|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Mao ...твоя слабость сделает меня сильнее...
Сообщения : 333 Points : 0 Respect : 10 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 32 Откуда : оттуда..Оо
| Тема: Поместье Мидзусава. Пн Май 03, 2010 9:59 am | |
| Первое сообщение в теме :
Девушка приоткрыла глаза и посмотрела в потолок. Тишина... Мидзусава лежала на огромной, круглой кровати в своей комнате. В помещении было совсем темно. Какое-то время Мао лежала без движения. Она подолжала смотреть в потолок и слушать тиканье настенных часов. Одиночество..мне так одиноко...я совсем одна...никого нет...я никому не нужна.... Девушка перевернулась на бок и свернулась в клубочек. Её золотистые, длинные волосы распластались по подушке, а некоторые пряди упали на лицо, прекрывая его. В глазах Мидзусавы читалась жуткая боль... Тадасе...я все еще думаю о тебе..возможно все еще люблю..мне так тебя нехватает...хочется тепла..просто тепла и капельку нежности... Мао приподнялась и встала с кровати, подойдя к гордиробу, она взяла полотенце и чистую одежду и направилась в душ. Там она провела около часа. Вода была освежающе прохладной. И казалось что она уносит с собой все горести девушки...Может из-за этого ей совсем не хотелось выходить... Когда Мидзусава вышла из душа, она расчесала и высушила волосы. На ходу она вдела свою любимую сережку в ухо и спустилась по винтовой лестнице в гостинную. Во всем доме по прежнему не горел свет. Плотные шторы были плотно завешены и не пропускали дневной свет. Девушка подошла к небольшому подсвечнику и зажгла свечи. Затем Мао подошла к белоснежному фортепиано, которое стояло посреди комнаты и провела по нему рукой. Как давно я не играла... Девушка подняла крышку и открыла клавиши инструмента. Легким движением она скользнула по ним пальцами, затем она села на пуфик и начала играть. Музыка невероятной красоты наполняла весь дом. Тадасе..ты часами мог слушать, как я играю...а теперь..мне не для кого играть... Поймав себя на этой мысли девушка перестала играть и закрыла клавиши. У меня больше никого нет...совсем никого..я одна... От собственных мыслей на душе становилось еще хуже...Но её лицо не выражало ни малейшей эмоции и лишь глаза отражали её душевное состояние. Мао встала из-за музыкального инструмента и направилась в прихожую. Сняв коротенькую, черную куртку с вешелки, девушка натянула её на себя и, не застегиваясь, открыла входную дверь и шагнула за порог.
-------------->>>Городской парк. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Takizawa Walter жизнь как музыка а монотонная музыка быстро надоедает
Сообщения : 186 Points : 0 Respect : 2 Дата регистрации : 2010-05-10 Возраст : 33 Откуда : в этом прекрасном крае почитают семейники
| Тема: Re: Поместье Мидзусава. Чт Май 13, 2010 6:55 am | |
| Уолт понёс девушку вверх по ступенькам и когда,наконец, достиг верха лестницы то вошёл в первую комнату,которая встретилась ему на пути и невлючая свет вместе с Мао ,грохнулся спиной на кровать,стоящую внутри и улыбаясь провёл девушке рукой по волосам -Как всё таки хорошо с ней..так...я лежу с на кровати и скоро рассвет.. но не хочется его наступления..ностальгия его пробрало чувство которое он не испытывал уже несколько лет и он не обращая внимания провёл по оголённому плечику девушки рукой.одних прикосновений ему хватало чтобы становиться счастливее чем кто либо . |
| | | Mao ...твоя слабость сделает меня сильнее...
Сообщения : 333 Points : 0 Respect : 10 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 32 Откуда : оттуда..Оо
| Тема: Re: Поместье Мидзусава. Чт Май 13, 2010 7:07 am | |
| Когда Уолт упал на кровать, девушка улыбнулась и вновь хихикнула. Забавно..так хорошо с ним..подумала она и легонько погладила его по груди, которую не прикрывало ничего. Свою рубашку он так и не застегнул. В комнате, так же как и в гостинной было темно, но переведя взгляд с парня, Мао сразу признала свою комнату. Они вдвоем лежали на её огромной, круглок кровати, которая была застелена красным, щелковым покрывалом. Мидзусава тихонько хихикнула и посмотрела в глаза парня. -Надо же..ты на угад попал в правильную комнату... Девушка подтянулась немного повыше и коснулась своим носиком его носика. -Помнится ты говорил, что я могу делать с тобой все, что захочу....так вот...ты тоже можешь делать со мной все, что пожелаешь...-прошептала она на ушко Уолтера и легонько прикусила мочку его уха. |
| | | Takizawa Walter жизнь как музыка а монотонная музыка быстро надоедает
Сообщения : 186 Points : 0 Respect : 2 Дата регистрации : 2010-05-10 Возраст : 33 Откуда : в этом прекрасном крае почитают семейники
| Тема: Re: Поместье Мидзусава. Чт Май 13, 2010 7:24 am | |
| -Помнится ты говорил, что я могу делать с тобой все, что захочу....так вот...ты тоже можешь делать со мной все, что пожелаешь.. произнесла девушка и Уолт легко проведя пальцами по шее Мао подобрался поближе и поцеловал но вскоре ,будто что то вспомнив, оторвался от её губ и произнёс -Тогда я бы хотел пригласить вашу прелестную особу..ммм на днях сходит ко мне и емли понравится то остатся там насколько пожелаешь он улыбнулся девушке и поцеловал её в носик |
| Тема: Re: Поместье Мидзусава. Чт Май 13, 2010 7:32 am | |
| -Тогда я бы хотел пригласить вашу прелестную особу..ммм на днях сходить ко мне и ели понравится то остатся там насколько пожелаешь -Мм..моя особа подумает и мой секретарь сообщит вам о моем решении!-с серьезным видом сказала девушка и засмеялась. Она прижалась к порню и положила голову ему на грудь. Своим указательным пальцем правой руки она вырисовывала узоры на его груди из-за чего парню было немного щекоино. Затем Мао на какое-то время замерла, после чего приподняла голову и взглянула в лицо Уолта. -А не боишься, что я злоупотреблю твоим гостеприимством и останусь навсегда?-хихикнув спросила девушка. |
| Тема: Re: Поместье Мидзусава. Чт Май 13, 2010 7:51 am | |
| Девушка что то делала пальцем на его груди и уолт заулыбался так как это было не толко щекотно ,но и приятно -А не боишься, что я злоупотреблю твоим гостеприимством и останусь навсегда? поинтересовалась Мао и Уолт даже не думая ответил -В таком случае,я буду очень рад так как никому скучать в одиночестве не придётся он расплылся в улыбке ещё больше и обнял Мао а сам смотрел в потолок,будто представляя себе что то,что может случиться в ближайшем будущем. |
| Тема: Re: Поместье Мидзусава. Чт Май 13, 2010 8:06 am | |
| -В таком случае,я буду очень рад так как никому скучать в одиночестве не придётся сказал парень и заулыбался. -Как мило..-произнесла девушка и сладко зевнула. Мао посмотрела на незавешенное окно и немного погруснела. -Светает..-сказала она не переводя взгляд с окна. Солнышко медленно всиавала, забирая прошедшую ночь с собой..и дарило новый день.. Мидзусава вновь положила голову на грудь парня. -Надо же...даже длинная, зимняя ночь может закончиться так быстро... В комнате тоже становилось светлее. Первые лучики солнца ласково коснулись кровати, освещая Уолтера и Мао. Девушка о чем-то задумалась и прикрыла глаза. Все это почему-то напомнила ей встречу с Эндрю. Они так же невзначай познакомились..и пробыли вместе ночь..под дождем в старом парке. Но в тот раз Они разошлись никем друг для друга и больше не виделись... Не хочу, чтобы это повторилось...-подумала Мао и произнесла мысли в слух: -не хочу, чтобы ты исчез... Когда девушка поняла, что произнесла это в слух, она сильно покраснела и спрятала лицо под своими волосами. |
| Тема: Re: Поместье Мидзусава. Чт Май 13, 2010 2:15 pm | |
| За горизонтом забрезжил рассвет и вскоре свет ударил Уолту в глаза и он зажмурился и зевнул,ведь ночь уже закончилась и спать хотелось довольно сильно -Надо же...даже длинная, зимняя ночь может закончиться так быстро... Мы сами творцы своего времени произнёс Уолт я уже и забыл где слышал,но это правда....иногда и минуты тянутся как годы,а порой годы как минутытихо говорил уолт даже не ожидая,что вслух. Наверно услышь он сейчас что несёт то наерно извинилсяя бы за такие речи,но он поразительным образом не слышал что говорил и вернули его к реальность тлько слова Мао -не хочу, чтобы ты исчез... произнесла девушка и Уолт посмотрев на неё тихо продолжил [b]-Обещаю что не уйду[./b] сказал он и обняв девушку, провёл рукой по её волосам |
| Тема: Re: Поместье Мидзусава. Чт Май 13, 2010 4:22 pm | |
| -Обещаю что не уйду Мао не глядя на парня улыбнулась и продолжала прятать лицо под волосами. На нее вновь нахлынули какие-то воспоминания. и о чем я только думала..полная дура..-подумала девушка. Улыбка окончательно стерлась с ёё лица. Больше никогда не буду совершать необдуманные поступки.. Мао тяжело вздохнула и отстранившись от парня, приподнялась и села на кровати. Какое-то время она сидела недвижно, а затем встала и подошла к окну. Солнце уже почти совсем встало из-за горизонта. В комнате было светло. Девушка повернула голову и окинула взглядом Уолтера, тот все еще лежал и смотрел в потолок. А если так подумать..что я к нему чувствую...что чувствовала тогда к Эндрю...Ну вот..опять начала забивать голову глупостями...Теряешь форму, Мао..раньше никогда о таком соплежевании не думала... Мидзусава еще некоторое время стояла у окна, а затем подошла к кровати и присела перед ней на колени с той стороны, где у парня лежала голова. Девушка чмокнула его в носик и улыбнулась. Все же хорошо, что мы познаомились..хорошо, что он сейчас рядом..а остальные..просто плевать..ведь они же наплевали на меня... |
| Тема: Re: Поместье Мидзусава. Чт Май 13, 2010 9:51 pm | |
| комната постепенно заливалась светом и уолт будто в прострации всё ещё смотрел в потолок но когда девушка поцеловала его то он будто вернулся в своё нормальное состояние и обратил внимание что на её прекрасном личике уже нет той завораживающей улыбки -Что то случилось?что то со мной не так? спросил он мягко и осторожно будто боясь сказать что то лишнее но всёравно он ещё был в хорошем настроении а после его слов в комнате повисла тишина и казалось что всё замерло и только линия света продвигалась дальше к краю комнаты,знаменуя начало нового дня |
| Тема: Re: Поместье Мидзусава. Чт Май 13, 2010 10:20 pm | |
| -Что то случилось?что то со мной не так? Девушка улыбнулась и провела рукой по волосам Уолтера. Какое-то время она молчала.. Толи думала что ответить, толи просто настраивалась на ответ.. -Нет..все так..-тихо сказала она. Мао все еще нежно поглаживала волосы парня, которые струились сквозьеё тонкие пальчики. Комната уже вся была заполнена светом. Ночь прошла незаметно для их обоих. Мидзусава вновь зевнула. Как не крути, а спать хотелось. Еще какое-то время она сидела не отрываясь от глаз парня, а затем поднялась с колен. Нужно что-то придумать, чтобы не заснуть.. Мао окинула парня взглядом и сказала: -Я пойду схожу в душ..подождешь меня немного?-спросила она и улыбнулась. Затем она подошла к гордиробу и достала оттуда одежду и полотенце. -Я не долго..-произнесла девушка и скрылась за дверью. Около 20-ти минут она провела практически под ледяной водой. Нужно выходить..-подумала она и выключила воду. Вытеревшись полотенцем, Мао надела на себя коротенькую прямую, черную юбку и бледно-розовую, облегающую кофточку. Расчесав и уложив волосы, она в последний раз окинула своё отрожение в зеркале. Мда..наверное все же стоило надеть рубашку и джинсы...-подумала Мао и вышла направилась в свою комнату, где её ждал Уолтер. Не то, чтобы девушке не шли юбки и обтягивающие блузы, просто обычно она скептически относилась к таким вещам. Её было привычнее кутаться в широкие, мужские рубашки и джинсж. -Прости, что долго..-сказала она и нежно улыбнулась. Мидзусава медленно подошла к трюмо и взяв с него свою любимую, золотистую сережку св форме крестика, вдела её в ухо, а затем повернулась к Такизаве. -Может тоже хочешь в душ?-с улыбкой спросила она. |
| Тема: Re: Поместье Мидзусава. Чт Май 13, 2010 11:16 pm | |
| -Я пойду схожу в душ..подождешь меня немного?Я не долго. Когда девушка произнесла это уолт только улыбнулся и покачал головой,а когда она ушла то чут было не провалился в сон так как лежал на кровати но встрепенулся и сев, стал оглядывать комнату. Он осматривал и запоминал всё в ней и за этим занятием повёл ещё несколько минут,но тут вернулась девушка. -Прости, что долго..Может тоже хочешь в душ? сказала она. Парен только рассматривал девушку ,необычно было видеть её в таком наряде и поэтому уолт улыбнулся -Мммв такой одежде ты даже красивее выглядишь хотя ты и так красива произнёс он и услышав про душ тут же снял оставил рубашку,в которой было всё: от денег до паспорта, на кровати и сам не захватив даже полотенце,так как не решил рыться по вещам девушки. Он вышел из ванной примерно через десять минут. С волос капала вода, сам парень был немного мокрым,но в джинсах, на лице небыло ни усталости ,ни сонливости а только широкая улыбка. -Спасибо за душ сказал он и потянулся за зашумевшим мобильником, на который как он обнаружил, пришла какая-то реклама,которую он даже не стал читать и поэтому сунул его обратно в карман рубашки, так и не надев её |
| Тема: Re: Поместье Мидзусава. Чт Май 13, 2010 11:23 pm | |
| -Мммв такой одежде ты даже красивее выглядишь хотя ты и так красива услышав это, Мао сильно покраснела и улыбнулась. -Спасибо...-сказала она и опустила взгляд. Когда парень ущел в душ, девушка вздохнула, а затем поправила покрывало на кровати и уселась в небольшое кресло около окна. Вновь воцарила тишина. Через пару минут Уолтер вернулся в комнату. С его волос капала вода, которая тонкими струйками стекала по его груди. Мидзусава нежно улыбнулась, встала с кресла, достала полотенце и подойдя к парню, накинула ему его на голову и легонько начала вытирать. -Глупыш..а сразу не мог взять полотенце или попросить?-ласково сказала она, улыбаясь. |
| Тема: Re: Поместье Мидзусава. Пт Май 14, 2010 12:06 am | |
| -Глупыш..а сразу не мог взять полотенце или попросить? -Ну я подумал что в твоих вещах без спроса рыться не очень хорошо а попросить...забыл что могу так сделать он улыбнулся и сначала позволял девушке "высушивать" его волосы но потом протянул свои руки к полотенцу и слегка улыбнувшись стянул его с головы. На ней творилось нечто невообразимое и смешное , вместе с богатой мимикой Уолта могло выглядеть ещё забавнее. Он взял рубашку и натянул её на себя всё ещё улыбаясь а потом попытался руками привести в порядок, что ему собственно и удалось. |
| Тема: Re: Поместье Мидзусава. Пт Май 14, 2010 2:12 am | |
| -Ну я подумал что в твоих вещах без спроса рыться не очень хорошо а попросить...забыл что могу так сделать -Хах..смешной ты..-сказала девушка и улыбнулась. Когда парень стянул с головы полотенец, Мао взглянула на него и сначало тихонько рассмеялась, прикладывая руку к губам, но то, что творилось на голове парня было на столько забавно, что не смеяться было просто невозможно. И через пару секунд девушка уже во всю смеялась. -Ну ты хорош..-сквозь смех сказала она. Когда Мидзусава наконец перестала смеяться, она задорно улыбнулась и откинула свою длинную челку с глаз, после чего посмотрела в глаза парню и сказала: -Ну что, как на счет завтрака?-спросила она, а потом добавила,-Что любишь кушать? |
| Тема: Re: Поместье Мидзусава. Пт Май 14, 2010 4:40 am | |
| -Ну что, как на счет завтрака? спросила девушка -Эмм...точно завтрак сказал парень с интонацией как будто что то вспомнил -Что любишь кушать? -Если ты приготовишь, то я всё что угодно съем, вообще я всё ем...главное чтобы вкусно...ну или почти произнёс уолт и потом тихо добавилвплоть до васаби без ничего а через секунду улыбнулся ну так что...пойдём.. если не помешаю,то помогу он улыбнулся и так и не застегнув рубашку медленно вышел из комнаты |
| Тема: Re: Поместье Мидзусава. Пт Май 14, 2010 6:06 pm | |
| -Если ты приготовишь, то я всё что угодно съем, вообще я всё ем...главное чтобы вкусно...ну или почти...вплоть до васаби без ничего На время девушка задумалась, что бы такое вкусное приготовить, чтобы Уолту понравилось, затем она посмотрела на парня и улыбнулась. -Ну так что...пойдём.. если не помешаю,то помогу -Конечно ты не помешаешь-сказала она и вышла вслед за парнем за дверь. Спустившись по винтовой лестнице вниз, они добрались до кухни. -Мм..Предлагаю приготовить рамэн с чили..-улыбнувшись сказала Мао и подошла к холодильнику, чтобы достать все необходимое для приготовления. Мао полностью ушла в приготовление завтрака и совсем забыла о том, что Уолт стоит и смотрит на то, как она готовит. Оторвавшись от приготовлений девушка подняла глаза на парня. -Прости..не скучаешь..что-то я задумалась...всегда одна готовила и как-то ушла в себя, так сказать.. Через пару минут завтрак был готов. Девушка быстро накрыла на стол и улыбнувшись, жестом пригласила парня присесть. |
| Тема: Re: Поместье Мидзусава. Пт Май 14, 2010 7:57 pm | |
| Поначалу Уолт просто наблюдал за девушкой..непривычно было видеть как кто то готовит но после слов девушки -Прости..не скучаешь..что-то я задумалась...всегда одна готовила и как-то ушла в себя, так сказать..,он мотнул головой ,приходя в себя и осознавая зачем он тут и начал убирать разные ненужные вещи со стола тем самым освобождая побольше места на нём -Да ладно ладно..а мне вот тоже непривычно как то он улыбнулся и когда завтрак был готов и девушка жестом предложила ему присесть он искал полку с посудой но увидев что девушка уже накрыла на стол улыбнулся и прежде чем сесть самому подошёл к девушке так...рез Уолт аристократ то ему надо вести себя подобающе сказал он про себя как будто со стороны и когда девушка села на стул,он улыбнувшись немного подвинул тот к столу как раз на нужно расстояние а потом сам сел рядом |
| Тема: Re: Поместье Мидзусава. Пт Май 14, 2010 8:06 pm | |
| -Да ладно ладно..а мне вот тоже непривычно как то-сказал парень улыбнувшись. -А почему непривычно? Неужели для тебя никто никогда не готовил? Когда Мао присела на стул, Уолт подвинул его к столу и присел рядом. Девушка улыбнулась и слкгка наклонила голову, как бы говоря "спасибо" -Приятного аппетита..надеюсь тебе понравится... Мидзусава взяла палочки и принялась за еду. Когда с завтраком было покончено, она подождала пока доест парень и собрав грязную посуду, отправилась её мыть. Разобравшись с этим незамысловатым делом, Мао повернулась к парню. -Чем займемся?-улыбаясь спросила она. |
| Тема: Re: Поместье Мидзусава. Пт Май 14, 2010 8:39 pm | |
| -А почему непривычно? Неужели для тебя никто никогда не готовил? -готовили подтвердил уолт-Но давно и не в такой обстановке..кстати приятного аппетита -Приятного аппетита..надеюсь тебе понравится...
Уолт тем временем взял палочки,но хоть за последние 4 года отвык от них, о всё же управлялся довольно умело и доев улыбнулся -Спасибо за завтрак,было вкусно сказал уолт и направился помогать девушке мыть посуду -Чем займемся? спросила девушка а тем временем уолт складывал посуду на полку -Может сходим куда нибудь??-только я незнаю никаких хороших мест тут..ну кроме парка |
| Тема: Re: Поместье Мидзусава. Пт Май 14, 2010 8:48 pm | |
| -Спасибо за завтрак,было вкусно Мао облегченно вздохнула. -Рада, что тебе понравилось.. -Может сходим куда нибудь??-только я незнаю никаких хороших мест тут..ну кроме парка Девушка улыбнулась и вышла из кухни в гостинную. -А почему бы и правда не сходить в парк, прогуляться... Она окинула парня взглядом. -Что может быть лучше прогулки на свежем воздухе... Мидзусава направилась в коридор и сняла с вешелки свое беленькое, коротенькое польто. Натянув его на себя она застегнула все пуговички и поправила волосы, которые струились по её хрупким плечикам. Сделав все это она стала ждать, пока оденется Уолтер. |
| Тема: Re: Поместье Мидзусава. Пт Май 14, 2010 9:10 pm | |
| -А почему бы и правда не сходить в парк, прогуляться...Что может быть лучше прогулки на свежем воздухе... -Прогулка на свежем воздухе с тем кого любишь немного задумавшись и сказав первое что пришло в голову ответил Уолт и направился в коридор на ходу застёгивая рубашку и захватив пальто и не одев его. Он надел свои туфли,которые ещё со вчерашней ночи, стояли около входа, прямо на проходе. после чего подождал пока обуется Мао и они вышли на улицу,заперев дверь и только там Уолт заметил что забыл одеть пальто,и тащит его через плечо и почуствовав холод быстро надел его и застегнул ,улыбнувшись девушке пойдём? спросил он ,ещё раз окинув взглядом девушку а потом и себя |
| Тема: Re: Поместье Мидзусава. Пт Май 14, 2010 9:22 pm | |
| -Прогулка на свежем воздухе с тем кого любишь Эти слова вогнали девушку в ступор. Уж такого поворота событий она точно не ожидала. Не то, чтобы ей были неприятны эти слова, просто слишком неожиданно... Когда парень обулся и они вышли за порог, девушка молча заперла дверь. Что говорить после такой фразы она не знала. В очередной раз поправив волосы, Мао сунула ключи в карман польто и взглянула на Уолта, который стоял без верхней одежды. Она уже было собралась сказать, чтобы тот оделся, но парень сам натянул на себя польто и взглянув на девушку сказал: -Пойдём? Мао слабо кивнула головой и тихо сказала: -Да. После чего они зашагали в сторону парка.
---------------->>>Городской парк |
| Тема: Re: Поместье Мидзусава. Вс Ноя 07, 2010 3:21 am | |
| -----> Аллеи парка. Фонтан. Мао уверенно шагала прочь от парка, на душе было противно от всего произошедшего накануне. Жила девушка далеко от центра Лондона, поэтому пешком добираться до дома пришлось достаточно долго, но «такси» она заказывать не хотела. Просто Мао нужно было подышать свежим воздухом, даже не смотря на то, что она и так просидела добрую половину дня на одной из городских скамеечек. Казалось, что ее жизнь превратилась в бесконечный лабиринт, в котором Мидзусава и заблудилась. Она просто запуталась в себе. Ей было непонятно, кого любит она: Эндрю или Уолтера. Она не понимала, кто к ней относится хорошо, а кто нет. Все стало таким сложным и непонятным. Хотелось поскорее покончить со всей этой путаницей. Но как? Замедлив шаг, светловолосая остановилась. Она сейчас находилась у ворот в свой дом. Большой и шикарный особняк, который достался девушке по наследству. Разве это то, что нужно было ей для счастья… Она хотела любить и быть любимой. Все складывалось немного не так, как того желала Мао. Столько слез пролито из-за какого-то смазливого блондина с теплыми глазами песочного цвета. - Он слишком самоуверен!... Я ему завидую… - промелькнуло в голове девушки. – Мне бы капельку его уверенности, тогда и жить было бы проще, наверное… Черт… Шагнув за ворота, Мидзусава оказалась во дворе своего дома. До боли привычная обстановка. Стоило поскорее пробраться внутрь и выпить горячего чаю. Слишком холодно сегодня на улице, особенно если здесь провести целый день. Входная дверь монотонно скрипнула и отворилась. Девушка поспешила войти в дом. Из-за резкого перепада температуры щеки и руки начало пощипывать. Ощущения не из приятных, но зато понятно, что сейчас ты в тепле и скоро станет лучше. А если сейчас принять горячую ванну, то вообще замечательно. Быстро скинув с себя курточку, девушка повесила ее в шкаф. Сапоги тоже оказались на своем месте, а вместо них на ногах теперь красовались милые комнатные тапочки. Хорошим настроением и не пахло. Мао мечтала что-нибудь разбить, уничтожить… Может, так стало бы легче. Войдя на кухню, девушка осмотрелась по сторонам. Ничего не изменилось, хотя и не должно было. Подойдя к холодильнику, Мидзусава открыла его и достала оттуда большое яблоко. После продолжительной прогулки Мао очень проголодалась, но сейчас кусок в горло не лез. Девушка взяла из ящика нож, чтобы очистить яблоко от кожуры. Лезвие оказалось достаточно острым, а девушка весьма неосторожной. Тихий взвизг, и белое покрывало на столе оказалось испачкано кровью, хоть не так сильно, но все равно. Выскочив из-за стола, Мао кинулась в ванную комнату, чтобы промыть рану. Руки еще не достаточно отогрелись, поэтому боли она практически не чувствовала. Сунув руку под струю теплой воды, девушка вздохнула. - И почему я такая неосторожная? Только что она заметила, что по рассеянности принесла с собой нож. Осмотрев острый предмет со всех стороны, Мао вздрогнула. Ее посетили странные мысли о самоубийстве. Мотнув головой, Мидзусава посмотрела на свое отражение. На лице следы усталости (сказалась бессонная ночь), длинные светлые волосы растрепаны, а весь макияж, который был старательно сделан, превратился в нечто ужасное после литра пролитых слез. - Ну и видок у тебя, Мао, - прошептала девушка, сжимая нож в руках. Внутри все сжималось в комок. Казалось, что проще просто умереть, чем продолжать такую жизнь. Жизнь, которая полна слез, обид, расставаний. Больно даже думать о том, что еще может произойти. - Тадасе, я скучаю… Я хочу к тебе… Мне плохо без тебя- шептала девушка, присаживаясь на край ванной. Сил терпеть все это больше не было, казалось, что еще немного и Мао сорвется… Так и произошло. Она вскочила и со всей силой, что была в руках воткнула нож прямо в сердце. - Тадасе, я иду к тебе, прости… - прошептала она и рухнула на пол. Ранение было слишком глубокое, вряд ли бы Мидзучаву что-нибудь спасло, к тому же дома она была совсем одна… совсем… Багровая лужица растеклась по белоснежному кафельному полу. Красивая, молодая девушка лежала в ней и почти не дышала. Она была еще жива, но ей оставалось не долго. Она теряла слишком много крови.. - Больно… Тадасе…(Конец) |
| | | |