Автор | Сообщение |
---|
[Alice] Я твоя маленькая иллюзия.
Сообщения : 2069 Points : 5 Respect : 68 Дата регистрации : 2010-05-18 Возраст : 29 Откуда : Лондон
| Тема: Re: [детская мазня или бред самоучки ^^"] Ср Мар 02, 2011 8:04 pm | |
| - Aleksis пишет:
- Все психи такие)хDD Так что тебе прощается)хDD
урааааа *О* /танцует хD/ /причем в том же дедморозовском костюме хDD/ - Aleksis пишет:
- Т.Т
Не хочу я лавров... Я выпить хочу)хDD ну что, и тут бухаловку устроим?:DD /вот офонарели, в двух местах сразу бухают хDD/ - Aleksis пишет:
- И пусть попробуют к чему-нибудь придраться, ага-ага-ага+.+
У нас есть доказательства нашей невинности)хD да, о Великая *о* /поклон поклон/ - Aleksis пишет:
- Не за что) А почему самоучкой, учиться по-настоящему не хочется?
раньше хотелось) а сейчас даже времени ни на что не хватает) |
|
| |
Aleksis Счастья бояться не надо: его нет...
Сообщения : 5940 Points : 0 Respect : 118 Дата регистрации : 2010-04-28
| Тема: Re: [детская мазня или бред самоучки ^^"] Ср Мар 02, 2011 8:31 pm | |
| - [Alice] пишет:
- урааааа *О*
/танцует хD/ /причем в том же дедморозовском костюме хDD/ Ога, от которого остались одни валенки, борода и пилаО.О Какой красочный набор)хDD - [Alice] пишет:
- ну что, и тут бухаловку устроим?:DD
/вот офонарели, в двух местах сразу бухают хDD/ А почему бы и нет, подумаешь... У нас же психушка, у нас можно хоть в каждой темеО.О /мы после праведных трудов отдыхаем, не забывай!)хDD/ - [Alice] пишет:
- раньше хотелось)
а сейчас даже времени ни на что не хватает) ЖалкоТ.Т Если хотелось, то надо было сразу+.+ |
|
| |
Сообщения : 2069 Points : 5 Respect : 68 Дата регистрации : 2010-05-18 Возраст : 29 Откуда : Лондон
| Тема: Re: [детская мазня или бред самоучки ^^"] Ср Мар 02, 2011 8:43 pm | |
| - Aleksis пишет:
- Ога, от которого остались одни валенки, борода и пилаО.О
Какой красочный набор)хDD бензопила, напарник хDD это ведь дело сразу меняет хDD - Aleksis пишет:
- А почему бы и нет, подумаешь... У нас же психушка, у нас можно хоть в каждой темеО.О
/мы после праведных трудов отдыхаем, не забывай!)хDD/ да?о.о правда?хDD ну тогда отлично *О* но боюсь если мы будем бухать в каждой теме, дядя Джастин нас по головке не погладит +.+ /ну если мы ему случайно бутылочку не дадим, и бороду не напялим хDD/ - Aleksis пишет:
- ЖалкоТ.Т Если хотелось, то надо было сразу+.+
да когда я упрашивала родителей на художку, мне сказали очень цветасто и пафосно: "нет". хDDD |
|
| |
| Тема: Re: [детская мазня или бред самоучки ^^"] Ср Мар 02, 2011 8:49 pm | |
| - [Alice] пишет:
- бензопила, напарник хDD
это ведь дело сразу меняет хDD Ага, конечно)хDD И не просто Бензопила, а Бензопила с большой буквы! Ей бы еще имя дать, ну, знаешь, для солидности)хDD - [Alice] пишет:
- да?о.о
правда?хDD ну тогда отлично *О* но боюсь если мы будем бухать в каждой теме, дядя Джастин нас по головке не погладит +.+ /ну если мы ему случайно бутылочку не дадим, и бороду не напялим хDD/ Правда!)хDD Э... и не он один)хDD Ничего, мы его того... ну, то есть базуку подарим)хDD Не мою - ее-то я, конечно, не отдам, но запасную, плохонькую какую... Ну, и, конечно, скромный презент в виде корзинки с выпивкой и подбородной закуской)хDD *главное - не говорить ему, что она подбородная)хD* - [Alice] пишет:
- да когда я упрашивала родителей на художку, мне сказали очень цветасто и пафосно: "нет".
хDDD Почему?+.+ |
|
| |
| Тема: Re: [детская мазня или бред самоучки ^^"] Ср Мар 02, 2011 8:52 pm | |
| - Aleksis пишет:
- Ага, конечно)хDD И не просто Бензопила, а Бензопила с большой буквы! Ей бы еще имя дать, ну, знаешь, для солидности)хDD
обижааааешь :о у неё уже есть имя :3 - Aleksis пишет:
Правда!)хDD Э... и не он один)хDD Ничего, мы его того... ну, то есть базуку подарим)хDD Не мою - ее-то я, конечно, не отдам, но запасную, плохонькую какую... Ну, и, конечно, скромный презент в виде корзинки с выпивкой и подбородной закуской)хDD *главное - не говорить ему, что она подбородная)хD* ахах :DD это очень злодейский план хD да не боись, напарничек, никто ничего не прознает даже хDD я про подбородную /шепотом :о/ мы же все вытащим, волоски уберем, лак отскаблим.. можем даже консерванты для свежести добавить *О* - Aleksis пишет:
- Почему?+.+
а я уже тогда и в бассейн ходила, и в школе во все кружки какие были.. бабуля сказала, что ещё одно мероприятие я не потяну) |
|
| |
| Тема: Re: [детская мазня или бред самоучки ^^"] Ср Мар 02, 2011 10:02 pm | |
| - [Alice] пишет:
- обижааааешь :о
у неё уже есть имя :3 Т_Т А почему я о нем ничего не знаю?Т,Т Как ты могла скрыть такую важную деталь, о мой великий напаник?! - [Alice] пишет:
- ахах :DD
это очень злодейский план хD да не боись, напарничек, никто ничего не прознает даже хDD я про подбородную /шепотом :о/ мы же все вытащим, волоски уберем, лак отскаблим.. можем даже консерванты для свежести добавить *О* А то, очень-очень... Базука-то у меня запасная волшебная, она стреляет, и из нее вырывается цветной туман*-* И мы с тобой успеем убежать в случае чего*-* Только тсс, этого тоже никто не должен знать... А откуда на закуске лак?+,+ Борода и волоски еще понятно, но лак... я же его съелаО.О Нафиг ему консерванты, у нас тут туалетов много, по-любому добежать успеет)хDD - [Alice] пишет:
- а я уже тогда и в бассейн ходила, и в школе во все кружки какие были..
бабуля сказала, что ещё одно мероприятие я не потяну) Теперь понятно, почему мой напарник такой умный*-* А отказаться о чего-нибудь в пользу художки не могла? |
|
| |
| Тема: Re: [детская мазня или бред самоучки ^^"] Ср Мар 02, 2011 10:04 pm | |
| - Aleksis пишет:
- Т_Т
А почему я о нем ничего не знаю?Т,Т Как ты могла скрыть такую важную деталь, о мой великий напаник?! прости прости меня х_х просто она стесняется своего имени о.о её зовут Няшка :3 - Aleksis пишет:
- А то, очень-очень... Базука-то у меня запасная волшебная, она стреляет, и из нее вырывается цветной туман*-* И мы с тобой успеем убежать в случае чего*-* Только тсс, этого тоже никто не должен знать...
А откуда на закуске лак?+,+ Борода и волоски еще понятно, но лак... я же его съелаО.О Нафиг ему консерванты, у нас тут туалетов много, по-любому добежать успеет)хDD аххахаха :DDD но ногти то я успел накрасить >DD тем более может я бутерброды лаком покрывала для восприятия лучшего о.о - Aleksis пишет:
- Теперь понятно, почему мой напарник такой умный*-*
А отказаться о чего-нибудь в пользу художки не могла? не знаааю мне все так нравилось, чтодаже отказываться было не от чего хD |
|
| |
Anastation Slims Belimor ..Тот, кто говорит, что солнце приносит Счастье... никогда не танцевал под дождем...
Сообщения : 1237 Points : 1 Respect : 68 Дата регистрации : 2011-02-09 Возраст : 32 Откуда : Дарем
| Тема: Re: [детская мазня или бред самоучки ^^"] Ср Мар 02, 2011 10:12 pm | |
| [Alice], круто нарисовано)))мне больше всего второй рисунок нравится)))МОЛОДЧИК))) |
|
| |
| Тема: Re: [детская мазня или бред самоучки ^^"] Ср Мар 02, 2011 10:15 pm | |
| - Anastation Slims Belimor пишет:
- [Alice], круто нарисовано)))мне больше всего второй рисунок нравится)))МОЛОДЧИК)))
спасибушки *о* |
|
| |
| Тема: Re: [детская мазня или бред самоучки ^^"] Вс Мар 06, 2011 1:38 am | |
| Мой первый рисунок углем ) п.с. на заднем фоне я пыталась нарисовать птеродактиля о.о |
|
| |
| Тема: Re: [детская мазня или бред самоучки ^^"] Вс Мар 06, 2011 1:46 am | |
| - [Alice] пишет:
- Мой первый рисунок углем )
п.с. на заднем фоне я пыталась нарисовать птеродактиля о.о БАЗУКА!!! РОДИМАЯ!!! |
|
| |
| Тема: Re: [детская мазня или бред самоучки ^^"] Вс Мар 06, 2011 1:48 am | |
| - Aleksis пишет:
БАЗУКА!!! РОДИМАЯ!!! хDDD это меня вдохновило хDD |
|
| |
Anastation Slims Belimor ..Тот, кто говорит, что солнце приносит Счастье... никогда не танцевал под дождем...
Сообщения : 1237 Points : 1 Respect : 68 Дата регистрации : 2011-02-09 Возраст : 32 Откуда : Дарем
| Тема: Re: [детская мазня или бред самоучки ^^"] Вс Мар 06, 2011 1:54 am | |
| - [Alice] пишет:
Мой первый рисунок углем ) п.с. на заднем фоне я пыталась нарисовать птеродактиля о.о вообще клёво, мне нравится))) ты умничка) |
|
| |
| Тема: Re: [детская мазня или бред самоучки ^^"] Вс Мар 06, 2011 1:54 am | |
| - Anastation Slims Belimor пишет:
- вообще клёво, мне нравится))) ты умничка)
спасибо большое) приятно) |
|
| |
| Тема: Re: [детская мазня или бред самоучки ^^"] Вс Мар 06, 2011 2:29 am | |
| [Alice], респект тебе только за него)х А так, если в общем - оригинально, да*-* |
|
| |
| Тема: Re: [детская мазня или бред самоучки ^^"] Вс Мар 06, 2011 2:31 am | |
| - Aleksis пишет:
- [Alice], респект тебе только за него)х
А так, если в общем - оригинально, да*-* спасибо хD я старалась) но потом перечитала флуд и решение пришло само >D |
|
| |
| Тема: Re: [детская мазня или бред самоучки ^^"] Вс Мар 06, 2011 2:37 am | |
| [Alice], ахах) Мне нравится, ты не зря старалсяО.О |
|
| |
| Тема: Re: [детская мазня или бред самоучки ^^"] Вс Мар 06, 2011 2:53 am | |
| - Aleksis пишет:
- [Alice], ахах) Мне нравится, ты не зря старалсяО.О
|
|
| |
| Тема: Re: [детская мазня или бред самоучки ^^"] Ср Мар 09, 2011 9:10 pm | |
| Эмо-угол нашего флуда без дивана хD |
|
| |
Daniel Davies КросавчеГ
Сообщения : 69 Points : 0 Respect : 3 Дата регистрации : 2011-03-18 Возраст : 35 Откуда : Бирмингем
| Тема: Re: [детская мазня или бред самоучки ^^"] Вт Мар 22, 2011 2:26 am | |
| [Alice], молодчинка, детка))** |
|
| |
| Тема: Re: [детская мазня или бред самоучки ^^"] Вт Мар 22, 2011 2:34 am | |
| - Daniel Davies пишет:
- [Alice], молодчинка, детка))**
спасибо *о* |
|
| |
| Тема: Re: [детская мазня или бред самоучки ^^"] Чт Мар 31, 2011 6:48 pm | |
| Это мой первый комикс) В главных ролях - Элис, Суно и парень :DD приятного чтения х3 |
|
| |
Sunako †Злоба-Это Диагноз На Мою Слабость†
Сообщения : 3217 Points : 0 Respect : 60 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 29
| Тема: Re: [детская мазня или бред самоучки ^^"] Чт Мар 31, 2011 6:51 pm | |
| [Alice], Мляяяяя...классно *_* И красиво нарисовано, я прям вылитая xD Спасибо ^^ Ещё рисуй!>< |
|
| |
| Тема: Re: [детская мазня или бред самоучки ^^"] Чт Мар 31, 2011 9:17 pm | |
| [Alice], радость моя, это замечательно)) а конец то какой))эх... |
|
| |
Jastin >ВундервафлЯ<
Сообщения : 578 Points : 7 Respect : 70 Дата регистрации : 2010-03-29 Возраст : 31
| Тема: Re: [детская мазня или бред самоучки ^^"] Сб Апр 02, 2011 7:47 pm | |
| [Alice], поржал хД жду продолжения ++" |
|
| |
| Тема: Re: [детская мазня или бред самоучки ^^"] Сб Апр 02, 2011 10:55 pm | |
| - Sunako пишет:
- [Alice], Мляяяяя...классно *_*
И красиво нарисовано, я прям вылитая xD Спасибо ^^ Ещё рисуй!>< - Anastation Slims Belimor пишет:
- [Alice], радость моя, это замечательно))
а конец то какой))эх... - Jastin пишет:
[Alice], поржал хД жду продолжения ++" спасибо большое *.* я очень рада, что вам понравилось) готово ещё два комикса, как будет время - выложу) |
|
| |
| Тема: Re: [детская мазня или бред самоучки ^^"] Вс Май 15, 2011 7:07 pm | |
| Эти два рисунка специально для моего любимого напарника *О* 1. "Вы хотите напугать меня этим?.." 2. Грозный Чип с базукой :D п.с. прости, что вместо одежды на тебе бинты о.о мне было очень лень её рисовать тОт надеюсь, тебе понравится *-* |
|
| |
| Тема: Re: [детская мазня или бред самоучки ^^"] Пн Май 16, 2011 11:52 pm | |
| [Alice], спасибо, порадовала)хD Какая я здесь милая-то, аО.О Особенно почему-то первый понравился, а на втором - испуганные человечки)хD Спасибо*О* |
|
| |
Seb Мы утопим в крови всех, кто усомнится в нашем миролюбии.
Сообщения : 1206 Points : 22 Respect : 45 Дата регистрации : 2010-10-03 Возраст : 34 Откуда : из прекрасного далека
| Тема: Re: [детская мазня или бред самоучки ^^"] Вт Май 17, 2011 12:04 am | |
| [Alice], ты помогла мне понять, что рисовать может каждыйXD даже тот кто не может рисовать!!XD Как всегда радуешь всех, прямо как рыжое солнце=) |
|
| |
Jastin >ВундервафлЯ<
Сообщения : 578 Points : 7 Respect : 70 Дата регистрации : 2010-03-29 Возраст : 31
| Тема: Re: [детская мазня или бред самоучки ^^"] Ср Май 18, 2011 12:40 am | |
| [Alice], гениальнейше хДДД а можно я сохраню себе ее на память? +_+""" для коллекции, да)) |
|
| |
| Тема: Re: [детская мазня или бред самоучки ^^"] Ср Май 18, 2011 2:12 am | |
| - Aleksis пишет:
- [Alice], спасибо, порадовала)хD
Какая я здесь милая-то, аО.О Особенно почему-то первый понравился, а на втором - испуганные человечки)хD Спасибо*О* *__* все ради тебя) а испуганные человечки - это наши любимые форумчане *О* - Sebastian Baker пишет:
- [Alice], ты помогла мне понять, что рисовать может каждыйXD даже тот кто не может рисовать!!XD
Как всегда радуешь всех, прямо как рыжое солнце=) спасииибооооо *О* приятно то как *г* - Jastin пишет:
- Alice], гениальнейше хДДД а можно я сохраню себе ее на память? +_+""" для коллекции, да))
/счастлива/ я буду только рада) *___________* |
|
| |
| Тема: Re: [детская мазня или бред самоучки ^^"] Ср Май 18, 2011 2:30 am | |
| [Alice], радость моя, ты как всегда всё сделала просто очаровательно!!! ты юный пикассо))) |
|
| |
| [детская мазня или бред самоучки ^^"] | |
|