простое серебрянное кольцо размером в одну фалангу, на нем с внутренней стороны была надпись "Consortium omnis vitae", наверно, это единственное украшение, помимо креста-сережки, которое она никогда не снимала и ценила, как свою жизнь.
При Элен всегда был ее перочинный нож, на шее болталось лезвие на одном из шнурков, конечно же, пачка сигарет и зажигалка. Еще девушка старалась не забывать сумку почтальонку, в которой находились вещи, необходимые для жизни. Это в случие того, если домой она уже не вернется.

† Характер †

Эта девушка родилась в начале года, в январе, поэтому ее знак зодиака - Козерог. Необычная и специфическая личность, можно сказать неординарная, но именно поэтому-то ее жизнь не была такой легкой, а контактирование с людьми становилось проблемой. По сути Элен была пофигистичной девушкой, пессимисткой и одиночкой, хотя чаще ее назыали эгоисткой. Она не боялась высказать свое мнение в лицо человеку и считала своим достоинством то, что она это говорит прямо в лицо, а не за спиной и другим людям. Сплетни, интриги и кокетство терпеть не могла, не ее это было, просто напросто была собой и не старалась строить из себя кого-то еще. Правда, с виду можно сказать, что она оптимист, ибо часто улыбается и веселиться, но все же, внутри, она очень мнительная и часто накручивает себе что-то на ум, после чего страдает, хотя все на самом деле проще. Если же вы хотите быть другом Корвины, то должны понимать, что придется частенько напоминать ей о том, какая она на самом деле хорошая, ведь стоит упустить из виду, как она уже клеймит себя монстром и ужасом.
Элен была творческой личностью, обладала потрясающей фантазией, умением рисовать и играть на клавишных, но в силу своего зарактера быстро озладевала к тому, что делала, поэтому рисунки оставались недорисованными, а клавишные забыты. Корвина была довольно бойкой и упорной, совершенно необидчивой и мягкой, доброй, не могла поднять руку на другое живое существо, если дело того не стоило. Отличный дипломат. И действительно, она была мастером своего слова, из нее вышел бы прекрасный психолог, ведь она умела убеждать людей, направлять, внушать им доверие, а также ободрять, заставлять улыбаться, когда наступали даже самые черные времена, но самое удивительное было в том, что сама себе она помочь не могла.
Корвина вообще любила планировать свою жизнь, несмотря на то, что этот план обязательно пойдет коту под хвост, во всяком случае у нее было несколько планов, а принцип такой "решать проблемы по мере их поступления", поэтому-то и могла решать быстро, что делать, на месте и не прикладывая много сил, так же могла действовать на интуицию, что, кстати, бывало частенько, как, собственно, частенько ее задница попадала в неприятности. В общем, это все.

† Биография †

Элен была австрийкой и родилась, соответственно, в Австрии, но, когда ей было год или два, мать ее развелась с отцом и переехала в Россию, где прожила до самой своей смерти, но об этом позже.
Именно в России и началась великая любовь Корвины к зиме. Это было ее любимое время года на протяжении всей жизни. Холод, снег, лед, все это было ей близко и родно, будто бы она сама была этим явлением природы. Она все три зимние месяца резвилась с утра до ночи на улице, сливаясь с природой, хотя в общем, о ней никто и не заботился толком. Но мать она не винила, потому что понимала, что с переездом появились проблемы. Нужны были деньги, кров, пропитание, одежда и много всего другого. Когда же девочка пошла в школу, то уже у многих были телефоны, телевизоры, компьютеры, она же всего этого не знала, проводя много времени за чтением книг и учебой. Кто-то бы назвал ее ботаником, но это не так, просто у нее было время и она проводила его с пользой. Друзей у девочки в школе так и не появилось, люди были все какие-то жестокие и злые. Они находили самого слабого и давили его, как букашку, хотя, слава Богу, но Корвина умела постоять за себя.
Со временем она поняла, что забыла о том, что у нее есть отец, да и вообще не интересовалась им. Как только ей стукнуло 14 - она стала подрабатывать, чтобы помочь своей матери, которая в это время уже слегла с туберкулезом. На этом моменте ее детство можно было перечеркнуть жирным крестом.
А дальше таблетки, учеба, работа, дом. Все смешалось и она уже и не помнила, как лишилась матери. Время быстро пролетело и вот уже ее любимую маму хоронят какие-то приезжие родственники. Опекунство над ней, конечно же, взял отец, который в то время уже был не конченным алкоголиком, а процветающим бизнесменом. Корвина вернулась на родину и, дождавшись своего совершеннолетия, сбежала подальше от этого дома, где все было не ее, чужое и далекое.
Убежала она не далеко. а всего лишь в соседний город, чтобы освоиться, а после, на сбережение улететь подальше. Местом ее конечной остановки стал Лондон, город теманов и дождей. Здесь не было такой зимы, как в России, но все же, это место было ей по нраву.
Одиночество и четыре стены сделали свое дело, он постепенно сходила с ума, стала воспринимать реальность искаженнее и не так, как все, за что и упекли ее добрые соседи в психушку, где началась еще одна новая страница ее нелегкой жизни.
Экспирименты, сон, вновь уколы, боль. Новая карусел жизни, ей ведь уже 19, а чувства счастья так и не испытала. Все "ученые" хотели уже закрыть ее дело, клеймив негодной для таких вещей, но в тот день, когда на ддокументе поставили последнюю печать, с ней произошло что-то странное. Она тогда вспоминала свое детство, зиму, смотрела в пол и мечтала окунуться в сугробы по самую шапку и радоваться. Она так задумалась, что не заметила, как палата стала снежным царством из снега и льда, а за ее спиной, сквозь порванную кожу, покрытую кровью, торчали два черных с жестким темным пером крыла, они были длинные и завораживающие. Она стала Снежной Ласточкой, а "усеные" ликовали, ведь еще одно открыте было в их руках. В какой-то момент, она стукнула себя по лицу и сказала вернуться. Вот и вернулась в реальность, словно грохнулась с небес на землю, ударившись больно. Осознание того, что происходило заставило ее, наконец, мыслить здраво. Она не хотела вновь погубить себя и свою жизнь, не хотела вновь боли, и карусели из палата-уколы-каталка-палата. Надоело.
А на следующий день птичка упорхнула из клетки. Она не знала, куда пойдет и что будет делать, но была уверена лишь в том, что все будет в порядке.

† Способности †

Обычные бытовые навыки, как стирка, готовка, ничего сверхинтересного. Правда, она хорошо умела рисовать, а так же могла играть без нот и особых знаний на клавишных, просто импровизируя. Любила писать стихи и рассказы. А еще из нее вышла бы хорошая актриса, ведь играть роли она умела очень даже хорошо. Любит такнцы и хочет научиться, но все никак не попадалась возможность.

† Сверхъестественная сила †

Снежная Ласточка.
С виду Элен обычная девушка, разве что выделяются ее глаза. Но, когда она наичнает злиться, нервничать или поддаваться другим эмоциям, то на свет появляются ее способности. Может произойти все, что угодно, в комнате понизиться температура, пол покрыться льдом, а после так и вообще, появиться снег буквально из неоткуда. Конечно же, вызвать свою стихию девушка могла и по желанию, как и убрать ее. Элен умела выдыхать струи льда и холода изо рта, умела менять погоду, но на это уходило слишком много ее сил, так же просто напросто создавать сосульки и метать их в то, что захочет, к тому же, ей легко давалась и способность понижать температуру тела другого человека. Если, конечно, развивать ее способности, то она сможет заключать вещи в ледяные и снежные тюрьмы.
Что касается ее крыльев, то они "прорезались" сквозь ее спину, не без болезненых ощущений, но все же, эти крылья были темного цвета, сравнить их разве что можно было бы с крыльями вороны, только эти были по два метра в длинну, крылья ей даны не для красоты, естественно, летать она умела, точнее, могла, ведь раньше не пользовалась этой своей способностью.
На этом все.

† Принадлежность †

Нейтрал. Беглец.

† Ориентация и позиция †

Би. Универсал.

† Предпочтения †

Не брезгливая. Еду поест любую, книги почитает любые и вообще особых предпочтений нет, разве что не любила, когда ей указывают, что ей должно нравится. Она за свободу выбора, так сказать.

† Код †

Почему ты помнишь только пугающий черный туман?

† Пробный пост †

Жду

---

† Как вы о нас узнали †

Я здсь уже играла.

† Как часто вы будете с нами †

Как только, так сразу. Наверно, каждый день смогу.

† Опыт на ролевых играх †

Хм. 2 года, если не больше.

† Связь с вами †

ICQ (если примете-дам)

† Желаемый статус †


So, if I hurt your feelings, don't take it the wrong way.


Последний раз редактировалось: Elen (Ср Янв 18, 2012 2:54 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Vincent Valentine
Your pain is my pain...my life is your life...
avatar

Сообщения : 283
Points : 0
Respect : 12
Дата регистрации : 2010-08-06
Возраст : 28
Откуда : Графство Blackwood, Англия

СообщениеТема: Re: Анкета Elen   Ср Янв 18, 2012 2:09 am

Приветствую, и добро пожаловать на нашу ролевую ^^
Итак, приступим.

Elen пишет:
† Сверхъестественная сила †
Хочу попросить более подробно расписаться способности, уж очень скудные они получились...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/hatori_hanza
Elen
Сикарашка-таракашкА
avatar

Сообщения : 2
Points : 1
Respect : 0
Дата регистрации : 2012-01-17

СообщениеТема: Re: Анкета Elen   Ср Янв 18, 2012 2:44 am

Да,добро пожаловать сюда снова и сновой анкетой х)

Хорошо, распишу сейчас .3
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Elen   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Анкета Elen

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Black mist of your memory :: Just before playing :: Анкеты-
Перейти:  


Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник