|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Megan ^MeGo DiNaMo^
Сообщения : 2637 Points : 5 Respect : 132 Дата регистрации : 2010-03-29 Возраст : 30 Откуда : Не оттуда, откуда следовало бы
| Тема: Ассоциации с картинками Пт Апр 02, 2010 9:09 pm | |
| Первое сообщение в теме :
Тупо выкладываем сюда арт, который, по вашему мнению, ассоциируется с кем-то из форумчан. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Ange I'm only shadow of a man who was once
Награды : Сообщения : 1176 Points : 3 Respect : 37 Дата регистрации : 2010-04-09 Откуда : психушка же *о*
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Пт Июн 11, 2010 10:05 pm | |
| Рена, прикольно! Спасибо! Aleksis, я просто рада была тебя видеть!
Я не би! Я гетеро! Я тоже в шоке! учились в одной школе, хотя жили в разных городах! |
| | | Rena Добрый - сок, а я злая!
Сообщения : 7296 Points : 6 Respect : 240 Дата регистрации : 2010-04-24 Возраст : 31 Откуда : Осака
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Пт Июн 11, 2010 10:06 pm | |
| - Энджи пишет:
- Я тоже в шоке! учились в одной школе, хотя жили в разных городах!
А может это дело в психушке происходит?XD |
| | | Ange I'm only shadow of a man who was once
Награды : Сообщения : 1176 Points : 3 Respect : 37 Дата регистрации : 2010-04-09 Откуда : психушка же *о*
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Пт Июн 11, 2010 10:08 pm | |
| - Рена пишет:
- А может это дело в психушке происходит?XD
А что? Может быть! Мне сейчас как раз 16! |
| | | Aleksis Счастья бояться не надо: его нет...
Сообщения : 5940 Points : 0 Respect : 118 Дата регистрации : 2010-04-28
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Пт Июн 11, 2010 10:10 pm | |
| - Рена пишет:
- ВМК!XD
О, великий шифровальщик)хДД Даже до меня не сразу дошло)хДД - Рена пишет:
- Она тебя любит, как подругу!XD
Эээ... и душит она меня тоже как подругу, да?Оо - Рена пишет:
- Это секретная информация)
Да-да, я так и поняла)) Откуда только раскопала)хД |
Сообщения : 7296 Points : 6 Respect : 240 Дата регистрации : 2010-04-24 Возраст : 31 Откуда : Осака
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Пт Июн 11, 2010 10:11 pm | |
| Энджи, о, так значит все там и было) А Таки пришла туда как психолог) |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Пт Июн 11, 2010 10:12 pm | |
| - Aleksis пишет:
- О, великий шифровальщик)хДД
Даже до меня не сразу дошло)хДД Да я вообще гений!XD - Aleksis пишет:
- Эээ... и душит она меня тоже как подругу, да?Оо
Именно, я Морриган так душить люблю!=3 Почти так!оО - Aleksis пишет:
- Да-да, я так и поняла)) Откуда только раскопала)хД
Не одна ты у нас великий папарацци) |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Пт Июн 11, 2010 10:16 pm | |
| Aleksis, когда долго кого-то не видела я не только задушить могу! XD Рена, а Мэган даже отвернулась!)) |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Пт Июн 11, 2010 10:17 pm | |
| - Рена пишет:
- Энджи, о, так значит все там и было) А Таки пришла туда как психолог)
Как психолог?.. Нет, не нужен нам психолог, с нами все нормально! Все отлично, я бы даже сказала)хДД - Рена пишет:
- Да я вообще гений!XD
Да-да, я давно подозревала это)хД - Рена пишет:
- Именно, я Морриган так душить люблю!=3
Почти так!оО Омг... буду знать... *пойду попробую на Фелике*Вай, а вобще я поняла! Эт мы тискаемся так!*___* - Рена пишет:
- Не одна ты у нас великий папарацци)
Дурной пример заразителен, не так ли?)хДД И вообще, Рена, не нарывайся... Вспомни подборку, которую я собираюсь сделать, и поблагодари за то, что дальше поцелуев там дело не идет)хДД |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Пт Июн 11, 2010 10:18 pm | |
| - Энджи пишет:
- Aleksis, когда долго кого-то не видела я не только задушить могу! XD
Омг... буду знать, и приходить тискаться, когда ты уже кого - нибудь задушишь)хДД |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Пт Июн 11, 2010 10:21 pm | |
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Пт Июн 11, 2010 10:23 pm | |
| Энджи, Мэги стесняется!xDD - Aleksis пишет:
- Вай, а вобще я поняла! Эт мы тискаемся так!*___*
Ура. ты поняла тайный смысл этого арта!*О* - Aleksis пишет:
- Дурной пример заразителен, не так ли?)хДД
И вообще, Рена, не нарывайся... Вспомни подборку, которую я собираюсь сделать, и поблагодари за то, что дальше поцелуев там дело не идет)хДД Аригато, ками-сама! *грохнулась на колени*xD |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Пт Июн 11, 2010 10:26 pm | |
| - Рена пишет:
- Энджи, Мэги стесняется!xDD
Мэгги стесняется? Это что-то новенькое! |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Пт Июн 11, 2010 10:31 pm | |
| - Рена пишет:
- Ура. ты поняла тайный смысл этого арта!*О*
Рена, да! Раскрыла, распотрошила и выставила на всеобщее обозрение, можно сказать)хДД - Рена пишет:
- Аригато, ками-сама! *грохнулась на колени*xD
хДД Нет, ну я конечно еще подумаю... Но, понимаешь ли, рейтинг ролевой не позволяет... И если я выложу...кхем, хентай, меня забанят еще до флешбека с Элис и Химитсу, а это будет непозволительно)хД |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Пт Июн 11, 2010 10:41 pm | |
| - Aleksis пишет:
- хДД
Нет, ну я конечно еще подумаю... Но, понимаешь ли, рейтинг ролевой не позволяет... И если я выложу...кхем, хентай, меня забанят еще до флешбека с Элис и Химитсу, а это будет непозволительно)хД *Плюхнулась на пол, подавилась апельсином* |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Пт Июн 11, 2010 10:56 pm | |
| - Рена пишет:
- *Плюхнулась на пол, подавилась апельсином*
Рена, что случилось?Оо *хлопает по спине* |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Пт Июн 11, 2010 11:00 pm | |
| - Aleksis пишет:
- Рена, что случилось?Оо
*хлопает по спине* Все в порядке) *покосилась* Хватит флудить..>< |
| | | Taki Мертва
Сообщения : 309 Points : 0 Respect : 5 Дата регистрации : 2010-05-09
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Пт Июн 11, 2010 11:48 pm | |
| - Рена пишет:
- а Таки по фиг!XD
ппц xD для меня самой это сейчас прям новость! о_О" клёва XD а вдруг я присоединиться хотела? *О* шучу ^^ мне всегда на всё пофиг! хД |
| | | Aella Kora …и все-таки я против насилия…
Сообщения : 375 Points : 4 Respect : 81 Дата регистрации : 2010-04-01 Возраст : 32 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Сб Июн 12, 2010 12:41 am | |
| Итак, теперь полетит моя коллекция ассоциаций! Будем создавать новые мифы и развеивать старые. Предупреждаю сразу – кто тапкой швырнет, тому в ответ полетит нечто раз в 100 тяжелее х))) Итак… понеслась! Наше смертоубийственное создание - Акане снова собралась кого-то прирезать…х) И полная ее противоположность – Амбри. Далее эстафету принимает несравненная Алексис. И мило заспанная Энджи… Тискательный аппарат №2 (уступая первую позицию Рене) – Аилиш (хоть убейте нашу Аи напомнило) х))) Наше милое создание, которое все частенько награждают жуткими аурами – Мэган! Ну кто, кроме сей деревенщины-провинциалки может сообразить тащить картошку в подле платья? (или что там у нее…) Хотя согласна, что если это наимилейшее создание вывести из себя, то она наградит вас не только жуткой аурой… Следующая по списку (которого в природе не существует) идет – Соня! Интересно кому же она это «воткнет»? Соня узнала о надвигающейся свадьбе Рены и Лео. И готовится к покушению… Пошел мужской состав во главе с… главнокомандующим психами - Джастином-сама. А теперь… Внимание! Никто этого прежде не знал, но с вот таким выражением лица Джастин встречает своих «подчиненных» с заданий… А вот такое оно становится, когда Джас получает вожделенный тортик! Самый крутой ковбой нашего времени (и не только нашего) – Альвис! Главный модератор и не менее главный вайт – Кристиан Одно из самых кавайных созданий на форуме – ЛеоНЯрдо (интересно, куда он засунул этот меч???) Кто-нибудь представляет себе Лео рок-бас-гитариста? А ботаника? Крис не платит вайтам зарплату и некоторым приходится подрабатывать… например – шофером Любитель человечинки №1 и просто прикольный чел – Химитсу А теперь любитель человечинки №2, путешественник по теням и просто пушистый котенок – Демиан Да еще и к тому же в 2х обличиях разом… Демиану кто-то отодрал крыло (и я даже догадываюсь кто…х))) и ему приходится обходиться нарисованным… Внимание… в результате экспериментов Джастина Грей стал… девушкой! Кто-нибудь узнает в ЭТОМ Демиана? Нет? Тогда знайте, что так он выглядит, когда вылезает из тени… Как умно подчеркнули мои предшественники - «первый парень на селе» - Эндрю А теперь довольно милое, но, к сожалению, очень редко появляющееся создание – Син Также довольно редкая птица в нашем курятнике – Уолт (у всех по одной сабельке, а ему две надо! Выпендривается…) Далее идут парочки, кучки и толпы… Похождения коварного Джастина (не зря ж психушка – настоящий гарем х))) Вместе с Мэг… Теперь Мэган сменила Акане… А за ней и Соня… Но в пастель его удалось затащить Аэлле (то бишь мне…), что неудивительно… И только Энджи удалось приструнить ретивого главу и направить его энергию в нужное русло х)))))))) Химитсу, видя успех Джастина тоже попытался проделать такую же авантюру С Аэллой – все отлично… (на удивление, обычно я никого к себе не подпускаю) Следующей жертвой была Аилиш Видимо с Аи они были знакомы с детства… Следующей по плану коварного Химика была Джейн, но она дала ему достойный отпор и Хим смотал удочки… Наша парочка, появившаяся задолго до основания форума – Демиан и Аилиш Но Аи не знает, что Дем периодически изменяет ей с … Крисом И даже с … Лео Бедная, бедная Аи не знала, что ее благоверный охотится на эту парочку братьев – Крис и Лео Леонардо также любит побаловаться и с другими парнями, например с Уолтом.. Каким-то образом в их круг проник и Эндрю… (на картинке Дрю, Лео и Дем «кошак») Вскоре Эндрю притащил за собой и Химитсу… Наши девушки тоже далеко не ангелы. Совращение малолетних или Мэг, Алексис и Энджи в одной кровати… Также на этом вещ. доке видно, что и у Рены с Мао далеко не дружеские отношения… Похоже, что отношения Алианы и Мэтта зашли очень далеко, если у этих двоих оборотней даже дети появились… А вот так вот выглядел бой Леонардо против Аэллы (надеюсь, нужды объяснять кто-где не возникнет)))) Аэлла и Аилиш – две полные противоположности поменялись ролями Орден вайтов почти в полном составе))) Демиан, Аилиш, Лео, Альвис и Джейн А далее идут просто картинки с толпами народа... Блаженство Демиана…рядом красавица-жена Аи, любовница Эндж и Аэлла на поводке. Что еще для счастья надо? А тут у нас Демиан, Мэган, Рена и Лео Мэг, Соня, Аэлла и Алексис окружили Джастина… А тут у нас толпучка девочек: Мэган, Энджи, Мао, Рена и, несомненно, Аэлла Кора, то бишь я… Школьники в ударе Х) Дейзи, Джастин, Мао, Таки, Лео |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Сб Июн 12, 2010 12:48 am | |
| - Aella Kora пишет:
- Соня узнала о надвигающейся свадьбе Рены и Лео.
+100000000000!XDDD - Aella Kora пишет:
- Также на этом вещ. доке видно, что и у Рены с Мао далеко не дружеские отношения…
Палишь!XD |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Сб Июн 12, 2010 1:18 am | |
| - Aella Kora пишет:
- И мило заспанная Энджи…
Как мило!))) Примерно так я выглядела когда мою дверь выломали! - Aella Kora пишет:
- И только Энджи удалось приструнить ретивого главу и направить его энергию в нужное русло х))))))))
Пхаха))) Теперь он должен мне завтрак!!! Слышал Джастин?! А что за кошак у меня на голове? - Aella Kora пишет:
- Наши девушки тоже далеко не ангелы. Совращение малолетних или Мэг, Алексис и Энджи в одной кровати…
Там Алексис плачет! Мы просто успокаивали её! Ничего такого! *оправдывается* - Aella Kora пишет:
- Блаженство Демиана…рядом красавица-жена Аи, любовница Эндж и Аэлла на поводке. Что еще для счастья надо?
WoW! Ничего себе! Аилиш не бей меня! Я не знала, что он женат! XD Аэлла на поводке?! Круто! - Aella Kora пишет:
- А тут у нас толпучка девочек: Мэган, Энджи, Мао, Рена и, несомненно, Аэлла Кора, то бишь я…
Класно! Конечно, тебе и так не возразишь, (а то стену в моей комнате снесёшь!), но арты прикольные! И их так много! |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Сб Июн 12, 2010 2:13 am | |
| - Aella Kora пишет:
- Далее эстафету принимает несравненная Алексис.
Вах, даже несравненная?*__* Ну спасибо, польщена)х - Aella Kora пишет:
- (хоть убейте нашу Аи напомнило) х)))
Хах, круть)) Пять баллов только за это))х - Aella Kora пишет:
- А теперь… Внимание! Никто этого прежде не знал, но с вот таким выражением лица Джастин встречает своих «подчиненных» с заданий…
Если бы, Аэлла, если быТ__т - Aella Kora пишет:
- Леонардо также любит побаловаться и с другими парнями, например с Уолтом..
Рена, тебе на заметочку)хДД - Aella Kora пишет:
- Кто-нибудь узнает в ЭТОМ Демиана? Нет? Тогда знайте, что так он выглядит, когда вылезает из тени…
ОМГ... мне страшно!*забивается под одеяло* - Aella Kora пишет:
- Наши девушки тоже далеко не ангелы. Совращение малолетних или Мэг, Алексис и Энджи в одной кровати…
- Энджи пишет:
- Там Алексис плачет! Мы просто успокаивали её! Ничего такого! *оправдывается*
Аэлла, она нагло лжет(( Я на них за такое в суд подам=__="" - Aella Kora пишет:
- Похоже, что отношения Алианы и Мэтта зашли очень далеко, если у этих двоих оборотней даже дети появились…
хДДДДДДДДД Короче, Аэлла, респект тебе)) Не только от души посмеялась благодаря твоим ассоциациям, но и многое узнала...хDDD |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Сб Июн 12, 2010 2:15 am | |
| - Aleksis пишет:
- Аэлла, она нагло лжет(( Я на них за такое в суд подам=__=""
Мы адвокатов наймём! |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Сб Июн 12, 2010 2:24 am | |
| - Энджи пишет:
- Мы адвокатов наймём!
А нанимайте! Все равно вас обвинят в совращении малолетних>__< На картинке всееее хорошо видно... И как в постель затащили, и что сделать хотели... В ваших глазах всее читается=__=" |
| | | Demian Gray Пожалуйста не сгорай, ведь кто то же должен гореть.
Сообщения : 360 Points : 8 Respect : 28 Дата регистрации : 2010-04-15 Возраст : 29
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Сб Июн 12, 2010 2:37 am | |
| УАХАХАХАХА +_____________+" Убило всо |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Сб Июн 12, 2010 2:38 am | |
| А мое, навреное никто уже и не видит..Т_Т |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Сб Июн 12, 2010 2:45 am | |
| - Рена пишет:
- А мое, навреное никто уже и не видит..Т_Т
Как это не видят?! Все видят, не надо тут=__="" |
| | | Demian Gray Пожалуйста не сгорай, ведь кто то же должен гореть.
Сообщения : 360 Points : 8 Respect : 28 Дата регистрации : 2010-04-15 Возраст : 29
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Сб Июн 12, 2010 2:46 am | |
| Рена, нет я видел. Там тоже великолепные арты...но...МЕНЯ? ТИСКАТЬ!?...я ж умру от удовольствия хЗ |
| | | Лео What power will enable me to bury my vision?
Сообщения : 569 Points : 28 Respect : 176 Дата регистрации : 2010-04-16 Возраст : 32
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Сб Июн 12, 2010 3:58 am | |
| а, все замечательно, молодец, Аэлла) - Aella Kora пишет:
- Орден вайтов почти в полном составе))) Демиан, Аилиш, Лео, Альвис и Джейн
Вот это замечательно) Очень понравилось ^,^ И та, что с Демианом из тени убила)) Респект Аэлле!) |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Сб Июн 12, 2010 4:46 am | |
| Demian Gray, тогда берегись) *готовится тискать*XD |
| | | Одетт The light will turn dark, if you're close ... I love you, Jastin.
Сообщения : 359 Points : 0 Respect : 1 Дата регистрации : 2010-06-16 Возраст : 31 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Вт Июн 22, 2010 2:54 am | |
| Я просто не смогла устоять)) |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Вт Июн 22, 2010 8:31 pm | |
| Одетт, special for you Думаю понравится! Одетта и Джастин) |
Сообщения : 359 Points : 0 Respect : 1 Дата регистрации : 2010-06-16 Возраст : 31 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Вт Июн 22, 2010 8:33 pm | |
| Оооооо))) Энджи, спасиииибо)) Это так мило)))))))) Большое спаииибо))) |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Вт Июн 22, 2010 8:35 pm | |
| Одетт, не за что!)) Просто наткнулась в интернете пока себе картинку искала!)) Подумала, что тебе понравится! |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Вт Июн 22, 2010 8:38 pm | |
| Мне очень понравилось) Очень))) |
| | | Сэт ...Who wants to live forever?...
Сообщения : 2061 Points : 0 Respect : 28 Дата регистрации : 2010-06-08 Возраст : 33 Откуда : Родина там, где попа в тепле (с)
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Июн 30, 2010 4:55 pm | |
| Почему-то возникла ассоциация с флешбеком Химитсу и Рены... Х) |
| | | Sunako †Злоба-Это Диагноз На Мою Слабость†
Сообщения : 3217 Points : 0 Respect : 60 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 29
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Июн 30, 2010 6:37 pm | |
| Сэт, И Моя Картинка Т_Т""" |
| | | Сэт ...Who wants to live forever?...
Сообщения : 2061 Points : 0 Respect : 28 Дата регистрации : 2010-06-08 Возраст : 33 Откуда : Родина там, где попа в тепле (с)
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Чт Июл 01, 2010 6:19 am | |
| |
| | | Sunako †Злоба-Это Диагноз На Мою Слабость†
Сообщения : 3217 Points : 0 Respect : 60 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 29
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Чт Июл 01, 2010 6:24 am | |
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Чт Июл 01, 2010 7:38 pm | |
| Сэт, о да!XD Это ты точно читал, еще тогда, когда со мной на психолгию стоял!оо" |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Авг 04, 2010 5:48 pm | |
| Знаете, что бывает, когда становится скучно и накапливается дофига арта? Поехали х) Надеюсь, никого не забуду о_о Сэт, тебя мало о_о Очень, но тут никакого фотошопа ** Я и Лео на каком-то светском приеме о_О Мэгги *О* Аэлла-сама спокойная, с розочкой) Любуемся *О* Алексис, кавайка *О* Ну уже почти, кк полноценный игрок нашего форума, друг моего мужа и возлюбленный нашей несравненной Аэллы - Аллен) Так, тут нас много о_о Начнем попорядку о_о Джас и Викки (свет так упал, вот х) Мэгги, Аи и Химитсу XD Я и моя кавайка Алексис *О* Ты все еще жалеешь, что я не би? XD Я и Мэгги х3 Из личного фотоальбома XD Химитсу, Крис без повязочки, Аэлла-мальчик, Джас и Энджи) Рей и Джастин) Ата-та) Я и Лео в синем освещении х3 Мао: Мэгги и Джас :3 Наша всеми горячолюбимая Энджи х3 Энджи и Мэгги сидят под зонтиками х3 Чем не красавицы? Мэгги пристает к Джасу, пока Викки обхаживает полумертвого Эндрю xD Энджи х3 Я и добрый дядя Демиан XD Кто довел Аи? А? Покажи мне обидчика?! *засучила рукава, готовится мстить* Я и Лео в детском саду х3 Я за что-то гоняю Рея о_О Наша Сунако *О* Рей девки, все завидуем МэггиЯ и Лео вот в таком обличие) Снова наша любимая Энджи х3 без нее никак) Мэгги-ангелочек х3 И снова я и Лео ** Хоть убейте, но с самого начала арт сохранялся лишь потому, что вызвал дикую ассоциацию с Морриган о_О Лео, весь такой красивый, в розочках ** Да простят меня за эту ассоциация, но внешности Беларуси не отдам никому о_О Короче, здесь Джас Викки, ничего такого о_О, собственно я, Лео, это само собой и о_О Джейн Белл XDD Лео ** Мао с тесачком, после ссоры с Уолтом о_о Светлая ему память xDАлексис) Все прямо как по анкете ** И ленточка в волосах х3 Энджи и цветочки х3 Мэган в крови о_О Эллиот о_о точно он О_О Демиан и его истинная сущность о_о У Лео покраснели глаза о_о Поменьше ему с Мао в карты играть надо XD Лео собирается на свидание. Вот значит как все было о_о И его не калечила Аэлла? О_о просто кто-то отбрал цветочки х3 И, вообще, только мы с Корой знаем как все было Ком. Аэлле А щуку я так и не отобрала х3 Надеюсь ты это нечто помнишь XDЧему Лео так удивился? О_о Наш самый готичный человек – Сунако Такада) Алексис и зима х3 Звучит, как Дед Мороз и лето XD И снова Сунако) Алексис сбежала с какого-то званного ужина х3 Все снова как по канону х3 Алексис идет кого-то убивать х3 Мэгги задумалась Для меня это АилиЩ и хоть убейте *О* Викки хочет убить Джаса о_О За что, спрашивается) Лео слушает музычку и куда-то летит о_о p.s. Любимый арт х3 Сунако с лепестком на носу о_о Сунако и Викки – горничные) Мэгги – прЫнцесска ** Алексис плачет т_т Джас, почти Джас XD АилиЩ и очки х3 Аи занимается танцами) Мао с тесачком х3 Энджи кто-то что-то подарил, но она определенно не хочет хвастаться =3= АилиЩ в шоколаде х3 Силует Аи и Демиан) Лео, эх, как же я люблю этот арт *прослезилась* Я и Дженни Эли (сегодня не появились белые прядки о_о) и Крис без повязки х3 И что же такого Джас сделал Мэгги, что она его повалила, накормила пулями, а и еще мечом замахивается о_О А Лео все пофиг, он для фото позирует х3 Алиана Кагами и Лихослав Лайст х3 Джастина разбудили, он еще сонный х3 Сэм с челкой и пеееся xD Дема за что-то посадили в какой-то изолятор о_о А это Дем сбежал и думает куда идти дальше о_о Двейн перекрасился в красный и лезет к Демиану о_О Алексис и паучки х3 Энджи: Лео о_О Нынешнее положение т_т Определенно, это Акане х3 У кого еще вызывается ассоциация с Альвисом? О_о Дем и чьи-то руки х3 Атата) Мэгги и Джастин х3 Алиана Кагами и Лихослав Лайст xD Это уже идет намек с моей стороны о_о Получается, что так XD Аэлла-сан мокрая х3 Джас и Викки х3 Отпределенно) Эх, помнится там Аи у нас с пистолетиком была? Так этот выстрел принадлежал Дему, оказывается.) Крис в цепях х3 Лео на кладбище о_о И чего он тут забыл? Наша Клер х3 Мэгги и зонтик х3 Крис о_О И много пирсинга) А ему идет)А, еще рога о_О А вот так Лео ходил в школу) Я и Лео) XD Мэгги и Алиана Дженни, Мэгги и Рена с яблочком х3 Алексис хочет кому-то позвонить х3 Кто он? *готовит фату* Алексис и непонятно что х3 Безумно нравится арт о_о Почему-то с Аэллой ассоциация о_О Сэмечка спит о_О Просто красивая Мэгги х3 В кабинете г-на Эла. Джас просит Мэгги задержаться XDD Рей и Мэгги <3 Лео-Лео_Лео *О* Джастин – сама о_о Клер х3 Я и Сунако в муз. Школе х3 Викки, манипулирует Джасом и… Акане о_О Лео, Акане, Алексис, Я и Химитсу прлачет над телом Рея XDD Я и АилиЩ сладкоежки ** Рей, любитель оружия х3 Я Лео и…о_о Лео определенно не рад XD Викки и зима х3 Торилл и непонятно кто XD Двейн собственной персоной) И снова Рей и Джастин о_О А тут Джастин ради Рея нацепил на себя очки х3 Джастин, Викки и АкаНЯ) Дем о_о Двейн и покушение на кого-то х3 Уолт и Джас о_о А-та-та х3 |
| | | Megan ^MeGo DiNaMo^
Сообщения : 2637 Points : 5 Respect : 132 Дата регистрации : 2010-03-29 Возраст : 30 Откуда : Не оттуда, откуда следовало бы
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Авг 04, 2010 6:07 pm | |
| Все картинки понравились, меня тут много О_О но это только у меня или просто тупо многие картинки разнесло на три экрана? |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Авг 04, 2010 6:09 pm | |
| Мэгги, я не виноват о_о не думал, что они такие большие х3 |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Авг 04, 2010 6:23 pm | |
| - Rena пишет:
- Наша всеми горячолюбимая Энджи х3
- Rena пишет:
- Снова наша любимая Энджи х3 без нее никак)
Прикольно!) Всеми любимая...)) *покраснела* Так приятно!)) Спасибо!) - Rena пишет:
- Энджи кто-то что-то подарил, но она определенно не хочет хвастаться =3=
Ахах)) Вот блин! Не думала, что кто-то заметил!) Теперь прятать придется..! хД Прикольные арты!) Меня много!) Спасибо!) |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Авг 04, 2010 6:26 pm | |
| - Энджи пишет:
- Прикольно!) Всеми любимая...)) *покраснела* Так приятно!)) Спасибо!)
Ну ведь правда же *О* - Энджи пишет:
- Ахах)) Вот блин! Не думала, что кто-то заметил!) Теперь прятать придется..! хД
Ты меня до сих пор прячешь ** |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Авг 04, 2010 6:30 pm | |
| - Rena пишет:
- Ты меня до сих пор прячешь **
Да!)) И ещё никто не нашел!) |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Авг 04, 2010 6:31 pm | |
| - Энджи пишет:
- Да!)) И ещё никто не нашел!)
Да, даже я сама не знаю где я XD |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Авг 04, 2010 6:34 pm | |
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Авг 04, 2010 6:41 pm | |
| - Rena пишет:
- Алексис, кавайка *О*
Вахаха... кавайка, говоришь?.. Ошибаешься - я пошла по стопам Демиана и Кристиана и ворую у людей души... - Rena пишет:
- Алексис) Все прямо как по анкете ** И ленточка в волосах х3
А вот и не всееее... где голубые глаза? А? Где?! - Rena пишет:
- Алексис хочет кому-то позвонить х3 Кто он? *готовит фату*
Рена, *зевает* Твой младшенький. Видишь - зима, ночь... его пора из яслей забирать, вот, справляюсь у воспитательницы, как он) А что?))хDD - Rena пишет:
- Алексис сбежала с какого-то званного ужина х3 Все снова как по канону х3
Алексис идет кого-то убивать х3 Жесть. Откуда, интересно, сбежала-то?О_О Ну да... есть кого*злобно оглядывается по сторонам* Я вот тут насмотрелась на ассоциации, и подумала, что неплохор бы было нам с Мичеле Мао в качестве напарника привлечь... хDDD - Rena пишет:
- Алексис и непонятно что х3 Безумно нравится арт о_о
Ээээ... а что у меня во рту?О_О "Алексис и зима" очень понравилось, пусть это и звучит как "Дед мороз и лето")х
Последний раз редактировалось: Aleksis (Ср Авг 04, 2010 6:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Авг 04, 2010 6:45 pm | |
| - Aleksis пишет:
- Ошибаешься - я пошла по стопам Демиана и Кристиана и ворую у людей души...
чьи у тебя уже в попечении?) - Aleksis пишет:
- А вот и не всееее... где голубые глаза? А? Где?!
Фотошоп творит чудеса =3= - Aleksis пишет:
- Твой младшенький. Видишь - зима, ночь... его пора из яслей забирать, вот, справляюсь у воспитательницы, как он) А что?))хDD
о_о М-м-младшенький? о_О - Aleksis пишет:
- Ну да... есть кого*злобно оглядывается по сторонам*
кого? - Aleksis пишет:
- Ээээ... а что у меня во рту?О_О
провод какой-то о_о |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Авг 04, 2010 6:57 pm | |
| Rena, ооо, многие... Собираюсь вот души твоих детей у Г-на Минами-Вирлейма перекупить. Ну, хотя бы у мальчика. Или у девочку, пусть одной... О да)хDD Ну да, младшенький)) У тебя ж тройня... ты что, забыла?)) Все погодки к тому же)) Младшенькому сейчас два годика)) Старшей - четыре, вот)) Что, неужто совсем запямятовала, бедная?)) Не скажу!+_________+ Мда... пить точно нужно меньше)х |
| | | |