|
|
| Автор | Сообщение |
---|
Sofia Мертва
Сообщения : 321 Points : 0 Respect : -1 Дата регистрации : 2010-04-30 Откуда : Лондон
| Тема: Немного меня... Пн Май 03, 2010 9:56 pm | |
| Я останусь для всех только в памяти вечной, Когда руки не смогут останавливать кровь. И, быть может, для всех я была бессердечной. Я опять обжигаюсь, я не верю в любовь.
Я смеялась, шутила, веселила прохожих, Но никто не узнает, что творилось в душе. И была не такой, я была непохожей, Я хотела любви и искала везде.
Но найти мне её не удастся, наверно, Ведь теперь слишком поздно всё уже начинать. Я хранила надежду, но ответы неверны, Не умела любить, не умела прощать.
Не любила так сильно, чтобы сердце страдало. Не нашла я того, за кем по пятам. Убивала надежду, и мне всё было мало. Как хотелось всю жизнь предаваться мечтам.
И опять, снова кровь вновь по пальцам стекает. Пусть не видит никто, темнота и покой. И к запястью руки бритва нож примеряет. И никто не узнает, что творилось со мной…
Волшебный сон, Прошло два года, Мой путь в столицу многих слёз. Душевный стон, И сердцу плохо, Разрушила свой замок грёз. Живу теперь Там где мечтала. Там, где хотела жить всегда. Мильон потерь, Мильон терзаний. И только он моя мечта… Хотела я Забыть навечно, Твои глаза, улыбку, взгляд. Но не смогла, Была беспечной, И мне о жизни говорят. Смотрю в окно. Природа плачет, И вижу в ливне силуэт. Идёт домой Высокий мальчик, Он в майку со звездой одет. И сердце вдруг Кольнуло болью. Я понимаю – это он. Бегу туда. Реву, не скрою. Под ливнем только мы вдвоём. Я подошла. Я вся промокла. Смотрю в глаза, ещё люблю. Опять слеза. Мне одиноко. Я ничего не говорю. И ты молчишь, Глаза скрываешь, Не знаешь : бросить иль любить? И на ресницы Дождь стекает. Я не смогла тебя забыть. И всё молчит, Вдруг слышу явно Любимый голос лишь его : «Я был не прав. Забудь, неправда. Ведь я люблю тебя давно…» И вновь умолк. И только дождик Влюблённых поздравлял с мечтой. «Пошли домой, А то промокнешь…» И после паузы: «Родной…»….
Как дела? Как здоровье? Как судьба у тебя? Как ты там? Одиноко? Может быть без меня? Я одна, Я скучаю, По тебе, мой малыш. И луна У причала. Почему ж ты молчишь?! Дорогой И любимый, Самый-самый родной. Ты смешной, Очень милый, Непонятный такой. Может там Тебе плохо. Ты не можешь понять. Или весело Очень. Даже не вспоминать. Я найду, Я поверю, Что мы будем вдвоём. Не хочу, Не измерю. Слёзы те за окном. И природа. И небо. Всё мечтает о нас. Королевой Печали Весь написан рассказ.
А целовать ведь можно не любя, Так просто, ради поцелуя. Так целовал когда-то ты меня, Так будешь целовать другую. Другие губы так же будут жечь, Чужие ласки так же будут ложны. Скажи,что в этой жизни можно уберечь, Коль совесть уберечь в ней невозможно?
Прощанье. Вокзал. Надежда на встречу. А ночь так темна, холодна и пуста. Она бы могла быть веселой, беспечной, Но что-то невнятное шепчут уста. Все смотрит вокруг, нет того силуэта. И слезы в душе разрывают весну. Теперь вся надежда на теплое лето, Которое красками смоет тоску. Осмотрит вокзал, но тебя не увидит. Исчезнет надежды последний огонь. И тихо, спокойно, чтоб друзей не обидеть, Листок со стихом сжимает ладонь. Предательски слезы блестят на морозе, Холодною льдинкой застыв на щеке. И вырезав имя на розовой розе, Цветок своих чувств подарит тебе...
Я смотрю на часы, а мгновенье спустя Уже снова не помню, который же час. Я в обиде на время совсем не шутя: Пара месяцев - слишком жестоко для нас.
Будет день, будет миг - я увижу тебя, Я услышу, как мир в изумленье затих... Я немного боюсь, что смертельно любя, Задохнусь от восторга в объятьях твоих.
С днем рожденья, любимый! Пусть каждый твой день Будет счастьем всегда, словно солнцем, согрет, Пусть к улыбке твоей не притронется тень, А вся жизнь состоит из удач и побед!
Понимаю,мы с тобой друзья лишь. Может,даже меньше,чем друзья. Ты,наверно,не подозреваешь, Как же сильно я люблю тебя. Только это не имеет смысла - Счет пошел на вздохи,на шаги. На календаре мелькают числа... Время,ты так быстро не беги! Может быть,мы встретимся однажды, Ведь бывают в жизни чудеса. Через много лет,в кафе,нежданно, Я увижу карие глаза. А пока я очень постараюсь Время то не проживать,а жить. Знаю я теперь как это важно - Временем и счастьем дорожить!
Я тебя никому не отдам! Я тебя никуда не пущу! И назло нашим разным годам О тебе, как и прежде, грущу. Я тебя, как и раньше, люблю, Никогда не забуду твой взгляд, О тебе я все песни пою, За тебя я пойду прямо в ад, Без тебя долго не проживу - Если только надеждой о нас. Как всегда, только не наяву, Будет жечь огонечек из глаз. Будут губы твои целовать Ее руки, и шею, и стан, Будут руки твои обнимать Не меня. Пусть так грустен роман. Он о том, что девчонка одна Ждет тебя, позабыв про других, И все ночи без сна провела, Вновь мечтая о ласках твоих!
Последний раз редактировалось: Соня (Чт Май 06, 2010 12:09 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | | Alvis Мертв
Сообщения : 147 Points : 0 Respect : 9 Дата регистрации : 2010-04-16 Возраст : 94
| Тема: Re: Немного меня... Пн Май 03, 2010 10:07 pm | |
| |
| | | Sofia Мертва
Сообщения : 321 Points : 0 Respect : -1 Дата регистрации : 2010-04-30 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Немного меня... Пн Май 03, 2010 10:08 pm | |
| |
| | | Kristian Suum cuique ~ Каждому своё
Награды : Плюшки. За вредность Сообщения : 1127 Points : 3 Respect : 47 Дата регистрации : 2010-04-02 Возраст : 31 Откуда : Nippon (Japan)
| Тема: Re: Немного меня... Пн Май 03, 2010 10:45 pm | |
| Класс.
Афтар пеши исчо Хотелось бы подробнее ознакомиться с Вашим творчеством. |
| | | Sofia Мертва
| Тема: Re: Немного меня... Пн Май 03, 2010 11:08 pm | |
| С удовольствием еще напишу) |
| | | Megan ^MeGo DiNaMo^
Сообщения : 2637 Points : 5 Respect : 132 Дата регистрации : 2010-03-29 Возраст : 30 Откуда : Не оттуда, откуда следовало бы
| Тема: Re: Немного меня... Пн Май 03, 2010 11:45 pm | |
| Соня, второй стих ваще задел за живое О_О *чуть не разрыдалься* |
| | | Ange I'm only shadow of a man who was once
Награды : Сообщения : 1176 Points : 3 Respect : 37 Дата регистрации : 2010-04-09 Откуда : психушка же *о*
| Тема: Re: Немного меня... Пн Май 03, 2010 11:46 pm | |
| Я просто поражена!)) Спасибо автору за творчество! |
| | | Лео What power will enable me to bury my vision?
Сообщения : 569 Points : 28 Respect : 176 Дата регистрации : 2010-04-16 Возраст : 32
| Тема: Re: Немного меня... Пн Май 03, 2010 11:47 pm | |
| О, талантище=)) мне ооочень понравился первый стих)) шедевр!!!
Сам чуть не разрыдался О,о |
| | | Sofia Мертва
| Тема: Re: Немного меня... Пн Май 03, 2010 11:51 pm | |
| спасибо всем, дорогие мои) сама, когда пишу, плачу... |
Награды : Плюшки. За вредность Сообщения : 1127 Points : 3 Respect : 47 Дата регистрации : 2010-04-02 Возраст : 31 Откуда : Nippon (Japan)
| Тема: Re: Немного меня... Пн Май 03, 2010 11:52 pm | |
| Второе даже лучше первого.
Ахуеть, дайте две Я потрясен вплоть до глубинных фибр души. Не затруднит ли Вас повторить? |
| | | Sofia Мертва
| Тема: Re: Немного меня... Пн Май 03, 2010 11:57 pm | |
| С удовольствием, только не сейчас) мне нужно тетрадь найти) Эти были в компе, поэтому я просто скопировала и вставила)) А остальные в тетрадке) Как только руки доберутся, так сразу выложу)))) |
| | | Sofia Мертва
| Тема: Re: Немного меня... Вт Май 04, 2010 12:03 am | |
| Вот еще и в контакте своем нашла немного)) там заметок до фига, все не помню))) |
| Тема: Re: Немного меня... Вт Май 04, 2010 1:01 am | |
| Повторяюсь, но это здорово. Последнее - как раз в тему, думаю, возраста. |
| | | Alvis Мертв
Сообщения : 147 Points : 0 Respect : 9 Дата регистрации : 2010-04-16 Возраст : 94
| Тема: Re: Немного меня... Вт Май 04, 2010 1:33 am | |
| Если узнаю, что писали не вы-пришибу самолично ^^ Стихи..ну вообще..слов нет. Замечательны, шикарны, прекрасны. просто восторг. слов нет. жду продолжения ** - Соня пишет:
- А целовать ведь можно не любя,
Так просто, ради поцелуя. Так целовал когда-то ты меня, Так будешь целовать другую. Другие губы так же будут жечь, Чужие ласки так же будут ложны. Скажи,что в этой жизни можно уберечь, Коль совесть уберечь в ней невозможно?
аааа...дайте еще *__* |
| | | Megan ^MeGo DiNaMo^
Сообщения : 2637 Points : 5 Respect : 132 Дата регистрации : 2010-03-29 Возраст : 30 Откуда : Не оттуда, откуда следовало бы
| Тема: Re: Немного меня... Вт Май 04, 2010 1:51 am | |
| Соня, все, хлынул поток слез и соплей... так душевно, а главное слог такой складный и ненавязчивый, что можно эти стихи читать вечность |
| | | Sofia Мертва
| Тема: Re: Немного меня... Вт Май 04, 2010 3:13 am | |
| Спасибо большое всем) Я прям засмущалась пипец как))))) |
| | | Aleksis Счастья бояться не надо: его нет...
Сообщения : 5940 Points : 0 Respect : 118 Дата регистрации : 2010-04-28
| Тема: Re: Немного меня... Вт Май 04, 2010 5:18 am | |
| Последнее по-настоящему тронуло... Спасибо тебе... |
| | | Sofia Мертва
| Тема: Re: Немного меня... Вт Май 04, 2010 11:30 am | |
| Да не за что... Сама все это пережила....((( |
| | | Sofia Мертва
| Тема: Re: Немного меня... Чт Май 06, 2010 12:10 am | |
| Ну вот еще 1 стих)) Написан буквально на днях))) |
| | | [Alice] Я твоя маленькая иллюзия.
Сообщения : 2069 Points : 5 Respect : 68 Дата регистрации : 2010-05-18 Возраст : 29 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Немного меня... Ср Май 26, 2010 11:39 pm | |
| Черт, как же это красиво...Соня спасибо большое за стихи... Тронуло очень |
| | | |