|
|
| Автор | Сообщение |
---|
Аилиш --Hear my whispers in the dark--
Сообщения : 151 Points : 1 Respect : 8 Дата регистрации : 2010-05-10 Возраст : 28 Откуда : Из Крыжополя Х)
| Тема: Квартирка Аи Сб Июн 26, 2010 5:51 pm | |
| На вид самая обычная квартира, особенно если смотреть на прихожую. Всего комната одна, но зато какая: выполнена в типичном девчачем стиле. Дальше идет маленькая кухня и, конечно же, ванная и уборная. |
| | | Demian Gray Пожалуйста не сгорай, ведь кто то же должен гореть.
Сообщения : 360 Points : 8 Respect : 28 Дата регистрации : 2010-04-15 Возраст : 29
| Тема: Re: Квартирка Аи Сб Июн 26, 2010 7:21 pm | |
| -Ночной Лондон. Ты так прекрасен. Снизу блестели уличные фонари. Кто-то возвращался домой, кто-то спешил на ночную работу. И никто не обращал внимание на красноглазого растрёпанного паренька, летящего в небе. Люди… вы до сих пор живы… до чего вы интересные существа… Топи вас - вы залезете повыше, жги вас – вы потушите огонь кровью, бей вас – вы дадите сдачи, сковывай вас – вы будите алчно жаждать свободы и вырвитесь, чего вы вам это не стоило… можно продолжать до бесконечности… Дем замер в воздухе, поправил чехол со скрипкой и смычком на оголённом плече, а затем тронулся дальше. Вид сейчас у него был ужасный. Разорванные до нельзя штаны, от рубашки осталась белая жилетка, напоминающая лохмотья, ступни были голые. Всем только кажется, что я такой всесильный и могучий. На самом деле я пострадал больше всех. И самое главное от кого? от безобидной девчушки... это так глупо. Сейчас он пролетал над жилым районом. У него очень плохое предчувствие. Называется, залёг на дно…летаю тут свободно, хоть и знаю, что чем больше демонических сил использую, тем быстрее умру. Но тут начинались проблемы…Правый глаз опять начал кровоточить. Дем схватился за него рукой и попытался, хоть как то успокоить боль, которая буквально выжигала орган зрения, но на этом проблемы не кончились,… Он оглянулся на крыло, и то, что он увидел, его шокировало… Его левое крыло рассыпалось в прах. Медленно, но было очень больно. Никогда ещё тлеющее жжение не причиняло ему столько боли. Он ужасно кричал, иногда это извивался в болезненных ощущениях. И вот, после того как крыло слегка повредилось, баланс, нужный для полёта был утрачен. Он начал падать. Сначала медленно, а потом, набирая скорость, Дем с силой ударился об асфальт. Пока он падал, блестели окна, затем мощный удар о чей-то балкон, затем лицо чьей-то маленькой девочки, которая завизжала, после того как увидела его лицо. Светлые огоньки люстр в окнах, запах недоеденного ужина. Не будь он демоном, его бы уже не стало. Но он уже ничего этого не помнил. Как только его крыло начало исчезать, он потерял сознание, и лишь потом когда он очнулся на земле, понял, почему вошёл в такое состояние. Вся его сущность начала разрушаться воспоминаниями. Ему осталось не больше пяти месяцев. А очнулся он от того, что чья-то нежная рука провела по его лицу. Слава Богу никого рядом не было, ни надоедливых репортеров, ни кучки ротозеев. Почти никого. |
| | | Аилиш --Hear my whispers in the dark--
Сообщения : 151 Points : 1 Respect : 8 Дата регистрации : 2010-05-10 Возраст : 28 Откуда : Из Крыжополя Х)
| Тема: Re: Квартирка Аи Сб Июн 26, 2010 8:07 pm | |
| Аилиш как всегда сидела у себя дома, в уютной комнатушке. Теплые цвета дизайна комнаты будто бы грели. Лучи солнышка медленно пробирались сквозь прозрачные шторки и светили девушке прямо в глаза. Она сидела на довольно большом подоконнике, который более походит на тумбочку, но соединен с окном. Эйзенхейм никак не могла заснуть, как бы ни пыталась. Скучно, что уж поделаешь, а тем более она еще и на ночь насмотрелась ужастиков, а одной дома девушке, согласитесь, будет страшно спать. А внушали надежду только золотистые лучики, что озаряли личико Аилиш. Она начала тихо петь: Я смотрю на тебя через стекло Не знаю, сколько времени прошло О, Боже, кажется, что целая вечность Но никто тебе никогда не признается, что вечность - Это когда ты заперт в полном одиночестве у себя в голове… Девушка пела медленно, будто для себя. Окно периодически открывалось от порывов ветра, дуя Аи прямо в лицо и вея прохладой. Ей было одиноко, совсем никого сейчас не было рядом, чтобы ее обнять, чтобы успокоить. Грустью веял этот ветер, не только прохладой. Она смотрела в окно и будто ждала, ждала кого-нибудь, кто нарушил бы эту тихую печаль. Все продолжалось… часы медленно тикали, секундная стрелка еле передвигалась, будто оповещая о том, что время тянется настолько медленно. Тут, громкий грохот буквально разорвал на клочья тишину и звонкий вопль, явно девочки, которая увидела нечто ужасное в конец растрескал спокойствие. Сначала Аи подумала, что ей на балкон упала какая-нибудь космическая тарелка, а потом удосужилась выглянуть в окно из чистого интереса. И что она там увидела? Нечто странной формы, но очень похожее на человека, и девушку, лицо которой было искажено ужасом. Наверное, она испугалась, но по виду этого создания, оно было раненным и беззащитным. Эйзенхейм продолжала наблюдать за картиной: крылатый начал падать ниже, сорвавшись с ненадежной стойки на чужом балконе. Его падение выглядело для девушки словно в замедленном кадре, она видела все, что только могла. Когда незнакомец пролетел мимо ее окна, она быстро выглянула и посмотрела вниз. «Ой, это было наверное больно! Надо бы ему помочь!» - как всегда добрая и отзывчивая Аи настроила себя на то, чтобы сделать что-то полезное пострадавшему. Самое проблемное для нее – ее одежда, надо было бы поскорее переодеться, а то в ночной сорочке выходить не очень-то прилично. Девушка быстро накинула то, что нашла у себя в шкафчике – легкую светло-йогуртовую курточку с розоватым оттенком и залезла в невысокие белые сапожки на небольшом каблучке. Аи с небольшим грохотом открыла дверь из своей квартиры и с таким же звуком ее закрыла. К счастью, она живет на втором этаже, поэтому может быстро спуститься по лестнице вниз. Она наконец спустилась и чуть ли не врезалась в дверь подъезда, но вовремя затормозила и мирно ее открыла. Девушка подбежала к тому самому, кого только недавно видела наверху. Сейчас он лежал, и, по-видимому, вовсе без сознания. Аи присела рассмотреть, что же за чудо вырвало ее из пучины грусти и одиночества. Он слегка перевернула его, чтобы он смотрел вверх. «Ясно, глаза закрыты. Интересно, кто же он? Что за крылья?» Девушка провела пальчиком по ее лицу. Сейчас это был единственный, кто был рядом с ней, тот, кто внушал надежду на хорошую компанию. Аилиш снова запела тихо, но так, чтобы услышал незнакомец. Пожалуйста, проснись сейчас! Лучики солнца упадут на лицо… Тебе и мне будет в этот час Настолько хорошо и тепло… «Надеюсь, с ним будет все хорошо…»
|
Сообщения : 360 Points : 8 Respect : 28 Дата регистрации : 2010-04-15 Возраст : 29
| Тема: Re: Квартирка Аи Сб Июн 26, 2010 9:40 pm | |
| Дем почувствовал как чья- то рука водит по его лицу. Он чуть-чуть приоткрыл глаза. Перед ним был ангел. Он весь сиял, а белоснежные крылья одаряли нежной порцией тепла. Он пел: - Пожалуйста, проснись сейчас! Лучики солнца упадут на лицо… Тебе и мне будет в этот час Настолько хорошо и тепло… И лишь чуть попозже, когда к демону слегка вернулся рассудок, и он подумал, что на его похороны точно уж не пришёл ни какой либо ангел, Дем пригляделся. Нет, перед ним не было никакого ангела, перед ним сидела девушка, правда голос у неё был по истине ангельский. А ангелом она показалась ему из-за дизайна одежды, которая была на ней тогда, и из-за того что стояла она напротив фонаря, казалось что она сияет. Дем набрал в лёгкие побольше воздуха, тяжело вдохнул, а затем выдохнул. Снова вдохнул, а затем спросил: - Кто ты?- Это единственное что он смог сказать. К нему потихоньку возвращалась память, и, кажется, когда он падал, кто-то тихо пел. Неужели и тогда это была она? Дем до сих пор не мог поверить, что эта девушка так красиво поёт. За все двести с чем-то лет Грей не встречал такого чудесного голоса, как у неё. Собой она тоже была красива. Стройная девушка, с мягкой и светлой кожей, без всяких пигментов, на правой руке пара браслетов издающих смутное сияние. Носик не большой, аккуратный. Тонкие брови окаймляли её чёрные глаза, которые, как показалось Демиану, тоже немного светились. Или всё-таки она ангел? Чернокрылый попытался хотя бы сесть на месте, но как только он попытался сдвинуться, к нему вернулась боль. Его левое крыло снова продолжило исчезать. Дем тут же убрал крылья совсем, и подавил демона в себе. Его разрушение прекратилось. На этот раз он лишь зажмурился от боли, и протерпел сей мучительный процесс, не издав ни звука. Он боялся напугать то маленькое и милое создание, что сейчас находилось рядом с ним. И поэтому как только крылья втянулись в спину и исчезли, Дем тяжело выдохнул и сказал: - Прости, что втягиваю тебя в свои проблемы, но ты не могла бы ты приютить меня на ночь? Прости, но мне больше некуда идти… - Парень надеялся на положительный ответ. Ночевать на улице в каком-нибудь тёмном углу его не привлекало. Хотя если она откажется, я её пойму. Далеко не каждый сможет взять в дом такое. У меня только что были тёмные крылья, да и глаза не добавляют мне привлекательности. Демон терпеливо лежал на асфальте и ждал ответа юной особы, которая зачем то приблизилась к нему…
|
| Тема: Re: Квартирка Аи Вс Июн 27, 2010 12:49 am | |
| Фонари уже погасали, становилось светло, погода становилась отличная: ненавистные тяжелые тучки улетали, движимые ветром, солнце так и тянулось вверх, будто на невидимом кранчике, что подымал его. Аи все была рядом с раненым парнем, ей было все равно, кто он и как он здесь оказался. Самое главное, что ему плохо, а она в свое время старается ему помочь. Старается так сильно, насколько только сама может. Он все никак не мог прийти в сознание, только спустя некоторое время заговорил. - Кто ты? – спросил он. -Я Аилиш Эйзенхейм. Можешь звать меня просто Аи. А ты? – с уверенностью проговорила девушка все еще немного тихо, чтобы не пугать незнакомца звонким голосом. Ей было все еще жалко его, упасть с такой высоты и даже сейчас не издавать глухих звуков, оповещающих о боли и страданиях. «Если ему все же очень плохо, у меня дома есть средства первой помощи. Да, и я умею ими обращаться! Нуу, хотя бы банально бинтом и обезболивающим во всяком случае. Осталось только помочь ему встать, я сомневаюсь, что он сам сможет после такого падения… Хм, интересно, а куда делись те черные штучки у него из спины? Это были крылья? Может он ангел, дракон или еще что-нибудь. Да это же так мило я люблю все сверхъестественное.» Аи уже подумывала, что связалась с чем-то иным, но это было ей на пользу. Ведь вся эта скучная банальная жизнь людей крутиться вокруг одного: «Спать, кушать, смеяться». Да-да, но на литературном языке все это звучит гораздо хуже, на зато живописнее. Многим надоедает сие идиотское времяпрепровождение, но что уж с этим сделаешь, это ведь жизнь, в ней ничего необычного не происходит. Только сейчас Аилиш в этом переубедилась, так как встретила нового знакомого только сейчас, только сегодня. Такого шанса на интересную жизнь ей больше не подвернется никогда, ей просто повезло. - Прости, что втягиваю тебя в свои проблемы, но ты не могла бы ты приютить меня на ночь? Прости, но мне больше некуда идти… - попросил демон. Аи даже не стала раздумывать по этому поводу и выдала вполне понятный ответ. Конечно! Я всегда рада помочь… Ты ведь в таком ужасном состоянии, я тебе могу помочь. Только у меня всего одна кровать. Но я не хочу спать, поэтому часто провожу время на подоконнике, где для меня вполне удобно. Ты будешь спать на кроватке, решено – девушка приставила пальчик к губам парня – и даже не думай отрицать. – Аи улыбнулась. Она была очень рада этой встрече и искренне хотела ему помочь. Может Эйзенхейм слишком добра и наивна, но это иногда помогает людям быть проще, заряжает позитивом и позволяет радоваться жизни. Лучше быть дурочкой, чем задумываться об этой жизни. Как говорится, «Жизнь дерьмо, но мы с лопатой», и в этой, может быть и не совсем литературной фразе, очень много смысла. Ничем больше заморачиваться и не стоит. Ну и что, что плохо, ну и что, что хуже. Все равно все люди должны смириться с жестокостью этой жизни. Аилиш просто представляет себя всем дурочкой, но на самом деле сама все отлично понимает. Сможешь встать? – спросила девушка и снова улыбнулась. «А жизнь-то… налаживается!» - промелькнуло в мыслях ирландки. А может, это ее судьба? Парень свалился с неба, тут уже эта фразочка подойдет. Пойдем за мной, Ведь за этой стеной Находится мой дом, Я помогу тебе в нем… - девушка снова запела тихим высоким голоском, немного приставая и маня рукой за собой.
|
| Тема: Re: Квартирка Аи Вс Июн 27, 2010 1:45 am | |
| Начинался рассвет, до демона донеслись тихие слова собеседника: -Я Аилиш Эйзенхейм. Можешь звать меня просто Аи. А ты?- Эйзенхейм… мне кажется или я действительно слышал где- то эту фамилию? И почему мне так знакомо это лицо… Нет…- демон смутно вспомнил где видел и от кого слышал…- Надеюсь что ошибаюсь, иначе мне конец… Господи ну почему все эти на первый взгляд, безобидные милашки так убийственны... Дем попытался встать, и спустя минут десять ему это удалось. Он медленно поднялся, огляделся. Неподалёку в снегу валялся чехол со скрипкой. Чёрнокрылый подошёл к нему, нагнулся и взял его. Рядом, из того же сугроба торчал зонт. Он взял и его и подошёл к Аи. - Меня зовут Демиан Грей. Дем, если тебе так удобней - Она видимо одевалась наспех… Но зачем она выскочила в лютый мороз? Почему? Неужели она столько внимания уделила мне? Демон задумался. Но самое главное, что его скрипка и его зонтик при нём, без них он в любом случае не проживёт и недели. Так что же она ответит на мой вопрос? Не успел подумать он, как девушка продолжила: -Конечно! Я всегда рада помочь… Ты ведь в таком ужасном состоянии, я тебе могу помочь. Только у меня всего одна кровать. Но я не хочу спать, поэтому часто провожу время на подоконнике, где для меня вполне удобно. Ты будешь спать на кроватке, решено и даже не думай отрицать. -Затем она приставила палец ко рту красноглазого, дабы он не возразил. Это её детское и непонятное ему действие, до глубины души тронуло его. Она не знает, кто я такой и не боится, что я откушу ей палец. Она просто жизнерадостно улыбается мне. Неужели ты под конец, послал мне кусочек счастья Господь? Демиан лишь кивнул головой, тем самым давая понять, что может двигаться. Солнце вставало, и начинало ярко светить в глаза. Девушка манила за собой и напевала что- то хорошее: -Пойдем за мной, Ведь за этой стеной Находится мой дом, Я помогу тебе в нем… Если так посмотреть, то её песни наверняка могут созидать. Мои – только разрушать. И всё же этот человек меня заинтересовал… В голове вдруг вспомнилась старая на старая колыбельная: -
В одном уютном доме стояла колыбелька, В ней были погремушки и милое дитя. В двойняшек превратился чудесный человечек, И кто-то заблудился, дорогу не найдя. Звезда мелькнула в небе над этим славным местом, И в детство нас вернула, ребёнка принеся...
Интересно к чему бы это… Демон, тяжело дыша, прошествовал за ней, надеясь, наконец-то отдохнуть… Он очень устал от всей этой битвы…Звезда.. Что хорошего ты принесла в этот мир? Пока что лишь боль и разрушения…Как много нужно уничтожить на этой жестокой Земле…
|
| Тема: Re: Квартирка Аи Вс Июн 27, 2010 5:17 pm | |
| - Меня зовут Демиан Грей. Дем, если тебе так удобней – так назвал себя незнакомец. Демиан… Красивое имя. Рада познакомиться, Дем – девушка снова лучезарно улыбнулась. Они пошли вместе в ее квартирку. Она чувствовала, что он шел за ней, чувствовала, что никакой маньяк ее сзади не подхватит и не унесет в свою «берлогу». Теперь у нее есть надежная защита, Демиан внес в ее жизнь счастье. Странное чувство ее одолевало. Она никогда ничего такого еще не чувствовала. «Эх, и как же оно называется? Я забыла…» - девушка немного расстроилась, а ведь у нее никогда не было такого. «Как же, как же это чувство называется?» - все спрашивала и спрашивала, а из подсознания будто вырвался ответ: «Любовь». Эти минуты стали для нее дороже всей жизни. Ведь он изменил ее, дал надежду. Аи поднялась по лестнице и распахнула незапертую дверь своей квартирки. «Вот дура, а если бы туда кто-нибудь зашел? Я впопыхах совсем забыла ее закрыть!» Эйзенхейм зашла в прихожую, оставив дверь открытой, чтобы зашел и Демиан, и сразу же выпрыгнула из сапожек, после чего скинула курточку, что осталась одна коротенькая ночнушечка, но в свою меру прикрывающая все довольно хорошо, она ведь не прозрачная. Нет, Аи вовсе не стеснялась его, она ему доверяла. Она знала, что может его засмущать, но наверное ему сейчас было откровенно все равно, ведь только недавно он свалился на чей-то балкон, а затем еще и ударился об асфальт. Девушка вспомнила о том, что только вчера пекла свежее печенье с шоколадной крошкой для гостей, потому что сама не очень любит печеньки. Она наконец дождалась этого гостя, которого может угостить. Девушка быстренько забежала на кухню и вынула тарелочку с подноса. Не дожидаясь, пока парень зайдет, она положила их на красивенькую тарелочку, так и блестящую чистотой. «Надо быть гостеприимной, чтобы гостю все понравилось.» Девушка разлила заранее приготовленный чай по двум стаканчикам и поставила их вместе с тарелочкой с печеньем на поднос. Ведь Дем уже наверняка зашел, пока она тут возилась. Аи направилась через коридорчик в свою комнату. Дем, будешь печенье и чай? Хотя бы немного подкрепишься. – она улыбнулась – иди за мной, в мою комнату. Только не пугайся цвета комнаты! – Аи рассмеялась. Она зашла в комнату и поставила поднос на тумбу рядом с кроваткой, а сама взяла одну чашечку и уселась на свой любимый подоконник, ожидая прихода парня. Эйзенхейм смотрела только на дверь своей комнаты, чувствуя, что дверца скоро откроется и он наконец зайдет. Они снова будут вместе…
|
| Тема: Re: Квартирка Аи Вс Июн 27, 2010 8:52 pm | |
| Дверь подъезда не громко захлопнулась за его спиной. Впереди была, мучительная для демона сейчас, лестница. Подъезд, как ему и полагает, был сырым и мрачным. Превозмогая боль, Грей медленно поднимался за девушкой, которая быстро поскакала в верх. И вот после двадцати ступенек боли, Дем наконец – то добрался до квартиры. Довольно милая прихожая- пролетело в голове у существа. Он поставил на аккуратную получку чехол со скрипкой, в угол поставил свой зонтик. Потом он разулся. Поставил свои ботинки рядом с сапожками Аилиш. Хм… у неё три пары обуви… это нормально для девушки, значит то, что она не хапуга, которым всё мало и мало. И скоро они эту обувь будут на обед есть… Стоп…Почему я так думаю о ней… так много. Раньше люди занимали в моей памяти ..мм…место шестое, седьмое… Но почему она сейчас для меня на первом? Что это за чувство… оно меня пугает…раньше, даже в самые пылкие ночи с самыми красивыми и возбуждающими парнями и девушками….я никогда не чувствовал такого… Такое странное тёплое чувство что разрывает на части и поглощает в себя, заставляет захлебнуться в себе… Если это смерть, то я готов принять её такой прямо сейчас. Дем закрыл за собой дверь и начал медленно продвигаться в квартиру, как вдруг услышал голос Аи из дальней комнаты: -Дем, будешь печенье и чай? Хотя бы немного подкрепишься. – иди за мной, в мою комнату. Только не пугайся цвета комнаты! – Чай, как мило, она предложила первому встречному чай… Так легко. Цвет комнаты?...Если там будет что то красное или чёрное, то я переживу… Меня мало чем напугаешь. Демон тихонько прошёл к двери и толкнул её от себя. За ней его ждало два сюрприза. Первое цвет комнаты. Розовым было абсолютно всё. От ковра, до потолка, все игрушки, дверные ручки и т.д. Что ввело чернокрылого в ступор. Не лёгкий. Он уже боялся перевести, на что либо взгляд, как вдруг заметил Аи. Она сидела на подоконнике и пила чай. Она в одной…у демона нервно дёргался глаз… В одной…ночнушке?!...Боже, и как мне это расценивать? Как открытое и доброе состояние человеческой души? Пфф…сейчас таких наверняка нет…скорее как намёк на… Демон прервал свои, начинающие отдавать пошлостью, размышления, а затем сказал: -Огромное спасибо тебе…Эйзенхейм… Но я не прощу себя если разуделую твою миленькую постель своим грязным телом… Можно я для начала схожу в душ?...ммм…и если да то не могла бы ты показать мне душ? Его лицо начало краснеть… никогда не видел девушку такого поведения, в такой одежде…и самое главное, что эта невинная овечка лишь подозревает его в том, насколько он волк. Боже до чего я докатился, зачем связался я с этим дурацким Орденом. И звезда… Да уж наверное кто то загадал желание, что бы в мире стало беспокойно и так и стало. Слоги какой то странной песни снова захватили его в раздумья: Really don't deserve it But now there's nothing you can do So sleep in your only memory of me My dearest mother.. А это к чему?...
|
| Тема: Re: Квартирка Аи Чт Июл 01, 2010 11:23 pm | |
| Аи продолжала сидеть на подоконнике, ожидая, когда же он зайдет. Часы мерзко тикали. Тут, наконец, дверь слегка скрипнула, а за ней показался тот самый парень, которого она сейчас ждала с нетерпением. По выражению его лица читался шок, видимо, он находился в ступоре. «Говорила же ему не пугаться цвета комнаты, - хихикнула Эйзенхейм – а он, наверное, думал, что там что-то поистине ужасающее, нежели розовые пони и комната их цвета. Да знаю я, что комната своей «розовостью» давит на мозг, давно уже хотела сменить цвет, да были бы деньги и нормальные рабочие вместо гастарбайтеров, которые всегда портят абсолютно все, к чему прикасаются. Может, когда-нибудь, если Дем останется здесь, мы перекрасим комнатку сами?» - девушка, наконец, закончила свои мысли, заметив нервное дергание глаза Грея. «Что это с ним? Стесняется все-таки, может быть?» - Аи подняла чашечку и начала потягивать теплый чай, он как ни что другое согревал в это время года. А ведь, Аилиш предпочитает пить чай с большим количеством сахара, так как сладкого ест совсем немного. «Сахар… он такой сладкий, если бы он был таким же полезным» - девушка как всегда отвлеклась, посмотрев в стакан, а потом перевела взгляд на Демиана, услышав его голос. -Огромное спасибо тебе…Эйзенхейм… Но я не прощу себя если разуделую твою миленькую постель своим грязным телом… Можно я для начала схожу в душ?...ммм…и если да то не могла бы ты показать мне душ? – сказал он. Аи немного задумалась. Ей в принципе особо не было жалко эту маленькую постельку, на которой она почти никогда не ночует, но если парень так хочет быть чистеньким белым и пушистым, то она, конечно же, не против. «А может его волосы светлого цвета, а просто замарались?» - вновь хихикнула Аи. А действительно, бывает же такое. Грязь в это время очень-очень черная. Девушка вмиг вспомнила о черном-черном «Твиксе» и чуть не рассмеялась, но удержалась. Странный вопрос, но может тебе помочь в ванной? – она приложила пальчик к губам – Ведь она очень маленькая, а гели для душа лишь женские. Или ты – девушка прищурила глазки – стесняешься? – и снова расширила. «Он такой миленький! Стесняется, видно. Прелесть просто, он весь красный.» Ладно, я провожу тебя до ванной – она улыбнулась – а то можешь перепутать с туалетом – Аи рассмеялась и подбежала к парню. Эйзенхейм провела пальчиком по его щеке и направилась по коридору в сторону небольших двух комнаток. Девушка открыла одну из них и любезно пригласила внутрь. Если стесняешься, я подожду тебя в комнате. Полотенце в ванной есть. – сказав про комнату, девушка немного расстроилась. «А если он меня испугается, зайдет в ванную, а выйдя из нее, сбежит, пока я буду ждать? Надеюсь, что ты так не поступишь, Дем, я ведь верю тебе» - после того, как обдумала все, Аилиш улыбнулась. «Надеюсь, ты тоже мне веришь»
|
| Тема: Re: Квартирка Аи Пт Июл 02, 2010 1:56 am | |
| Раздумья демона прервались тихой усмешкой Аи. Дем вопросительно взглянул на неё, а она заговорила своим звонким и добрым голосом: -Странный вопрос, но может тебе помочь в ванной? Ведь она очень маленькая, а гели для душа лишь женские. Или ты стесняешься? Вопрос снова ввёл демона в ступор. Я…эээ..стесняюсь? Что за бред, моя совесть умерла с моим же телом. Но с другой стороны это действительно так. Стоп. Нельзя, что бы она так подумала. Или можно? ААА у меня сейчас голова от мыслей лопнет. Грей пошатал ей из стороны в сторону и тут снова услышал её голос: -Ладно, я провожу тебя до ванной – она улыбнулась – а то можешь перепутать с туалетом. После этих слов она звонко рассмеялась и… Опять это движение пальцем по моему лицу. Да что же оно значит, в конце концов!? Непоколебимое спокойствие красноглазого испарилось. Он начинал нервничать. Она хочет меня помыть, она ходит при мне в ночнушке, она водит руками по моему лицу, она хочет меня помыть. Я думал о том, что она хочет меня помыть? Да что тут творится!? Демон снова покачал головой из стороны в сторону и пошёл за Аи. Она любезно пригласила его в ванную. Так что же всё-таки делать с её приглашением? Нет, в любом случае нельзя отказывать ей. Это её квартира-раз. Нельзя, что бы она подумала, будто бы я её боюсь. Да что я вообще за демон такой. Маленькая милая безобидная Энджи заставила меня сделать так, что я скоро умру. Теперь Аилиш. А что она со мной сделает? Милое дитя, сшибавшее меня с ног, снова заговорило: -Если стесняешься, я подожду тебя в комнате. Полотенце в ванной есть. Мысли не дававшие демону покоя здулись. Внезапно у него в голове стало ясно и солнечно. Нет пожалуй просто ясно. И он, с лёгкой улыбкой на лице, сказал: - Да, помоги мне, если ты конечно не бо…эээ..забудь. Как только он сказал это, ноги его подкосились. Тело стало вялым. Но всё ещё пытался удержать себя в руках. Интересно, что же всё-таки будет дальше? Но, так или иначе, Демиан зашёл в ванную и стал разоблачаться. Если честно с него и снимать то нечего было. Разорванная в тряпки рубашка, лоскутками скатилась на пол. Предварительно чёрно-красный галстук упал на маленький столик. Парень расстегнул ширинку на штанах, затем пуговицу, немного приспустил их, потом сел на край ванной и стянул их с себя окончательно. Штаны тоже были в ужасном состоянии. Тряпочном, как и рубашка. После того как он разделся, на нём остались лишь белые перчатки и чёрные трусы шортиками. Остальное я и сам в состоянии помыть. Со скептическим выражением лица подумал Грей. Он перешагнул через стенку маленькой уютной ванны и начал смотреть на чудноватый кран. Там не было вентилей, лишь какой-то странный непонятный рычаг. По моему это смеситель. Но пусть лучше воду включит Аи. Чёрнокрылое существо село в позу лотоса спиной к девушке, спокойно прислонившись к ледяной ванне и начало ожидать её действий.
|
| Тема: Re: Квартирка Аи Пт Июл 02, 2010 2:25 am | |
| Аи недолго ждала, когда же парень дойдет до ванной или хотя бы отзовется, что живой. Она стала даже понемногу волноваться, но все ее мысли прервал голос Демиана. - Да, помоги мне, если ты конечно не бо…эээ..забудь. – прозвучало немного прерывисто и волнением в голосе. «Ясненько, значит, все-таки стесняется. Ну, ничего, я вроде не маньячка какая-нибудь, я просто, скажем, потру ему спинку, чтобы приятно было, помою волосы, а потом он и сам справится» Наконец, она заметила в своем поле зрения самого Грея, выглянув из-за двери ванной. Он, как будто супермен из мультфильмов, героически прошел в ванную со смелым и непоколебимым лицом и резким взглядом, что чуть ли не заставило Аи очень громко расхохотаться и разбудить всех соседей поголовно. Но девушка сдержалась, не хотелось получить резкого взгляда, ощутить его на себе, поэтому она просто мило улыбнулась и зашла в скромную ванную за парнем. Она наблюдала, как одежда, будто повинуясь «герою», сползала с него, словно нечто «дохлое». Да-да, именно «дохлое», изорванное такое и уже не пригодное для ношения, хотя, может быть и подошло, если захочешь изображать Адама. Аилиш при этих мыслях снова тихо хихикнула, а потом до нее только дошло, что потом Демиану будет не во что одеться. Девушка немного замешкалась и на минутку отошла, пока он раздевался. Она побежала в комнатку и заглянула в шкаф. Там был один большой халат, который она покупала, если вдруг кто-нибудь заглянет. Но он так и не использовался, а находился в шкафу. Для Эйзенхейм он был слишком уж большой, да и Грею он будет слегка великоват, но хотя бы что-то. Он теплый и мягкий, им можно укрываться, словно одеялом. Аи быстро выскочила из комнаты и направилась в ванную, Где ее наверняка уже ожидал Дем. Она зашла и закрыла за собой дверь. Девушка сразу заметила, что парень уже сидит в ванной и с недоумением разглядывают ее причудливый кран. Она снова засмеялась. Ты не знаешь, как его открыть? Сейчас я помогу – Аилиш, улыбнувшись, потянулась открыть кран, при этом, чуть не упав, ведь кран находится ближе к стене, чем к ней. Но, удержавшись и ухватившись за тот самый кран, девушка вздохнула с облегчением. Она, наконец, дернула за незатейливое устройства для «пуска воды» и свершилось. Потекла сначала довольно холодная вода, но, настроив ее на теплую, даже немного горячеватую, Аи включила душ, всего лишь перевернув одну штучку на кране. Полилась вода множеством маленьких струек, и, воспользовавшись этим, Эйзенхейм обрызгала Дема и засмеялась. Затем она взяла чудного вида, и, конечно же, розовый спонжик не больших размеров. Девушка налила на него гель для душа с приятным запахом чего-то непонятного. Наверное, розы. Аилиш подсунула «инструмент натирания спинки» под душ и вспенила его. Потереть тебе спину, если хочешь? – она мило улыбнулась. Это действительно очень приятно, она знала это по себе. А вообще, тепла ванная зимой – самый замечательный выход, чтобы не мерзнуть. Аи уже приготовилась тереть спинку Дему. |
| Тема: Re: Квартирка Аи Вс Июл 04, 2010 7:28 am | |
| Дем снова задумался, почему на это раз она хихикнула. Вызывает некоторые подозрения. Со скептическим выражением на лице тут же подумал он. Но не прошло и доли секунды, как его обрызгало тёплой водичкой, при этом он сам улыбнулся, но полюбивший демона ступор не заставил себя долго ждать. А во что я оденусь после того как приведу себя в порядок менее или более. В полотенце? Оно же будет мокрым. А у этой маленькой особы вряд ли найдётся что-то мужское. А одеть топик и мини-юбку мне не позволит гордость и принципы. Но тут он успокоился. Дем заметил краем глаза халат. Хоть ходить в нём его и не привлекало, но это лучше чем голым. Пролетело у него в голове. Красноглазый просто расслабился и получал удовольствие от того, что вода медленно стекала по его плечам, капала с волос, с ушей. Она звонко била струйками по ванной. Так бы и сидеть вечно. Это так прекрасно и спокойно. Я всеми остатками своей души хочу что бы это не прекращалось. Вода снова облила Дема из душа тёплым потоком, возвращая жизненные силы. Но не тут, то было. Красный глаз снова начал кровоточить. Ужасная боль пронзило всё тело до мозга костей. Дем резко зажал глаз левой рукой. Но почему даже сейчас, когда я вообще ничего не делаю, моё тело продолжает разрушаться. Воспоминание одной из битв с инквизиторами натолкнула Грея на единственную правильную мысль в данной ситуации. - Само твоё существование – грех! – было последним словом того святоши. Боль прекратилась. Кровотечение остановилось. Но он почувствовал что, что-то не так с его чёрными как смоль волосами. Одна прядка упала на лицо, и Демин пришёл в состояние ужаса. Он начал седеть. Поседела все лишь одна прядка, но… Сам факт того что тело продолжает умирать сильно пугало принимающего душ. Дем попытался загнать ужасающие его мысли подальше, в глубинки сознания, что бы более или мене прийти в себя. Боль утихла совсем, и сознание вернулось в свои прежние рамки. Так или иначе, Дем снова начал слышать голос той милой девушки: -Потереть тебе спину, если хочешь? Грей повернул голову к ней и посмотрел в лицо. Они сияло милой лучезарной улыбкой, которая тут же успокоила его. И всё же она ангел. А ангелу доверять можно. Если она убьёт меня потом, то я буду счастлив. -Да. Демон ответил как всегда кратко. Он не любил долгих речей. Да и эта девушка не должна посчитать его занудой. - Да ты можешь потереть мне спинку…Аи… Последнее слово он произнёс как то необычно. Даже его самого удивила эта незнакомая интонация. Он сказал это слово нежно и с такой добротой, которую заслуживала лишь родная мать. Неужто я влюбился? Эта мысль повергла паренька в культурный шок, но он быстро очухался. Нет смысла сопротивляться этому чувству. Интересно… смогу ли я назвать это место своим домом…
|
| Тема: Re: Квартирка Аи Чт Июл 15, 2010 2:21 am | |
| - Да ты можешь потереть мне спинку…Аи… - услышала девушка приятный голос со спокойной, но очень милой интонацией со стороны Демиана. Аи немного покраснела и улыбнулась. Ведь ей, наконец, позволили сделать хотя бы такое. Девушка вооружилась спонжиком и начала натирать спинку Грея душистым гелем, который сейчас был вовсе не жидкий, а пенообразный, такой приятный и воздушный, можно сказать даже пушистый. Все это было настолько расслабляющее и для Аи, что она тихо умилялась. - Думаю, мне стоит помыть тебе и голову – сказала Аилиш, улыбнувшись. Оставивив спонж в ванной, не смывая с него пенку, девушка ополоснула свои руки под струйкой теплой воды. Затем она взяла с полочки шампунь с весьма приятным запахом и вылила немного себе на руку. Она аккуратно намылила шампунь на голову парню и помассировала его голову. Не дожидаясь реакции, она обрызгала его теплой водичкой и смыла вспенившийся «шампусик», как она называет шампунь. Затем, вновь смыв со своих ручек пенку, Аи продолжила тереть спинку Дему. Немного задумавшись, девушка присела на краюшек ванной. Она вспомнила, что необходимо приходить в «Белый Орден», как полноправный его член, хотя бы раз в неделю, но по идее каждый день она должна была быть там хотя бы пару минут. А она уже пропустила пару дней, это потом плохо скажется на ее работе. Девушка подскочила и уронила спонжик в ванную. - Слушай, Дем, мне пора на работу, а ты можешь располагаться у меня дома как хочешь. Да, и ты должен отдохнуть, поспать! Если хочешь, то подкрепись, в холодильнике можешь найти салатик моего приготовления – она подмигнула и нагнулась к Демиану – главное – чувствуй себя как у себя дома, ладно? И жди меня, когда я приду, если тебя увижу еще здесь, то буду несоизмеримо рада – она приблизилась к нему, их лица были очень рядом. Аи немного замешкалась, но все же нежно коснулась своими губами губ парня. А потом отдалилась и улыбнулась ему. - Ну все, я побежала! Жди меня – она еще раз одарила его яркой улыбкой и быстро выскочила из ванной, прикрыв за собой дверь, чтобы та не была открыта нараспашку. Наспех, Аилиш забежала в свою комнату и натянула белую юбочку, предварительно нацепив белые колготки под нее, чтобы не замерзнуть. На верх она одела мягкую розовую кофточку с длинным рукавом, который порой закрывал ее руки полностью, только концы пальчиков с ноготками виднелись из-за рукавчиков. Аи глянула на себя в зеркало и схватила расческу, которой и привела в нормальное состояние свои волосы, которые собирать не стала, оставила распущенными. «Ах, как же они, оказывается, уже отрасли, а вот только недавно были короткие…» - подумала девушка а потом перевела свои мысли на другую тему – «Надеюсь, он справится. Не могу же я постоянно быть с ним сейчас… хотя с удовольствием бы» – она еще раз улыбнулась, только на этот раз как будто себе, а точнее, зеркалу. Эйзенхейм вышла из своей комнаты и прошла в коридор, к выходу из квартиры. Она «технично» запрыгнула в те же самые сапожки, в которых сегодня уже выходила. Наверх накинула ту же самую курточку и выбежала из квартиры, не закрывая ее на ключ, она надеялась на Демиана и оставила ключ в замке изнутри, то есть он мог бы закрыть, если бы захотел. Дальше, Аилиш уже не торопясь и со спокойной душой побрела пешком к Ордену, было далеко, но денег она с собой из-за спешки не захватила, поэтому не смогла бы поймать такси или хотя бы проехаться в автобусе. Аи, поняв, что погода сейчас неплохая, улыбнулась и зашагала по хрустящему снежку. Конечно, она была не рада расставанию, но все же жизнь продолжается, они же еще встретятся! Это мысль ее еще больше грела. --->London. Городской парк. Аллеи парка. Фонтан
Последний раз редактировалось: Аилиш (Вс Авг 22, 2010 3:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Квартирка Аи Пт Июл 16, 2010 12:39 am | |
| Улыбка заняла положение на лице Грея. Мне всё нравится, меня всё устраивает. И её, похоже, тоже. Расслабляться нельзя, но всё так легко и хорошо, тепло, уютно и мило. Мне даже не хочется возвращаться домой… Хотя конечно стоит забрать дневник. Угу, как только смогу это сделать – заберу. Дем сказал: -Спасибо за всё Аи. – На его лице сияла добрая и лучезарная улыбка. Хоть раз в жизни он улыбался. Был счастлив. И мир его устраивал. И жизнь казалась светлой и радостной. Нежные касания спонжиком спины прекратились. - Думаю, мне стоит помыть тебе и голову – На что демон незамедлительно ответил: - Да, спасибо и за это. – Он понял, что та, терзающая его меланхолия, наконец-то закончилась. В мире стало чуточку легче существовать. Птицы стали петь чуть громче. Солнце – чуть ярче светить. Кажется, жизнь стала налаживаться. И пока он об этом думал, его волосы привели в порядок. Всё те же волосы. Чёрные, но теперь с ноткой седины. «Прорвёмся» Пролетело у него в голове. Затем он посмотрел, как Аи уронила спонжик и подскочила. - Что-то случилось? -Слушай, Дем, мне пора на работу, а ты можешь располагаться у меня дома как хочешь. Да, и ты должен отдохнуть, поспать! Если хочешь, то подкрепись, в холодильнике можешь найти салатик моего приготовления. Главное – чувствуй себя как у себя дома, ладно? И жди меня, когда я приду, если тебя увижу еще здесь, то буду несоизмеримо рада. – Затем он поцеловала Грея. От этого он немного покраснел. Смутился. Но поцелуй был очень коротким. Но всё это несказанно его обрадовало. И только голос Аи вырвал его из состояния покоя. - Ну все, я побежала! Жди меня. -Счастливо тебе отработать. Интересно, а я вот так и не понял, где она работает. Довольно странно. Ну ладно, как отработает, вернётся. Меня попросили чувствовать себя как дома. Ну что ж хорошо. Как только Грей услышал, что хлопнула дверь, стянул с себя мокрые трусы и перчатки. Как только он сделал это, огромные лапища тут же приняли свой облик, он быстро сполоснул их, и надел перчатки обратно. Затем домылся, выключил воду и оделся в тёплый и уютный халатик. Минут пятнадцать до этого думал, как его одеть, потому, что впервые в своей долгой жизни увидел халат. Но вроде, как-то получилось. И вот желудок начал верещать, что хочет перекусить. Мысли потекли вслух: - Как там сказала этот лучик солнца: в холодильнике можно найти салатик. Вперёд на поиски! Грей потопал на кухню. Он открыл холодильник. Немного зеленоватый, как и вся кухонька. - Салатик…ммм…не то. Не то…А вот он! – Деми достал его. По вкусу он напоминал – зимний, но был в нём что-то ещё. Дем сначала хотел подумать, что это, но потом плюнул и не стал даже размышлять – вкуснотень. Быстро уплетя всю тарелочку с коровками, он встал со своего места и подошёл к холодильнику. Рука медленно ушла в тень и вернулась оттуда с синей книгой – дневником. Грей черканул туда пару строчек и включил радио. Долго искал хорошую волну, но наконец-то нашёл J-rock. Уж больно ему нравилось эта группа. Музыка стала играть на всю квартиру, а Грей пошёл искать место куда можно было бы спрятать книжочку…ведь как никак личное. Как мобилка, лежащая в рванье/бывшей одежде/ зазвенела. От неожиданности красноглазый выронил книгу, которая упала ему на ногу….он запрыгал от боли на второй, пытаясь помассажировать ту ногу, на которую упала книжка. Пока он это делал, спотыкнулся о порог и с попытался за что-то ухватиться. Эта была шторка, и после его НЕ удачного приземления, его ещё и огрело по голове, планкой на которой висели шторы. И всё это ради смс, говорящей, что на балансе не осталось денег. После получасового монолога, не цензурной речью Грей расставил всё на свои места и пихнул книгу под диван. Затем зевнул и пошёл на кухню. К приходу Аи решил приготовить прекрасный обед. И вот после долгой и работы на кухне, курочка стояла в духовке, салаты на столе. Оставалось только дождаться Аи. Грей сел на подоконник, сделал радио потише и начал отдыхать. |
| | | |