Автор | Сообщение |
---|
Rena Добрый - сок, а я злая!
Сообщения : 7296 Points : 6 Respect : 240 Дата регистрации : 2010-04-24 Возраст : 31 Откуда : Осака
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Авг 04, 2010 6:58 pm | |
| Aleksis, почему я о них ничего не знаю?о__О |
|
| |
Aleksis Счастья бояться не надо: его нет...
Сообщения : 5940 Points : 0 Respect : 118 Дата регистрации : 2010-04-28
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Авг 04, 2010 7:03 pm | |
| Rena, ну как это почему? Мы ж с Г-ном Минами-Вирдеймом их взяли на свое попечение. Разве нет?.. А Лео обещался в фотошопе обрисовать мордашки и тебе показать)) |
|
| |
Сообщения : 7296 Points : 6 Respect : 240 Дата регистрации : 2010-04-24 Возраст : 31 Откуда : Осака
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Авг 04, 2010 7:05 pm | |
| - Aleksis пишет:
- А Лео обещался в фотошопе обрисовать мордашки и тебе показать))
*подавилась печенькой* чего?! о_О |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Авг 04, 2010 7:07 pm | |
| Rena, со слухом уже проблемы? Ай-яй-яй...Т___т А что, так и не опказал? Жаль, жаль) |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Авг 04, 2010 7:21 pm | |
| Aleksis, т_т хватит издеваться х3 |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Авг 04, 2010 7:25 pm | |
| Rena, я? Милое и кавайное существо? "Чудо в перьях"? Как тебе не стыдно МНЕ такое говорить. Между прочим, я детей твоих воспитываю...==" |
|
| |
Alen Valentine ./Maybe he’s out of his mind\.
Сообщения : 239 Points : 0 Respect : 22 Дата регистрации : 2010-08-03
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Авг 04, 2010 8:02 pm | |
| Сколько красивых артов, даже я тут есть)) молодец, Рена, красиво, даже слишком) |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Авг 04, 2010 8:03 pm | |
| Aleksis, у меня нет детей) Alen Valentine, а как же без лучшего друга моего мужа? х3 Спасибо, старалась) |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Авг 04, 2010 8:04 pm | |
| Rena, ну что за мамы пошли. Собственных детей не помнят... |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Авг 04, 2010 8:11 pm | |
| Aleksis, цыц о_о Тут, кстати арт говорящий есть х3 |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Авг 04, 2010 8:15 pm | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Авг 04, 2010 8:19 pm | |
| Aleksis, я его как увидела, так у меня истерика была х3 |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Авг 04, 2010 8:20 pm | |
| Rena, а что такое? Все, как и должно быть)х |
|
| |
Sunako †Злоба-Это Диагноз На Мою Слабость†
Сообщения : 3217 Points : 0 Respect : 60 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 29
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Авг 04, 2010 8:29 pm | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Авг 04, 2010 8:30 pm | |
| Sunako, посмотри на ассоциации 4 страницы)) И присоединяйся)х |
|
| |
Сообщения : 3217 Points : 0 Respect : 60 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 29
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Авг 04, 2010 8:36 pm | |
| Aleksis, аахаха..спасибо,но я скоро модером буду,и следить за вами..мне лучше не привыкать хд |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Авг 04, 2010 8:40 pm | |
| Sunako, *зевает* Да ну. Модер, не модер... Мне фиолетово)) Хоть сейчас бан)х |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Авг 04, 2010 9:01 pm | |
| Aleksis, заметно хД ну а что мне обсуждать?меня никто не заливал..а других уже обсудили вроде как и без меня хД |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Авг 04, 2010 9:07 pm | |
| Sunako, как это?Оо" Ты же в подборке Рены тоже есть! И не один раз встречаешьсяО__о" Боже, да обсуждать можно все, что угодно, начиная от детей Рены и кончая отношениями Джастина и Рея)х |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Авг 04, 2010 9:16 pm | |
| Aleksis, я даже не знаю что у Рены есть дети хДД |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Авг 04, 2010 9:19 pm | |
| Sunako, ну, вот, будешь знать))х |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Авг 04, 2010 9:45 pm | |
| Aleksis, А кто? Сейчас посмотрю что там за картинки выложила...даже не видела ещё хДД
|
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Авг 04, 2010 9:48 pm | |
| Sunako, в смысле кто? Кто дети? Так бегом)х |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Авг 04, 2010 9:54 pm | |
| Rena, 1-А чего бабочки меня не боятся?Оо" И чего я там грусная такая?Оо хДД Спаб.)) 2.Над "самый готичный человек"-ржала долго...меня готы к себе не раз звали..правда! хДДД Спасибо,дорогая *О* Угадала точно хДД 3.А на третей я в школьной форме...мило как *_* 4.Такие хорошенькие горничные хД Спасибки.)) 5.В муз. школе...такие тама красивые *О* тащюся! хД На дудочках играем?хД Спасибо....*побежала к Лео за авкой хДД* Рена,как всегда арты несомненно твой профиль Х_Х Спасибо ещё раз.)
Последний раз редактировалось: Sunako (Ср Авг 04, 2010 10:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Авг 04, 2010 9:54 pm | |
| Aleksis, Ну да..кто у неё там дети?хД |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Авг 04, 2010 10:10 pm | |
| Sunako, двое девочек, один мальчик... красивенькие, миленькие, беленькие, волосики желтенькие... ангелочки, короче)) |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Авг 04, 2010 10:16 pm | |
| Aleksis, Ахаха....ясно-ясно..от Лео?хД |
|
| |
Megan ^MeGo DiNaMo^
Сообщения : 2637 Points : 5 Respect : 132 Дата регистрации : 2010-03-29 Возраст : 30 Откуда : Не оттуда, откуда следовало бы
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Авг 04, 2010 11:20 pm | |
| Харе, ребятки, флудить тут, бегом во флуд. Придет Джастин и всем открутит головки ==" |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Авг 04, 2010 11:34 pm | |
| Sunako, от кого ж еще-то?))х
Megan, что, прямо-таки открутит?О_О Ну, тогда я "за"! Хочу посмотреть!*-* __________________ Все, молчу я, молчу... мы... эээ... просто подборку обсуждали! Да! Там есть арт, на котором Рена малышей мужу представляет... |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Чт Авг 05, 2010 12:18 am | |
| Как всегда мои ассоциации больше никто не увидит т_т |
|
| |
Morrighan Тень себя
Сообщения : 532 Points : 1 Respect : 29 Дата регистрации : 2010-06-06 Откуда : Ирландия
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Чт Авг 05, 2010 12:34 am | |
| Rena, мимими, а на меня только одну нашла... *уполз в эмо-угол* |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Чт Авг 05, 2010 12:35 am | |
| Morrighan, внешность надо проще выбирать ** Я на тебя ищу каждый день о_о |
|
| |
Morrighan Тень себя
Сообщения : 532 Points : 1 Respect : 29 Дата регистрации : 2010-06-06 Откуда : Ирландия
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Чт Авг 05, 2010 12:43 am | |
| - Rena пишет:
- Я на тебя ищу каждый день о_о
Даже так?) Упс) - Rena пишет:
- внешность надо проще выбирать **
Хах) я лично себе на авы вообще арты с мальчегами ищу, ибо рисованные тян - почти поголовно большеглазы и кавайны) |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Чт Авг 05, 2010 12:45 am | |
| - Morrighan пишет:
- Даже так?) Упс)
Да, даже так х3 - Morrighan пишет:
- Хах) я лично себе на авы вообще арты с мальчегами ищу, ибо рисованные тян - почти поголовно большеглазы и кавайны)
Я тоже заметил этот феномен х3 Поэтому ищу некавайных тян х3 |
|
| |
Kristian Suum cuique ~ Каждому своё
Награды : Плюшки. За вредность Сообщения : 1127 Points : 3 Respect : 47 Дата регистрации : 2010-04-02 Возраст : 31 Откуда : Nippon (Japan)
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Чт Авг 05, 2010 2:00 am | |
| - Megan пишет:
- Но Аи не знает, что Дем периодически изменяет ей с … Крисом
А? Я что-то пропустил?.. Он соблазняет братика - смерть ему! И неужели на первой картинке я - семе? Мать моя Учиха. - Rena пишет:
- Крис о_О И много пирсинга) А ему идет)А, еще рога о_О
Это я понимаю. Вот, значит, как ты меня себе представляешь, занятно. А кому же ещё можно душу продать. ) И, да, там были картинки, где у меня нет повязки - так вот, это не я, это Лео. ) |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Чт Авг 05, 2010 3:49 pm | |
| - Kristian пишет:
- Это я понимаю. Вот, значит, как ты меня себе представляешь, занятно. А кому же ещё можно душу продать. )
А то, надо же хозяина устрашающим представлять *О* Чтобы все боялись XD |
|
| |
Demian Gray Пожалуйста не сгорай, ведь кто то же должен гореть.
Сообщения : 360 Points : 8 Respect : 28 Дата регистрации : 2010-04-15 Возраст : 29
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Пт Авг 13, 2010 7:28 pm | |
| РЕНА ТЫ БОГ! О___О КАКИЕ АРТЫЫЫЫ *О*....Оболдеть и как классно то Рна респект тебе полный! Я в творческом шоке... умничка! |
|
| |
Сообщения : 360 Points : 8 Respect : 28 Дата регистрации : 2010-04-15 Возраст : 29
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Пт Авг 13, 2010 7:29 pm | |
| Ты прям умниц! Ша коё чо на фотошоп и сюда *.* |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Пт Авг 13, 2010 7:31 pm | |
| - Demian Gray пишет:
- РЕНА ТЫ БОГ!
о_О Ого, меня уже подняли до ранга бога хД Спасибо) Я рада, что тебе понравилось) |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Пт Авг 13, 2010 8:49 pm | |
| Мне не просто понравилось о.О я в восторге! |
|
| |
Kristian Suum cuique ~ Каждому своё
Награды : Плюшки. За вредность Сообщения : 1127 Points : 3 Respect : 47 Дата регистрации : 2010-04-02 Возраст : 31 Откуда : Nippon (Japan)
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Сб Авг 14, 2010 1:06 am | |
| - Rena Nobuchiroy пишет:
- А то, надо же хозяина устрашающим представлять *О* Чтобы все боялись XD
Да-да, спасибо, о, спасибо! *раскланивается* |
|
| |
Аилиш --Hear my whispers in the dark--
Сообщения : 151 Points : 1 Respect : 8 Дата регистрации : 2010-05-10 Возраст : 28 Откуда : Из Крыжополя Х)
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Сб Авг 14, 2010 7:38 pm | |
| Все уже выложили свои ассоциации, вот и я решила) Откроет ассоциации милашка Рена, главный кавай (на этой картинке явно мечта всех извращенцев о.о) Продолжаю я, аля «Выпей меня» или АилиЩ в баночке) Ну разве не кавай? Крутой сенсей-котик Демиан и его верный и почетный ученик Лео ** А теперь внимание Х) это когда Демиана, в прямом смысле, стало много. Банка с Демианами о.о Винсенту явно не нравится пребывание в баночке о.о Японцы-японцы! *О* теперь Рена доказывает свою фамилию Нобучиро, одев кимоно о.о Ален одел серую линзу и подражает Винсенту, на что тот очень сильно обижается Х) И снова Рена в обличии умопомрачительной японки, да и еще и в маске о.о Я собственной персоной и Демиан Грей О.О (а что мы делаем за углом? ХD) Баночка со мной, Аэллой, Реной и… кем? Двейном? ХD Все же думаю, что это Торилл, просто свет неудачно на волосы упал о.о А у Алианы Кагами с Лихославом Лайстом уже свадьба! *О* горько!)) Великий Джастин и Такидзава Уолтер на одном самолетике *-* Реночке по нраву сидеть в банке Х) ей спели колыбельку и теперь она спит *3* ну разве не прелесть?) Аэллу все же усмирили и посадили в банку Х)) она, я смотрю, не против *О* И снова Алиана и Лихослав *берет пример с Рены, составляя пейринги* Х) Рена играет в красную шапочку Х)))) *только заметила надпись сверху картинки *а кто там подкопчен? Х) Рена уже кого-то подкоптить успела? О.о аа, дошло, роткэпчн XD Аэлла злобна! *-* пора ретироваться! Х) Сенсация о.о кажется, Мэган берет себе в жены Энджи! О.о Милашка Раффаелла играет с мишкой)) Рена и Викки – хороший союз Х) Рена – русалочка, оказалось о.о вы это знали?) И конечно, не забываем, что она еще и красная шапочка о.о Милашка Энджи и о.о что-то там непонятное хD Акане даже на свадьбе не обойдется без меча и кровопролития Х) Кавайка Алексис и большая куча бабочек) Вы когда-нибудь видели Аэллу в паре с мишкой? О.о Лео и наш горячо любимый глава Ордена Вайтов Крис! (правда он тут в далекой молодости XD) Что-то у нас русалочек развелось о.о осторожно, Аэлла ака русалка! Х) Ну все, этот кавай всячески переходит границы! О.О Кору сделали горничной XD И еще немного стеснительной и смущенной Аэллы ^.^ Эх, знала бы она, что черный кошак это Дэм XD А белый - Элиот? о.о Лео О.о выплюнь каку XD Я и Дем о.о спиной к спине XD Рена и оружие массового поражения XD Аэлла и много черепушек-призраков-извращенцев XD Алиана Кагами о.о Лео, что за выражение лица? XD Аэлла Кора и кровавые кролики XD Рена секси о.о О.о а вот теперь вы знаете, как выглядит поцелуй Джастина и Викки *-* Мэгги, мой красавчик *-* а сзади не менее каваная Реночка *О* Смотрите, какой у нас Эндрю красавчик xD АилиЩ и Аэлла ака дохлые маленькие куколки о.О О, что я нашла xDD видите, Аэлла и Такидзава Уолтер! Такие милые ^.^ Энджи и Амбри) Красавица Мэган *.* Лео и Эвелин? О.О А вот такой была я на гастролях в деревне xD верите? Х))) Аэлла – зубная фея XD поберегись! *0* О Боги О.О неужели ЭТО Лео? XD Джастин – истинный англичанин XD Файв о клок? X) Вы когда-нибудь видели такое? XD Раффаелла Кора мужской вид! Х)(волосы Раффаеллы, а глаза Аэллы XD) Вот к чему приводят эксперименты Джастина о.о *закапала экран слюной* неужели Крис и Лео? *-* Рена заигрывает с Химитсу, ох какой компромат XD Я и Дэм) мы чибики ^.^ Эндрю? Не пускайте его больше в музей посмотреть на экспонаты костей динозавров XD Викки и Таки XD (а что, звучит)) Надпись говорящая XD Кэнон Дэми Х) у меня уже одна ассоциация с ушами и красными глазами Х) А вот как выглядят ссоры Эндрю и Рены XD Злая Рена отняла тортик у Лео и жадно его пожирает XD точнее, собирается его съесть целиком, за что бедный Лео сильно обиделся Х) Алексис и Лихослав о.о хорошо смотрятся XD И опять же, Джастин и Викки) Что у нас тут? Хорошие друзья Рена и Алексис, вот только они стырили руки а Аэллы, а Алексис даже умудрилась забрать у Коры глаза XD Как вам Аэлла ака красная шапочка? XD А Лео ака кавайный волк? Х) Рена и бедный несчастный химик XD Моя любимая Мэгги и чиби Аилищ – ее подарочек XD О, ля-ля XD свадьба Алексис и Рены! О.О Бомжик – Аилищ и кавайный разносчик цветочков Дем XD Рей наконец одел линзы и снял очки! XD Рей и Мэган)) Вот снова Алексис и Рена на свадьбе XD А вы когда-нибудь видели Аэлл Кору в свадебном платье? XD А вот такие вот лапочки Викки и Джас, фотография бай Аилиш со свадьбы XD Лео + Акане и Мэган + Энджи XD Мэгги спит с Химитсу? О.О Аэлла теперь стала медсестрой XD берегитесь! О.о Два обличия Элиота XD *пустила слюнку* Джастин и Викки *0* Сунако кто о.о тайный поклонник? XD Рена *-* какая красавица) Джастин, загоревший Лихослав, Двейн постригся и Химитсу XD какая компашка *-* Аэлла – мужик и Сэт постригся XD Клер о.о И снова Аэлла мужик, только на сей раз с ней Химитсу XD И опять наш всеми горячо любимый пейринг Лео и Крис! *-* Эндрю, аа, какой он тут лапочка! *-* Я ака drink me XD Рена, мега крутой колдун Джастин, Лео и Энджи XD Очень сильно напившийся АилиЩ и Демиан XD Ну вот, пока что все ^.^ |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Сб Авг 14, 2010 11:25 pm | |
| Какая красота :DD молодец. Спасибо.) |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Вс Авг 15, 2010 1:49 am | |
| Да,Спасибо большое.) Красивые тама все...только вот много Аэллы-мужика ОО...хД Понравилось *_* Кто-то..не знаю кто хД Я же не в курсе у кого какая внеха в ролевой Оо" |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Сб Авг 21, 2010 12:17 am | |
| Аилиш, я лох О_О только заметил ** - Аилиш пишет:
- Японцы-японцы! *О* теперь Рена доказывает свою фамилию Нобучиро, одев кимоно о.о
Нужно меня с катаной, чтобы я доказала самурайский род XD - Аилиш пишет:
- Я собственной персоной и Демиан Грей О.О (а что мы делаем за углом? ХD)
Не видно что ли? Уроки XD - Аилиш пишет:
- А у Алианы Кагами с Лихославом Лайстом уже свадьба! *О* горько!))
А всему виной прошлые ассоциации XD - Аилиш пишет:
А Рене пофиг все XD Она спит всегда и везде :3 - Аилиш пишет:
- Рена играет в красную шапочку Х)))) *только заметила надпись сверху картинки *а кто там подкопчен? Х) Рена уже кого-то подкоптить успела? О.о аа, дошло, роткэпчн XD
*вспомнила как с Морриган шли к C'ne с пирожками* XD - Аилиш пишет:
- Рена и Викки – хороший союз Х)
Атата XD Очень даже :3 *любит Викки* XD - Аилиш пишет:
- Рена – русалочка, оказалось о.о вы это знали?)
Судя по картинке, Рена - развратная русалочка XD - Аилиш пишет:
Тут она злая шапочка о_О - Аилиш пишет:
- Лео О.о выплюнь каку XD
Вы что? Он нюхает цветочки XD - Аилиш пишет:
- Рена и оружие массового поражения XD
Меня стоит бояться XD - Аилиш пишет:
- Рена секси о.о
А вы не знали? XDD *от скромности не умрет* - Аилиш пишет:
- О.о а вот теперь вы знаете, как выглядит поцелуй Джастина и Викки *-*
Выдаешь чужие секреты? XD - Аилиш пишет:
- Смотрите, какой у нас Эндрю красавчик xD
Первый парень на деревне (с) xD - Аилиш пишет:
- Аэлла – зубная фея XD поберегись! *0*
Такая фея сразу челюсть вынесет XD - Аилиш пишет:
- О Боги О.О неужели ЭТО Лео? XD
Вот до чего зеленая звезда доводит о_О - Аилиш пишет:
- *закапала экран слюной* неужели Крис и Лео? *-*
*грозно машет кулаком* Крис, развратник :О XD - Аилиш пишет:
- Рена заигрывает с Химитсу, ох какой компромат XD
А я что? Я ничего XD - Аилиш пишет:
- А вот как выглядят ссоры Эндрю и Рены XD
Должно быть наоборот XD - Аилиш пишет:
- Злая Рена отняла тортик у Лео и жадно его пожирает XD точнее, собирается его съесть целиком, за что бедный Лео сильно обиделся Х)
С днем рождения, Лео XDDD - Аилиш пишет:
- Что у нас тут? Хорошие друзья Рена и Алексис, вот только они стырили руки а Аэллы, а Алексис даже умудрилась забрать у Коры глаза XD
Растаскаем Аэллу по частям XD - Аилиш пишет:
- Рена и бедный несчастный химик XD
Так ему и надо >_< *О* - Аилиш пишет:
- О, ля-ля XD свадьба Алексис и Рены! О.О
Атата) Вечеринка закрытая :3 - Аилиш пишет:
- Рена *-* какая красавица)
Вот это ушки XD Молодец *О* Потрясеная подборка ** |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Сб Авг 21, 2010 1:05 am | |
| - Аилиш пишет:
- Кавайка Алексис и большая куча бабочек)
Эй-ей, когда мой злобный дух успел стать каваем?! - Аилиш пишет:
- Алексис и Лихослав о.о хорошо смотрятся XD
По-моему мы с ним стали эмо и сейчас собираемся дружненько заплакать)хDD - Аилиш пишет:
- Что у нас тут? Хорошие друзья Рена и Алексис, вот только они стырили руки а Аэллы, а Алексис даже умудрилась забрать у Коры глаза XD
Это все неправда! Неправда все это! Она добровольно отдала, да... - Аилиш пишет:
- О, ля-ля XD свадьба Алексис и Рены! О.О
Няя?! Какая свадьба, ты что?! Я просто была подружкой невесты... - Rena Nobuchiroy пишет:
- Атата) Вечеринка закрытая :3
*шепчет* Рена, кто ее туда пустил?! Компромат!!! - Аилиш пишет:
- Вот снова Алексис и Рена на свадьбе XD
Не на своей, прошу заметить! А на свадьбе Лео... я так волновалась, так волновалась, у меня так руки тряслись, что Рена решила мне помочь)хD - Rena Nobuchiroy пишет:
- Аилиш, я лох О_О только заметил **
И не только ты, я погляжу)х Подборка классная)) Очень красиво))х - Rena Nobuchiroy пишет:
- Первый парень на деревне (с) xD
Рена! Хватит меня цитировать)хD |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Сб Авг 21, 2010 1:19 am | |
| - Aleksis пишет:
- Рена! Хватит меня цитировать)хD
Не тебя о_О Это Аэлла его так называт О_О |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Сб Авг 21, 2010 1:39 am | |
| - Rena Nobuchiroy пишет:
- Не тебя о_О Это Аэлла его так называт О_О
Значит, мы с ней одинаково мыслим) Я тоже его где-то как-то так же назвала)х |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Сб Авг 21, 2010 1:44 am | |
| - Aleksis пишет:
- Значит, мы с ней одинаково мыслим)
Я тоже его где-то как-то так же назвала)х Возможно) Так, скажем нет флуду *О* |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Сб Авг 21, 2010 2:40 am | |
| Rena, все-все, молчу)х Аи, еще раз спасибо за чудесную подборочку) |
|
| |
|