Elliot ^^Не будите во мне зверя, он и так не высыпается^^
Сообщения : 279 Points : 0 Respect : 62 Дата регистрации : 2010-06-16 Возраст : 40 Откуда : Из самой невероятной дыры ^;^
| Тема: ^^ вечно тормозящий элегантный слайдер ^^ Вс Июн 20, 2010 12:45 pm | |
| • Контакты • Рей, Саманта, Кристиан и множество телефонов случайных знакомых • Черный список • никого • Баланс • недавно пополнен • Статус • доступен всем и вся, только позвоните
Последний раз редактировалось: Elliot (Чт Сен 30, 2010 9:51 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Kristian Suum cuique ~ Каждому своё
Награды : Плюшки. За вредность Сообщения : 1127 Points : 3 Respect : 47 Дата регистрации : 2010-04-02 Возраст : 31 Откуда : Nippon (Japan)
| Тема: Re: ^^ вечно тормозящий элегантный слайдер ^^ Ср Авг 04, 2010 4:23 am | |
| Обычное сообщение, слегка пространное и непонятно каким образом укладывающееся в короткий формат. Никаких приложений не зафиксировано. «Элиот, нужно найти одного человека, думаю, ты его пару раз видел. Лео Синклер, в ужасном состоянии в неизвестном направлении. Можешь задействовать наши спутники. Пришли сообщение, пожалуйста, в мой дом с указанием твоим именем» |
|
Сообщения : 279 Points : 0 Respect : 62 Дата регистрации : 2010-06-16 Возраст : 40 Откуда : Из самой невероятной дыры ^;^
| Тема: Re: ^^ вечно тормозящий элегантный слайдер ^^ Чт Авг 05, 2010 8:33 pm | |
| Почувствовав вибрацию телефона и мелодию сообщения, Элиот вытянул аппарат из кармана. Прочитав входящее сообщение парень ненадолго задумался, а потом быстро напечатал ответное послание: «Лео Синклер находится в городском парке, по крайней мере, он там был полчаса назад. Искать его я не могу, у меня куча дел и вообще я сейчас в псих больнице Эла. Элиот Ноэл» |
|
Raymond A cat can not be a mouse...
Сообщения : 297 Points : 0 Respect : 11 Дата регистрации : 2010-06-11 Возраст : 39 Откуда : Нью-Йорк
| Тема: Re: ^^ вечно тормозящий элегантный слайдер ^^ Вс Авг 29, 2010 7:00 pm | |
| Достав телефон, Браун чиркнул СМС с текстом «Эли, то, что нужно у меня. Вечером с этим разберемся». Ноэл должен был понять о чем речь, поэтому Браун не сильно заморачивался с расшифровкой выражения «То что нужно». |
|
| Тема: Re: ^^ вечно тормозящий элегантный слайдер ^^ Чт Сен 30, 2010 9:49 pm | |
| Телефон в кармане внезапно начал вибрировать и тренькать мелодию Manafest-Impossible, которая была сигналом сообщения. Слегка удивившись, Ноэл достал слайдер и, раздвинув его, стал читать текст маленького сообщения: «Эли, то, что нужно у меня. Вечером с этим разберемся». Легкая усмешка появилась на его губах, Рей все сделал правильно и даже написал с некоторой шифровкой. Побежавшись пальцами по кнопкам Эли быстренько написал ответное сообщение: «Все замечательно, ты все правильно сделал.» |
|