Автор | Сообщение |
---|
[Alice] Я твоя маленькая иллюзия.
Сообщения : 2069 Points : 5 Respect : 68 Дата регистрации : 2010-05-18 Возраст : 29 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Вт Ноя 29, 2011 1:19 am | |
| - Demian Gray пишет:
- [Alice], вот и славно
ну смотри мне теперь. я очень суровая тетенька ХDD - Demian Gray пишет:
- Видали какие изменения? озо Красявишнэ.
полностью поддерживаю *-* |
|
| |
Сообщения : 2069 Points : 5 Respect : 68 Дата регистрации : 2010-05-18 Возраст : 29 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Вт Ноя 29, 2011 1:22 am | |
| - Sebastian Baker пишет:
- ВСТРЕЧАЙТЕ ДЕМОН, ЛИСА, КОТ, ЗАЯЦ И ДРУГИЕ!
- Sebastian Baker пишет:
- ЛИСА
я нашла себя!!1 *О* и попробуйте теперь убедить, что лиса это не я +_+ ХD |
|
| |
Aleksis Счастья бояться не надо: его нет...
Сообщения : 5940 Points : 0 Respect : 118 Дата регистрации : 2010-04-28
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Вт Ноя 29, 2011 1:35 am | |
| - [Alice] пишет:
- и попробуйте теперь убедить, что лиса это не я +_+
Прости, напарник... я этого не хотел. Ты не Лиса. И даже не Лис. ...ты бурундук! Доказательства? Запросто! "Чип, Чип, Чип, Чип и Де-еееейл К нам спешат, Чип, Чип, Чип, Чип и Де-ееейл Лучше всех!")хDD |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Вт Ноя 29, 2011 1:44 am | |
| - Aleksis пишет:
- Прости, напарник... я этого не хотел.
Ты не Лиса. И даже не Лис. ...ты бурундук! Доказательства? Запросто! "Чип, Чип, Чип, Чип и Де-еееейл К нам спешат, Чип, Чип, Чип, Чип и Де-ееейл Лучше всех!")хDD оооооони спешат туда, где ждет бедааа там где онии всегда успех ЧИП, ЧИП, ЧИП И ДЕЕЕЙЛ *О* ладно, убедила) черт возьми, получается у меня\нас хъ всю жизнь две плоски О_О |
|
| |
Aleksis Счастья бояться не надо: его нет...
Сообщения : 5940 Points : 0 Respect : 118 Дата регистрации : 2010-04-28
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Вт Ноя 29, 2011 1:54 am | |
| - [Alice] пишет:
- оооооони спешат туда, где ждет бедааа
там где онии всегда успех ЧИП, ЧИП, ЧИП И ДЕЕЕЙЛ *О* Няяя*О* *откупорил бутылку шампанского* За нас*О* - [Alice] пишет:
- ладно, убедила)
черт возьми, получается у меня\нас хъ всю жизнь две плоски О_О И обе белые*О* Замечательно)хDD |
|
| |
Vincent Valentine Your pain is my pain...my life is your life...
Сообщения : 283 Points : 0 Respect : 12 Дата регистрации : 2010-08-06 Возраст : 34 Откуда : Графство Blackwood, Англия
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Вт Ноя 29, 2011 2:11 am | |
| Ну да, прямо как в том приколе про две полоски XDDD |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Вт Ноя 29, 2011 2:14 am | |
| - Aleksis пишет:
- Няяя*О*
*откупорил бутылку шампанского* За нас*О* ооооо, а вот это по-нашему ХD \достает из-под стола гору закусок,карты и два ведра\ наливать буем сюда ХDD - Aleksis пишет:
- И обе белые*О* Замечательно)хDD
напарники же *О* |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Вт Ноя 29, 2011 2:15 am | |
| - Vincent Valentine пишет:
- Ну да, прямо как в том приколе про две полоски XDDD
а ну-ка ну-ка, что за прикол, а я не в курсе?ХD |
|
| |
Сообщения : 283 Points : 0 Respect : 12 Дата регистрации : 2010-08-06 Возраст : 34 Откуда : Графство Blackwood, Англия
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Вт Ноя 29, 2011 2:15 am | |
| [Alice], алкашики АтакЭ |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Вт Ноя 29, 2011 2:16 am | |
| - [Alice] пишет:
- а ну-ка ну-ка, что за прикол, а я не в курсе?ХD
Она: Дорогой, у меня две полоски... Он: Ты беременна?!?!?! О_о Она: Нет блять, я бурундук |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Вт Ноя 29, 2011 2:21 am | |
- [Alice], алкашики АтакЭ Уууу
где алкашки? ничего не знаем! \подсыпает эфедрон Винсу в стаканчик с соком\ - Vincent Valentine пишет:
- Она: Дорогой, у меня две полоски...
Он: Ты беременна?!?!?! О_о Она: Нет блять, я бурундук ХDDDD неожиданный поворот) |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Вт Ноя 29, 2011 2:27 am | |
| *после того как подсыпали эфидрон в сок,Ю поводил там пальчиком и заменил жидкость на водку. взял со столика небольшое яблоко, занес над стаканом и его наполнил свежий апельсиновый сок* |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Вт Ноя 29, 2011 2:36 am | |
- *после того как подсыпали эфидрон в сок,Ю поводил там пальчиком и заменил жидкость на водку. взял со столика небольшое яблоко, занес над стаканом и его наполнил свежий апельсиновый сок*
Т__Т нуууу +_+ весь мой коварный план летит к чертям :с но ничего, я еще вернусь со своим вреднейшим набором юного хиика +_+ |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Вт Ноя 29, 2011 2:38 am | |
| - [Alice] пишет:
- набором юного хиика
У меня тоже есть. Только мой встроенный в тело |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Вт Ноя 29, 2011 2:41 am | |
- У меня тоже есть. Только мой встроенный в тело :D
О ГОРЕ МНЕ!!1 но ты то не будешь подсыпать всякую бяку в ведро милой доброй девушки? |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Вт Ноя 29, 2011 2:45 am | |
| Ну.. я подумаю |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Вт Ноя 29, 2011 2:48 am | |
- Ну.. я подумаю Вахаха
ах ты коварный!!1 я всегда об этом подозревала ХDDDD |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Вт Ноя 29, 2011 2:53 am | |
| [Alice], да да да, ты не забывай.. я теперь буду медленно над тобой измываться на протяжении нашей игры |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Вт Ноя 29, 2011 2:58 am | |
- [Alice], да да да, ты не забывай.. я теперь буду медленно над тобой измываться на протяжении нашей игры
ай-яй-яй, как я тебя недооценила-то ХDD а что, повод есть, ты теперь мой сенсей ХD и, кстати, ты не думай, что я девушка покладистая) вредности и противности на четверых хватит ХDDD |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Вт Ноя 29, 2011 3:54 am | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Вт Ноя 29, 2011 8:26 pm | |
- Ниче ниче, я справлюсь)
посмотрим-посмотрим :D |
|
| |
Seb Мы утопим в крови всех, кто усомнится в нашем миролюбии.
Сообщения : 1206 Points : 22 Respect : 45 Дата регистрации : 2010-10-03 Возраст : 34 Откуда : из прекрасного далека
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Вт Ноя 29, 2011 9:39 pm | |
| почему все что-то обсуждают, а я молчу!!! почему! почему! как же это получилось *уполз в отчаянии под диван* |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Вт Ноя 29, 2011 10:30 pm | |
- почему все что-то обсуждают, а я молчу!!! почему! почему! как же это получилось Нееет!
*уполз в отчаянии под диван* /протягивает под диван бутылку шампанского/ выполза-а-ай! выползай, кому говорят +_+ |
|
| |
Сообщения : 1206 Points : 22 Respect : 45 Дата регистрации : 2010-10-03 Возраст : 34 Откуда : из прекрасного далека
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Вт Ноя 29, 2011 11:38 pm | |
| /тянет бутылку под диван/ нееет.. я стану привидением живущем под диваном... *-* |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Ср Ноя 30, 2011 2:05 am | |
- /тянет бутылку под диван/
нееет.. я стану привидением живущем под диваном... *-* ладно, коварное привидение +_+ /усаживается рядом и шепотом говорит под диван/ как у тебя дела, о призрак? |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Ср Ноя 30, 2011 2:09 am | |
| *присел на диван рядом с девушкой и закинул под диван пачку печенюшек* ты только смотри, цепями не забывай греметь... |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Ср Ноя 30, 2011 2:16 am | |
- *присел на диван рядом с девушкой и закинул под диван пачку печенюшек*
ты только смотри, цепями не забывай греметь... о, в нашем полку подкормщиков привидений прибыло) |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Ср Ноя 30, 2011 2:22 am | |
| я лучше буду завывать и хрустеть печеньками... а кстати, о великая Элис можно мне трубочку? а то тут место мало, чтоб бутылку запрокидывать...=3 ууууууууууууууууууууууууууууууууууууу! уууууууууууууууууууууу! барбара стрейзент.. помехи на линии - простите=.=" |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Ср Ноя 30, 2011 2:26 am | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Ср Ноя 30, 2011 3:40 am | |
| великий повелитель печенек вы заткнули мне рот своими смайлами... мне даже сказать нечего.. Кстати, великая Элис дела у меня ползут потихоньку и не жалуются=) Как ваши, о великие спасители голодного провидения?
Привидение опять отвлеклось от своих обязанностей... уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!! *шатает диван* я приел забрать ваши печень.. тьфу ты.. дуууууууууууууууууушшшшшшшшшшшшшшшшши!!! |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Ср Ноя 30, 2011 7:23 pm | |
- а кстати, о великая Элис можно мне трубочку? а то тут место мало, чтоб бутылку запрокидывать...=3
- Sebastian Baker пишет:
- Привидение опять отвлеклось от своих обязанностей...
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!! *шатает диван* я приел забрать ваши печень.. тьфу ты.. дуууууууууууууууууушшшшшшшшшшшшшшшшши!!!
так, если ты не будешь забирать мою коварную, злую, скрюченную душонку я дам тебе /барабанная дробь/ ДВЕ трубочки ХDDD - Sebastian Baker пишет:
- Кстати, великая Элис дела у меня ползут потихоньку и не жалуются=)
Как ваши, о великие спасители голодного провидения? прекрасно *О* потихоньку живем, всяких духов подкармливаем *О* |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Ср Ноя 30, 2011 9:39 pm | |
| - [Alice] пишет:
- так, если ты не будешь забирать мою коварную, злую, скрюченную душонку я дам тебе /барабанная дробь/ ДВЕ трубочки ХDDD
у меня естть целых две трубочки теперь - это намек на вторую бутылку=))) - [Alice] пишет:
- рекрасно *О*
потихоньку живем, всяких духов подкармливаем *О* это действительно великолепно!!!=) |
|
| |
Lilinett Lina Rain †Смерть-жестока, но чертовски приятна†
Сообщения : 293 Points : 6 Respect : 5 Дата регистрации : 2011-03-25 Возраст : 26 Откуда : Осака
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 12:01 am | |
| Sebastian Baker, а про сына то забыл!!Где рыдание, крики, слезы,а???xD |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 12:46 am | |
- у меня естть целых две трубочки теперь - это намек на вторую бутылку=)))
не привидение, а вымогатель ХDDDD \дарует бутылку рома\ Lilinett Lina Rain, явилаааась*О* как ты? |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 1:00 am | |
| Lilinett Lina Rain, сына!!! *вылез из-под дивана, побежал тискать сыну* я так по тебе скучал!!! - [Alice] пишет:
- не привидение, а вымогатель ХDDDD
\дарует бутылку рома\ зато скромный!!!=) спасибо=) |
|
| |
Сообщения : 293 Points : 6 Respect : 5 Дата регистрации : 2011-03-25 Возраст : 26 Откуда : Осака
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 1:16 am | |
| Я тут буквально на чуток..Т.Т Пока никто не видит |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 1:39 am | |
- зато скромный!!!=)
/молчание, не нуждающееся в комментарии/ ХDD - Lilinett Lina Rain пишет:
- Я тут буквально на чуток..Т.Т
Пока никто не видит когда там твоя эпопея с запретами кончится?+_+ |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 1:40 am | |
- *вылез из-под дивана, побежал тискать сыну*
/потихоньку вытаскивает оттуда остатки трубочек и алкоголя/ /кризис, товарищи, страна бедная, тетя Элис жадная +_+/ |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 3:04 am | |
| о господи... Элис пора заканчивать бухать=) |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 3:04 am | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 3:07 am | |
- о господи... Элис пора заканчивать бухать=)
- Sebastian Baker пишет:
- переходим на молоко=)
с чего бы это? ХDD хорошая идея, поддерживаю! /выбрасывает бутылки/ /при этом допив все, что в них осталось/ |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 3:15 am | |
| *Наблюдает за происходящим, медленно помешивая пальцем в стакане с простой водой* *через пару секунд по комнате разошелся приятный аромат лемона и мяты* *за несколько глотков осушил стакан* Ну зачем же переходить на молоко? На нем нужно постоянно было сидеть.. господин Приведение Привет Лили ^^ |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 3:24 am | |
- *Наблюдает за происходящим, медленно помешивая пальцем в стакане с простой водой*
*через пару секунд по комнате разошелся приятный аромат лемона и мяты* *за несколько глотков осушил стакан* Ну зачем же переходить на молоко? На нем нужно постоянно было сидеть.. господин Приведение тьфу, одни мы с Алексис проклятые алкоголикинет, на самом деле люблю молоко дома его пью литрами ) |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 6:07 pm | |
| молоко =3 что может быть вкусней=))) |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 6:08 pm | |
- Привет Лили ^^
Элис... тут такое дело |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 7:22 pm | |
Привет Лили ^^ А привет привет *обнимашки* |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 7:29 pm | |
| - Lilinett Lina Rain пишет:
- Vincent Valentine пишет:
Привет Лили ^^
А привет привет *обнимашки*
Элииис!!! Ты где? А ну-ка быстро ко мне давай будем думать, как бы замутить дно радостное событие, связанное с бухловкойXD |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 8:51 pm | |
- Элииис!!! Ты где? А ну-ка быстро ко мне давай будем думать, как бы замутить дно радостное событие, связанное с бухловкойXD
Это что за повод? |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 9:00 pm | |
- Элис... тут такое дело
- Sebastian Baker пишет:
- Элииис!!! Ты где? А ну-ка быстро ко мне давай будем думать, как бы замутить дно радостное событие, связанное с бухловкойXD
Хехехе /резко появилась/ я вся во внимании |
|
| |
| Тема: Re: Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* Чт Дек 01, 2011 9:01 pm | |
| [Alice], не знаю, как тебе это сказать..но....*заминка* |
|
| |
| Цирковой Флуд! Да здравствуют Пиписины! *фанфары* | |
|