|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Jastin >ВундервафлЯ<
Сообщения : 578 Points : 7 Respect : 70 Дата регистрации : 2010-03-29 Возраст : 31
| Тема: Коридоры на втором этаже Чт Апр 22, 2010 10:32 pm | |
| Первое сообщение в теме :ОписаниеТут, как и на первом этаже, все стандартно: новые деревянные полы, покрашенные бетонные стены, куча дверей в палаты пациентов... После того, как отнес Мэган в комнату, Джастин гулял по коридорам, думая, сказать или не сказать?? Все же, наверное, надо бы их оповестить, да на задание отправить. Он услышал чьи-то шаги, направленные в сторону комнаты Энджи. Неважно, кто шел в комнату Энджелы, зачем, все равно того, кто будет в этой комнате, он отправит на задание, так как «рабочего материала» уже вовсе нет. Он «пасся» не так далеко от комнаты девушки, все придумывая слова, что бы сказать. А вдруг, Аэлла будет в этой комнате? – у Джастина побежали мурашки по коже, все-таки Кора для него – раздражитель, который его дико бесит и постоянно пытается вывести из себя. В конце концов, Эл решил пойти и зайти в эту комнату, ну или хотя бы пройти мимо и увидеть через щелочку, кто там. Он поднялся по лестнице и проходил мимо недозакрытой двери той самой комнаты, личного пространства Энджи, которое нарушили пара человек вошедших в него. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
[Alice] Я твоя маленькая иллюзия.
Сообщения : 2069 Points : 5 Respect : 68 Дата регистрации : 2010-05-18 Возраст : 29 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Коридоры на втором этаже Пт Окт 22, 2010 10:48 pm | |
| >> коридоры первого этажа. Мысли девушки появлялись, путались, цеплялись одна за другую, превращаясь в огромную неразбериху голосов. Элис пыталась привести себя в порядок и сосредоточиться на чем-то одном, но пока этого не удавалось. Она остановилась на месте и закрыла лицо руками. «Заткнитесь..Заткнитесь..ЗАТКНИТЕСЬ! Я не хочу ничего слышать, не хочу ни о чем думать! Ненавижу это место...» Девушка шумно сглотнула и продолжила свой путь. Несмотря на то, что был уже день, в коридорах было темно как ночью. Множество дверей и, казалось, бесконечный коридор сводили девушку с ума. Это было похоже на её детские кошмары. Все было таким чужим, незнакомым, пугающим… «К тому же, очень холодно» - подумала Алиса и поежилась. Внезапно, рыжеволосая, со свойственной ей неуклюжестью, подскользнулась. Она чуть было не упала, но все-таки сумела сохранить равновесие. Тяжело дыша, Элис оперлась рукой о стену и посмотрела на пол, пытаясь понять, что же произошло. Её глаза уже привыкли к темноте, и девушка начинала различать контуры каких-то предметов. На полу лежала чья-то, чудом не разбившаяся кружка, а рядом сидел на корточках какой-то человек. Приглядевшись, Алиса поняла, что это был парень. По его тяжелому дыханию можно сказать, что ему было не очень хорошо. «Что это с ним? Наверное, ему нужна помощь…» - девушка сделала небольшой шажок и внезапно остановилась. Так она хотела помочь и Химицу и чуть не поплатилась своей жизнью. «Нет… А что если он такой же, как они? Вдруг он тоже захочет меня убить?» Алиса продолжала стоять на месте, не решаясь идти дальше. Наконец, чувство долга и небольшая крупица надежды на то, что в психушке остался ещё один нормальный человек взяли вверх. Шумно вздохнув, девушка робко подошла к парню. -Что-то произошло?..
Последний раз редактировалось: [Alice] (Пн Ноя 08, 2010 11:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Vincent Valentine Your pain is my pain...my life is your life...
Сообщения : 283 Points : 0 Respect : 12 Дата регистрации : 2010-08-06 Возраст : 34 Откуда : Графство Blackwood, Англия
| Тема: Re: Коридоры на втором этаже Вс Окт 24, 2010 12:36 am | |
| ((В сообщении присутствует мысленное общение. Фразы, "сказанные с помощью телепатии, будут выделяться Вот Так, т.е Жирным Курсивом)) Парень продолжал сидеть, облокотившись о стену, практически в полной темноте. Мысли все еще путали, голова отказывалась работать, все тело болело. Такого приступа у парня раньше не случалось, и побочных эффектов сего происшествия он не знал, и даже не мог предположить. -Что же это было... будто моя сила взбушевалась...- Винсент прервал свой мысленный диалог, когда почувствовал, что участок сетны, прилегающий к открытому участку его кожи, т.е. плечам, стал осыпаться. -Не может быть!- его глаза расширились от удивления, он не мог поверитть в происходящее, однако реальность была сурова - стена, вслед за водой на полу, стала медленно, но верно, превращаться в пыль и осыпаться. Немного отодвинувшись Валентайн начал усилием воли стараться прекратить процессы трансформации в своем теле. На удивление, сделать это оказалось довольно-таки легко. Выдохнув, он притронулся рукой к изменяющемуся участку стены. Образование пыли прекратилось, бетон снова стал бетоном. -Слава богу.. а то уж подумал, что стал опасен для социума...- он усмехнулся, после чего снова облокотился на стену и закрыл глаза. Вскоре послышались чьи то сначала тихие, а потом все более и более громкие шаги. В темноте коридора появилась фигура, размытая фигура человека. -Врач?!- Винсент хотел было встать и уйти, но решил не шевелиться... человек шел без фонарика, поэтому мог спокойно пройти мимо, не заметив парня. Однако этого не произошло. Кружка, которая не разбилась от удара о пол, сыграла свое страшное дело. Девушка, как смог разглядеть Винс, чуть было не упала. подскользнувшись. Через мгновение она увидела и парня. После долгих колебаний с ее стороны, все же последовал вопрос. -Что-то произошло?..- Винсенти, хоть и был нелюдим, все же был воспитанным графом, поэтому просто промолчать он не мог. Однако говорить сил у него не было. -Да, но ничего страшного- раздались слова парня, хотя губы его не двигались.- Ты как? я видел, ты за малы не упала? Винсент поражался самому себе... закрытый от всего мира, он сидел и практически "мило" беседовал с незнакомой девушкой, пусть и мысленно. |
| | | [Alice] Я твоя маленькая иллюзия.
Сообщения : 2069 Points : 5 Respect : 68 Дата регистрации : 2010-05-18 Возраст : 29 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Коридоры на втором этаже Вс Окт 24, 2010 11:32 pm | |
| Девушка, наученная горьким опытом, ожидала грубого ответа, что-то вроде «не твое дело» или даже просто молчания со стороны собеседника. Но, как ни странно, ответ был не только не грубым, но спокойным и даже учтивым. -Да, но ничего страшного- услышала она голос парня. -Ты как? я видел, ты за малы не упала? Элис была ошарашена, и хрупкая надежда вновь заколотилась в её сердце. Может, она сможет тут прижиться и найти хоть одного собеседника?.. Девушка улыбнулась, на её бледных щеках появились маленькие ямочки. Вдруг Алису осенила очень странная и внезапная мысль. Ответ незнакомца она не услышала от него самого, а будто прочитала в своей голове. Она удивленно посмотрела на парня и даже не знала, что ей теперь и думать. «Может, мне это все показалось? Может, он и не говорил ничего, а это я с ума схожу?» Сондер аккуратно, чтобы не поскользнуться ещё раз, сделала два шага по направлению к парню и села с ним рядом. Алисе уже начинало казаться, что эта встреча лишь очередной мираж, обман, галлюцинация. Она на секунды две закрыла лицо руками, а затем с некоторой апатией посмотрела на противоположную стенку коридора. -Я в порядке, всё это пустяки, - тихо-тихо прошептала Элис, - Я очень неуклюжая. Часто падаю. Привыкла уже. Рыжеволосая опустила голову и по-детски суетливо начала теребить кончики своих волос. Через несколько секунд это занятие успело ей надоесть, и она просто обхватила руками колени, пытаясь согреться. «Что же с тобой все-таки произошло?..» - подумала Алиса, но побоялась эту фразу говорить вслух. Мало ли, как он на неё сможет отреагировать…
Последний раз редактировалось: [Alice] (Пн Ноя 08, 2010 11:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Vincent Valentine Your pain is my pain...my life is your life...
Сообщения : 283 Points : 0 Respect : 12 Дата регистрации : 2010-08-06 Возраст : 34 Откуда : Графство Blackwood, Англия
| Тема: Re: Коридоры на втором этаже Пн Окт 25, 2010 2:42 am | |
| Винсент взглянул на девушку, слегка прищурив один глаз. У него никогда не было привычки читать чужие мысли просто так, но сейчас был исключительный случай...ему стало Интересно. После столь долгой апатии и замкнутости, еfasaму стало реально интересно и парень не удержался. -Может, мне это все показалось? Может, он и не говорил ничего, а это я с ума схожу?- услышал он в голове девушки и улыбнулся. Все и всегда так реагировали. Точнее не так, девушка отреагировала очень спокойно. На ее месте какая-нибудь служанка, например, просто бы упала в обморок, ну или в панике убежала в неизвестном направлении. Отец и Мать всегда запрещали ему с сестрой подшучивать над работниками их поместья, но как могли маленькие дети удержаться? - Поверь, тебе это не показалось, я эту фразу сказал, но не голосом.- все время, пока он "говорил" лицо парня было повернуто к девушке, уже успевшей присесть рядом. Он решил так сделать, чтобы новая знакомая могла видеть его неподвижные губы. - Я в порядке, всё это пустяки. Я очень неуклюжая. Часто падаю. Привыкла уже.- услышал он от девушки и засмеялся. Такая открытость была ему в новинку здесь, в психиатрической клинике, месте, где каждый пытался закрыться как можно сильнее. - Просто будь осторожней...- буркнул он уже в слух.Дебильная привычка перемешивать мысленное общение с обычным, однако парень не мог это перебороть... что сказать - привычка. - Что же с тобой все-таки произошло...- новая мысль в голове девушки заставила его вздрогнуть. Можно сказать впервые за n-ое количество времени о нем кто-то побеспокоился. - Если бы я сам знал...что-то очень непонятное...- Валентайн вгляделся в темноту и увидел свою кружку. - Вот черт, досадно как.. слушай- обратился он с собеседнице,- не составишь мне... компанию, хотел бы спуститься в столовую за новой порцией чая?Винсент был рад, что в темноте никто не мог раз глядеть легкий румянец на его щеках. Что происходит с его характером? Он будто ломается, преображается. Парень поднялся на ноги, подошел и поднял с пола кружку. Высыпав последние остатки уже сухого "чая", он сделал пару шагов в сторону столовой, потом, слегка повернувшись к Элис, "поманил" ее рукой. ===> Столовая лечебницы |
| | | [Alice] Я твоя маленькая иллюзия.
| Тема: Re: Коридоры на втором этаже Вт Окт 26, 2010 1:17 am | |
| -Поверь, тебе это не показалось, я эту фразу сказал, но не голосом. – внезапно услышала в своей голове ещё одну чужую фразу Элис. Она сглотнула и улыбнулась. Девушка ожидала чего-то подобного. Она вновь посмотрела на своего собеседника. Несмотря на то, что Элис видела лишь его очертания, ей уже было приятно находиться с ним рядом. Она не чувствовала себя скованной или замкнутой, а даже наоборот, в ней просыпалась та Элис, которой она была раньше – добрая, общительная, неуклюжая, одним словом – большой ребенок. Когда девушка совершенно случайно обронила нелепую фразу о своей детской неуклюжести, парень рассмеялся. Она не могла не улыбнуться. Давненько уже Алиса не слышала такого беспечного смеха… -Просто будь осторожней...- пробурчал парень, но уже вслух. Сондер улыбнулась. «Хорошо. Я постараюсь, правда»- подумала она, не став тратить времени попусту, выговаривая эту фразу. Девушка заранее знала что парень обязательно прочтет мысли рыжеволосой как открытую книгу. Как ни странно, девушку это не пугало. Она была на удивление спокойна. Узнав Элис раньше, что здесь будут копаться в её голове совершенно незнакомые ей люди, сразу бы начала паниковать, да и в целом вести себя намного агрессивнее. Но сейчас её будто подменили. Девушка как будто сделала исключение своему новому знакомому. -Если бы я сам знал...что-то очень непонятное... Погрузившись в размышления, Алиса вновь услышала его. В принципе, этого объяснения было вполне достаточно. Девушка тоже не понимала, что с ней происходит. «Ничего страшного… Каким бы ни было это «что-то непонятное» я верю, что все сложится к лучшему…» Внезапно, парень встал со своего места и вновь обратился к девушке, на этот раз уже говоря вслух. -Слушай- обратился он с собеседнице,- не составишь мне... компанию, хотел бы спуститься в столовую за новой порцией чая? Элис улыбнулась и, кивнув, поднялась со своего места. «Как хорошо, что я тебя встретила здесь» - с улыбкой подумала она, надеясь на то, что все-таки эту мысль он услышать не мог, и направилась к лестнице, а затем вниз, прямиком на первый этаж. >> столовая лечебницы
|
| | | Lawrence Black Не делайте из меня идиота! Я сам справлюсь!
Сообщения : 72 Points : 0 Respect : 6 Дата регистрации : 2010-10-31 Возраст : 36 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Коридоры на втором этаже Вс Янв 30, 2011 7:01 pm | |
| --> Снаружи Как-то здесь слишком пусто. Ни единой души. Словно здесь нет ни одного пациента, хотя, если верить слухам, то в эту клинику еженедельно поступает по несколько психически больных людей с различными отклонениями. Но, в то же время, по Лондону гуляли и другие сплетни на счет этой больнички. Их много, и большинству просто нельзя было верить. Ну, или просто не хотелось. Каждый шаг эхом разносился по пустым коридорам психушки. В купе вместе с той жуткой аурой, которая царила в помещении, эти звуки создавали впечатление о том, что за ними кто-то идет. Медленно, аккуратно ступая на гладкие доски пола. Чьи-то тихие голоса заполняли коридор, делая его еще более жутким, чем он казался поначалу. - Это ведь всего лишь пациенты, мы же идем мимо их палат. Не стоит накручивать себе ничего такого… - думал Блэк, изредка посматривая по сторонам. Здесь было пусто, слишком. Лоуренс даже не знал, куда нужно идти, чтобы найти кого-то. Обычно он полагался на то, что он сможет перехватить кого-нибудь и поинтересоваться на счет дороги до какого-либо места. А здесь же не было никого. Так и хотелось крикнуть: «Хэй, народ, вы где все?». Только вот Лоу не спешил совершать нечто подобное. – Просто потерпи, этот коридор слишком длинный, наверняка, мы кого-нибудь встретим. Нужно найти Джастина Эла, тогда все проще будет, - мысленно размышлял Блэк. Он все еще держал Эвелин за руку, совсем забыв о том, что это может смутить девушку или вызвать какую-то неприязнь. - И почему вы все время молчите, Эвелин? – негромко поинтересовался полицейский, все еще осматривая помещение. На счет освещения здесь явно не думают, или просто главе жалко денег на оплату электроэнергии. Но это как-то не сильно волновало полицейского, а все потому, что коридоры был прямой, здесь не было ничего и никого кроме стен, поэтому возможность столкнуться с чем-либо просто в сторону. Голоса все никак не исчезали, было желание просто постучаться в любую палату и спросить где находится кабинет некого мистера Эла. Но нежелание это делать было куда сильнее, чем желание, поэтому Блэк с радостью расстался с этой мыслью и сразу переключил свое внимание на мисс Кейн. Он аккуратно покосился в ее сторону и улыбнулся. – Она милая, но почему-то слишком молчаливая. Я на ее фоне кажусь настоящим болтуном, может тоже стоит быть более или менее сдержанным? – усмехнувшись, подумал он. – Или ей просто не по себе. Когда уйдем отсюда, я обязательно приглашу ее куда-нибудь, чтобы загладить, так сказать, вину. Она же не обязана была сюда ехать, верно? Ладно, с этим потом… Сейчас мне нужен мистер Эл. Просто задать ему пару вопросов и уехать отсюда. К тому же уже темнеет, - мысли вертелись в голове нескончаемым потоком. Лоуренса даже начинало раздражать все это, хотелось просто уйти в себя, не думать ни о чем. Стоило взять отпуск недели на две и успокоиться, отойти от всего то, что происходила за последнее время. Отключить телефон, чтобы шеф не смогу найти… - Может, так и сделать? Короткий вздох. Он резко остановился. Лоу начал вслушиваться в тишину, надеясь услышать хоть что-то, из того, что могло доказать оживленность больнички. Но ничего этого не было. – И все-таки это странно.
|
| | | |