|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Megan ^MeGo DiNaMo^
Сообщения : 2637 Points : 5 Respect : 132 Дата регистрации : 2010-03-29 Возраст : 30 Откуда : Не оттуда, откуда следовало бы
| Тема: Аукцион умений Ср Май 05, 2010 1:51 am | |
| Первое сообщение в теме :Aella Kora- Спойлер:
1)Способность воздействовать на электрическое поле предмета или человека. 2)Фотонный выброс- тело выбрасывает в окружающее пространство огромное количество фотонов, за счет чего носитель способности начинает очень сильно светиться (сиять как звезда). Так же фотоны воздействую на материю и отталкивают все от источника, будь то предмет, человек или же стена здания. Megan Evans- Спойлер:
1)Управление собственной кровью. Девушка способна отдавать своей крови «приказы», заставляя ту перемещаться в пространстве. 2)Токсичность- кровь по желанию носителя приобретает черты какого-либо известного и не очень токсина или яда. 6000 поинтс Angela Moris- Спойлер:
1)Пирокинез. Способность создавать огонь из ничего, значительно поднимать температуру предмета. 2)Рентгеновское зрение. Способность изменять цвет глаз медленно развивалась, пока девушка не получила совершенно новую способность видеть сквозь предметы и материю. Leonardo Sinclair- Спойлер:
1)Регенерация организма. Инкогнито- Спойлер:
1)Способность мгновенно перемещаться на небольшие расстояния. Matt Fury- Спойлер:
1)Способность понимать животных. Мидзусава Мао - Спойлер:
1)Обратный эмпат- неосознанно (можно и осознано) передает свои сильные эмоции окружающим. Может «подчинять» своей воле. 2)Пирокинез Aleksis Vaughan- Спойлер:
1)Моделирование- способность создавать в мозгу другого человека свою вселенную, где законы девушка устанавливает сама. Сознание жертвы помещается в этот мир, где остается все время действия способности. Человек с сильной волей а так же сильный телепат способен разрушить «мир», однако на это потребуется время. Пока сознание находится в созданной реальности, оно полностью открыто для изучения и выуживания информации. 7000 поинтс Himitsu Kokoro- Спойлер:
1)Накопитель- полученная жизненная энергия накапливается в организме для ее дальнейшего использования. Однако при долгом застое ее качество снижается, что приводит к некоторому ухудшению регенеративной функции. 2) Тонизирование- способность перенаправлять хранимую энергию между органами и тканями, что приводит к недолговременному повышению силы или скорости или выносливости и т.д. На начальном этапе развития силы поднять одновременно две и более характеристики невозможно. Atsuke Hana- Спойлер:
1)Астральная проекция- способность вызывать видимого, но безтелесного, двойника и переносить его в любое место. Проекция может проходить через твердые вещества. Максимальная дальность нахождения проекции от тела- 2 км. 2)Одержимость- астральный дубль входит в тело жертвы и получает контроль над ее моторными фугкциями. Время действия одержимости- 1 игровой пост. Ambry Leroy- Спойлер:
1)Способность проходить через твердую материю.
Raymond Brown- Спойлер:
1)Со временем кольцо начало развиваться в плане силы и обзавелось новой способностью. Теперь Раймонд научился создавать независимые поля вокруг любого предмета или человека, т.е. получил способность к созданию барьера на расстоянии до 15 метров от кольца. Set Kazuki- Спойлер:
1)Тепловое видение 2)»Видение» недавних событий по запаху (пример- рассомаха в последнем фильме). Elliot Noil- Спойлер:
1)Комбинированная трансформация. Теперь Элиот может соединять воедино до 3 различных животных за 1 превращение, однако при этом расходуется намного больше энергии и поддерживать комбинированное состояние он может лишь в течении нескольких десятков минут. Sunako Takada- Спойлер:
1) Способность изменять атомарный состав металла т.е. делать из алюминия титан и т.д. 2)Железный человек- способность покрывать свою кожу слоем жидкого металла. Идеальная защита. 5000 поинтс 3)Изменение агрегатного состояния воды. 4)Магнетизм. (вот тут не уверен в изначальной способности управлять металлами, что под ней понимается? Вы можете перемещать его в пространстве или же просто заставляете плавиться, становиться твердым и т.д.?) Jason dinAlt- Спойлер:
1)Кукольный театр. Ясон научился создавать в голове жертвы различные образы, заставляя выполнять необходимые ему действия. Для жертвы образы абсолютно реальны, она может пощупать, почувствовать, уловить запах, но со стороны это выглядит как метание сумасшедшего от невидимых предметов или существ. Anabella Kennedi- Спойлер:
1)Повелитель. Если Анабелла нанесет свою краску на тело противника, то получит контроль над его моторными функциями. Время действия ограничено, к тому же противник с сильной волей или сильный телепат способен нарушить связь. 2)Великое искусство. Способности Анабеллы развились на столько сильно, что теперь она способна оживлять любой рисунок в радиусе 10 метров от себя. Evelyn Kane- Спойлер:
1)Резиновая кожа. Теперь девушка может не только складываться пополам, но и растягиваться. Конечно, она не сделает из себя парашют, но пролезть в 10-ти сантиметровую щель для нее не составит труда. Michael Kessler - Спойлер:
1)Дубликат- используя способность к перемещению Михаэль начинает «скакать» в пространстве вокруг противника. Из-за высокой скорости глаза противника видят несколько точных копий марионетки, что сбивает с толку, а сам Михаэль может неожиданно атаковать. Erleit Ross- Спойлер:
1)Поглощение. Эрлейт способна вобрать в себя силу другого. При этом она не имеет возможности ею воспользоваться, а выступает лишь в роли вместилища. При желании может вернуть силу, или же передать ее другому человеку. Но, возможно, самым необычным побочным эффектом является то, что с «приходом» новой силы в тело девушки, возвращается и ее способность ходить. 2)Временной карман. Изменения в активности звезды привели к усилению способности Эрлейт. Теперь она может останавливать не отдельно взятый предмет, а создавать некое подобие статического поля радиусом до 10 метров, где полностью останавливается любой предмет или человек. В случае с человеком его жизненные функции не останавливаются, он лишь замирает на месте.
Lawrence Black- Спойлер:
1)Поглощение. Способен полностью поглотить проходящий через него предмет, при этом получая сильный заряд «бодрости» за счет высвобождения атомарной энергии. Kaitleen Noah- Спойлер:
1)Огненная телепортация. Тело девушки получило способность практически мгновенно перемещаться между очагами пламени. 2)Пламенная форма. Огонь охватывает тело девушки. Высокая температура и давление становятся неким щитом для хозяйки, способным испепелить даже летящую пулю.
Последний раз редактировалось: Megan (Пн Май 09, 2011 4:19 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Megan ^MeGo DiNaMo^
Сообщения : 2637 Points : 5 Respect : 132 Дата регистрации : 2010-03-29 Возраст : 30 Откуда : Не оттуда, откуда следовало бы
| Тема: Re: Аукцион умений Пн Май 09, 2011 5:14 am | |
| - Aleksis пишет:
- или не менее злобная доча Мэгань
ня? я? О_О" |
| | | Vincent Valentine Your pain is my pain...my life is your life...
Сообщения : 283 Points : 0 Respect : 12 Дата регистрации : 2010-08-06 Возраст : 34 Откуда : Графство Blackwood, Англия
| Тема: Re: Аукцион умений Пн Май 09, 2011 5:29 am | |
| Serena Harrison- Спойлер:
1)Дух зверя. Девушка способна вызывать дух своего волка, становясь для него неким проводником. При слиянии она получает одну из его способностей. К примеру Серена получает волчье зрение, обоняние или силу. За одно применение девушка способна комбинировать лишь два усиления. (прошу прощение за корявость) 3500 поинтс Neal Roland- Спойлер:
1)Собственно превращение. Способности получили развитие и теперь Нил способен превращать не только один предмет в другой, но и превращать свое тело в любой другой предмет, или же часть тела. Kasumi Gin- Спойлер:
1)Стальной воин. Девушка научилась создавать из своего серебра полноценного воина. Скульптура полая внутри, потому как объем серебра лимитирован, однако очень прочная. Управление осуществляется мысленно, но временами Воин помогает хозяйке самостоятельно. Возможно, где-то там внутри него теплится отголосок ее собственного разума. Zenma Williams- Спойлер:
1)Постоянный контакт с пантерой принес свои плоды. Девушка получила способность, которую в научном понимании можно назвать Анимализмом. Она научилась перенимать у зверя его повадки, а вместе с ними силу и скорость. Теперь, во время активности первой способности, Зенма может двигаться так же, как и ее зверь, и получает его силу. Anastation Slims Belimor- Спойлер:
1)Заражение. ВО время «испития» жертвы девушка способна впустить в ее тело свою жизненную энергию, создавая из человека некое подобие упыря, беспрекословно выполняющего приказы хозяина.
Последний раз редактировалось: Vincent Valentine (Пн Май 09, 2011 11:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Sunako †Злоба-Это Диагноз На Мою Слабость†
Сообщения : 3217 Points : 0 Respect : 60 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 29
| Тема: Re: Аукцион умений Пн Май 09, 2011 5:45 am | |
| Vincent Valentine, спасибо)) Обоим)) Пойду прочту что-ли xDD - Aleksis пишет:
- И кончаем флуд,
Просто музыка для моих ушей +_+ |
| | | Serena Если мне ничего не снится, значит, у меня всё есть.
Сообщения : 206 Points : 0 Respect : 9 Дата регистрации : 2010-12-28
| Тема: Re: Аукцион умений Пн Май 09, 2011 6:10 am | |
| - Vincent Valentine пишет:
- 1)Дух зверя. Девушка способна вызывать дух своего волка, становясь для него неким проводником. При слиянии она получает одну из его способностей. К примеру Серена получает волчье зрение, обоняние или силу. За одно применение девушка способна комбинировать лишь два усиления. (прошу прощение за корявость)
Мне нужно призвать его дух и обострить к примеру зрение, так?) А остальное вроде ясно)) Сколько стоит?)) И за Сунако спасибо)) |
Сообщения : 283 Points : 0 Respect : 12 Дата регистрации : 2010-08-06 Возраст : 34 Откуда : Графство Blackwood, Англия
| Тема: Re: Аукцион умений Пн Май 09, 2011 6:37 am | |
| - Serena пишет:
- Мне нужно призвать его дух и обострить к примеру зрение, так?)
В общем виде это выглядит так: Ты призываешь волка, сливаешься с ним *тут бурные спецэффекты, туман, устрашающий вой... воображение одним словом* и во время слияния получаешь до двух его способностей. К примеру зрение и обоняние, потому что тебе нужно кого-то выследить.. и тд. Способности не рандомные т.е. ты выбираешь что тебе нужно. Стоимость- 3500 поинтс |
| | | Zenma |...такие как я не бывают счастливы....порода такая...|
Сообщения : 118 Points : 0 Respect : 12 Дата регистрации : 2011-01-09 Возраст : 28
| Тема: Re: Аукцион умений Пн Май 09, 2011 6:39 am | |
| Vincent Valentine, поинтересоваться, а моя сколько стоить будет? |
| | | Sunako †Злоба-Это Диагноз На Мою Слабость†
Сообщения : 3217 Points : 0 Respect : 60 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 29
| Тема: Re: Аукцион умений Пн Май 09, 2011 6:39 am | |
- В общем виде это выглядит так:
Ты призываешь волка, сливаешься с ним *тут бурные спецэффекты, туман, устрашающий вой... воображение одним словом* и во время слияния получаешь до двух его способностей. К примеру зрение и обоняние, потому что тебе нужно кого-то выследить.. и тд. Способности не рандомные т.е. ты выбираешь что тебе нужно. Спасибо что объяснил xDD - Vincent Valentine пишет:
- *тут бурные спецэффекты, туман, устрашающий вой...
xDDDDDDDDDDDDDDDD - Vincent Valentine пишет:
- Стоимость- 3500 поинтс
Серенька копит Х_х |
| Тема: Re: Аукцион умений Пн Май 09, 2011 6:55 am | |
| - Zenma пишет:
- а моя сколько стоить будет?
Думаю, 2800 поинтс, потому как у тебя статичное приобретение усилений. Ну т.е. ты не выбираешь, что перенять у зверя, а всегда получаешь скорость и силу. |
| | | Zenma |...такие как я не бывают счастливы....порода такая...|
Сообщения : 118 Points : 0 Respect : 12 Дата регистрации : 2011-01-09 Возраст : 28
| Тема: Re: Аукцион умений Пн Май 09, 2011 6:56 am | |
| Vincent Valentine, м, хорошо, будем копить) |
| Тема: Re: Аукцион умений Пн Май 09, 2011 6:58 am | |
| Зеленый Звездень вам в помощь |
| | | Anastation Slims Belimor ..Тот, кто говорит, что солнце приносит Счастье... никогда не танцевал под дождем...
Сообщения : 1237 Points : 1 Respect : 68 Дата регистрации : 2011-02-09 Возраст : 32 Откуда : Дарем
| Тема: Re: Аукцион умений Пн Май 09, 2011 8:30 am | |
- 1)Заражение. ВО время «испития» жертвы девушка способна впустить в ее тело свою жизненную энергию, создавая из человека некое подобие упыря, беспрекословно выполняющего приказы хозяина.
блин, круто)))такой ты молодец)) сколько стоить будет? |
| | | NeaRo )Rush of fear takes over(
Сообщения : 86 Points : 0 Respect : 15 Дата регистрации : 2010-12-26
| Тема: Re: Аукцион умений Пн Май 09, 2011 4:49 pm | |
- 1)Собственно превращение. Способности получили развитие и теперь Нил способен превращать не только один предмет в другой, но и превращать свое тело в любой другой предмет, или же часть тела.
Она прекрасна) Можно узнать цену? :O |
| Тема: Re: Аукцион умений Пн Май 09, 2011 5:24 pm | |
| - Anastation Slims Belimor пишет:
- сколько стоить будет?
4500 + будут некоторые ограничения (чтобы заранее морально готовилась) - NeaRo пишет:
- Можно узнать цену? :O
5000 поинтс... та же цена, что и с моей способностью. И только из-за того, что она реально сильная =) ну и ограничения\Ю естественно, тоже будут присутствовать. |
| Тема: Re: Аукцион умений Пн Май 09, 2011 10:22 pm | |
| Vincent Valentine, Покупаю ту, за 3500) |
| Тема: Re: Аукцион умений Пн Май 09, 2011 10:23 pm | |
| Vincent Valentine, И ещё вопрос. Это весь список,дв?) |
| | | Anastation Slims Belimor ..Тот, кто говорит, что солнце приносит Счастье... никогда не танцевал под дождем...
Сообщения : 1237 Points : 1 Respect : 68 Дата регистрации : 2011-02-09 Возраст : 32 Откуда : Дарем
| Тема: Re: Аукцион умений Пн Май 09, 2011 10:35 pm | |
- 4500 + будут некоторые ограничения (чтобы заранее морально готовилась)
а какие??)) |
| Тема: Re: Аукцион умений Пн Май 09, 2011 11:12 pm | |
| Serena, это пока те, кому было легко придумать. Остались посложнее и потом дополнения буду вносить.
Anastation Slims Belimor, время действия упыря, затраты энергии с твоей стороны... |
| Тема: Re: Аукцион умений Пн Май 09, 2011 11:23 pm | |
- r, время действия упыря, затраты энергии с твоей стороны...
ну я так в принципе и предполагала... |
| Тема: Re: Аукцион умений Пн Май 09, 2011 11:31 pm | |
| Vincent Valentine, Ясно)) Не забуть вписать мою спасобность)) |
| Тема: Re: Аукцион умений Пн Май 09, 2011 11:32 pm | |
| Serena, способность вписана, поинты снимут чуть позже |
| Тема: Re: Аукцион умений Вт Май 10, 2011 1:13 am | |
| Vincent Valentine, Спасибо)) |
| | | Michael Kessler I’m just a puppet without you…
Сообщения : 40 Points : 0 Respect : 13 Дата регистрации : 2010-09-01
| Тема: Re: Аукцион умений Ср Май 11, 2011 1:53 am | |
- 1)Дубликат- используя способность к перемещению Михаэль начинает «скакать» в пространстве вокруг противника. Из-за высокой скорости глаза противника видят несколько точных копий марионетки, что сбивает с толку, а сам Михаэль может неожиданно атаковать.
Довольно интересно. Сколько мне это будет стоить? |
| Тема: Re: Аукцион умений Ср Май 11, 2011 2:36 am | |
| Michael Kessler, 4000 поинтс
P.S. И надеюсь появится она уже после происшествия в столовой XD |
| | | [Alice] Я твоя маленькая иллюзия.
Сообщения : 2069 Points : 5 Respect : 68 Дата регистрации : 2010-05-18 Возраст : 29 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Аукцион умений Ср Май 11, 2011 2:48 am | |
- P.S. И надеюсь появится она уже после происшествия в столовой XD
:DD нельзя не согласиться ) |
| | | Michael Kessler I’m just a puppet without you…
Сообщения : 40 Points : 0 Respect : 13 Дата регистрации : 2010-09-01
| Тема: Re: Аукцион умений Ср Май 11, 2011 2:53 am | |
| Vincent Valentine, хорошо, поднакоплю) Тоже надеюсь) |
| | | |
Страница 3 из 3 | На страницу : 1, 2, 3 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|