Автор | Сообщение |
---|
[Alice] Я твоя маленькая иллюзия.
Сообщения : 2069 Points : 5 Respect : 68 Дата регистрации : 2010-05-18 Возраст : 29 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 9:04 pm | |
| - Lilinett Lina Rain пишет:
- [Alice], не знаю, как тебе это сказать..но....*заминка*
что случилось, моя хорошая? |
|
| |
Lilinett Lina Rain †Смерть-жестока, но чертовски приятна†
Сообщения : 293 Points : 6 Respect : 5 Дата регистрации : 2011-03-25 Возраст : 26 Откуда : Осака
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 9:06 pm | |
| - [Alice] пишет:
- что случилось, моя хорошая?
Я ВЕРНУЛСЯ К ВАМ!!! |
|
| |
Сообщения : 2069 Points : 5 Respect : 68 Дата регистрации : 2010-05-18 Возраст : 29 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 9:09 pm | |
- Я ВЕРНУЛСЯ К ВАМ!!! Глазки
*О* Я ЖЕ ГОВОРИЛА) неделя всего прошла ХDD |
|
| |
Сообщения : 293 Points : 6 Respect : 5 Дата регистрации : 2011-03-25 Возраст : 26 Откуда : Осака
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 9:11 pm | |
| - [Alice] пишет:
- *О*
Я ЖЕ ГОВОРИЛА) неделя всего прошла ХDD Я просто давил на жалость, да) и вообще то полторы, до^^ |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 9:13 pm | |
- Я просто давил на жалость, да)
и вообще то полторы, до^^ для меня эти полторы недели длились как год +___+ поэтому я даже уже потерялась во времени ХD |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 9:16 pm | |
| [Alice], у меня вообще прошло около месяца xD Как вы тут без меня поживали? |
|
| |
Seb Мы утопим в крови всех, кто усомнится в нашем миролюбии.
Сообщения : 1206 Points : 22 Respect : 45 Дата регистрации : 2010-10-03 Возраст : 34 Откуда : из прекрасного далека
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 9:18 pm | |
| - [Alice] пишет:
- /резко появилась/
я вся во внимании ты понимаешь о чем я?? ведь, мы все этого давненько ждем а тут... ну про сыну - я плохого ничего не знаю /пьет, курит/ да Винс парень вроде хороший=)) Элис, зови Алексис и за делоXD |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 9:20 pm | |
- [Alice], у меня вообще прошло около месяца xD
Как вы тут без меня поживали? да мы ничео) потихоньку рассиживаем во флуде, рассуждая о морали/любви/религии/добре/радуге - нужное подчеркнуть /нагло врет/ ты та как?) |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 9:21 pm | |
| - Sebastian Baker пишет:
- ты понимаешь о чем я?? Хехехе
ведь, мы все этого давненько ждем Хехехе а тут... ну про сыну - я плохого ничего не знаю /пьет, курит/ да Винс парень вроде хороший=)) Хехехе Элис, зови Алексис и за делоXD ТАК-ТАК-ТАК ХDDD сваха появилась ХDD мне интересно, как отреагирует на это Винс... :о /коварная усмешка/ |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 9:22 pm | |
- ты понимаешь о чем я??
ведь, мы все этого давненько ждем а тут... ну про сыну - я плохого ничего не знаю /пьет, курит/ да Винс парень вроде хороший=)) Элис, зови Алексис и за делоXD
а мне нравится эта идея, да) И я не пью и не курю, я спортсмен, доо ^^ |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 9:24 pm | |
- О а мне нравится эта идея, да)
И я не пью и не курю, я спортсмен, доо ^^ невеста согласна?! о боги, неужели скоро новая свадьба? я же..я же.. Я ЖЕ БУДУ ПЛАКАТЬ Т_____Т Винс, моя защита и опора будет защищать нашу прелестную Лину Q___Q это так романтично Т__Т |
|
| |
Сообщения : 1206 Points : 22 Respect : 45 Дата регистрации : 2010-10-03 Возраст : 34 Откуда : из прекрасного далека
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 9:25 pm | |
- И я не пью и не курю, я спортсмен, доо ^^
а я обожаю женскую дружбу=)) Ведь твоя подружка говорила мне "тоже самое"=)) Винс... ну это, конечно, трудно будет мне кажется... У нас вообще в истории форума кто-нибудь из парней женился о собственному желанию?О_о *вспомнил. что сам еще не женат=3* |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 9:26 pm | |
| - [Alice] пишет:
- Я ЖЕ БУДУ ПЛАКАТЬ Т_____Т
давай вместе, ведь сына замуж выдавать - не так уж часто приходиться!!! Т_Т |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 9:30 pm | |
- а я обожаю женскую дружбу=)) Ведь твоя подружка говорила мне "тоже самое"=))
Винс... ну это, конечно, трудно будет мне кажется... У нас вообще в истории форума кто-нибудь из парней женился о собственному желанию?О_о *вспомнил. что сам еще не женат=3* какая подружка??О,О Надя что ли? - [Alice] пишет:
- невеста согласна?!
о боги, неужели скоро новая свадьба? я же..я же.. Я ЖЕ БУДУ ПЛАКАТЬ Т_____Т Винс, моя защита и опора будет защищать нашу прелестную Лину Q___Q это так романтично Т__Т Ну не надо плакать, я не выдержу тогда!! - Sebastian Baker пишет:
- давай вместе, ведь сына замуж выдавать - не так уж часто приходиться!!! Т_Т
Людиии, я сам боюсь! |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 9:30 pm | |
- Винс... ну это, конечно, трудно будет мне кажется...
он посмотрит на нас, как на идиотов, даст мне подзатыльник за глупые мои мысли и скроется на крыльях ночи - Sebastian Baker пишет:
- У нас вообще в истории форума кто-нибудь из парней женился о собственному желанию?О_о
*вспомнил. что сам еще не женат=3* Лео? - Sebastian Baker пишет:
- давай вместе, ведь сына замуж выдавать - не так уж часто приходиться!!! Т_Т
ВСЕ РЕВЕМ!! Т____Т |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 9:31 pm | |
- Ну не надо плакать, я не выдержу тогда!!
/ревет/ ХD - Lilinett Lina Rain пишет:
- Людиии, я сам боюсь!
ты как он сюда зайдет, встань на одно колено, проятни ему обручальное кольцо и томным голосом произнеси... ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ111! |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 9:33 pm | |
| - [Alice] пишет:
- ты как он сюда зайдет, встань на одно колено, проятни ему обручальное кольцо и томным голосом произнеси...
ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ111!
Если это будет часов в 9 или 10 вечера, я не могу, ведь тренировка сегодня Т_Т Так что я кину тебе пароль и имя, а ты напишешь, ок??? |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 9:34 pm | |
| - [Alice] пишет:
- ты как он сюда зайдет, встань на одно колено, проятни ему обручальное кольцо и томным голосом произнеси...
ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ111! господи... у меня сын - девушка!! ему не пристало этим занматься!!! Есть идея - свяжем Винса, дадим в руки Лили перышко и пусть пытает! *-* /да здравствует порнуха!!! / |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 9:35 pm | |
- Так что я кину тебе пароль и имя, а ты напишешь, ок???
ну ты попалаXD |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 9:35 pm | |
- господи... у меня сын - девушка!! ему не пристало этим занматься!!!
Есть идея - свяжем Винса, дадим в руки Лили перышко и пусть пытает! *-* /да здравствует порнуха!!! / Хм..это тоже милое предложение)) |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 9:36 pm | |
- ну ты попалаXD
Это почему? |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 9:38 pm | |
- Хм..это тоже милое предложение))
а можно еще плетку всучить... и остальные принадлежности *-* Элис, ты заценила, то что мы возможно можем увидеть |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 9:39 pm | |
- Если это будет часов в 9 или 10 вечера, я не могу, ведь тренировка сегодня Т_Т
Так что я кину тебе пароль и имя, а ты напишешь, ок??? АХХАХХАА я же его тут замучаю ХDDDD я ему такииие начну сообщения писать..ХDD - Sebastian Baker пишет:
- господи... у меня сын - девушка!! ему не пристало этим занматься!!!
Есть идея - свяжем Винса, дадим в руки Лили перышко и пусть пытает! *-* /да здравствует порнуха!!! / если мне Лина даст пароль от своей страницы и без перышка порнуху устроим ХDD /ой не дай бог это винс прочтет Т_Т/ /прости меня, Винс Т__Т/ - Sebastian Baker пишет:
- ну ты попалаXD
О ДААА >DD |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 9:40 pm | |
| [Alice], да не дойдут эти слова до моей жены, но я тебя обожаю!!!! |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 9:41 pm | |
| Не, плеткой жалко..а вот..сливками обмазать |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 9:42 pm | |
- сливками обмазать
|
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 9:43 pm | |
- а можно еще плетку всучить... и остальные принадлежности *-*
Элис, ты заценила, то что мы возможно можем увидеть я буду писать от лица Лины: она подошла, нежно обвивая за шею связанного по рукам и ногам юношу и томным голосом предложила свою кандитатуру на его будущую невесту.. ..каждый отказ жениха сопровождался глухим шлепком по его прекрасно сложенному телу... ..Лина шептала ему на ухо о своей любви, на что Винс отвечал лишь страдальным мычанием... /как никак рот то мы ем тоже заклеим >D/ ..наконец, она взяла инициативу в свои руки и страстно прикусила мочку уха бедного парня.. :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD / ВИНС МЕНЯ УБЪЕЕЕЕЕЕЕЕТ Т___Т/ |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 9:44 pm | |
| Ладно пошел я пытать перышком кое-кого=3 вечером приду удачи=)
Элис, я тебе обожаю... *-* |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 9:46 pm | |
- Alice], да не дойдут эти слова до моей жены, но я тебя обожаю!!!!
- Lilinett Lina Rain пишет:
- Не, плеткой жалко..а вот..сливками обмазать
..затем она обмазала его лицо нежными взбитыми сливками и села ему на колени. постепенно, не торопясь, она слизывала кусочек за кусочком, чем вызвала бурную реакцию со стороны Винса... |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 9:49 pm | |
Элис, я тебе обожаю... *-* ня *о* мы тебя ждееем) |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 9:50 pm | |
| я другого не нашел,, но буду смотреть на это и наслаждаться |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 9:51 pm | |
| - [Alice] пишет:
- затем она обмазала его лицо нежными взбитыми сливками и села ему на колени. постепенно, не торопясь, она слизывала кусочек за кусочком, чем вызвала бурную реакцию со стороны Винса...
Романтикааа*-* |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 9:54 pm | |
- Романтикааа*-*
ХDDD правда?ХD а я писать такие пошлости стеснялась..ХD картиночки красивые *О* так, народ, я помчалась на занятие) вернусь часам к семи) ждите, и поцелуйте от моего лица Винса, если он придет раньше *О* /как никак должна же я его поздравить, ага/ всем пока) |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 9:56 pm | |
| - [Alice] пишет:
- ХDDD
правда?ХD а я писать такие пошлости стеснялась..ХD
картиночки красивые *О* так, народ, я помчалась на занятие) вернусь часам к семи) ждите, и поцелуйте от моего лица Винса, если он придет раньше *О* /как никак должна же я его поздравить, ага/ всем пока) Это еще не пошлости, да)) спасяб) пока.( |
|
| |
Vincent Valentine Your pain is my pain...my life is your life...
Сообщения : 283 Points : 0 Respect : 12 Дата регистрации : 2010-08-06 Возраст : 34 Откуда : Графство Blackwood, Англия
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 10:19 pm | |
| Lilinett Lina Rain,загляни в профиль, я там тебя в други добавил... ^^ |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 10:24 pm | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 11:01 pm | |
| Vincent Valentine, такс... пришел=))) |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 11:02 pm | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 11:08 pm | |
- и ушел=.="
я о том же |
|
| |
Сообщения : 283 Points : 0 Respect : 12 Дата регистрации : 2010-08-06 Возраст : 34 Откуда : Графство Blackwood, Англия
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Пт Дек 02, 2011 12:06 am | |
| я показываю тебе, Себастиан, как должно вести себя настоящее приведение из-под дивана Появился, показался, и растворился тихонько |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Пт Дек 02, 2011 12:25 am | |
| Vincent Valentine, это был намек??? О_о ну и ладно=3 только каша то уже заварена...=) |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Пт Дек 02, 2011 12:51 am | |
| Sebastian Baker, ни в коем случае) просто ты будь более страшным приведением... исчезни на глазах, а через секунду из-за угла выпрыгни |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Пт Дек 02, 2011 1:16 am | |
| Sebastian Baker, интересно, он хотя бы прочел то, что мы так рьяно сочиняли выше?... |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Пт Дек 02, 2011 1:27 am | |
| [Alice], явно и сейчас меня раздражает=)) стандарткаXD |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Сб Дек 03, 2011 8:42 pm | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Вс Дек 04, 2011 1:20 am | |
| Lilinett Lina Rain, Привет ^^
[Alice], честно, я поленился XDD |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Вс Дек 04, 2011 1:38 am | |
| - Vincent Valentine пишет:
- честно, я поленился XDD
О_О :'''''': |
|
| |
Aleksis Счастья бояться не надо: его нет...
Сообщения : 5940 Points : 0 Respect : 118 Дата регистрации : 2010-04-28
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Вс Дек 04, 2011 2:29 am | |
| Vincent Valentine, а зря-яя, там такие душещипательные подробности)х |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Вс Дек 04, 2011 4:55 am | |
| Aleksis, ты меня заинтриговала и я прочел их писанину... Ну, Элис, радость моя.. держись... |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Вс Дек 04, 2011 6:46 am | |
| - Vincent Valentine пишет:
- Ну, Элис, радость моя.. держись..
как бы чего мне не перепало.. =.=" *залез под диван* передайте Элис, что место под диваном еще есть... Хотя о чем я говорю.... Если что Алексис защитит своего напарника... так что мало не покажется.. |
|
| |
| Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* | |
|