|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Rena Добрый - сок, а я злая!
Сообщения : 7296 Points : 6 Respect : 240 Дата регистрации : 2010-04-24 Возраст : 31 Откуда : Осака
| Тема: Cafe "Pacifico" Ср Май 12, 2010 2:50 am | |
| Первое сообщение в теме :
Сравнительно новый ресторан в мексиканском стиле, расположенный в бывшем складском помещении в районе Ковент Гардена. Недорогой и шумный, посещаемый, в основном, молодежью. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Alderic Мертв
Сообщения : 32 Points : 0 Respect : 3 Дата регистрации : 2010-05-06 Возраст : 32 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Cafe "Pacifico" Пт Окт 29, 2010 12:12 am | |
| Рена ушла и оставила Альдерика одного. Лоран видел, что подруга детства села за столик к какой-то парочке. Она мило с ними болтала, а потом просто ушла, оставив юношу одного в этом дешевом кафе. Было не очень красиво с ее стороны, но сейчас свои возмущения уже никому не скажешь. Морган решил дождаться девушку, ведь это не по-мужски уходить, она ведь может вернуться, поскольку обещала это сделать. Ночью все нормальные люди обычно спят, вот и Кейнс не выдержал и уснул, словно школьник на скучном уроке, прямо лежа на парте, ну в данном случае на столе. - Молодой человек. Молодой человек, прекратите спать, - мягкий, но строгий женский голос донесся до ушей сонного юноши. Тот нехотя приоткрыл глаза и взглянул на девушку. Она была в форме. - Официантка, - подумал он, опуская глаза на ее руки. Работница кафе держала Альдерика за предплечье, видимо хотела растолкать, чтобы тот проснулся. – Что? Это существо без рода и племени коснулось меня?! И еще смеет мне указывать, что делать, а что нет?! – возмущался про себя парень. Он был готов в любой момент вскочить и прибить эту хамку к стене, чтобы та больше не вела себя подобным образом. – Спокойствие, только спокойствие. Веди себя так, как подобает джентльмену, - начал было успокаивать себя Морган. - Молодой человек, вы уснули у нас в кафе, причем очень давно, на ваш столик довольно много претендентов, так что, если хотите спать – прошу, идите домой или снимите номер в ближайшей гостинице. Ах да, не забудьте оплатить ваш заказ. Официантка положила на столик Лорана книжечку, куда обычно кладут счет и удалилась. Аль, хмыкнув, посмотрел на небольшую сумму, указанную в чеке и сунул в книжицу купюру немалого достоинства. Ее бы хватило, чтобы оплатить штук пять таких заказов, но Кейнс, привыкший к роскоши, не жалел этих денег. Надев плащ, парень вышел из заведения, громко хлопнув дверью. На улице, как оказалось, стало еще холоднее. Взглянув на время, Альдерик чуть не упал. - Боже, уже четвертый час… А помнится, Рена уходила от меня часа в два. Неужели она так и забыла про меня. Очень низко с ее стороны, я думал, что мы очень хорошие друзья. Настроение у юноши было ниже среднего, мало того, что он уснул в столь дешевой забегаловке, так на руке до сих пор было ощущение того, что к нему прикасалась какая-то официантка. Застегнув плащ, Лоран направился в неизвестном направлении, ему было все равно куда он сейчас придет, лишь бы подальше от этого неприятного местечка. ---> Переулки
|
| | | Лео What power will enable me to bury my vision?
Сообщения : 569 Points : 28 Respect : 176 Дата регистрации : 2010-04-16 Возраст : 32
| Тема: Re: Cafe "Pacifico" Пт Май 13, 2011 2:03 am | |
| ←Скромный дом Лео В знакомом помещении так ничего и не изменилось: стены, полы, стулья, столы. Даже персонал оставался тот же, что весьма грело душу. В кафе было пустовато: некоторые пары сидели за одним столом, где-то в углу сидел одинокий мужчина, рядом за столом ютилось четверо друзей, неподалеку сидела девушка, видимо, ожидая свидания с кем-то. В общем, ничего примечательного не было, не считая того, что вроде бы и народу было мало, но почти все столики были заняты. Похоже, не один Синклер решил позавтракать именно здесь. Он проследовал к свободному столу и тут же занял его. Юноша достаточно долго ждал официанта, чтобы тот подал ему меню. Живот капризно бурлил: очень хотелось есть, учитывая довольно «вкусные» запахи, приносимые с кухни. Лео снова задумался. -Как же, все-таки, я мог потерять телефон? – жалеющее сказал сам себе парень, - ведь я мог бы сейчас ее позвать с собой сюда, посидеть с ней вместе, поговорить… как же я давно не слышал, не видел ее, очень соскучился.. что же я за дурак? Что же, значит, буду сидеть в гордом одиночестве, мне не привыкать. Может, мы встретимся опять с Реной когда-нибудь. Эх, мечтать не вредно. – чувства все еще захватывали Синклера, он не мог выкинуть из головы лишние на данный момент мысли, который угнетали с нарастающей силой. Если Лео не подумает о чем-либо неприятном – значит, его день прожит зря. А ведь, нельзя же подумать о вещах приятных. Например… а что например? О чем можно подумать таком, не грузящим мозг сильно, и не расстраивающим еще больше? Тут ответ, наверное, сам напрашивается. Думать о работе? Думать о жизни? Думать об одиночестве? Нет приятных тем поразмыслить. Такой феномен иногда наблюдался у Синклера, чаще всего он не мог с ним справиться. -Вот меню, – произнес с улыбкой официант,- как закажете, позовите меня – и снова радушная улыбка. -Конечно, - ответил Лео,- спасибо. – он улыбнулся юноше в ответ. Так уж лучезарна была улыбка официанта, что нельзя было сдержать позитивные эмоции. Наверное, этому пареньку просто очень нравилась своя работа, и он придерживался правила, что клиент всегда прав. Приятно знать, что хоть кто-то действительно любит свою работу и относится к ней хорошо и с серьезным подходом. Лео схватил книжечку в кожаной обложке, с надписью «меню» и глянцевыми страницами. Разглядывая, что можно съесть на свой скромный запас денег, юноша никак не мог решиться, выбрать какое-то блюдо или не стоит. Так, проведя много времени в раздумьях, он так и не нашел ничего и уже хотел отложить меню в отчаянии, и уйти из этого места с все еще пустым желудком. Но все-таки, листая, он как раз увидел пиццу не шибко дорогую и судя по картиночке весьма съедобную. Затем он услышал чей-то уж больно знакомый голос… |
| | | |
Страница 2 из 2 | На страницу : 1, 2 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|