Black mist of your memory
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться | 

Аллеи парка. Фонтан.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Mao
...твоя слабость сделает меня сильнее...
Mao

Respect : 10
Дата регистрации : 2010-04-23

Аллеи парка. Фонтан. - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Аллеи парка. Фонтан.   Аллеи парка. Фонтан. - Страница 3 I_icon_minitimeПн Май 03, 2010 10:36 pm

Первое сообщение в теме :

Поместье Мидзусава<<--------

Девушка медленно брела по заснеженным аллеям парка.
Холодный, зимний ветер беспощадно трепал её волосы и раздувал куртку, которая все еще была расстегнута.
Казалось, что девушке совсем не холодно...
Её лицо было каменным, а глаза, на удивление, были слишком яркими и живыми.
В парке царила мертвая тишина. Не было ни души. Конечно..ведь на дворе зима..парк впал в своеобразную "спячку"...
Мао подошла к огромному дубу, который рос неподалеку от старенькой лавочки, и докоснувшись до него рукой, подняла глаза к небу.
Пушистые, белые облака плыли куда-то на юг..из-за них изредка проглядывалось солнышко, которое весело играло на снегу.
Эндрю..ведь именно здесь мы с тобой встретились в первый раз...
Девушка как-то тяжело вздохнула и двинулась вперед по аллее.
Подойдя к заснеженному фонтану, она присела на краешек и стала что-то выписывать указательным пальцем на снегу.
Столько времени прошло с той встречи...Как ты..где ты...все ли у тебя в порядке...уже зима...а тогда..тогда было начало лета...Эндрю...
Девушка облокотилась ладонями о фонтан и вновь подняла голову к бескрайнему небу, с которого начали падать маленькие снежинки, и мирно ложиться на волосы девушки.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Rena
Добрый - сок, а я злая!
Rena

Respect : 240
Дата регистрации : 2010-04-24

СообщениеТема: Re: Аллеи парка. Фонтан.   Аллеи парка. Фонтан. - Страница 3 I_icon_minitimeСб Июл 10, 2010 1:56 am

Рена действительно не ошиблась. Перед ней был не мираж, вовсе, а самый настоящий Лео, которого она так долго ждала. Поначалу было трудно поверить, что все события реальны, это, скорее всего, казалось просто сном, приятным сном. Отчего просыпаться вовсе не хотелось. Приятный голос возлюбленного дал понять, что девушка не спит и все это происходит по-настоящему. В душе начала теплиться надежда, что теперь они останутся вместе навсегда, что теперь их ничто, и никто не сможет разлучить. От одно мысли об этом хотелось смеяться, как ребенок.
Я… не мог ответить тогда… прости. Но я ведь здесь, я пришел к тебе! – Тихо проговорил Лео, слабо улыбнувшись. Первое впечатление говорило, что он совсем не рад видеть девушку, но та нотка искренности в его голосе напрочь развела эти гнусные сомнения. Нобучиро улыбнулась в ответ и нежно коснулась щеки парня. Всю эту долгу ночь, которая была насыщена самыми разнообразными событиями и приятными и не очень, Рена больше всего хотела коснуться теплой кожи Леона, понять, что он рядом, что он никуда не денется.
- Все в порядке, не извиняйся. В конце концов, всякое бывает. Ты не обязан был сидеть с телефоном в руке и ждать пока я позвоню. Я… Я очень рада, что ты здесь, я ждала тебя, очень ждала… - Нобучиро все еще улыбалась, но глядя на состояние парня, девушка понимала, что ее улыбка здесь не к месту. На вопрос о том, что произошло, юноша отвечать не стал, он просто опустил голову.
- Неужели это такой секрет? Что-то серьезное? Он не в самом лучшем состоянии…. Но…. Он не хочет мне рассказывать…. – Рена все еще не отводила взгляда от Лео, который, молча, смотрел в пол, со стороны могло показаться, что это нашкодивший ребенок, который понимает, что в чем-то виноват перед Нобучиро. Рена повторила вопрос, но тот уже относился непосредственно к физическому состоянию Синклера.
- Со мной все в порядке, сейчас нормально, не волнуйся. А кровь на одежде вовсе не моя, так получилось – Тихий голос Лео донесся до ушей Рены, от чего он вздрогнула, девушка просто не ожидала того, что он сейчас ответит после того, как проигнорировал первый вопрос. Парень медленно подошел к блондинке и обнял ее. По телу пробежала легкая дрожь, но не от холода. Стало гораздо теплее, и снова забылась зима, казалось, что этого времени года совершенно не существует, лишь снег, который заполонил весь парк символизировал ошибочность мнения Рены.
- Не твоя? Но… Но что случилось? По твоему виду не скажешь, что ты в порядке… Ты не хочешь поделиться? Я же чувствую, что что-то случилось. – Голос девушки дрожал, сейчас она боялась за своего возлюбленного. Боялась того, что он ранен серьезно, что ему может стать хуже, а он, вместо того, чтобы отдыхать стоит сейчас рядом с ней. Нобучиро, наконец, обняла Лео в ответ, прижав его к себе чуть сильнее. Рена чувствовала прерывистое дыхание Синклера, оно символизировало, что с ним далеко не все в порядке, но он утверждал обратное. Девушка уже собралась было сказать, чтобы он не врал, чтобы объяснил все, что с ним произошло, но сладкий голос Леонардо не позволил совершить задуманное.
Рена… сколько ты меня ждала? Скажи честно… ведь… ты же могла заболеть! Если не заболела уже… это все не шутки! Нобучиро было приятно то, что он за нее волнуется, но все же она сейчас была в прекрасном состоянии, в отличие от юноши. На мгновение девушка задумалась, пытаясь вспомнить, сколько она здесь просидела.. Из дома Кайто она ушла где-то около шести часов утра, сейчас же было чуть больше девяти. Немного помолчав, Нобучиро прошептала:
- Около трех часов, это не много, так что все в порядке. Я закаленная личность, почти никогда не болею. К тому же сейчас рядом ты и мне… Мне гораздо теплее. – Рена улыбнулась и уткнулась носом в плечо Лео. Сейчас ей действительно было тепло и она не боялась этого мороза, который буквально несколько минут назад пробирал ее до костей. – Тебе лучше посидеть… Чтобы не стало хуже… Тут скамейка, она не далеко, пошли. – Это был даже не вопрос, а, скорее, утверждение. Нобучиро слегка отстранилась от юноши и взяла его за руку. – Пойдем. До скамейки были считанные шаги, поэтому добралась парочка до нее сравнительно быстро, хотя, будь бы Лео в более хорошем состоянии, то они бы преодолели путь гораздо быстрее. Но Нобучиро, собственно, никуда и не торопилась. Усадив Лео на скамейку, Рена устроилась рядом с ним. Руки девушки снова легли на колени, и она опустила голову. Было немного неловко расспрашивать Леона о происшествии, но, все же она имела право знать что произошло.
- Лео… - Продолжила, было, девушка, но все же договорить не смогла. Воздуха не хватало, а саму ее слегка трясло. Нобучиро прижала руки к груди и медленно повернулась лицом к Синклеру.
- Я, конечно, пойму, если тебе тяжело, но может все же расскажешь?.. – Девушка не отрывала взгляда от Леонардо. Она искренне надеялась, что он все же объяснит ей в чем дело. – Но если ты не хочешь, то я просто не могу тебя заставлять и все пойму. – Наконец закончила свою мысль Рена и вновь опустила глаза.
http://vkontakte.ru/id5909144
Лео
What power will enable me to bury my vision?
Лео

Respect : 176
Дата регистрации : 2010-04-16

СообщениеТема: Re: Аллеи парка. Фонтан.   Аллеи парка. Фонтан. - Страница 3 I_icon_minitimeВс Июл 11, 2010 2:16 am

- Все в порядке, не извиняйся. В конце концов, всякое бывает. Ты не обязан был сидеть с телефоном в руке и ждать пока я позвоню. Я… Я очень рада, что ты здесь, я ждала тебя, очень ждала… - сказала тогда Рена, но на это Лео ничего не ответил, стараясь не выдавать дрожь в голосе и плохое дыхание. Он действительно был рад, что нашел ее. А если бы она была не здесь? А его силы ведь уже были на исходе, как бы он пошел в другое место ее искать? Сердце… не обмануло его.
- Не твоя? Но… Но что случилось? По твоему виду не скажешь, что ты в порядке… Ты не хочешь поделиться? Я же чувствую, что что-то случилось. – снова проговорила девушка, но и на это парень не ответил, это было выше его сил, рассказывать все. Наверное, сейчас она за него беспокоилась куда больше, чем он думал сам, но он хотел только встречи с ней, чтобы она улыбалась, как в тот раз. Он хотел, чтобы все было так же…
- Около трех часов, это не много, так что все в порядке. Я закаленная личность, почти никогда не болею. К тому же сейчас рядом ты и мне… Мне гораздо теплее. – сказала Рена. Казалось, что сейчас ничего больше, кроме ее голоса ему не надо было, ведь все еще не верилось, что это все – реальность.
Что? Так много… как я мог? Ну а хотя, могло быть и хуже… на таком морозе можно и ледышкой стать! Не очень привлекающая перспектива. Почему же она… все еще верила в меня и ждала меня? Она и правда… настолько сильно меня любит, что готова на все? А где она была в остальное время? Где? Неужели ее приютили? Или может… ее все-таки поймали и она снова сбежала? – чудовищным комком сплетались предположения, которых было так много, что было ощущение, будто сейчас они вырвутся наружу множеством голосов.
Тебе лучше посидеть…Чтобы не стало хуже… Тут скамейка, она не далеко, пошли. – сказала Рена и взяла Лео за руку, потащив к скамейке. Парень же снова промолчал, совсем ничего не сказав и не возразив. Они шли так медленно, что казалось, будто до какой-то скамейки будут добираться целую вечность, но тут, наконец, достигли желанной цели. Ноубичиро уже ловким движением опустилась на «седушку», а за ней присел и Синклер.
- Лео… Я, конечно, пойму, если тебе тяжело, но может все же расскажешь?.. – она пристально смотрела на него, говоря эти слова - но если ты не хочешь, то я просто не могу тебя заставлять и все пойму – договорив, она вновь опустила взгляд. Лео даже не знал, как это все можно растолковать быстро и понятно, чтобы она поняла. Сейчас ведь хватало воздуха всего на пару слов. Парень наклонился к ней и положил голову на колени девушке, сам уже лежа на скамейке. Он смотрел вверх, ей в глаза и улыбался. Сейчас она, наверное, видела его истинное состояние, видела всю мутность глаз, усталость, эту бледность, она могла видеть и боль.
Я… - он вздохнул и попытался вобрать в себя побольше воздуха, но этого вовсе не вышло – постараюсь… правда… ты ничего… не поймешь… наверное… - он делал большие паузы почти после каждого слова, воздуха не хватало все произносить.
Психушка… звезда… белые… я… был… на месте падения… там… встретил… давнюю… знакомую… с которой… мы и… - Лео закашлял, кровь снова полилась, не останавливаясь, он старался все рассказать Рене. Он попытался продолжить – она… убила… моих… друзей… мы… разбирались, и вот… что их этого вышло… я не мог ответить… на твой звонок… я… тогда ехал в машине… без сознания… вроде… все… – Синклер закрыл ненадолго глаза, ему надо было немного передохнуть, яркий свет слепил глаза, а держать их открытыми в общем было довольно сложно.
Рена… я с тобой – снова заговорил он и слабо улыбнулся. Парень протянул руку к ее лицу и дотронулся до него. Оно сейчас было такое теплое для него, хотя и на самом деле мороз всех кусал за щечки, делая их замерзшими. Но он чувствовал только тепло, только ее тепло, от которого никогда в жизни бы не отказался.
Спасибо тебе, что… дождалась меня – он открыл глаза и посмотрел на Рену. Сейчас он так хотел видеть ее улыбку, он просто нуждался в ней, он без нее не мог.
Rena
Добрый - сок, а я злая!
Rena

СообщениеТема: Re: Аллеи парка. Фонтан.   Аллеи парка. Фонтан. - Страница 3 I_icon_minitimeСр Июл 14, 2010 12:22 am

Парочка, молча, сидела на скамейке, казалось, что тишина никогда не исчезнет, что Лео просто не заговорит. Сама Рена боялась этого больше всего на свете, ведь она ждала его, она мечтала услышать этот приятный голос, который был важен девушке не меньше, чем воздух. Девушка сидела, уставившись в землю, она даже боялась что-то еще сказать, ведь последние фразы были просто проигнорированы ее возлюбленным, по крайней мере, ей самой так казалось. Было холодно, но лишь одно присутствие Лео согревало девушку изнутри. Она прикрыла глаза, чтобы не заплакать и не нарушить данное, уже который раз, обещание. Неожиданно она почувствовала, как что-то легло ей на колени. Резко открыв глаза, Рена столкнулась взглядом с Леонардо. Усталый взгляд, бледная кожа… Все это выдавало истинное состояние юноши. Нобучиро начала волноваться не на шутку. Девушка не отрывала взгляда от Синклера, ей хотелось, наконец, понять, о чем он думает, что скрывает. Наконец тишина была уничтожена голосом Леона.
-Я… Постараюсь… правда… ты ничего… не поймешь… наверное… Психушка… звезда… белые… я… был… на месте падения… там… встретил… давнюю… знакомую… с которой… мы и… она… убила… моих… друзей… мы… разбирались, и вот… что их этого вышло… я не мог ответить… на твой звонок… я… тогда ехал в машине… без сознания… вроде… все… - Юноша делал больше паузы после каждого слова, словно говорил на последнем дыхании. Рене даже стало стыдно, что она не понимала его истинного состояния, что ему плохо, возможно, он поэтому не отвечал на ее вопросы. Договорив, Лео закрыл глаза, девушка, все еще не отрываясь, смотрела на него, стараясь не беспокоиться, но, откровенно говоря, ничего из этого не выходило. Девушка почувствовала, как у нее начали трястись руки, а сердце бешено биться. Несколько минут Рена молчала, она просто не знала, что ей ответить, как ей быть. Сейчас она чувствовала себя немного виноватой, особенно в том, что из-за ее неусмиримого любопытства. И снова молчание, тишина… И лишь проходящие мимо люди, которым, видимо, было глубоко наплевать на эту парочку, издавали хоть какие-то звуки, не позволяя Рене медленно сойти с ума.
- Рена… я с тобой – Наконец, продолжил Синклер, позволив девушке вновь насладиться его голосом, мягким и добрым. Она бы все отдала только за то, чтобы просто слышать его. Юноша протянул руку и коснулся щеки Нобучиро. Только это касание привело девушку в чувства и она, наконец, увидела его улыбку, хоть и еле заметную, но искреннюю и настолько красивую, что она просто не смогла не улыбнуться в ответ. Даже если учесть то, что сейчас ей было ужасно плохо, хотелось кричать от той душевной боли, что терзала ее уже давно, ее улыбка оставалась искренней. Рена тоже дотронулась рукой до лица Лео и стерла большим пальцем струйку крови, которая все еще текла из уголка губ юноши.
- Лео, я тоже с тобой, я никогда.. слышишь? Никогда не оставлю тебя одного! - В голосе Нобучиро легко читалась решительность и уверенность в своих словах. Сейчас она, действительно хотела, что довела ее возлюбленного до подобного состояния, хотя, если учесть слова Лео о том, что на одежде не только его кровь, то той девице тоже досталось.
- Интересно,, кто она? Я не смогу ей простить этого… Пусть мы даже не знакомы, возможно не знакомы. – Лео, знал бы ты, как ты мне был нужен, как я ждала твоего звонка, но сейчас я счастлива, что мы встретились. Я люблю тебя . – Девушка сама не заметила, что последнюю фразу она произнесла в слух, поэтому слегка покраснела и скрыла свои глаза под густой челкой. Он говорил, что любит, тогда почему? Почему я настолько сильно боюсь его реакции? Почему я боюсь услышать отказ? Почему??? Руки девушки задрожали еще больше, но она не спешила убирать их со щеки Лео, ведь ей хотелось ощущать тепло его тела вечность..
Спасибо тебе, что… дождалась меня - Неожиданно сказал Леон, открыв глаза. Рена улыбнулась и прижала его руку к своей щеке. Она была немного холодная, но ее касания были слишком приятны, чтобы обращать внимания на подобные мелочи.
- Глупый, я бы тебя дождалась в любом случае. Даже если бы ты не пришел… Я бы просто не сдвинулась с места, я очень рада, что мы, наконец, встретились.- Нобучиро прикрыла глаза, стараясь прислушаться к дыханию Лео, к биению его сердца. Она хотела ощущать то, что чувствует он, думать о том же о чем и он. На какой-то момент, ей показалось, что все это глупо, но позже она поняла, что сейчас она просто дышит им и не смыслит жизни без его существования.
- Лео, если с тобой что-то случится.. Я просто умру… - Озвучивать свои мысли девушка не стала, она не хотела, чтобы ее любимый волновался, ведь сейчас ему это не разрешалось, причем категорически. Нобучиро смотрела в глубокие голубые глаза и понимала, что влюбляется с каждой секундой все сильнее, ее это даже слегка отпугнула, ведь она никогда подобного не чувствовала, обычно ее отношения строились на простом влечении, симпатии или интересе, а здесь… Здесь все было абсолютно по другому, девушка понимала, что у нее на колениях лежит самый дорогой человек, без которого она просто не видит смысла жить. Сейчас она была даже рада недомолвке с Кайто и Таки, ведь благодаря этому она оказалась именно в этом парке, куда пришел Лео, а если бы не было того случая в библиотеке, то она тк бы и сидела в квартире Девилсона и возможно никогда не увидела бы его, Леонардо Синклера. От одной мысли об этом внутри все съежилось и начало болеть, казалось, что сейчас она вновь заплачет, но Рена старалась не показывать слезы, она просто улыбалась, ведь ей было хорошо, даже слишком хорошо. Обычно это все значило, что вскоре что-то произойдет, что-то не очень хорошее. От этих мыслей становилось еще хуже, но девушка всем своим видом не показывала свои переживания. На мгновения девушка подняла глаза и взглянула на небо, которое все еще было затянуто тучками, из которых изредка выглядывало солнце. Взгляду Рены предстала нависшая над ними парочка птиц, достаточно странных. Может быть это паранойя, но Нобучиро показалось, что один из голубей внимательно рассматривает парочку, хотя это звучало несколько глупо. Решив не уделять пернатым большого внимания, Рена вновь перевела взгляд на Лео, она все еще улыбалась, хотя понимала, что сейчас было не до улыбок, особенно если учесть ее предчувствие и состояние ее возлюбленного.
Лео
Лео

СообщениеТема: Re: Аллеи парка. Фонтан.   Аллеи парка. Фонтан. - Страница 3 I_icon_minitimeПт Июл 16, 2010 1:06 am

Дни… часы… минуты… секунды… Сейчас для Лео они казались одинаково длинными. Секунда словно час, минута словно день. Время тянулось очень медленно, казалось, что жизнь хочет, чтобы Синклер уделил внимание этим мгновениям, чтобы он понял, как оказывается сейчас дорого это время для него. Парень чувствовал тепло, холод, прикосновения, звуки, голоса, боль, радость, счастье. Все это было вместе и просто не желало разделяться из одного целого, которое никак назвать уже даже и нельзя – смесь хорошего и плохого. Пустые глаза Лео смотрели на его возлюбленную – Рену, которую он любил больше всего, больше своей жизни, она ему как никто другой дорога. Ее взгляд был устремлен на него, она говорила что-то очень приятное, что сердце так и хотело растаять. Он улыбался искренне, старался только ради нее, чувствовал, что ей сейчас плохо, а она старается не беспокоить его. Может, ей бы хотелось закричать на весь парк и плакать навзрыд, чтобы выпустить все свои чувства, все плохие чувства, что сейчас мешали ей быть счастливой. Девушка посмотрела куда-то вверх, на небо, наверняка что-то увидев. Туманно замечая двух птиц, что пролетали мимо них и будто бы остановились, чтобы посмотреть на эту парочку, парень посмотрел вверх и понял, что погода уже не такая хорошая, а вновь портится не в лучшую сторону, что кажется, будто скоро произойдет нечто. Что же это нечто пока и сам Лео не знал, но чувствовал, всем сердцем ощущал нехорошую ауру сегодняшнего дня. Он вновь перевел взгляд на девушку, которая тоже уже смотрела на него, не отрываясь больше. Все для него сейчас… будто бы в замедленной съемке, он слишком тяжело воспринимал мир. И снова… люди, голоса, картины проходящих мимо жителей, проплывающих по небу облаков и выходящего из-за них яркого солнца, которое так и не грело своими светлыми лучами. Улыбки… сейчас все улыбаются, ведь никто не знает свою судьбу, каждый радуется тому, что у него есть именно сейчас.
Глаза начали закрываться, вновь, но Лео старался держать их открытыми, он хотел смотреть на нее вечно, на ее улыбку, радостное лицо, хотел слушать эти ласковые слова, которые может и не слышал, но чувствовал, что она говорит что-то хорошее, так и согревающее своим теплом сердце лучше любого солнечного луча. Перед глазами все крутились одни и те же кадры – из прошлого, из их первой встречи, когда они только познакомились, этот нежный поцелуй, та звезда ,что и по сей день сверкает на небе ярче всех остальных… для него тот день был самым счастливым, ведь если бы он ее не встретил, то не был бы сейчас рядом… рядом с той, у кого в руках находится его сердце, которую он никогда не оставит, желания которой всегда выполнит, которую он всегда рад видеть, голос которой он всегда рад слышать… Это замечательное чувство, помогающее ему жить в такой трудный момент, оно наполняло его изнутри. Все, вроде бы как, налаживалось, но что-то нехорошее должно было произойти, он будто бы видел это. Не доверяя себе и думая, что снова ошибается, что интуиция и разум его снова подводят, парень вновь улыбнулся и заглянул в глаза Рене. Он видел все так туманно, одна Нобучиро была словно самое четкое изображение, выполненное в ярких цветах, остальное все… такое тусклое, туманное, бесцветное. Весь мир такой, не считая ее. А время все шло… часы, будто бы находясь в голове у Лео, тикали… у него никогда не было часов, счет времени он всегда терял, но сейчас ощущал этот груз… все старые кадры на черно-белой пленке мелькали перед глазами, вновь улыбки, смех, радостные голоса. Улыбка пропала с лица Синклера, что-то тяжелым камнем нависло над ним, в сердце была какая-то тревога. Будто сейчас… все эти милые улыбки сменятся на коварные ухмылки, а радостный смех на истеричный… все это настолько переменчиво… люди… почему-то сейчас он им не доверял как никогда. Что-то держало его в этом парке, что-то заставляло оставаться здесь, хотя он не хотел, желая покинуть его побыстрее, больше не находится в нем, а пойти в спокойное место, где никого не было бы кроме его и Рены. А если ей сейчас надо бы выговориться? Если ей плохо, а она ничего не говорит?
Рена… если хочешь… если… можешь… расскажи… что у тебя… сейчас на душе… прошу… ты…можешь поплакать… ведь… ты освободишься от… ненужных эмоций… - Леон обратился Рене и посмотрел на нее, так хотелось узнать, о чем она сейчас думает, из-за чего страдает, почему не такая веселая, как раньше… почему?
Дни… часы… минуты… секунды… Сейчас для Лео они казались одинаково длинными. Секунда словно час, минута словно день…
Rena
Добрый - сок, а я злая!
Rena

СообщениеТема: Re: Аллеи парка. Фонтан.   Аллеи парка. Фонтан. - Страница 3 I_icon_minitimeПт Июл 16, 2010 4:12 pm

Тишина, давящая на слух, сводящая потихоньку с ума. Рена ее еще никогда так ненавидела. Ей было страшно… Она боялась того, что Лео от нее отдалится, что он станет холоднее, или, еще хуже, просто забудет про Нобучиро. Сейчас он просто не реагировал ни на одно слово девушки, возможно, во всем виновато его состояние, а, возможно, он просто не хочет разговаривать.
- Ну почему ты молчишь? Ведь сейчас… Сейчас мне важно каждое слово, произнесенное тобой, каждый звук. Мне это просто необходимо. – Рена не отрывала взгляда от Лео, хотя тот так же смотрел на нее. Сейчас, девушке казалось, что весь мир опустел, что они лишь одни, единственные. Наверное, не один взгляд не пленял Нобучиро настолько сильно, что она даже забывала о реальности, а погружалась в него с головой. Из транса ее смог вывести лишь столь желанный, ласкающий слух голос, принадлежащий Леону.
Рена… если хочешь… если… можешь… расскажи… что у тебя… сейчас на душе… прошу… ты…можешь поплакать… ведь… ты освободишься от… ненужных эмоций… - Он говорил, делая большие паузы, каждая из которых заставляла сердце девушки сжиматься от боли, но, в тоже время, давала понять, что юноша молчал именно из-за того, что ему тяжело говорить, от этого становилось немного легче. Рена, действительно хотела высказаться, объяснить все, но просто не знала с чего начать. Должно быть лучше с самого начала. Девушка глубоко вздохнула и прикрыла глаза.
- Спасибо тебе, я расскажу, но плакать я не буду, ты больше никогда не увидишь моих слез, я буду всегда улыбаться, лишь для тебя. – Рена легонько потрепала и без того неуложенные светлые волосы парня и опустила голову, коснувшись губами. За эти несколько секунд она успела подумать над тем, с чего начать свой рассказ. Нехотя отстранившись от Лео, девушка вновь взглянула на него, она улыбалась, искренне, лишь потому, что была сейчас рядом с ним.
- Что у меня на душе… Знаешь, я долго думала над тем, за что меня так сильно ненавидит мой брат, ведь сегодня я его видела с девушкой, я ее не раз встречала в психушке и, насколько знаю, ее зовут Соня. Я не представляю что она делала с Эндрю, где он ее нашел… Быть может, она тоже сбежала, а может просто вышла прогуляться, ведь ей там нравилось. Но это не суть… Я вспомнила причину ненависти, которую Вайд питает ко мне… Он сын моего отца и нашей горничной. А горничную я никогда не любила, с самого раннего детства, она постоянно помыкала мной и делала все лишь по приказу родителей, даже если я этого не хотела. Из-за нее я часто сбегала из дома, уходила гулять по ночам, не раз попадала во всякие переделки. Одна из них была не совсем приятная… Меня чуть не убили, но это тоже не столь важно. Сейчас не обо мне. Так вот однажды я не выдержала и…. и…. – Слова никак не хотели идти, Нобучиро боялась произнести , то, что может испугать Синклера, что может оттолкнуть его, но жребий брошен, поэтому молчать нельзя. – И убила ее… Эндрю догадался, как не знаю… Но теперь он просто не переносит моего присутствия, я не удивлюсь, если однажды он решит мстить… Знаешь, я даже сопротивляться не буду, ведь во всей этой заварушке виновата действительно я. – Закончив рассказ, девушка вздохнула, ей стало немного легче, ведь она так давно ни с кем не говорила по душам, ей так не хватало поддержки со стороны дорогого ей человека. Погода на улице была не из приятных, поэтому долго засиживаться в парке не хотелось, но и состояние Лео заставляло желать лучшего. Нобучиро взглянула на Синклера и поняла, что не стоит ему разлеживаться на скамейке, ведь юноше нужна помощь. Отвести в ближайшую больницу, к кому-нибудь из знакомых, куда угодно, лишь бы ему оказали помощь, лишь бы он не страдал и ему не было больно. Хотелось забрать всю боль, которая терзала тело Синклера себе, ведь если ему хорошо, то Рене ничего не нужно для счастья, пусть она умрет, но за него, видя его улыбку и то, что он больше не страдает. Но сейчас это было более, чем невозможно.
- Лео, нужно отвести тебя туда, где тебе окажут помощь. Ты можешь идти? – Нобучиро смотрела в глаза парню, чтобы понять соврет он или нет, ведь если его состояние хуже, чем предполагалось, то Рена вряд ли позволит ему вставать на ноги. Дрожь ни на секунду не утихала, Нобучиро сама не понимала своего истинного состояние, то ли ей холодно, то ли она просто чего-то боится. Сжав руки в кулаки, чтобы не выдавать все то, что происходит, Рена склонилась над лицом, ощутив теплое, хоть и неровное дыхание Лео, девушка еле сдержалась, чтобы не заплакать, но вместо слез на ее лице отразилась улыбка. Нобучиро хотела лишь того, чтобы Синклер был счастлив, чтобы тоже всегда улыбался и напрочь забыл такие понятия, как слезы, грусть, отчаяние, одиночество, тоска… Ведь тогда мир станет ярче, намного ярче.
Лео
Лео

СообщениеТема: Re: Аллеи парка. Фонтан.   Аллеи парка. Фонтан. - Страница 3 I_icon_minitimeСб Июл 17, 2010 12:41 am

Казалось, что сейчас они одни… будто они всегда будут вместе… тогда что волновало из обоих? Почему какая-то тревога комком забилась в глубины сердца? Сейчас… может это было не столь важно… но оно словно мешало жить. Это чувство пугающей музыкой отбивалось внутри, предупреждая о чем-то, заставляя боятся, беспокоится, волноваться… На эти счастливые минуты с Реной, Лео и вовсе забыл о своей физической боли, обо всем забыл, сейчас перед ним только она и больше никого, никто сейчас ему больше не нужен. В ответ на его вопрос он услышал сладкий голос девушки, который был обращен к нему, только к нему. Он вновь не смог разобрать, что она сказала, но что-то про слезы. Он понял, что больше не упадут те сверкающие чистые капли с ее глаз, что она будет улыбаться, даже сквозь всю боль, что она будет улыбаться для него…
Затем, она потеребила его волосы, он почувствовал теплое прикосновение рук и губ, после чего Рена отстранилась и вздохнула. Девушка начала свою историю, Синклер приблизительно понимал, о чем она говорит, но некоторые слова разобрать не мог. Имена, много имен… Весь ее рассказ был насыщенным, парень так и представлял все, словно видел прошлое. Когда девушка сказала, что убила человека, Лео задумался об этом. Ведь он тоже вовсе не святой… из-за него умерли друзья, скончалась мать… а Рена… такая же как и он, поэтому из-за такой мелочи он бы никогда от нее.
Эндрю Вайд? – прокрутил у себя в голове это имя Лео – ее брат? Почему-то от этого имени меня бросает в дрожь… и Соня… я где-то уже слышал… хотя может быть ошибаюсь, бывают же тезки… - поток мыслей оборвался голосом Нобучиро, который он всегда рад слышать. Сознание будто застлал туман, он почти ничего не расслышал из того, что она сейчас сказала, но, хоть и размыто на нее глядя, прочитал по губам «Ты можешь идти?». Парень улыбнулся и прикрыл мутные глаза. Ему было тяжело ей ответить, а после долгого «бега с препятствиями» он даже встать не сможет, нельзя было так себя выматывать… но все же, это того стоило, ведь он встретил Рену, ту, кто его ждала бы до последнего момента, она бы не выжила одна, в парке, в такое время года… сейчас он был рад, что пришел, что преодолел так много всего, чтобы только встретить ее и удостовериться, что все в порядке. Открыв глаза, он увидел лицо Нобучиро, которое было так близко, он даже ощутил ее дыхание. Парень заметил, что она улыбается, будто держа себя в руках, чтобы не плакать
Эти прозрачные слезы не упадут, не сорвутся с твоих глаз… я рядом с тобой, сейчас ничто неважно для нас… да ведь? – очень тихо проговорил Лео, с каждым словом все тише и тише. Глаза всё закрывались, но он старался, смотрел на нее, не отрывая своего мутного взгляда. Ну и что, что он ее не видит, не слышит, он ведь ее чувствует.
Рена… я люблю тебя… очень сильно – будто на последнем дыхании сказал Синклер. Глаза все же вновь медленно закрылись. А те черно-белые кадры… исчезли. Часы перестали тикать, только затяжное биение сердца нарушало тишину и спокойствие внутреннего мира Лео. Оно стучало… так прерывисто, редкий тихий звук оповещал о том, что он все же еще жив и даже в сознании, но и пошевелиться было тяжело, будто что-то сковывало, не давая ничего сделать. Что-то осталось из всего того, что было… предчувствие?
Rena
Добрый - сок, а я злая!
Rena

СообщениеТема: Re: Аллеи парка. Фонтан.   Аллеи парка. Фонтан. - Страница 3 I_icon_minitimeСб Июл 17, 2010 1:53 am

Холодно. Почему-то стало слишком холодно. Странное предчувствие одолевало сознание Рены. Она никак не могла понять, что именно происходит вокруг, что заставляет ее затаить дыхание, прислушаться к любому, даже самому малейшему, шороху. Почему-то стало очень страшно. Дрожь никак не утихала, но на сейчас раз девушка прекрасно понимала, что холод тут совершенно ни про чем, во всем виноваты лишь странные ощущение, даже дышать трудно… Слишком трудно. Нобучиро вздохнула, пытаясь поймать в легкие поток свежего воздуха, но ничего путного из этого не вышло. У Рены не редко были предчувствия, и они ее никогда не обманывали. В воздухе витало что-то зловещее, от чего становилось еще хуже. Она смотрела в слегка помутневшие глаза Леонардо , было слегка грустно, но в тоже время девушка была счастлива.
- Эти прозрачные слезы не упадут, не сорвутся с твоих глаз… я рядом с тобой, сейчас ничто неважно для нас… да ведь? – Голос Синклера был слегка хрипловатым, но все еще приятным. Каждое слово, которое срывалось с губ парня, было спасительным, необходимым. - Рена… я люблю тебя… очень сильно. Если подумать, что могут давать всего три слова? Для кого-то все это пустой звук, но для Рены они важнее воздуха. Он сказал, что любит ее, больше этой девушке ничего не нужно. Она счастлива.
- Я тоже люблю тебя. Очень люблю… И мне не страшно ничего, когда рядом ты. – Прошептала она и подняла голову, осмотревшись по сторонам, странное чувство никак не хотело покидать сознание Нобучиро.
- Что-то произойдет, я чувствую. Нам… Нам нужно срочно уйти, Лео, ему плохо… Если не покинем этот парк, то может стать еще хуже. Сердце начало биться еще с более бешеной скоростью, казалось, что его слышит даже Леон. Рена начала озираться по сторонам, но никого не было. – Даже странно, но я чувствую, определенно что-то произойдет. Девушка нежно поглаживала Лео по волосам, а сама, тем временем пыталась понять, что же с ней происходит. Все же лучше не игнорировать все происходящее, может лучше уйти, пусть даже ничего не произойдет, но все же быть спокойной.
- Лео, нам нужно уходить. Причем срочно. – Не дождавшись ответа парня, Нобучиро приподняла его голову со своих колен и встала со скамейки. – Прости, что заставляю тебя двигаться в таком состоянии, но так будет лучше, поверь. Рена помогла Синклеру подняться, все это время она придерживала ему, помогая сохранить равновесие. – Идем. Ты можешь всем весом опираться на меня. Я выдержу. Главное, чтобы тебе хуже не стало. Время тянулось невыносимо медленно, что пугало девушку еще сильнее. Вдруг звук шагов заставил Рену обернуться. Увиденное не доставило ей ни малейшего удовольствия. Внутри все оборвалось. Нет, не может быть… - Прнеслось в голове Рены и она остановилась, как вкопанная.
Andrue
Жуткая бяка...^^''
Andrue

Награды : Сплетник Аллеи парка. Фонтан. - Страница 3 Fa3e4b3a4688
Respect : 11
Дата регистрации : 2010-04-26

СообщениеТема: Re: Аллеи парка. Фонтан.   Аллеи парка. Фонтан. - Страница 3 I_icon_minitimeСр Июл 21, 2010 1:19 am

<---Жилой район. Квартира Эндрю.
Время так блажено тянулось, когда продолжался поцелуй. Но все же, этот момент оборвался, чего Вайд очень не хотел. Викки отстранилась от губ Дрю и, схватив его за руку, потащила к выходу, сказав только:
-Пойдем в парк?? Погода такая хорошая. Я уверена, что там сейчас не так холодно.
- Пойдем! – только успел сказать Эндрю и улыбнулся.
Парень не успел опомниться и взять пару курток, да и девушка об этом не особо заботилась. Погода ведь просто замечательна, Дрю порой думал, что весна наконец отставила зиму в сторонку и встала на почетное место времени года. Они вместе вышли из квартиры и весело пошли в парк, ни о чем не задумываясь. Эндрю улыбался, было хорошо, но тень сомнения и тревоги так и не отпускала его, давала о себе знать почти каждые пять минут, пока они шли. Гуляли до парка Эндрю и Викки довольно долго, ну, сравнительно. Они вовсе не торопились, наслаждаясь свежим воздухом, отличной погодой, теплыми лучиками солнышка. Снег уже таял, но его все еще было много, чтобы земля очистилась от него полностью. Пушистый снежок все же говорил о том, что зима не собирается уступать. Белоснежный коврик порой хрустел под ногами, но так приятно и не мешая прогулке. Казалось, обычный день, хороший, но… это только казалось. Вот, они, наконец, достигли парка и его ослепительно-красивых ворот. Парочка пересекла их и заступила за порог этого чудесного места. Пройдя пару шагов, Вайд остановился. Он увидел ее… того самого человека, которого он ненавидел так сильно, что было тяжело сдерживать эмоции. Глаза расширились от удивления, да, это была та самая Рена Нобучиро, что убила его мать, они его не обманули. Он все думал, сон ли это? Нет, не сон, это происходит по-настоящему. Рядом с Нобучиро был парень, весь в крови, в ужасном состоянии, но на него Вайд особого внимания не обратил, все смотря на убийцу своей матери. Хотя, может быть, зря он не обращает внимания на этого человека? Дрю быстро перевел взгляд на паренька и все глядел на него. Что-то в нем было, что мурашки побежали по коже Эндрю. Далее, он вновь посмотрел на Рену. Он все старался держать в себе всю злость, что накопилась в нем за все это время, пока они не виделись. Главное – самоконтроль, но, видимо, на этот раз его не хватит, он не сможет сдержаться. Дрю давно думал отомстить ей, ведь, фактически, его мать была убита вот так просто, ни за что. Парень, не обдумывая, подошел к ней.
- Что ты тут делаешь? Какого? - громко произнес Вайд. Он смотрел на Нобучиро, она стояла, как вкопанная и вылупленными глазками, полными удивления смотрела на него, что просто вывело Эндрю из себя, он не смог уже контролировать свои действия и со всей силы ударил ее в живот, не раздумывая, больно ли ей будет или же нет. Он посмотрел ей в глаза, в которых не было стыда за содеянное, она, возможно, была готова вот так принять смерть от него, понимая, что хоть как-то виновна.
- Жалкое создание!!! Как она меня раздражает! – мысленно ругался Вайд, ни одной трезвой мысли уже не осталось, все было пропитано гневом и горечью отмщения.
Викки
Мертва
Викки

Награды : Аллеи парка. Фонтан. - Страница 3 199db3b22a4f
Respect : 14
Дата регистрации : 2010-04-30

СообщениеТема: Re: Аллеи парка. Фонтан.   Аллеи парка. Фонтан. - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Июл 22, 2010 1:57 am

<------ Жилой район. Квартира Эндрю.

Викки прогуливалась за руку с парнем, с которым хотела провести всю свою жизнь. Ей с ним было так легко, хорошо и свободно, что она невольно забыла все свои беды. Ведь действительно, зачем грустить, если теперь все ее мысли были заняты только Эндрю. Она чувствовала его. Как будто он стал ее братом-близнецом. Было так хорошо. Викки снова улыбнулась. Она столько за всю свою жизнь не улыбалась, как за сегодняшний вечер. Точнее ночь.
Девушка оказалась права. На улице было не так холодно, как было в момент их встречи. Может, конечно, ей только так казалось. Ведь в ее сердце было самое настоящее лето. Она смеялась, улыбалась, ей было весело. Весело, за многие годы ее жизни. Да даже практически за всю жизнь. Она была очень благодарна своей судьбе за то, что встретила Эндрю. Она была по-настоящему счастлива.
Тут парочка дошла до парка. Тут-то Викки и почувствовала какое-то странное ощущение. Даже предчувствие. И почувствовала скорее внутренне, чем внешне. Что-то было в этом парке не так. Что-то должно было произойти.
Что?:что?что?? – этот один вопрос крутился в ее голове. Сделав несколько шагов, она все таки все увидела и поняла. Перед ней стояла Рена Нобучиро, а рядом с ней…Лео?? Да, это был точно он. Но разве они знакомы? На этот вопрос, судя по тому, что они вместе, можно было ответить утвердительно. Лео выглядел очень плохо. Был весь в крови, в каких-то ссадинах. Викки заволновалась за него. Ведь он был единственным человеком практически, кто хоть как-то разрядил обстановку в то время, когда она еще была в психушке, да и еще он помог ей. Ведь она тогда болела. Девушка перевела взгляд на Рену. Она, судя по всему, тоже их заметила, но на нее лице был выражен испуг. Викки немного удивилась, ведь она вроде бы ничего такого ей не сделала, что бы та теперь ее боялась. Только девушка хотела спросить, что же здесь происходит, заговорил Дрю.
- Что ты тут делаешь? Какого? – с этими словами парень подошел вплотную к Рене. Затем, постояв так несколько секунд? со всей силы ударил девушку в живот, от чего та даже немного отлетела назад.
-Эндрю! Ты что делаешь?! Что здесь происходит?!! Может мне кто-нибудь объяснит?? – закричала Викки. Но, наверно, даже этих криков было не достаточно. Все молчали. А Эндрю же трясся. Трясся от злобы, которая переполняла его. Это было видно невооруженным глазом. Но Викки не могла понять, чем ему так не угодила Рена. Девушка подошла к Дрю и взяла его за руку, тем самым успокаивая.
-Дрю, успокойся. Лучше пойдем отсюда. У меня очень плохое предчувствие. Пойдем, пожалуйста.. – она практически умоляла его. Предчувствие становилось все отчетливее. Девушка боялась, очень боялась.
Rena
Добрый - сок, а я злая!
Rena

СообщениеТема: Re: Аллеи парка. Фонтан.   Аллеи парка. Фонтан. - Страница 3 I_icon_minitimeПт Июл 23, 2010 7:27 pm

Рена не могла поверить своим глазам, перед ней стоял ни кто иной, как Эндрю Вайд. Почему-то стало страшно, ведь она понимала, что безумно виновата перед ним, ей хотелось загладить эту вину, но, как говорится, наивности Нобучиро не занимать, ведь подобное не прощают, за подобное лишь мстят. Именно это и пугало. Рена все еще поддерживала Лео, чтобы тот не потерял равновесие и не упал, потому что сейчас он был слишком слаб.
- Почему ты пришел именно сейчас? Будь я без Лео, все было бы проще… Я бы просто позволила себя убить, а так, так я не хочу, чтобы пострадал он… - От одной мысли, что с Синклером что-то случиться внутри все перевернулось, девушка опустила глаза, чтобы не видеть выражения лица Дрю, но его слова до нее донеслись отчетливо.
- Что ты тут делаешь? Какого? – Услышав это, Нобучиро вновь взглянула на брата. Он был зол, определенно, сейчас он ненавидел ее еще больше, чем когда-либо. Только блондинка разомкнула губы, чтобы ответить, к внезапно Вайд замахнулся и ударил свою сестру в живот, от чего так непроизвольно разомкнула руки и отпустила Лео. Удар был настолько сильно, что Рена даже закашляла, пытаясь поймать воздух, которого ей так не хватало. Было больно, даже очень, но ничто не сравнится с той болью, которую сейчас ощущает Лео. Выпрямившись, Нобучиро вновь посмотрела на Эндрю, сейчас «в бой» вступила его новая пассия.
- А несколько часов назад была Соня… Бабник. – Мысленно поставила диагноз блондинка и больше старалась не заострять на этом внимания. Правда личность его новой любовницы заставила Рену удивиться еще больше. Ей оказалась Викки Аллен. Она подбежала к Вайду и схватила его за руки.
- Эндрю! Ты что делаешь?! Что здесь происходит?!! Может мне кто-нибудь объяснит?? – Прокричала она, явно ничего не понимая. Нобучиро собрала в легкие побольше воздуха и выпалила:
- Он мой брат. Родной. Он ненавидит меня, и я его понимаю. Я тоже ненавижу себя. Эндрю, если хочешь убить меня – валяй, я даже сопротивляться не буду! Только ты будешь ничем не лучше меня. Делай то, что велит тебе твой разум, которым правит лишь чувство мести, но не трогай Лео, он тебе не сделал ничего. – На мгновение Нобучиро замолчала, как-будто обдумывала свои слова, или просто думала, что еще добавить. – И еще, прекрати менять подружек, какая это за сегодняшний день? Пятая? – Возможно, это было лишним, но Рена сейчас не думала о последствиях, ведь важным для нее было лишь одно - Леонардо Синклер. Смотреть на Вайда было больно, даже думать о нем было не приятно, лишь потому, что когда-то они разошлись не очень хорошо, а тут снова встретились. – И почему мир так тесен? Я же так надеялась никогда тебя больше не увидеть. – Лицо блондинки было каменным, ни одной эмоции не проскользнуло на нем за последние мгновения.
-Дрю, успокойся. Лучше пойдем отсюда. У меня очень плохое предчувствие. Пойдем, пожалуйста.. – Вновь подала признаки жизни Викки. Хотелось ее заткнуть, чтобы она не накаляла обстановку, что собственно, Нобучиро и поспешила сделать.
- Викки, тебе лучше не лезть в наши дела. Эндрю не уйдет, он трус, которым правит лишь месть. Что он мне сделает? Ударит еще раз? Да пусть валяет? Я стойкая! Переживу. И, вообще, когда ты прекратишь появляться в моей жизни?? Прекрати мозолить мне глаза! – Нобучиро начинала выходить из себя, но она знала одно, Вайда она не тронет, а вот за сохранность Аллен она не отвечает, эта шатенка раздражала ее еще с самого первого момента из знакомства, так что встреча вышла «увлекательной» и какой исход она за собой понесет не знал никто.
Лео
Лео

СообщениеТема: Re: Аллеи парка. Фонтан.   Аллеи парка. Фонтан. - Страница 3 I_icon_minitimeПт Июл 23, 2010 9:57 pm

Тихо, спокойно, приятно лежать у Рены на коленках и смотреть на небо, на нее, слышать только ее голос. Так и не хотелось, чтобы такие моменты прерывались. Но тут он услышал голос Рены.
- Лео, нам нужно уходить. Причем срочно – она начала и продолжала, несколько раз прерываясь и делая небольшие паузы - Прости, что заставляю тебя двигаться в таком состоянии, но так будет лучше, поверь. – затем она помогла ему подняться на ноги и сказала - Идем. Ты можешь всем весом опираться на меня. Я выдержу. Главное, чтобы тебе хуже не стало.
Эти слова с одной стороны его расстроили, что теперь он не может полежать на ней, теперь им надо идти… но с другой – этот парк нечто нехорошее в себе таит, будто что-то будет. В подтверждение его словам, Нобучиро застыла, словно статуя, смотря на кого-то или что-то. Подняв взгляд, он увидел молодого симпатичного парня, тоже стоявшего и удивленно смотрящего на Рену. Рядом с ним была девушка, очень знакомая.
Кто, кто же она? – спрашивал у себя же Лео, пока до него не дошло, что это Викки Аллен, с который он встретился в парке психушки, может быть, даже подружился тогда. Внезапно, чего Синклер точно не ожидал, незнакомый парень что-то очень громко сказал и подошел вплотную к ним с девушкой, после чего замахнулся и со всей силы ударил ее. Это повергло Лео в шок, он не думал, что этот парень, похоже питает к ней неприязнь. Вдруг вспомнив, что Нобучиро рассказывала ему только недавно, он понял, что это Эндрю Вайд, тот самый ее брат, что хочет ей отомстить. Рена, видимо, тоже не предвидела таких его действий и отпустила Синклера резко, что тот пошатнулся и чуть не упал, все же удержавшись еле как на ногах. Сама же девушка закашляла, видимо, ей было очень больно. На все это Лео смотрел удивленными расширенными глазами, он вообще не понимал, как брат может бить собственную сестру.
- Эндрю! Ты что делаешь?! Что здесь происходит?!! Может мне кто-нибудь объяснит?? – вдруг сказала Викки, взявшись на руку Эндрю Вайда. Выглядело это словно бразильский сериал, в котором сейчас ох что начнется. Даже было страшно подумать, чем это все обернется и сможет ли Синклер вообще чем-то помочь. Нобучиро снова заговорила, но на этот раз так холодно и спокойно, что сильно напугало Лео.
- Он мой брат. Родной. Он ненавидит меня, и я его понимаю. Я тоже ненавижу себя. Эндрю, если хочешь убить меня – валяй, я даже сопротивляться не буду! Только ты будешь ничем не лучше меня. Делай то, что велит тебе твой разум, которым правит лишь чувство мести, но не трогай Лео, он тебе не сделал ничего. – она не долго помолчала, а затем добавила– И еще, прекрати менять подружек, какая это за сегодняшний день? Пятая?
Леон слышал все слишком плохо, поэтому разбирал лишь ее некоторые слова. Он едва держался на ногах, но старался не влезать в ссору двух родственников, но если же все зайдет далеко, то ему придется вмешаться. Когда она произнесла «если хочешь убить меня – валяй, я даже сопротивляться не буду!», он был озадачен всем этим. Значит, сейчас он рядом с ней, любит ее, а она умирать собирается, даже сопротивляться не будет!?
Как… так? Если ее не будет, а я опять выживу, то что будет? Я опять останусь виновным, опять и опять, не хочу! Не хочу опять терять любимого человека! Костьми лягу, чтобы с ней ничего не случилось!!! Не дам какому-то там Эндрю Вайду так позорно и мерзко ей отомстить, не дам! – он действительно волновался и любил Рену, а поэтому ради нее был готов на все, главное, чтобы она была жива и здорова.
- Викки, тебе лучше не лезть в наши дела. Эндрю не уйдет, он трус, которым правит лишь месть. Что он мне сделает? Ударит еще раз? Да пусть валяет? Я стойкая! Переживу. И, вообще, когда ты прекратишь появляться в моей жизни?? Прекрати мозолить мне глаза! – сказала Рена с еще большим холодом в сторону Викки, казалось, будто она заморозит ее и своего брата.
Ударить? Не дам! – промелькнула мысль в голове Лео. Он выпрямился, прошел пару маленьких шагов и встал перед Нобучиро, смотря в глаза Эндрю Вайду. Он был уверен, что не даст никому сделать больно или обидеть его возлюбленную. Покачиваясь, он стоял впереди нее, защита хлипкая, но все же, есть. Чем сейчас он мог ей помочь, ведь даже оружия с собой не было. Хотя, кроме лезвия, что все еще оставалось у него в руке. «Противника-недоброжелателя» он видел размыто, смутно, но очертания, все же, были перед глазами.
Рена…я тебя защищу – сказал он, слегка обернувшись и мельком посмотрев на Нобучиро. Затем, он вернулся к «пристальному разглядыванию» брата любимой.
Если тебе нужна Рена Нобучиро… то… ты… сначала пройдешь через меня! – вновь делая большие паузы, проговорил Лео, кровь так и лилась из уголка губ, никак не прекращаясь. Выглядел он поистине жалко, сам же думал, будто Вайд рассмеется при его виде и просто пройдет мимо.
Andrue
Жуткая бяка...^^''
Andrue

СообщениеТема: Re: Аллеи парка. Фонтан.   Аллеи парка. Фонтан. - Страница 3 I_icon_minitimeВт Июл 27, 2010 10:22 pm

Слишком много эмоций сейчас проявлял Эндрю, его целиком и полностью захлестнула жажда мести, а гнев не позволял другим чувствам выйти наружу. Сейчас только любовь была гранью между сумасшествием и нормальным поведением, но и она не помогала. Он слышал эти разговоры, которые раздражали еще больше, Викки взяла его за руку и начала кричать что-то невразумительное, пытаясь и вовсе увести его отсюда. Он не смог бы уже отступить, уйти. Рена, его сестра, должна была получить по заслугам, наконец. Не всю же жизнь ему держать в себе эти чувства? Если Вайд не сможет отпустить гнев, зло, жажду мести, то это останется с ним до конца. А конец, он разве не близок? Кто знает, когда эта грань разлетится на осколки, оставляя в душе только одно. А если это и послужит концом? Эндрю чувствовал, как все внутри горит, будто сейчас вырвется, сам он очень хотел разорвать все нити связывающие его с Реной, забыть о ней, больше не вспоминать, стараться жить, как жил раньше, до того случая, так счастливо и беззаботно. Он хотел стать ребенком, будто бы родится заново, хотел вернуться и изменить будущее, предотвратить ту причину, из-за которой сейчас здесь, ударил свою сестру, свою, родную. А разве она не единственный по-настоящему родной ему человек? А что будет, если ее не станет? Тогда, он останется один? А если его не станет, будет ли что-то с Реной? Сомнения… он не хотел ее убивать, хоть и сама Нобучиро не боялась и не сопротивлялась. Сомнения… будет ли страдать тот человек, который ее любит и рядом с ней? Сомнения… он запятнает руки кровью сестры и будет всю жизнь убийцей? Сомнения… страшно, очень страшно терять дорогих людей, может, он погорячился? Сомнения… а не разлюбит ли его Викки, если он убьет Рену? Сомнения, сомнения, сомнения… Страх, он не может его преодолеть. Гнев, он не может его победить. Жажда мести, он не может ее похоронить. Сострадание, он не может от него отвязаться. Любовь, он не может ломать ее. Счастье, он может его добиться, если сейчас отступит. Но другие чувства настолько сильны, Эндрю с ними не справится, он это отлично знал. А знал ли он сам о себе? Почему именно сегодня они встретились в парке? Видимо, такова его судьба, а путей так много, некоторые могут быть неожиданные, а некоторые предусмотренными, но все остается единым. Сейчас хотелось рыдать… от того, что он ничего не может с собой сделать с собой, обратить свои чувства в противоположные. Страх на бесстрашие, гнев на милость, жажду мести на доброту, все эти негативные чувства… сменить, отразить зеркалом эмоций, грань пропадает, призрачно растворяюсь в воздухе легкой красивой дымкой. Громкие красивые речи Рены, которые разожгли все чувства в нем, всё те же, которые его так и не хотели отпускать, они загорелись еще более ярким пламенем, пылали так, как никогда, потушить их уже было невозможно. Он слышал, но сам не понимал, он ей не отвечал, чувствуя, что уже на пределе. Перед взором появилась еще одна фигура, заявившая, что просто так ему, Эндрю Вайду, не даст сделать ничего плохого Рене Нобучиро. Всё это слегка озадачило юношу, ведь тот, кто заявил об этом, выглядел вовсе не как защитник, а просто старался быть серьезным. Казалось, что сейчас и легкий щелчок в лоб оттолкнет несчастного парнишу, что тот больше не встанет. Эндрю не хотел причинять ему зла, как и своей сестре, ведь он искренне желал им счастья. Сейчас он так хотел развернуться спиной и уйти, выйти из этого парка и оказаться в другом месте, не видеть испуганных лиц, не видеть тревоги в их глазах, не чувствовать на сердце что-то неприятное, не думать об этом больше, не думать, не знать этого, не помнить того дня и ту встречу, не помнить лицо матери, не помнить смех Рены, не помнить ее защитника, который так старается ради нее. Все смешалось в нечто странное… как было правильнее поступить? Все равно это уже решает не он, сердце больше не будет говорить телу, что делать, разум им больше не управляет. Эндрю видел, слышал, чувствовал, но не мог ничего сделать. Рука, будто бы сама сдвинулась и ударила со всей силы защитнику в грудь. Тело… сознание, они так далеки друг от друга. Душа кричала. Дальше, что же было дальше? Даже сам Эндрю не понял, сознание помутилось, что-то… такое странное, он никогда такого не чувствовал. Боль? Вайд понял, что этот день будет его последним, возможно, завтра он не увидит. Сейчас для него было важным только сегодня, день, который так хорошо начинался… он надеялся, что его сестра не будет ненавидеть его, не будет. Но Викки, она с ним, теперь даже конец не страшен для Эндрю Вайда. Он улыбнулся, он был счастлив, что бы там ни случилось. Сестра, он любил ее, по-настоящему, в глубине души, она была дорога ему, она была той, кто раскаялся в своих деяниях, она была готова принять смерть от руки брата, она правда изменилась, она хороший человек. У таких, как Рена есть будущее, она сможет найти счастье. Будет ли ей не хватать своего брата? Наверное, она скоро забудет о нем, она будет думать, что он хотел ее убить. Только мысли об этом так кололи сердце. Эндрю правда не хотел, чтобы она его ненавидела. Спокойно, тихо.
Спасибо…
Викки
Мертва
Викки

СообщениеТема: Re: Аллеи парка. Фонтан.   Аллеи парка. Фонтан. - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Июл 29, 2010 10:49 pm

Видеть Лео в компании Рены было слегка непривычно. Викки и подумать не могла, что такой спокойный парень сможет что-то найти в этой истеричке, которая только о себе и думает. Аллен думала, что на сегодня сюрпризов уже не ожидается, но, как оказалось, она глубоко заблуждалась. По словам Нобучиро Эндрю оказался кровным родственником этой стервозной блондинки, а, если точнее, ее родным братом. Удивлению не было предела. Сегодняшнее утро, однако, богато на сюрпризы. Обычно ведь родственники похожи, но здесь нет ни капли сходства: мягкий, романтичный Эндрю, общество которого столь приятно, что время, проведенное с ним кажется лишь мгновением, и вспыльчивая Рена, с которой даже поговорить спокойно нельзя, она сразу огрызается и поливает своего собеседника грязью.
- Это была шутка? Верно? Вы не можете быть родственниками. Ни капли сходства! - Наконец решилась высказать свое мнение Викки, правда ожидать ответа от Нобучиро она вовсе не собиралась. Она все не могла поверить тому, что они с Лео вместе.
- Может, они просто друзья? Я не верю, что он может ее любить! Это не правда! – Мысли вертелись в голове противным роем, не разрешая выбрать лишь одну, самую главную. – Что делать? Нужно увести Эндрю отсюда. Неожиданно знакомый голос прервал все раздумья шатенки.
- Если тебе нужна Рена Нобучиро… то… ты… сначала пройдешь через меня! – Эти слова, явно, принадлежали Синклеру, его голос Аллен, почему-то запомнила очень отчетливо. Резко подняв глаза, чтобы увидеть происходящее. Лео, он встал прямо перед Реной, он хотел ее защитить. – Неужели он ее правда любит? – Мысленно задалась вопросом Викки.
- Лео, только не говори, что ты любишь её! Она ужасный человек! Вы не пара! Оставь её, пока не поздно! Тебе не нужна она! – Резкий взгляд в сторону блондинки и вновь взор вернулся к Синклеру. Верить во все происходящее было тяжело, и вовсе не хотелось. – Лео, неужели это правда? Ты мне не говорил об этом! – Возможно, это заявление было слегка глупым, ведь они виделись всего раз и то достаточно давно, но эти слова можно было, скорее всего, назвать попыткой отрицать реальность или что-то типа того. – Эта девушка тебе не пара! Она ужасный! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ человек! – Говорить на повышенных тонах было слегка непривычно, поскольку Аллен давно не кричал, да и вообще, в последнее время она была странно спокойной. Вспомнив об Эндрю, девушка обернулась к нему. Задумчивость, довольно глубокая читалась на его лице. Викки даже начала волноваться и хотела было его увести из парка, как тот двинулся в сторону парочки.
- Что он задумал? Неужели месть настолько сильно затмила его сознание, что он желает Рене лишь зла? Вообще, я в чем-то с ним солидарна… Я бы тоже с удовольствием расставила все точки на «и», но… Я не знаю… Я запуталась… - Провожая взглядом Дрю, шатенка заметила, как он остановился напротив Лео и со всей силы ударил ему в грудь. Состояние Синклера и без того было плачевным, а сейчас еще этот удар, кто знает, что теперь будет с этим парнем. Бежать на защиту голубоглазого блондина Викки не спешила, ведь сейчас она была полностью на стороне Вайда. Хотелось причинить боль Нобучиро, чтобы она поняла каково это терять близких тебе людей. На лице появилась улыбка, причина проявления этого мимического движения была не ясна даже самой Аллен. Она даже не обратила внимания на эту, вернее даже сказать не улыбку, а ухмылку, довольную ухмылку. Хотелось причинить как можно большую душевную боль той девушке, которую так старательно защищал Леон.
- Ты уверена, что Лео действительно тебя любит? Может он с тобой лишь из жалости? Кому ты вообще нужна? Ты, как всегда, глубоко ошибаешься. Ты одна. Совсем . – Сказав это, Аллен довольно скрестила руки на груди и повернулась к Дрю.
- Думаю нам пора. – Девушка взяла своего любимого за руку и попыталась увести из парка.
Rena
Добрый - сок, а я злая!
Rena

СообщениеТема: Re: Аллеи парка. Фонтан.   Аллеи парка. Фонтан. - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Июл 29, 2010 11:52 pm

Странное чувство закралось в голову Рены. Она не боялась своего брата, хотя прекрасно понимала, что, возможно, дело не обойдется простым ударом в живот. Смерть… Она готова была ее принять, возможно, даже не сожалела бы о ней, ведь за всю свою жизнь она не сделала ничего хорошего… Лишь ненавидела, практически всех… Единственной радостью в жизни была Алексис, с которой они познакомились сравнительно недавно, но подружились практически сразу. Почему Нобучиро так доверилась этой девушке, почему? Об этом остается лишь гадать… Хотя, это нормально, по крайней мере для этой особы. Ведь она всегда выбирает отношение к человеку спонтанно, никто не знает, за что она ненавидит или любит.
- Мы с ней, кстати, больше не встречались… - С некой горечью и сожалением подумала девушка. – Интересно, Дрю ненавидит меня настолько сильно, что готов убить? Забыв о существовании Викки, девушка напряженно думала о брате, пыталась его понять, но ничего не выходило. Умереть? Думаю это лучший выход, все равно, что меня держит в этой жизни. – Блондинка чуть покачнулась , но мгновенно пришла в себя.
- О чем это я думаю?! Дура… Ты должна жить, но не для себя… Для него… Неожиданно перед лицом Нобучиро появился Лео.
- Рена…я тебя защищу – Сказал он, обернувшись к девушке. На глазах навернулись слезы, хотелось его оттолкнуть, прижать к себе и просто вдыхать аромат его волос. Ноги не слушались, Рене казалось, что еще чуть-чуть, и она просто упадет. Ужасно чувство, особенно, когда понимаешь, что из-за тебя может пострадать самый дорогой на свете человек. Руки непроизвольно прижались к груди, а глаза скрылись под густой челкой. Нобучиро мысленно проклинала себя то, что сегодня пришла в этот парк, да и вообще за то, что существует. За сегодняшний день, нет, даже вернее сказать за сегодняшнюю ночь, она всем принесла лишь боль, ужасную боль. Таки, Кайто, Эндрю… Всем им. Кто знает, что эта девушка сможет сделать еще? До ушей доносился голос Лео, Викки, но она не Рена не слушала их, она витала где-то в облаках, на земле было лишь тело… пустая оболочка.
- Почему я несу всем лишь боль? Почему? Ведь я стараюсь быть хорошей! Стараюсь для всех, но выходит все с точностью, да наоборот! - Девушку всю просто трясло от отчаяния, она понимала, что сейчас, возможно, Вайд прав в том, что позволил себе этот удар. – Лео, ты не обязан меня защищать! Нет. В глазах метнулась уверенность, Рена подняла глаза, чтобы остановить Синклера, попросить его отойти, но обстоятельство сыграли против девушки. Несколько минут спокойствия казались столь блаженными, что просто не хотелось их терять. Война, она началась, го объявила ее не Рена, не Лео… Виновником был никто иной, как Эндрю Вайд. Все произошло мгновенно… Шаг, еще один, удар… Нет, этот удар простить нельзя… Он пришелся не Нобучиро, а ни в чем не повинному Лео. Именно это помогло блондинке окончательно выйти из себя, она как-будто потеряла самообладание.
- Я не позволю,… не позволю… - Эти слова срывались с губ девушки, еле различимыми звуками. Ее взгляд вновь был устремлен в пол, кулаги сами сжимались с каждым мгновением все сильнее. Ненависть полностью охватила сознание Рены. Не оставалось ничего, что могло успокоить ее, даже просьбы Лео было бы мало. – Я не позволю тебе трогать его! Ты! Ты - мразь! У тебя не осталось ничего святого? – Прокричала та, все еще не поднимая взгляда. Она не хотела видеть Эндрю, ведь сорваться в любой момент было проще простого. – Ты! Я ведь тебя просила его не трогать! Ты не понимаешь?! ЕМУ ПЛОХО! Идиот, я ненавижу тебя! Ты… Ты… - Больше терпеть не было сил, резким движением девушка откинула с глаз челку и устремила свой взор на брата. Внутри все жгло от той боли, которую он причинил ей всего одним нелепым движением. Даже тот удар в живот теперь ей казался не столь болезным. Слезы на глазах стали четче, как и та ненависть, которая отражалась во взоре. Сейчас ей хотелось лишь одного…. Рена хотела, чтобы Эндрю ощутил ту же боль, что и ее возлюбленный, чтобы понял каково это. Но, ему этого не понять, этот парень слишком мелочен, чтобы познать, что такое сочувствие и с чем его едят. Очень больно. Нобучиро всеми силами старалась себя успокоить, но отчаяние полностью затмило ее разум, заставляя действовать инстинктивно. «Он ударил Лео… Лео, ему плохо, он ранен, но он старался меня защитить… Тогда почему я не могу за него постоять???» Шаг вперед. Еще один. Резкий взгляд в сторону «любимого» брата и еще одна волна ненависти.
Может быть, девушка накинулась бы на Вайда, чтобы отомстить за его необдуманный поступок, но помешал тот факт, что в игру вступила Викки. Ее слова вонзились в сердце Рены сотнями острых кинжалов.
- Ты уверена, что Лео действительно тебя любит? Может он с тобой лишь из жалости? Кому ты вообще нужна? Ты, как всегда, глубоко ошибаешься. Ты одна. Совсем . – Сказала Аллен и, видимо, довольная своим монологом поспешила увести Эндрю. Нобучиро несколько мгновений смотрела в след парочке, как неожиданно сработал толи рефлекс, толи Нобучиро поступила так обдуманно…. Блондинка сорвалась с места и мгновенно оказалась рядом с Викки и Дрю. Подойдя к парочке в плотную, Рена схватила Аллен за руку и силой оттащила ее от брата.
- Ты заплатишь за свои слова. Если ты подумала, что сможешь мне сделать больно своей выходкой – ты права. Но ты не только ранила меня, но и еще безумно разозлила. – С этими словами Нобучиро сжала своими тонкими пальцами шею обидчицы. Она понимала, что может ее задушить, но та боль, которую эта шатенка причинила Рене, не давала ей покоя. Было до мозга костей неприятно осознавать, что все то, что сказала Аллен, может оказаться правдой. Хватка ослабла.
- Ты не права. Лео не такой! – Прокричала Рена в ответ и окончательно отпустила руку. Стоять больше не было сил. Волна отчаяния вновь охватила Нобучиро. Ей не хотелось верить Викки, но ее слова заставляли задуматься.
- Он не такой - Шептала она. Голос Рены было практически невозможно расслышать. – Не такой. – Обида, боль. Все смешалось в один комок, который мешал дышать. Нобучиро собрала все силы, чтобы успокоиться, но, чем больше она старалась, тем хуже ей становилось. Одного взгляда в сторону Викки хватило для того, чтобы сорваться и напрыгнуть на нее, тем самым сбив с ног. – ТЫ НЕ ПРАВА. – Вскрикнула Нобучиро еще раз, последний. И со всей силы сжала правой рукой плечо Аллен, а левой замахнулась, чтобы влепить хорошую пощечину. Неожиданно странное тепло отдалось на кончиках пальцев, которые впивались в кожу Викки. Глаза блондинки расширились от того ужаса, что «повезло» ей наблюдать. Плечо Аллен было окровавлено. Рена поспешила одернуть руку, будто понимая, что все это из-за нее. Та картина, которая раскрылась перед ее глазами, повергла бывшую пациентку в глубочайший шок. Ногти, которые обычно были острижены довольно коротко, сейчас «возвышались» над подушечкой пальцев сантиметров эдак на десять и, как заметила сама обладательница этого «скромного» манюкира, длина стремительно увеличивалась. Стало страшно. Понять причину этого феномена оказалось несложно. Нобучиро опустила голову, тем самым спрятав свои заплаканные глаза под густой челкой.
- Джастин, когда уже прекратят проявляться плоды твоих экспериментов?! Когда я смогу жить спокойно?! Какие штучки ты еще припас? – Рена попыталась закрыть лицо руками, совсем забыв о том, что правая слегка испачкана кровью. Следы багровой краски, которые остались на лице ничуть не смутили блондинку. Она взглянула на Викки. Хотелось извиниться перед ней, но гордость не позволяла. Поднявшись с неприятельницы, Нобучиро помогла ей подняться и за дно проверила ее физическое состояние, надеясь, что та может стоять. В принципе, удар Рены был, явно не смертельным, но вот боль, явно, могла помешать мыслить рационально.
Лео
Лео

СообщениеТема: Re: Аллеи парка. Фонтан.   Аллеи парка. Фонтан. - Страница 3 I_icon_minitimeПт Июл 30, 2010 4:51 am

Лео стоял, защищая свою любимую от ее брата, он так хотел, чтобы с ней ничего не случилось. Голоса, крики, неприятные слова… тонкий и режущий взгляд Эндрю Вайда, разговоры на повышенных тонах Викки Аллен. Рена Нобучиро, стоящая позади своего парня, который старался ее защитить. Что же произойдет? Почему обычный день в парке превратился в нечто ужасное? А если бы Лео Синклер не пришел сюда, а встреча произошла бы без него? Рена, она бы не защищалась, поддавшись судьбе, поддавшись брату, приняв свои грехи. Но, остался ли бы жить Лео без нее? Казалось, будто сейчас все прояснится и потом их конфликты разрешатся. Нет… одни только слова Аллен означали войну… действия Эндрю не внушали ничего хорошего, а только страх, страх того, что он может сделать что-то нехорошее с Нобучиро. Всё внутри переворачивалось с каждым словом. Отрывки всего целого, маленькие кусочки предложений пролетали мимо ушей Синклера, проносясь вдаль, отдаваясь звонким эхом по всему пустому парку. Сейчас здесь были только они. А если бы люди им помогли? Тогда… все бы обошлось без жертв?
- Лео, только не говори, что ты любишь её! Она ужасный человек! Вы не пара! Оставь её, пока не поздно! Тебе не нужна она! – сказала Викки. Лео было очень трудно отвечать, но тут он просто не смог промолчать.
Да… я люблю ее! – с уверенностью, но тихо проговорил Синклер, немного опустив голову вниз - Она хорошая… Мы… не пара? Мне… она не нужна? Это не тебе решать! Не говори… таких вещей, это ведь… больно! – все еще делая большие паузы, и тихо говорил Леон. Он действительно сильно любит Нобучиро, никто ему не внушит ничего плохого о ней, даже если всё так и есть, парень искренне будет продолжать ее любить, пока Рена сама не пошлет его куда подальше. А какое дело ему до чужих слов? Единственное, что Лео не ожидал услышать такое от своей подруги – Викки, с которой он виделся относительно недавно. Аллен сказала еще пару ласковых слов и прокричала:
«ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ человек!»
Эти ее слова поразили Синклера. Почему те люди, что сами не ангелы считают провинившегося один раз человека отвратительным? А если она изменилась, раскаялась? Если она, правда, сожалеет о глупом случае, о котором ей вечно напоминают? Это ведь… несправедливо, все виноваты по-своему, но осознают свою вину. Тогда причем тут Викки? Ей ли судить о людях?
Прекрати, ты не… - договорить Лео так и не удалось. Это было настолько резкое движение со стороны Эндрю Вайда, которое пришлось прямо в больное место Синклера. Недолго постояв, он больше не смог держаться, вырвался глухой стон, кровь вновь полилась, а дышать стало еще тяжелее. Еще одна партия и без того сломанных ребер впилась в легкие. Парень упал на колени, стараясь держаться в положении «сидя», падать сейчас и вовсе было не лучшим из-за спины, поэтому он тихо сидел на снегу и старался отдышаться. Эндрю Вайд и Викки Аллен куда-то уже намеревались уходить, но их остановила ни кто иная, как Рена Нобучиро, которая сорвалась с места и на большой скорости подбежала к «парочке». Затем что-то произошло между ними, а потом и вовсе беловолосая повалила шатенку на снег. Лео пытался отдышаться, но так и не получалось, хотя он и терпел всю боль, старался быть в сознании, когда это было труднее, чем раньше. Синклер посмотрел на свою руку и заметил что-то темное, мокрое, багровое.
Кровь? – спросил он сам у себя, а когда рассмотрел, глаза расширились от удивления. Из руки торчало лезвие, по которому стекала кровь, которая уже перекрасила и белый пушистый снег в красную противную жижу.
Чья эта кровь? Чья? Этого… не было! – долго подумав, он понял. Пара кадров из воспоминаний сегодняшней давности. Черно-белая пленка возникла перед глазами.

Вайд замахнулся и со всей силы ударил Лео в грудь… удивленные глаза, кровь, негромкий стон. Он не знал, что этот рефлекс сейчас так послужит, он не знал, он забыл. В руке оставалось лезвие, которое, возможно, никто не заметил. Оно, беззвучно пронзив Эндрю Вайда, истекало его же кровью… багровая краска капала на снег. Одежда раненного человека еще не успела окраситься, а девушка отводила его, подальше, успев сделать пару шагов, как на нее налетела Рена Нобучиро…

Нет, а если что-то случится!! Я буду… я опять буду виноват, они возненавидят меня, я не хочу, не хочу! Прошу… пожалуйста, пусть бы было все хорошо, умоляю. Я… не хочу быть убийцей – печальные мысли скользили внутри, прозрачно-чистые слезы все стекали по щекам, прочерчивая сверкающие прозрачные полосочки. Он еще ребенок, это для него слишком тяжело, правда, он много всего пережил, а теперь еще и это после только недавнего стресса. Перед глазами вновь проплыл короткий кадр из воспоминаний, будто говоря, что Лео виноват. Там было… лицо Эндрю Вайда, на котором отражалась улыбка, он сказал лишь одно слово: «Спасибо».
Опустив голову, он посмотрел на окровавленный снег, понимая, что теперь ему не отмыть руки от всего этого. Слезы текли ручейками, не желая останавливаться. Еле дыша, Синклер попытался встать, но даже не смог пошевелиться. Это был шок… шок вперемешку с болью, грустью… терпеть все это так трудно. Лео уже не смог сидеть, он легонько увалился на снег. Он лежал на боку, держась за нижнюю часть груди, где ребра уже заканчивались, там боль была сильнее. Парень старался вдыхать как можно глубже, но не получалось вообще, глаза помутнели. Кровавый снег… а жив ли Эндрю Вайд? Этого Синклер уже не смог бы узнать, тяжело был видеть и слышать, все органы чувств потупились и отказывались работать…
Andrue
Жуткая бяка...^^''
Andrue

СообщениеТема: Re: Аллеи парка. Фонтан.   Аллеи парка. Фонтан. - Страница 3 I_icon_minitimeСб Июл 31, 2010 7:24 pm

Гневные взгляды, крики, стоны, много-много движений, куча неприятных слов, противная аура и боль. Всего было достаточно, всего разного. Во всем этом был виноват только он, Эндрю Вайд, из-за него все это началось. Сейчас он осознавал, насколько глупы были все его действия. Он должен был простить ее, забыть о травмах и обидах детства, забыть обо всем, что причинило когда-то ему боль. Он не знал, что на душе у Рены, но понимал, что и ей тоже плохо, а все из-за него. Что этот парень хорошего сделал за всю свою жизнь? Он только жил ненавистью и жаждой мести. А чего бы он добился, если бы отомстил? Ничего… только жертв, еще больше душевной боли. А потом что? Цепочка бы повлекла за собой многих в другой мир. Если бы Вайд убил Нобучиро, то за нее бы отомстил ее парень, а за самого Эндрю бы Викки. А затем, знакомые убитого бы тоже отомстили Викки и так далее. Эту цепь надо прервать, чтобы она и не начиналась. Он был очень благодарен любимому Рены, что он не дал Дрю причинить боль сестре, хоть и сам пострадал. И опять… Вайд вновь виноват. Зачем? Зачем он это сделал? Сейчас, придя в себя, он понимал весь ужас того, что делал, он все понимал. Рена, она его ненавидела из-за этого, она была будто бы готова наброситься на него.
Я не позволю тебе трогать его! Ты! Ты - мразь! У тебя не осталось ничего святого? Ты! Я ведь тебя просила его не трогать! Ты не понимаешь?! ЕМУ ПЛОХО! Идиот, я ненавижу тебя! Ты… Ты… - прокричала Нобучиро. Глаза Вайда расширились, эти слова… он понял, что они несут в себе долю правды, это искренние чувства Рены. Она сказала это вовсе не из гнева, а из накопившегося, всего, чего она питала к нему. На секунду, это стало для него настолько обидным, он чувствовал, что не прав целиком и полностью. Она действительно ненавидит его. Он улыбнулся, сам не понимая, к чему. Может, это из-за того, что теперь понимал, что сам чувствовал к ней. Сейчас он хотел ее оберегать, как свою младшую сестру, чтобы она не плакала, не кричала. Чтобы ей не было больно. Больше ничего не надо было. Так хотелось искренне извиниться, принять реальность, простить, понять, обнять ее и успокоить. Викки начала уводить его куда-то, а Нобучиро гневно смотрела а него, таким грозным взглядом, как никогда не смотрела. Он обернулся и еще раз улыбнулся ей, искреннее, он теперь понял, как сильно любит ее, как сестру, она ведь его родной человек, оставшийся, живой. Внезапно, Рена сорвалась с места и оказалась совсем рядом с Викки и Эндрю и схватила девушку. Дальше, все было как-то размыто, но он понимал, что Нобучиро повалила Аллен на снег и впилась нешуточным маникюром ей в плечо, затем, поняв это, виновато встала с нее и помогла встать. Может, они подружатся когда-нибудь? Что-то очень больно закололо в теле, и Вайд заметил кровь, капающую на снег. Он увидел большую, но аккуратную рану, он не понимал, где ее успел получить, раньше он почти не чувствовал боли. Все руки были в крови, в глазах потемнело, сознание покидало его, возможно, это было серьезнее, чем он подумал. Чувство… будто это его последние минуты жизни посещали очень часто, вот оно… что за предчувствие его преследовало. А почему-то… он был немного рад тому, что может… Рена простит его за все? Он ее уже простил и не держит больше зла. Викки, он так ее любит, только она держала его сегодня здесь дольше возможного. Яркий луч солнца упал Эндрю на лицо, он вспомнил все моменты своей жизни, все встречи, все хорошие моменты. Сегодняшний день… он самый лучший в его жизни? Ведь он освободился, наконец, от тех эмоций, что переполняли его, которые он носил таким тяжелым грузом.
Рена, проcти меня за все, я… я очень сильно люблю тебя, сестра, прости, если есть силы. – сказал немного тихо Вайд, стараясь держаться, чтобы договорить. Так не хотелось вот так сейчас прощаться со всеми людьми, которые настолько дороги ему. Почему только сегодня он смог ее простить? Они ведь могли радостно жить и быть друзьями. Почему?
Все потеряло свои цвета, он понял, что скоро его не станет, сейчас он проводит с ними это время, что осталось. Отклонившись назад, он падал, он улыбался и плакал, понимая, что не хочет умирать, хочет остаться с ними. Эти голоса, эти крики, он хотел бы слышать их постоянно. Улыбки, счастливые лица, радость, так бы хотелось видеть их почаще. Белый снег, он перестал быть белым… голубое небо, оно перестало быть голубым, серые тучи заволокли его. Яркое солнце, оно будто бы перестало светить… красивые желтые глаза Эндрю стали мутно-серыми. Единственное, что не изменилось – улыбка Вайда, она была все такой же искренней, от всего сердца шел поток, который не заменит никакая счастливая маска. Еще несколько мгновений, еще несколько секунд. Еще несколько взглядов на мир, и время остановиться, секундная стрелка застынет. Еще несколько движений, несколько слов и слеза, слившись с этим миром, проскользнет по щеке и упадет, упадет на тот самый снег, что теперь темно-красного цвета. Глухой звук соприкосновения тела и мокрого снега. Теперь Эндрю лежит, лежит в крови, смотрит вверх, он все еще не умер, но уже не жив, маленький песчинки переходят через узкое отверстие в другую часть песочных часов, осталось так немного времени. Он вместе с ними, значит, счастлив…
Викки
Мертва
Викки

СообщениеТема: Re: Аллеи парка. Фонтан.   Аллеи парка. Фонтан. - Страница 3 I_icon_minitimeПн Авг 02, 2010 8:39 pm

Викки стояла и думала только о том, как бы увести отсюда Дрю, ибо она знала, что он не сдастся просто так, и обязательно отомстит своей сестре, за убийство матери. Хоть девушка и ненавидела Рену, но даже ей она не желала смерти. Ведь как-никак, а это все таки живой человек. И Лео… Викки задумалась. Ведь Лео тогда очень помог ей, но ей было интересн, встречались ли они с Реной уже тогда, или еще нет. Но это выяснить, пока, девушка не решилась, ибо были, на данный момент, задания поважнее.
Викки стояла, смотря на всех присутствующих, как-то отрешенно, что ли. Она не могла понять всего ужаса этой ситуации, в которую они с Эндрю попали.
Ведь было у меня плохое предчувствие.. Ведь было.. Надо было остаться дома и не ходить в этот чертов парк, -думала девушка. Но от этих мыслей ей лучше не становилось. Да она, в принципе, не собиралась себя утешать. Просто что-то ей подсказывало, что простыми разговорами дело не закончится. Что-то еще должно было случиться. Что-то по истине устрашающее. Вот только что же именно? Этот вопрос никак не давал девушке покоя.
Девушке было немного стыдно за свои слова о Рене. Но отступать было совершенно некуда. Она не хочешь никого калечить, и уж тем более убивать. Она лишь хочешь, что бы ее любимый человек, Дрю, был жив. Был с ней, рядом, и все было бы хорошо. Что бы никто из них не пострадал, они были бы счастливы. Но, видно, ее мечты, так и остались мечтами, и им не суждено было сбыться.
От этих мыслей ее отвлек голос Рены. Он звучал так злобно и угрожающе, что Викки невольно поежилась. В нем слышалась откровенная угроза и злоба.
- Я не позволю,… не позволю…Я не позволю тебе трогать его! Ты! Ты - мразь! У тебя не осталось ничего святого? Ты! Я ведь тебя просила его не трогать! Ты не понимаешь?! ЕМУ ПЛОХО! Идиот, я ненавижу тебя! Ты… Ты… - Рена как могла защищала Лео. Ведь ему действительно было плохо, он страдал. Викки очень хотела узнать, кто его так сильно ранил, но опять же ситуация была не подходящая. Викки взяла Эндрю за руку и повела его к выходу. Но уйти им так и не удалось. К ним на всех порах подбежала Нобучиро и резко оттолкнула девушку от Вайда и сжала ей горло.
- Ты заплатишь за свои слова. Если ты подумала, что сможешь мне сделать больно своей выходкой – ты права. Но ты не только ранила меня, но и еще безумно разозлила. – после этих слов, она сжала свои пальцы на нее Викки. Девушке было немного больно, но все же это было не смертельно, да и она могла нормально дышать. По крайней мере пока.
Голос Рены становился все тише.
- Ты не права. Лео не такой!-Рена кричала. Но видно, что на мгновение она задумалась над словами Аллен, и именно поэтому ее хватка немного ослабела, а потом ее рука и вовсе опустилась. Викки уже хотела было уйти без единого слова, но тут девушка, вконец потеряв контроль над собой, запрыгнула на Викки и сбила ее с ног.
– ТЫ НЕ ПРАВА. – закричала она, и с этими словами одной рукой впилась в плечо Аллен, а другой замахнулась на нее. С таким замахом обычно раздают пощечины, и именно поэтому Викки уже зажмурилась, и приготовилась к удару, но его не последовало. Она приоткрыла глаза и взглянула на Рену из-под своей челки. Та девушка выглядела намного удивленное.
Странно, и чего это… - додумать Викки не успела, ибо резкая и ужасная боль пронзила ее плечо. Боль была просто дикая. Было такое чувство, что ее плечо пронзили одновременно несколькими ножами. Девушка скорчилась на земле от невыносимой боли. Хотелось кричать, плакать, но она сдержалась, поэтому молча сжимала свое раненое плечо другой рукой, пытаясь хоть как-то остановить кровотечение.
Аллен все таки не удержалась, и взглянула на Рену, ибо была уверена, что это случилось по ее вине. И она не ошиблась. Ногти Нобучиро были длиннющие. Причем они все еще продолжали увеличиваться на глазах ошеломленной Викки. Она даже на секудну позабыла о своей боли, но та снова быстро дала о себе знать. Снова закрыв глаза от боли, Алле, как сквозь сон, услышала возглас Рены.
- Джастин, когда уже прекратят проявляться плоды твоих экспериментов?! Когда я смогу жить спокойно?! Какие штучки ты еще припас?-с этими словами она встала с девушки и закрыла лицо руками.
Джастин… - подумала Викки. Конечно же она его не забыла, но он.. Он был скорее прекрасным снов.. Далеким, и нереальным.. Сбежав из психушки, Викки избавилась от всех своих воспоминаний. Она просто оставила их в прошлом. Хоть ей и хотелось увидеться с Джастином, искать его она не собиралась. Да и помнит ли он ее вообще?. Да и у нее есть Эндрю..
Тут Викки открыла глаза, и заметила, что Рена протягивала ей руку, что бы помочь встать. Девушке резко захотелось плюнуть в эту протянутую руку, но она вовремя сдержалась, и поднялась без ее помощи, не удостоив даже взглядом. Аллен все еще сжимала свое плечо, ибо кровь так и не желала останавливаться.
Викки перевела взгляд на парней. Они оба лежали на земле. Крови было предостаточно. Но девушка никак не могла разобрать, чьей она была, так же, как и не могла понять, живы ли они вообще. Она с далека заметила, что золотистые глаза Дрю потускнели. Ее одолели самые ужасные предчувствия.
Нет. Нет!! Этого не может быть!!
Забыв о своей боли, она побежала к парням. Аллен сняла Дрю с Лео, и заметила, что у второго в руке был нож, который теперь красовался в груди Эндрю.
Викки села на землю перед его телом. Трясущимися руками она вытащила нож, и откинула его в сторону. Ей было все равно, попала она в кого-либо, или же нет, сейчас был только Эндрю. Она попыталась рукой зажать его рану, что бы хоть как-то замедлить кровотечение, но это никак не помогало. Кровь все еще лилась ручьями. Даже весь снег, весь белый сленг окрасился в багровые тона, что напоминало какую-то бойню.
Глаза Дрю были приоткрыты, но в них уже практически не было жизни. В нем самом уже не было жизни. На глазах девушки появились слезы, которые, с каждым взглядом на любимого, усиливались. Викки закричала:
-Нет!!Эндрю, пожалуйста, не умирай!!! Ведь.. Ведь.. - она уже не могла справиться со слезами, но все равно кричала, - Ведь я только что встретила тебя! Я не хочу тебя потерять.. – Аллен аккуратно положила голову Дрю себе на колени,, и стала гладить его по щекам, пытаясь хоть как-то привести в чувство.
-Эндрю.. Пожалуйста.. Ты должен жить. Умоляю. Если ты умрешь, умру и я! Останься со мной, пожалуйста. – речь девучшки становилась все более бессвязной. Эмоции полностью захлестнули ее. Но все таки она нашла в себе силы оторвать свой взгляд от парня, и посмотреть на Лео.
-Ты.. Как ты мог, Лео?!!! – в голосе слышалась невыносимая боль. Боль от утраты любимого и очень близкого человека, - Я тебя ненавижу.. Ненавижу, ненавижу, НЕНАВИЖУ!!!! Что бы я больше тебя никогда не видела!!! – кричала Викки. Ей было все равно, что он, возможно, будет ее тоже ненавидеть. Ведь уже она сама возненавидела его. Возненавидела всей душой.
Рыдания все усиливались. Она крепко обняла своего любимого, и поцеловала его в губы, который казались очень холодными. Но девушке не обратила на это никакого внимания, или сделала вид, что не заметила.
Слезы капали на лицо Дрю, уже практически не переставая. Девушка очень надеялась, это не последний их поцелуй, что он выживет, что все будет хорошо. Но сердце ее все больше разрывалось от боли. Оно буквально раскалывалось на куски.
Викки никак не могла представить, что же она будет делать без Эндрю? Что же будет делать, если его не станет? Хотя ей даже не надо было думать на эту тему. Ведь ответ на эти вопросы был итак очевиден – она тоже умрет. Умрет вслед за ним. Сразу же. На месте. От разрыва сердца. Ведь жить ей больше будет не за чем. У нее просто не хватит сил. Просто не будет смысла жизни. Ведь какая же жизнь без него? Она безумно его любит. И всегда будет любить. Поэтому готова умереть вместе с ним, ведь тогда хотя бы там, на небе, они буду вместе. Всегда..
Rena
Добрый - сок, а я злая!
Rena

СообщениеТема: Re: Аллеи парка. Фонтан.   Аллеи парка. Фонтан. - Страница 3 I_icon_minitimeПн Авг 02, 2010 10:56 pm

Казалось, этот день никогда не закончится. События проносились с огромной скоростью, не давая четко осознать всю серьезность ситуации. Странное проявление новой способности застало Рену в врасплох. Она не хотела ранить Викки, но, увы, так вышло. Девушки было больно от всей этой картины. Хотелось просто разойтись с миром и больше никогда не переходить друг другу дорогу, но это уже не суждено сделать, скорее всего невозможно. Глухой звук падающего тела заставил Нобучиро обернуться. Лео. Неужели? Нет… Ему стало хуже. Он уже не стоит. Кровь на снегу. Откуда? Смотреть ни на кого, кроме Синклера девушка сейчас не могла. Ей хотелось удостовериться в том, что с ним все в порядке, что он будет жить. Позабыв о Викки, Рена кинулась к своему возлюбленному. Тот сжимал рукой область, находящуюся чуть ниже груди. Ему больно. Казалось, что вся боль, которую чувствует Леон неведомым образом передается Нобучиро. Слезы вновь хлынули из глаз. Больно, до безумия. Хочется кричать.
- Почему всем, кто мне дорог больно?! Почему они страдают? Должна страдать лишь я. Лео, прошу…. Не плачь. - Дрожащими руками, девушка дотронулась до щеки юноши и заглянула в его глаза, которые блестели из-за тех слез, которые он пролил. Забыть о существовании Эндрю и Викки хотя бы на мгновение было не сложно. Сейчас Нобучиро хотела, чтобы рядом был лишь Лео, хотела видеть его улыбку, чтобы не было крови, ранений… Чтобы все было хорошо, как тогда, при первой встрече… - Лео все будет хорошо. – Рена склонилась над юношей и прижалась своей щекой к его лицу. – Я тебя не оставлю. Неожиданно внимание девушки привлек до боли знакомый голос, он принадлежал Эндрю, но был слишком тихим и прерывистым.
Рена, проcти меня за все, я… я очень сильно люблю тебя, сестра, прости, если есть силы. Взгляд Рены остановился на ране, которая была достаточно большой. Кровь капала на снег, перекрашивая его в этот траурно-красный цвет, от которого на душе становилось тоскливо. Вайд больше не мог стоять, ранение высосало из парня все силы, и он упал. Кидаться к нему Рена не спешила, ее куда больше волновало состояние Леонардо. Он был куда важнее. Даже красивые слова, которые сорвались с губ Дрю, не разморозили сердце Рены. Ненависть до сих пор терзала ее. Обида, горечь. Все это смешалось в один большой комок, который не давал до конца простить Вайда, но, все же, чувство вины, которое одолевало девушку уже давно, дало о себе знать. Она не желала зла брату, любила его по-своему, но один факт не давал ей выразить свои чувства полностью: он перешел дорогу ей именно сегодня, в тот момент, когда ей было плохо, и сделал ей еще хуже. Она смотрела на то, как он лежит в снегу, как Викки отчаянно пытается остановить кровь, как она просит его жить. Нет, не просит… Умоляет. Тяжело. Рена понимает, как это тяжело, когда твой любимый человек на границе между жизнью и смерти, каково чувствовать ту же боль, что и он. Еще одна слеза скатилась по ее щеке. Она обжигала кожу, была колючей, как тысячи иголок. Сердце сжималось все сильнее. Дышать становилось труднее.
- Эндрю… - Наконец произнесла Рена. Эти слова давались ей с большим трудом. Сказать что любит ей не хватало сил, скорее, для Нобучиро было бы проще сейчас высказать все негативные чувства, но она старалась не сорваться, старалась быть спокойной. – Тебе не за что просить прощения. Ты мне ничего не сделал. По крайней мере не в этой жизни. Я причинила тебе гораздо больше боли, нежели ты мне, поэтому я прошу у тебя прощения. Думаю, мы больше не увидимся. Прошу, выживи. Викки о тебе позаботится. А нам пора. – Голос девушки дрожал, казалось, что она сейчас упадет на землю и разрыдается, но она была стойкой. Она терпела. Наконец Викки подала признаки жизни. Рана, которую Рена «подарила» этой девушке все еще кровоточила, по-видимому ее коготки слишком глубоко впились в плечо Аллен. Вспомнив о своей новоиспеченной способности, Нобучиро взглянула на свои руки. Кровь на них уже засохла, так же как и на лице. Ногти, они приняли свой обычный вид. Как поняла Рена, чтобы вызвать их рост, ей стоит не на шутку разозлиться. Может это и удобно, но не всегда. Викки кричала что-то о ненависти к Лео. Ее слова были покрыты дымкой, отчего Нобучиро не очень отчетливо все понимала. Точнее она не старалась понять. Ей было все равно. Обернувшись к Синклеру и, вновь опустившись перед ним на колени, девушка прошептала ему на ухо.
- Я люблю тебя. Лео, нам нужно уходить… С Эндрю все в порядке. С ним Викки. Идем. – Сказав это, девушка нежно поцеловала его в щеку и помогла подняться с холодной земли, которая была покрыта довольно толстым слоем снега. Леон был не слишком тяжелый, поэтому нести его было не сложно. Особенно, если учесть то, что Рене помогало стремление помочь своему любимому человеку. Парочка потихоньку удалялась с места происшествия. Уходя от проблемы, легче не становилось. Именно это заметила Рена. Коленки все еще дрожали, а по щекам текли слезы, которые никак не хотели останавливаться. Сейчас главное принести Лео туда, где он не замерзнет, где ему могут оказать помощь. Всю дорогу Нобучиро краем глаза посматривала на Леона, чтобы удостовериться, что ему не стало хуже. Куда идти она так и не решила. До ближайшей больницы было далеко, поэтому нужно было найти хотя бы что-то временное. Тут взгляд девушки зацепился за вывеску «Shannon». Времени на раздумья не было и Рена просто толкнула дверь этого заведения. Та отворилась.
------- > Ирландский паб «Shannon» («Шеннон»)
Лео
Лео

СообщениеТема: Re: Аллеи парка. Фонтан.   Аллеи парка. Фонтан. - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Авг 05, 2010 4:30 am

Все происходило довольно быстро для восприятия. Эндрю упал, будто бы уже умер, а Викки побежала к нему. А потом начала кричать что-то о том, что не хочет терять Вайда. При виде всего этого, Лео становилось не по себе, на его глазах умирает человек, которого он ранил, который умирает из-за него. Затем, Аллен сказала несколько слов, которые было очень больно слышать.
-Ты.. Как ты мог, Лео?!!! Я тебя ненавижу.. Ненавижу, ненавижу, НЕНАВИЖУ!!!! Что бы я больше тебя никогда не видела!!!
От одной интонации девушки глаза Лео расширились, а чувствуя, что она права в своей ненависти, он сжался в комок. Слезы текли из глаз, они не могли остановиться. Он потерял друга, человека, с которым только недавно хорошо поладил, который ему понравился. Он не хотел причинять никому боли, это было не специально, этот рефлекс… он знал, что лезвий в его теле не осталось, но забыл об одном, которым лишил Аэллу Кору руки. Кто знал, что произойдет именно так? А может, если бы ни это, то пострадала бы Нобучиро? И что тогда? Лео бы мстил Эндрю Вайду? Как все… запутано. Но факт, что теперь Синклера ненавидит еще один хороший человек, но почему, за что? На его руках кровь, а отмыть ее невозможно. Так бы хотелось от всего этого убежать, забыть, не помнить, но как?
Лео, прошу…. Не плачь. – вдруг произнесла Рена, которая так вовремя оказалось рядом, лишь она его поддерживала, лишь она понимала, лишь она любила. Дрожащими руками, девушка дотронулась до щеки юноши и заглянула в его глаза, добавив к своим словам - Лео все будет хорошо. – она склонилась над юношей и прижалась своей щекой к его лицу. – Я тебя не оставлю.
Эти слова были настолько приятны, что Лео слабо улыбнулся, хоть и слезы так и не прекращались. Затем, Эндрю Вайд что-то сказал, что-то хорошее, но Синклер не расслышал. В ответ последовали так же туманные слова Рены, которая не растопила свое сердце. Юноша услышал лишь «Нам пора». Нобучиро опустилась над ним, села на колени и шепнула на ушко пару слов.
- Я люблю тебя. Лео, нам нужно уходить… С Эндрю все в порядке. С ним Викки. Идем. – это было, наверное, единственное, что Лео смог расслышать. Девушка поцеловала его в щеку и помогла подняться с холодного окровавленного снега и, кажется, готова было его куда-то вести. Синклер не был уверен в том, что все будет хорошо. Даже не так, он был полностью убежден в том, что Вайд умирает, если уже не мертв, Викки растеряна, она в любом случае не сможет ему помочь. Рена подняла Лео и, волоча на себе, повела его в неизвестном направлении. Куда, зачем - эти вопросы не интересовали его, главное – он доверяет своей возлюбленной, ведь она просто так ничего не сделает. Видимо, они направлялись куда-то в знакомое место Нобучиро, хотя и то не факт. Дорога была не такой долгой, как ожидалась. Рена нередко поглядывала на состояние Синклера, но он был в относительном порядке и, пока что был спокоен, стараясь держать свои эмоции глубоко внутри себя. Изредка, во время дороги вспоминая происшествие, он задумывался обо всем, что сделал в этой жизни, это заставляло неоднократно расстраиваться. Порой, даже слезы аккуратно и незаметно срывались с его глаз и падали куда-то вниз. Их путь, наконец, закончился, они пришли в какое-то место, похожее на бар или ресторан. Рена открыла и двери и они вошли.
-------> Ирландский паб «Shannon» («Шеннон»)
Andrue
Жуткая бяка...^^''
Andrue

СообщениеТема: Re: Аллеи парка. Фонтан.   Аллеи парка. Фонтан. - Страница 3 I_icon_minitimeСр Авг 11, 2010 2:44 am

Снег. Холодный и мокрый снег. Казалось, что это последнее и их того, что Эндрю ощущает в этой жизни. Конечно, есть еще боль, безумная, адская, но терпимая. До ушей парня доносились какие-то звуки, отрывками. Различить, что-либо было в принципе не возможно, но он старался. Сейчас больше всего хотелось услышать ответ Рены на свои извинения. Почему он именно сейчас осознал то, насколько сильно он любит свою сестренку, что не готов причинить ей боль. Может быть вообще ничего не случилось, если бы Эндрю не сорвался в те минуты. Да, он безумно любил свою мать, он много страдал после ее смерти, он винил Рену… Но это все в прошлом, давно забытым прошлом. Сам Вайд не раз говорил «Не стоит оглядываться назад, лучше смотреть вперед». Вайд чувствовал, как из раны течет кровь, как она стекает на рыхлый снег, заставляя его таять от своего тепла. Весь парк теперь выкрашен в красный цвет.
- - Эндрю… - Свое имя Вайд расслышал, но казалось, что его уши полностью забиты ватой, поэтому приходилось вслушиваться. Это был голос Рены, голос той, которая сейчас помогла Дрю пересчитать жизненные ценности и понять, что ему действительно дорого. ас высказать все негативные чувства, но она старалась не сорваться, старалась быть спокойной. – Тебе не за что просить прощения. Ты мне ничего не сделал. По крайней мере не в этой жизни. Я причинила тебе гораздо больше боли, нежели ты мне, поэтому я прошу у тебя прощения. Думаю, мы больше не увидимся. Прошу, выживи. Викки о тебе позаботится. А нам пора. – Вата-вата, как хотелось ее вынуть из ушей, чтобы лучше расслышать девушку, отрывки слов, глухие звуки, все это мешало понять то, что говорила, но суть Вайд понял. Она его не простила. Больно. Очень больно осознавать, что придется умереть с подобной ношей. «Прошу, выживи». Эта фраза так и вертелась в голове Дрю, не давая ему думать ни о чем другом. – Может, все же, простила? Я выживу! Обязательно! Мы встретимся и поговорим! – Навязчивые мысли вертелись в голове, заставляя терпеть ту дикую боль, которая обжигала все тело. Холодно, тающий снег пропитал одежду Вайда, да и большие потери крови давали о себе знать. Мелкая дрожь пробегала по всему телу, заставляя Дрю вздрагивать. Ужасно хотелось пить. Неожиданно к Эндрю подбежала девушка, он уловил тонкий аромат ее духов, приятный и до боли знакомый. Дорогой голос, который умолял его жить отдалялся с каждой секундой. Эндрю будет жить, он обязан. Столько всего еще нужно сделать, со столькими объясниться. К тому же его просит, нет, умоляет Викки. Она хочет видеть его живым. Он не может ей отказать.
- Викки… Я… Я люблю тебя… Я никогда тебя не брошу…. Буду рядом, чтобы не случилось…. Ты единственная…. Кто…. Кто смог меня понять…. Я никогда тебя не забуду…. Прошу, найди Рену…. Скажи, что я найду ее…. Что я…. Я обещаю…. Ее найти…. Поговорить…. Прошу…. – Говорил Вайд очень тихо, немножко хрипя. С трудом подняв руку, она коснулся влажной щеку Аллен, дорожки от слез еще сохранились на ее нежной коже. Так хотелось увидеть ее улыбку, но сейчас зрение очень подводило Дрю, все было размазано, непонятно… - Я люблю тебя. Говорить Эндрю больше не мог. Рука опустилась и упала в еще белую кучку снега. Он не умер, он прост прикрыл глаза, чтобы отдохнуть. Если Дрю повезет, то его найдут раньше, чем он умрет. А если он выживет, то все начнется сначала, но уже с совершенно другим исходом.
Викки
Мертва
Викки

СообщениеТема: Re: Аллеи парка. Фонтан.   Аллеи парка. Фонтан. - Страница 3 I_icon_minitimeВс Авг 22, 2010 2:26 am

Викки находилась в каком-то непонятном состоянии. Будто все то, что происходило, было не настоящее. Такое чувство, что она просто стояла и наблюдала за всем этим действом со стороны. Она уже ни в чем не была толком уверена. Все планы, которые она так тщательно строила, все свои действия, все разрушилось в один единый миг. Как будто ничего и не было.
Девушка сидела в каком-то трансе, что ли. Она даже не заметила, как ушли Рена и Лео. Точнее как ушли.. Рена поволокла практически на себе тушку Лео. Краем глаза Аллен заметила, что этот парень сам сейчас плачет, только она не могла понять почему именно. То ли по тому, что он практически убил ее любимого, то ли потому, что ранил ее чувства, то ли потому, что ему самому было больно. Вариантов было приличное количество, можно было перечислять и перечислять.
Больно.. – только подумав об этом слове, Викки моментально пришла в себя. Она сразу ощутила боль. Боль сразу в двух местах: в плече и сердце. Правда их нельзя было никак сравнить. Ее сердце просто раскалывалось на миллионы маленьких осколков, и эти самые осколки с дикой болью врезались в ее тело.
Викки склонилась над лицом парня. Он лежал неподвижно с закрытыми глазами. Девушка уже боялась, что он умер, но нет. Его грудь слабо вздымалась, что свидетельствовало о том, что Эндрю был еще жив, хотя и очень слаб.
Ее слезы все капали на лицо Дрю, отчего создавалась впечатление, что они оба плачут. Была тишина. Ни один шорох не нарушал ее. Было слышно только слабое дыхания парня, и тихие всхлипывания девушки.
Как назло в парке больше не было ни души. Телефона под рукой не было. Видно она оставила его дома у Дрю. Викки гладила парня по щекам, она надеялась, что все будет хорошо, он выживет, и все будет прекрасно. Они будут вместе. Но предчувствие все равно какое-то было. Причем нехорошее. Тут парень приоткрыл глаза и произнес хриплым голосом:
- Викки… Я… Я люблю тебя… Я никогда тебя не брошу…. Буду рядом, чтобы не случилось…. Ты единственная…. Кто…. Кто смог меня понять…. Я никогда тебя не забуду…. Прошу, найди Рену…. Скажи, что я найду ее…. Что я…. Я обещаю…. Ее найти…. Поговорить…. Прошу… - говорил он. От его слов девушка разрыдалась еще больше. Вайд усилием воли поднял свою руку и коснулся ей щеки девушки, как бы стирая ее слезы.
-Эндрю.. Я всегда буду с тобой.. Всегда, слышишь?? Ни за что тебя не оставлю.. Я лучше умру вместе с тобой, чем останусь жить, но без тебя. Обещаю, я найду Рену. Найду и все ей передам. Только останься со мной.. Умоляю.. – постепенно ее слова сошли на «нет». Голос внезапно пропал. Но тут Дрю снова заговорил:
-- Я люблю тебя..- тут его рука, которая касалась щеку Аллен, упала в снег. Глаза закрылись. Дыхание стало настолько тихим, что девушка еле могла вообще его слышать. Такое чувство, что он уже умер, но Викки очень старалась отгонять эту мысль.
-И я тебя люблю, Эндрю…-прошептала она ему на ушко и нежно поцеловала в лоб. – Я пойду искать телефон. Надо вызвать скорую. Обещаю, что я вернусь. Пожалуйста, выживи. Выживи ради меня.. – девушка говорила очень тихо. Она не была уверена, что Дрю это все слышал, но она очень на это надеялась.
Встав со снега, она снова ощутила дикую боль в плече, но сжав зубы, пошла искать хоть какой-то вид связи, оставляя за собой небольшие пятна крови, которые стекали из ее раненого плеча.
Аилиш
--Hear my whispers in the dark--
Аилиш

Respect : 8
Дата регистрации : 2010-05-10

СообщениеТема: Re: Аллеи парка. Фонтан.   Аллеи парка. Фонтан. - Страница 3 I_icon_minitimeВс Авг 22, 2010 3:50 pm

<---Квартирка Аи
Аилиш немного запуталась в дороге, когда выходила из дома. Все эти переулки, дома, везде узко, и потеряться там недолго. Все думая, куда же идти, она прошла по совсем незнакомой ей улице, в надежде у кого-нибудь спросить, вдруг кто знает, как пройти хотя бы до коттеджного городка, который весьма вблизи от Ордена. Такие оплошности у Эйзенхейм случались до боли часто, но сейчас дорогу она совсем не могла вспомнить, за что мысленно ругала себя. Девушка подходила почти к каждому прохожему и спрашивала про коттеджный городок, но все отвечали «я не знаю, извините». Окончательно расстроившись, Аилиш поняла, что всегда ходила через парк в Орден. А парк где? Девушка посмеялась над собой еще раз. Она быстренько зашагала в сторону, где по ее мнению все-таки находился тот самый парк, о котором она думает. Да, Аи оказалась более чем права, ворота парка, шум фонтана и… ни души. Она, заходя, даже подумала, что он закрыт, настолько там было пустынно и даже немного страшновато. Подул легкий ветерок, донося тихие голоса из глубины парка. Казалось, будто там все же кто-то есть, но какое-то странное чувство охватило Аилиш. Она боялась переступить порог между улицей и этим парком, он казался проклятым сегодня. А эти голоса… будто бы призраки разговаривали или пытались что-то ей сказать. Внезапно, девушка, наконец, опомнилась и подумала, что это всего лишь ее больная фантазия, а сейчас ей стоит поторопиться, а то опять опоздает, за что ее еще разочек отругают и отправят домой или заставят заниматься не самыми приятными делами вроде уборки. Что-то было в этом дне, в этом парке, в этих голосах. Эйзенхейм перешагнула порог и зашла в парк. Все еще пусто. Аи пошла по привычной дорожке, по которой всегда ходила. Она уже было подумала, что и правда ей показалось все это, как заметила следы крови на снегу. Аилиш наклонилась. Оказалось, это недавно пролитая красная жидкость, она все еще свежая. От одной мысли, что здесь кто-то ранен, девушке стало не по себе. Но, все же, если кому-то плохо, даже если тот, кто пролил кровь жертвы здесь, Эйзенхейм должна помочь. Если она уж оказалась здесь, значит, судьба так направила. Аи пошла по следам, в надежде, что раненный человек еще жив. Смотря постоянно вниз, на следы, девушка не заметила главного, когда подошла уже довольно близко. Огромные пятна крови и тело, лежащее на снегу. Глаза девушки расширились, когда она это увидела. Рана была и правда внушительна, а парень выглядел просто ужасно.
«Ужас, чем бы я могла помочь? Неужели его вот так бросили?! Я должна помочь, просто обязана!» - с этими мыслями Аилиш подошла вплотную и присела перед все еще живым раненным. Ее способности могли бы ему помочь. Она начала петь свою песню.
Как будто бы и не было, все станет,
Кровавый унылый снег растает,
Держись, ты выживешь, я верю!
Забудь поражение, потерю.
Иди за мной, я тебе помогу
Всем, чем только смогу…

Девушка улыбнулась. Песни Аи были волшебными благодаря талисману Ордена Белых – ошейнику со звездой. Она немного подлечила рану и остановила кровотечение этой песней. Может быть, он даже смог бы встать. Эйзенхейм понимала, что ему нужна срочная помощь, а помочь по-настоящему могли бы в Ордене, в который она и направлялась. Девушка встала со снега и поманила парня пальчиком. Если он не пойдет с ней, это можно будет понять, но все же, если хочется жить, то сделаешь все, что угодно. Она уже начала шагать по снегу, в сторону Ордена, дорогу куда постоянно забывала, хоть и сейчас вспомнила очень хорошо.
--->Order of “White”. Снаружи.
Andrue
Жуткая бяка...^^''
Andrue

СообщениеТема: Re: Аллеи парка. Фонтан.   Аллеи парка. Фонтан. - Страница 3 I_icon_minitimeВс Авг 22, 2010 7:22 pm

Сердце медленно билось, Эндрю отчетливо слышал его ритм. Дыхание было немного сбитым, он отчаянно пытался поймать свежий воздух, но каждый вдох приносил много боли и страданий. Вайд не винил Лео за ту почти смертельную рану, которую он нанес ей. Он всего лишь защищал свою возлюбленную. Было обидно, что Дрю остался в глазах этого паренька вот такой вот сволочью. Возможно, они еще встретятся и, наконец, разберутся в своих проблемах и отношениях. Вообще, для Эндрю подобный поступок был очень странным, ведь раньше он никогда не лез в драку, а тут…. Неужели жажда мести поглотила его настолько, что он просто не смог себя контролировать? Кровь никак не хотела останавливать, а боль никуда не исчезала. Казалось, что это последние минуты его жизни, в которой он так ничего и не добился. Ему всего семнадцать, но он уже умирает. Жизнь постепенно угасает.
- Я не хочу умирать…. Почему все так… Викки… - Вайд слегка приоткрыл глаза, и повернул голову. Он не слышал того, что сказала Аллен, но краем глаза заметил, что она ушла. Неужели она его так просто бросила? Значит, просто не любила…. Значит, она такая же, как и все…. Из-за этого Эндрю стало еще больнее. Было обидно осознавать, что, возможно, самый дорогой на свете человек так просто оставил его на произвол судьбы. Сердце сжалось, а на глазах невольно навернулись слезы. Вайд не понимал, от чего именно он плачет. То ли от нестерпимой боли, то ли от обиды, то ли от всего разом, что более вероятно. Глаза снова закрылись, а рука сжалась в кулак. Сколько он так пролежал, парень так и не понял. Он не считал времени, он просто терпеливо ждал неминуемого конца, который приближался с каждой секундой, казалось, что смерть уже дышала ему в затылок и ждала удобного момента, чтобы прикончить. Неожиданно до ушей Эндрю донеслась чья-то песня. Голос исполнителя был настолько прекрасен и чарующ, что он невольно задержал дыхание, чтобы немного хрипловатый звук не мешал слушать прекрасное пение. Возможно, это последнее, что он слышит в этом мире. Было странно осознавать то, что боль медленно отступала, что дышать было уже не столь тяжело. Дрю медленно приоткрыл глаза и увидел перед собой довольно худенькую девушку с длинными розовыми волосами. Голос, определенно, принадлежал ей. Незнакомка улыбнулась и поднялась с холодного снега, поманив Вайда за собой тоненьким пальчиком. Внутренний голос подсказывал, что ему стоит идти за ней, что она, возможно, поможет ему. Эндрю смотрел на девушку и не знал, что ему делать. Боль ощущалась, но она уже не была такой жгучей и нестерпимой. Между делом, Дрю заметил, что рана перестала кровоточить, может быть, это было временное явление, но все же. Юноша с трудом поднялся, он держался на ногах, но все еще пошатывался, скорее всего, всему этому виной были большие потери крови, которые сопровождались общим недомоганием. Девушка уже шагала в неизвестном направлении, но Вайд старался не отставать. Ему хотелось еще раз услышать ее прекрасный голос, узнать ее имя.
- Кто она? Куда она идет? – Эти два вопроса никак не давали покоя парню, он просто обязан был узнать о ней побольше. Она позвала его за собой, значит, хотела, чтобы он шел с ней. Это было очевидно, но куда она его приведет, Вайд не имел, ни малейшего понятия. Каждый шаг давался ему с большим трудом, но он находил в себе силы, чтобы двигаться дальше.
- Сейчас бы шоколадку. Она точно меня спасет от больших потерь крови – Даже сейчас Вайд не потерял свое чувство юмора, хоть и шутил она мысленно. Он покидал территорию парка, немного сожалея о том, что произошло. Ему придется еще раз свидеться с сестрой, чтобы разобраться со всем. Она признала свою вину, значит, она действительно убила его мать. Вайд не знал, сможет ли он простить ее когда-нибудь окончательно. Ведь эта девушка лишила его самого дорогого человека, она соврала ему. Так нагло соврала. Выбросив из головы все мысли, в которых хоть мельком упоминалось Рена Нобучиро. Парень снова взглянул на незнакомку. Она все еще шагала, а он терпеливо шел за ней.
- Постой, разреши мне хотя бы узнать твое имя… – Тихо произнес Вайд. Возможно, девушка даже не услышала его, ведь голос парня был настолько тихим, что его не услышат даже те, кто находится на расстоянии метра от юноши. Поэтому, Вайд не расстроился, а покорно шел за девушкой, зная, что поговорить у них еще будет время.
---------> Order of “White”. Снаружи.
Анабель
Со всех планет все сбегутся посмотреть, как мы с тобой, взявшись за руки, на*бали вашу смерть...
Анабель

Respect : 4
Дата регистрации : 2010-08-07

СообщениеТема: Re: Аллеи парка. Фонтан.   Аллеи парка. Фонтан. - Страница 3 I_icon_minitimeПн Авг 30, 2010 8:49 pm

http://www.madhouse-bm.com/admin/index.forum?part=themes&sub=templates&mode=edit_main&t=127&l=main&extended_admin=1&sid=5f950078818cf06207274cfc98aa715f
<--- Тихая комната
Проделав огромный путь, девушки, наконец, пришли в парк. Там было тихо и малолюдно. Пока подруги шли по аллеям вглубь парка, им навстречу вышла всего одна женщина неопределенных лет. Посмотрев на Кеннеди она выпучила глаза, как жаба и, пробубнив, что молодежь совсем от рук, удалилась. Белла лишь усмехнулась. Многие не привыкли видеть девушку в футболке в мороз. Похоже, Ани была такой одна.
- Ну вот, можно сесть на ту лавочку...
Кеннеди направилась к скамейке. Сев на нее она переместила взгляд вниз и увидела нечто странное. На белом снежном покрывале виднелись красные следы. Из Анабель узнала бы из миллиона. Это были следы крови. В парке их было много. Складывалась впечатление, что там шла битва.
Что же тут произошло? Может, тут был бой? А что с теми, кто оставил эти следы? Они ведут в разных направлениях... Тянутся довольно далеко... Видимо, люди потеряли много крови... Надеюсь, с ними все в порядке, кем бы они ни были...
Амбри
я сила зла, что вечно совершает благо.
Амбри

Respect : 28

СообщениеТема: Re: Аллеи парка. Фонтан.   Аллеи парка. Фонтан. - Страница 3 I_icon_minitimeПн Авг 30, 2010 9:52 pm

<---------- Тихая комнатка.
Путь был долгий, но девушки успешно его преодолели. Выйти из психушки не составило большого труда. Амбри приходилось бывать в Лондоне и раньше, но вот так просто гулять без учета времени и делать при этом, что хочешь, было можно нечасто. Поэтому француженка бегала везде и все рассматривала... Все прохожие на этот порыв оптимизма смотрели с удивлением, а затем улыбались. Наверное, Анабель уже устала слушать, что-то типа "смотри, что, а там!" или "ух! ни фига себе! ты только взгляни!" или "смотри быстрей там птичка, посмотри какое большое дерево, а какая кора!". Короче говоря, Амбри радовалась свободе и зиме, как никогда в жизни. Наконец, впереди, показалась скамейка.
- Ну вот, можно сесть на ту лавочку... - предложила Ани.
-С удовольствием! - весело сказала Амбри. Усталости девушка совсем не чувствовала. но посидеть и немного отдохнуть уже хотелось. Француженка плюхнулась на скамейку и только сейчас заметила, что все вокруг напоминает поля боя. Везде следы крови, запах ржавчины и соли заполнил, как показалось Амбри все ее существо. В голове стали просыпаться ужасные образы: смеющееся лицо молодого человека, блеск ножа, затем хор голосов. Амбри согнулась пополам, сидя на скамейке, зажмурилась, обхватила голову руками, чтобы унять боль, и стиснула зубы. Но это мало помогало. Казалось, голова сейчас просто лопнет. Радовало одно - видения улетучились в глубину памяти и больше не мучили. Со стороны могло показаться, что человеку просто стало плохо от вида крови. Но вокруг никого не было, люди обходили это место стороной. Скорее всего, в новостях покажут, что же тут произошло... Но у Амбри и Ани не было в кармане телевизора, психушка тоже не располагала этой техникой, только если в каком-нибудь кабинете у врачей. Да и сейчас вряд ли бы девушки стали смотреть новости.
Почему все так оборачивается. Это просто злой рок! Как только чувствуешь себя счастливой, все сразу кончается.. Даже погулять нельзя выйти, чтобы что-нибудь плохое не случилось! Как все достало...
Анабель
Со всех планет все сбегутся посмотреть, как мы с тобой, взявшись за руки, на*бали вашу смерть...
Анабель

СообщениеТема: Re: Аллеи парка. Фонтан.   Аллеи парка. Фонтан. - Страница 3 I_icon_minitimeВт Авг 31, 2010 4:18 pm

Пока Белла рассматривала место боя, с подругой что-то случилось. Она сидела на скамейке, опустив голову на колени и обхватив ее руками. Возможно, ей просто стало плохо от вида крови, а возможно причина крылась в другом. Так или иначе, Кеннеди положила руку ей на плечо и тихо прошептала:
- С тобой что-то случилось?.. - Ани готова была поддержать подругу, особенно сейчас, когда ей стало плохо. Но в мыслях было совершенно другое. Что же произошло в этом парке? Кто тут был? Из-за чего произошла битва? Все ли хорошо с теми людьми? Глаза метались по аллеям, надеясь увидеть подсказку. Но, к сожалению, в парке никого не было. Возможно, свидетели происшествия были, но сейчас никто не мог рассказать девушке, что же тут случилось. От этого становилось неприятно. Что-то еще странное было тут, но вот что... Этого Белла понять не могла.
Я надеюсь, что никто не пострадал. Или хотя бы, что это были не мои знакомые... Их у меня много, вполне возможно, что это был кто-то из них... Надеюсь, нет...
Амбри
Амбри

СообщениеТема: Re: Аллеи парка. Фонтан.   Аллеи парка. Фонтан. - Страница 3 I_icon_minitimeВт Авг 31, 2010 9:35 pm

- С тобой что-то случилось?.. - как будто сквозь шум донеслось до Амбри.
Амбри глухим голосом, как после долгого бега, ответила:
-Д...да. Сейчас... все пройдет... наверное. - Амбри постаралась дышать глубже, мало-помалу боль начала отпускать француженку из своих ужасных тисков. Но что-то зудящее все, же осталось. Стараясь не смотреть на кровь и снег, Амбри выпрямилась и повернулась к Ани.
- Надо, уходить отсюда. О том, что же здесь случилось, поспрашиваем у людей. Может, кто-нибудь что-нибудь знает. - Амбри встала со скамейки.
Нетвердым шагом француженка направилась вниз по дороге. Казалось, запах крови преследовал Амбри... Пред глазами опять стали появляться тени прошлого.
Не надо об этом думать, не надо об этом думать. Забыть, все забыть... Эти мысли, как заклинание, повторялись в ее гудящей голове.
Вдруг навстречу девушкам по дороге шел мужчина средних лет. Амбри подождала, когда же он до них дойдет, затем спросила:
- А вы не знаете, что здесь произошло?
Мужчина слегка удивился такому вопросу, а потом с безразличным видом проговорил:
- Да как всегда, разборки между молодыми людьми. Драка. Это сейчас на каждом углу. - тон давал понять, что это всего лишь скучная будничность.
Действительно, подумаешь... кого-то всего лишь убили... Мне-то какое дело. Я вообще крайний меня это не трогает! на Амбри накатила волна едкой злости. Лерой криво ухмыльнулась. Через минуту мужчина загибался, как от резкой боли, его глаза приняли бессмысленное выражение. Человек упал на землю. Амбри ногой отпихнув его от себя пошла дальше.
И чего я взъелась на этого червяка..
Но на лице появилось удовольствие.
-Ани, ты где там застряла? - Амбри проговорила беспечным голосом, как будто ничего не было.
Анабель
Анабель

СообщениеТема: Re: Аллеи парка. Фонтан.   Аллеи парка. Фонтан. - Страница 3 I_icon_minitimeПт Сен 03, 2010 5:10 pm

Голос, которым ответила француженка, совершенно не понравился анабель. Он был глухим, словно девушка говорила сквозь вату.
-Д...да. Сейчас... все пройдет... наверное. - Амбри глубоко дышала. Кеннеди чувствовала это. Наконец, подруга повернулась и произнесла. - Надо, уходить отсюда. О том, что же здесь случилось, поспрашиваем у людей. Может, кто-нибудь что-нибудь знает.
Лерой встала со скамейки, Белла последовала за ней. Девушка придерживала француженки под локоть, чтобы та не упала. Слишком уж нетвердо она стояла на ногах. Неожиданно Ани увидела мужчину, довольно взрослого. Девушка хотела было спросить, что тут произошло, но ее опередила Амбри.
- А вы не знаете, что здесь произошло?
- Да как всегда, разборки между молодыми людьми. Драка. Это сейчас на каждом углу.
У Беллы все закипело внутри. Нет, вы видели этого идиота?! Тут могли погибнуть люди, а он так беспечно говорит о драке! Кеннеди вдруг сильно захотелось примерить к его черепу что-то тяжелое, например, кирпич. Но кирпича по близости не оказалось, и Белла злобно прошипела:
- Да чтобы ты в такую же ситуацию попал... Чтобы ты плевался своей кровью, а прохожие говорили "обычная драка". Чтобы ты загибался, а помощи тебе никто не оказал, подонок! - только Ани договорила, как мужчина загнулся, словно от дикой боли. Глаза его стали пустыми, и он упал на землю. Амбри пинула его ногой и пошла дальше. Белла с ошарашенным видом стояла рядом с мерзавцем.
-Ани, ты где там застряла? - голос француженки вывел Кеннеди из недоумения.
- Слушай, Амбри, - прошептала Анабель, когда подбежала к подруге. - Не могла бы ты подождать меня тут? Я хочу узнать, что ты произошло... - в глазах горел бешеный огонек. Не дожидаясь ответа, девушка сорвалась с лавки и понеслась в ту сторону, где следы крови становились бледнее. Потом, остановившись за деревом, подумала и отправилась просто бродить по городу.
- Прости, Амбри...
---> куда-то
Амбри
Амбри

СообщениеТема: Re: Аллеи парка. Фонтан.   Аллеи парка. Фонтан. - Страница 3 I_icon_minitimeПт Сен 03, 2010 9:28 pm

-Да чтобы ты в такую же ситуацию попал... Чтобы ты плевался своей кровью, а прохожие говорили "обычная драка". Чтобы ты загибался, а помощи тебе никто не оказал, подонок! - этого Амбри не расслышала из-за того, что представляла, как этот мужчина медленно тонет глубоко в воде, барахтается, зовет на помощь - и медленно из него выходит жизнь. Амбри, которую так разозлили слова этого идиота, теперь получала наслаждение... Это наслаждение сравнимо лишь с одним: ты не мог ходить и вдруг побежал! Глаза горели фиолетовым пламенем, на щеки прилил нежный румянец. Француженка легким шагом пошла по дороге. Ей, казалось, что теперь она может летать. Оглянулась на подругу.
-Ани, ты где там застряла?
Ани стояла в растерянности. Мужчина все еще барахтался на снегу, открывая, как рыба рот, и не мог ничего сказать.
- Слушай, Амбри. Не могла бы ты подождать меня тут? Я хочу узнать, что ты произошло...
- Мы обязательно узнаем, что же тут произошло. Мы прогуляемся еще раз по парку и попробуем еще раз спросить у людей. - Амбри посмотрела на мужчину. Его глаза потускнели, последний вздох, и жизнь безвозвратно покинула его тело.
Безразличие... вот от чего погибнет мир. Людям будет все равно, что происходит. Главное их это не затрагивает. Глупцы!
Амбри посмотрела на Ани. Взгляд наполнился теплом.
- Ему мы уже помогли. Не волнуйся, он всего лишь мертв. - милая улыбка. Никто бы никогда в жизни не подумал, что за этой внешностью скрывается убийца. - Но нам надо уходить... Нас вряд ли кто-нибудь обвинит в этом. Просто у нас нет документов, а я пока не хочу в дурдом. - серебристый смех, абсолютно счастливого человека наполнил воздух.
Я давно слышала, что наш главврач проводит эксперименты над людьми, но никогда бы не подумала, что я в числе избранных. Надо будет когда-нибудь навестить родителей, напомню, что они мне сделали очень больно...
Амбри. Казалось, что теперь она может свернуть горы, переставить мир вверх дном, если ей этого захочется. Гордость и независимость, а с ними и жестокость снова занимали место в душе француженки. Пошел снег, холодный и мокрый. Погода плакала, было холодно. Лерой этого не замечала. Титул принцессы с новой открывшейся способностью вернулся на свое место, этого было достаточно, чтобы не обращать внимания на то, что происходит вокруг. Теперь Амбри не боялась никого и ничего. Ждать подругу надоело девушка отправилась вперед по дороге.
---> парк атракционов

Последний раз редактировалось: Ambry (Чт Сен 16, 2010 3:39 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Викки
Мертва
Викки

СообщениеТема: Re: Аллеи парка. Фонтан.   Аллеи парка. Фонтан. - Страница 3 I_icon_minitimeПн Сен 13, 2010 3:57 am

Викки, запыхавшись, вбежала в парк. Она надеялась, что искала телефон не слишком долго. Хотя как сказать «искала» .. Поиски ее явно не увенчались успехом, поэтому позвонить в скорую ей не удалось, и она надеялась, что состояние ее возлюбленного будет не слишком плохое, хотя перед ее уходом выглядел он, мягко говоря, совсем не очень.
Девушка бежала так быстро, насколько позволяли «ватные» ноги и раненное плечо, которое все еще нещадно саднило, и вдобавок к этому кровь еще не останавливалась ни на минуту, поэтому с каждым шагом голова Аллен начинала кружиться все больше и больше из-за потерянной крови.
Добежав, наконец, до места, где должен был лежать Вайд, Викки его там не обнаружила. Она точно знала, что он должен был остаться здесь. Она была уверенна. Это доказывали следы крови на снегу, и примятая область снега, где и лежал Эндрю.
Аллен стала паниковать. Любимого нигде не было. Она оббежала весь парк, но нигде его не нашла. Слезы скатывались по щекам. Девушка бежала навстречу ветру, поэтому холодный воздух нещадно бил девушку по мокрым щекам. Но ее это не волновало. Голова настолько опустотела, что в ней не было никаких мыслей.
Аллен побежала во дворы. Она надеялась, что Эндрю, возможно пошел домой, ибо ему стало легче. Она надеялась на это…

----> Жилой район. Дворы
Seb
Мы утопим в крови всех, кто усомнится в нашем миролюбии.
Seb

Respect : 45
Дата регистрации : 2010-10-03

СообщениеТема: Re: Аллеи парка. Фонтан.   Аллеи парка. Фонтан. - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Окт 21, 2010 5:44 am

Себастьян Бэкер, парень с растрепанными черными волосами, в черной кожаной курточке, джинсах и ботинках. Обычный парень ничего особенного. В общем, ни чем не отличается от остальных людей. Единственное, что в нем было примечательного, так это то, что он был один. Гулял по парку и совершенно один, да при этом постоянно зевая и всматриваясь каждую минуту в мобильник. Создавалось впечатление, что он или куда-то спешил, ходя туда-сюда по аллеям парка, либо кого-то ждал и выискивал в этом самом парке. Ни того ни другого Себ не делал. Как ни странно парень просто решил погулять. Вчера он подрабатывал, а вот сегодня у него был выходной. Книжку читать надоело, валяться и спать тоже, решил пройтись. Но и прогулка по свежему воздуху не спасала от скуки.
Может с кем-нибудь познакомиться да поболтать? Может девушка красивая попадется?
Повернул голову влево и вправо, разглядывая публику. Вот старушка с внуком идет и рассказывает мелкому, почему зимой снег падает, а не дождь. А вон воркует старичок со своей старушкой на лавочке. Интересно о чем? Может о внуках или семейных делах? Себ прислушался и чуть не вырвало. Оказалось, что темой разговора пожилых людей была некая книга интимной направленности. Себастьян зевнул и пошел дальше. Грузная женщина с собачкой шла ему навстречу и пускала какие-то странные взгляды. Парень улыбнулся ей и решил убыстрить шаг.
Сегодня совсем не везет. Остается лишь вздыхать или же бродить пока не отморозю оба уха.
Снова вытащил из кармана мобильник. Вздохнул.
Ни один поросенок не напишет! Или хотя бы позвонит. А может мне кому-нибудь? Так кто тут у нас есть...
Себастьян задумчиво рассматривал список контактов, но так и не нашел кого бы можно было помучить. Как вдруг телефон завибрировал, оповещая о сообщении.
Эээ? Кто бы это мог быть?
В следующую минуту сник. Пришло очередное задание. Ничего не поделаешь надо идти выполнять. Причем оказался в нужном месте. Немного подумал и решил направиться в бар. На улице было холодно, если человек ранен вряд ли он станет где-то разгуливать по морозу. Даже у него было желание куда-нибудь намылиться и хорошенько отдохнуть в прокуренном помещении и за стаканом виски. Что уж говорить про больного. Исходя из этих нехитрых соображений, отправился в ближний бар - "Шеннон", все еще размышляя о том, как же хорошо сложились обстоятельства. Лицо было довольное как у кота объевшегося сметаной.
----> Бар "Шеннон"

Последний раз редактировалось: Sebastian Baker (Ср Ноя 03, 2010 3:54 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Claire
Мы сотканы из ткани наших слов…
Claire

Дата регистрации : 2010-05-05

СообщениеТема: Re: Аллеи парка. Фонтан.   Аллеи парка. Фонтан. - Страница 3 I_icon_minitimeСр Ноя 03, 2010 3:44 am

---> "Order of White"
Путь от Ордена и до парка Клер преодолела за сравнительно небольшой отрезок времени. Мысли проскальзывали одна за другой, шумный и бесконечный рой вопросов, вертящихся в голове назойливыми мухами, отвлекали и не давали сосредоточиться.
«Где Лео?.. Что с ним могло случиться?.. Почему, наконец, мне никто и ничего не объяснил?!»
- Какая все-таки ужасная сейчас в Лондоне погода… -вслух подумала девушка, и поежилась.
И действительно, погода была отвратительна. Леденящий холод проникал даже под теплую одежду, пронизывающий ветер, поднимающий рой колючих снежинок, бил прямо в лицо, пытаясь запорошить глаза. Хотелось побыстрее добраться до парка, так как еще оставалась слабая, смутная надежда на то, что деревья, плотной толпой окружающие всю территорию, смогут хоть как-то защитить если не от беспощадного холода, то хоть от пронизывающего ветра.
Нет, Клер, разумеется, как существо достаточно наивное, сентиментальное и мятущееся любила зиму, но – зиму снежную, теплую, ежели так можно выразится, такую, какую по обыкновению изображают на новогодних и рождественских открытках – с темно-зелеными, пушистыми, вислыми ветвями, сверху донизу запорошенными искрящимся на солнечно-теплом свету снежинками, переливающимися сотнями, нет, тысячами осколками бриллиантов. Но сейчас о такой зиме не могло бы быть и речи, она вообще достаточно редка в Англии, и коренные жители, к коим имела счастье относится и сама Клер, привыкли к пронизывающему холоду и противной, липковато-белесой жиже, чавкающей при каждом шаге.
Наконец, порядком продрогнув, девушка вступила под своды парковых деревьев. Где-то вдалеке играли в снежки дети, пытаясь слепить из твердого и колючего снега некое подобие снежков; еще дальше влюбленная парочка с одинаково красными носами делали вид, что мороз им ни по чем, но тем не менее украдкой искали место, где можно было бы посидеть, попить горячего кофе и согреться. Беннет почему-то вновь вспомнился тот парень, с теплыми, медово-янтарными внимательными глазами…
«Так, нужно сосредоточиться. Все-таки сейчас меня ждет человек, которому необходима помощь, и я не могу опоздать»
Клер осторожно пошла по утоптанной тропинке, внимательно оглядываясь по сторонам и стараясь подметить все мельчайшие детали. Все-таки в Орден ее взяли не за красивые глазки (хотя они, несомненно, были одним из главных достоинств Клер), а за ее наблюдательность, интуицию и ответственность, и сейчас она не могла не оправдать оказанное ей доверие.
Повернув за угол, девушка пошла медленнее. В сердце затаилось нечто, подобное на тревогу или даже испуг – ведь парк не мал, и она может тут гулять чуть ли не до вечера, ничего не обнаружив, да и не факт, что Лео все еще тут и ему не помог кто-то из добрых людей… хотя на таковых, конечно, рассчитывать не приходилось.
«Может, позвонить кому-нибудь?..» -мелькнула мысль и тут же исчезла, не выдержав неоспоримых аргументов противного скептически настроенного внутреннего голоса. И действительно, кому она позвонит?.. Кристиана по таким вопросам она тревожить не хотела, а с остальными вайтами общалась мельком, да и навряд ли они смогли бы помочь ей с поиском Лео.
«Даже не знаю, как и по…» - не успев додумать, Клер заметила что-то алое на девственно- белом снегу… Чьи-то следы, вместе с капельками крови, уводили наблюдателя куда-то в сторону от основной тропинки и обрывались около бара с красивой вывеской, на которой было написано «Шеннон». Какой-то молодой человек с черной шевелюрой уже спешил туда, мастерски перепрыгивая через сугробы. Он на миг повернулся в сторону Клер, и лицо его показалось девушке до боли знакомым…
«Где-то я его видела… В Ордене?» - подумала красноволосая, но, не решившись окликнуть парня, Клер, тихо проклиная про себя сугробы и всю зиму в целом, поспешила вслед за ним, тем более что и кровь, которая, несомненно, принадлежала Лео, вела туда.
--- > Бар «Шеннон».

Аллеи парка. Фонтан.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Black mist of your memory :: История :: Локации-
Перейти:  

Создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения