Автор | Сообщение |
---|
Kristian Suum cuique ~ Каждому своё
Награды : Плюшки. За вредность Сообщения : 1127 Points : 3 Respect : 47 Дата регистрации : 2010-04-02 Возраст : 31 Откуда : Nippon (Japan)
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Апр 28, 2010 1:39 am | |
| - Лео пишет:
- Демиан и Альвис
Это же Лавлесс - вторая картинка. Обожаю. |
|
| |
Ange I'm only shadow of a man who was once
Награды : Сообщения : 1176 Points : 3 Respect : 37 Дата регистрации : 2010-04-09 Откуда : психушка же *о*
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Апр 28, 2010 1:47 am | |
| Ох! Круто! Я такая милашка! =)) Я снова с Джастином!О_О |
|
| |
Megan ^MeGo DiNaMo^
Сообщения : 2637 Points : 5 Respect : 132 Дата регистрации : 2010-03-29 Возраст : 30 Откуда : Не оттуда, откуда следовало бы
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Апр 28, 2010 1:49 am | |
| |
|
| |
Награды : Сообщения : 1176 Points : 3 Respect : 37 Дата регистрации : 2010-04-09 Откуда : психушка же *о*
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Апр 28, 2010 2:33 am | |
| - Megan пишет:
- Энджи, это судьба!
Хаха)) Осталось дождаться "вторую половинку"! |
|
| |
Megan ^MeGo DiNaMo^
Сообщения : 2637 Points : 5 Respect : 132 Дата регистрации : 2010-03-29 Возраст : 30 Откуда : Не оттуда, откуда следовало бы
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Апр 28, 2010 2:43 am | |
| Энджи, он, думаю, не против... кончаем флудить О_О |
|
| |
Aella Kora …и все-таки я против насилия…
Сообщения : 375 Points : 4 Respect : 81 Дата регистрации : 2010-04-01 Возраст : 32 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Апр 28, 2010 10:32 pm | |
| Лео: Жесть О_О не, ну главное у всех нормальные картинки А У МЕНЯ??? х)))) |
|
| |
Лео What power will enable me to bury my vision?
Сообщения : 569 Points : 28 Respect : 176 Дата регистрации : 2010-04-16 Возраст : 32
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Чт Апр 29, 2010 1:21 am | |
| - Aella Kora пишет:
- Лео: Жесть О_О не, ну главное у всех нормальные картинки А У МЕНЯ??? х))))
Я просто ничего не нашел=) извини) Вот Аэлла кроля |
|
| |
Akane Мертва
Сообщения : 825 Points : 0 Respect : 7 Дата регистрации : 2010-04-22 Возраст : 32 Откуда : Пешком из дворца смерти
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Пт Апр 30, 2010 9:05 pm | |
| Весь набор... |
|
| |
Rena Добрый - сок, а я злая!
Сообщения : 7296 Points : 6 Respect : 240 Дата регистрации : 2010-04-24 Возраст : 31 Откуда : Осака
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Пт Апр 30, 2010 9:26 pm | |
| Akane, а где я? |
|
| |
Akane Мертва
Сообщения : 825 Points : 0 Respect : 7 Дата регистрации : 2010-04-22 Возраст : 32 Откуда : Пешком из дворца смерти
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Пт Апр 30, 2010 10:05 pm | |
| Хм. если я ткну пальцем поймешь? XD |
|
| |
Сообщения : 569 Points : 28 Respect : 176 Дата регистрации : 2010-04-16 Возраст : 32
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Сб Май 01, 2010 2:48 am | |
| Мэги и Альвис Аэлла Маленький Крис и Дэми!) Аэлла Кора мужской вид! Дэми и Альвис Джастин Мэги и Алексис Дженни Аэлла Кора в стаканчике Акане Энджи и Мэги Рена Мао Братик Крис) |
|
| |
Megan ^MeGo DiNaMo^
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Сб Май 01, 2010 3:36 am | |
| - Лео пишет:
- Аэлла Кора мужской вид!
Убило нафиг *валяется со смеху* - Лео пишет:
- Мэги и Альвис
Классная картинка) - Лео пишет:
- Дэми и Альвис
Тоже суперски - Лео пишет:
- Мэги и Алексис
А которая я? |
|
| |
Дейзи Мертва
Сообщения : 335 Points : 0 Respect : 6 Дата регистрации : 2010-04-26 Возраст : 33
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Сб Май 01, 2010 3:50 pm | |
| Akane, а я там есть? Как хорошо, что на меня арт не выкладывают |
|
| |
Akane Мертва
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Сб Май 01, 2010 4:46 pm | |
| Хих.. так и хочется выложить ... на зло.. |
|
| |
Награды : Плюшки. За вредность Сообщения : 1127 Points : 3 Respect : 47 Дата регистрации : 2010-04-02 Возраст : 31 Откуда : Nippon (Japan)
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Сб Май 01, 2010 7:27 pm | |
| - Лео пишет:
- Маленький Крис и Дэми!)
Какая прелесть! - Лео пишет:
- Братик Крис)
Люблю тебя, братик. |
|
| |
Дейзи Мертва
Сообщения : 335 Points : 0 Respect : 6 Дата регистрации : 2010-04-26 Возраст : 33
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Сб Май 01, 2010 10:07 pm | |
| Akane, ну так выложи... если мне не понравится, то выложу в ответ, что-то пафосное |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Сб Май 01, 2010 10:27 pm | |
| - Megan пишет:
- Убило нафиг *валяется со смеху*
Я постарался =) - Megan пишет:
- А которая я?
Та, что справа) - Дейзи пишет:
- Как хорошо, что на меня арт не выкладывают
Я и до тебя доберусь)) - Kristian пишет:
- Какая прелесть!
Доо, такие лапочки) - Kristian пишет:
- Люблю тебя, братик.
И я тебя=) |
|
| |
Дейзи Мертва
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Вс Май 02, 2010 12:08 am | |
| - Лео пишет:
- Я и до тебя доберусь))
не надо.... |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Вс Май 02, 2010 12:36 am | |
| - Лео пишет:
- И я тебя=)
*Вспоминает все дорамы, что только смотрел* - Запомни, я тебя больше. |
|
| |
Сообщения : 7296 Points : 6 Respect : 240 Дата регистрации : 2010-04-24 Возраст : 31 Откуда : Осака
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Пн Май 03, 2010 4:57 pm | |
| Рылась на просторах инета в поисках новой аватарины для Рены, себе ничего не нашла, зато эти несколько напомнили некоторых участников форума!^^'' Демиан!х) Думаю со мной согласятся))) Убейте, но Джастин вспомнился...х_х Джас и Альвис) Хотя должно быть наоборот!) Если что, скажем цвет волос отсвечивает!:D А вот и страшная аура Мег!:D Аэлла Специально никого не искала!х) |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Пн Май 03, 2010 7:37 pm | |
| - Akane пишет:
- Хм. если я ткну пальцем поймешь? XD
напиши ряд и номер!xD |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Сб Май 15, 2010 2:16 am | |
| Чибики!^^ надеюсь, тут все игроки)) Плячущяя Аэлла в колодце (самому стало жалко, она такая холосенькая ^,^) Аилиш Аилиш и Аэлла Акане Альдерик Слева направо: Таки, Энджи и Алексис Алексис Алиана Крис) Альвис Амая Аэлла (страшная да еще и с арбузом XD без обид))) Аэлла Викки Дейзи Джастин Дженни Эндрю Дэм и маленькая Аэлла (эксклюзив! XD) Дэм Крис и Аэлла маленькие XD Я и Рена И еще раз Я Мао Джастин и Мао Мао, Рена, Мэги))) Мэги) Мэтт Рена и Мао Рена Син с печенюшкой) Син и маленький Эндрю) Соня Таки Слева направо: Теренс, Дэм, Химитсу, Эндрю XD Теренс Уолт Хана Химитсу Химитсу и Соня Энджи и Акане Энджи и ее клон XD Энджи и Джастин маленькие XD Энджи и Джастин Энджи |
|
| |
Megan ^MeGo DiNaMo^
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Сб Май 15, 2010 2:26 am | |
| - Лео пишет:
- Плячущяя Аэлла
- Лео пишет:
- Аилиш и Аэлла
- Лео пишет:
- Аэлла (страшная да еще и с арбузом XD без обид)))
- Лео пишет:
- Аэлла
- Лео пишет:
- Дэм и маленькая Аэлла (эксклюзив! XD)
- Лео пишет:
- Крис и Аэлла маленькие XD
Сколько Аэллы О_О - Лео пишет:
- Мэги)
Вахахаха, у меня черепаха на башке)))) |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Сб Май 15, 2010 2:30 am | |
| |
|
| |
Аилиш --Hear my whispers in the dark--
Сообщения : 151 Points : 1 Respect : 8 Дата регистрации : 2010-05-10 Возраст : 28 Откуда : Из Крыжополя Х)
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Сб Май 15, 2010 3:01 am | |
| Ой как кавайно *__* спасибо большое!^.^ |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Сб Май 15, 2010 4:43 am | |
| - Лео пишет:
- Я и Рена
Глазики не те)) А так похожи!) |
|
| |
Megan ^MeGo DiNaMo^
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Вс Май 16, 2010 7:01 pm | |
| Что было бы, если все девочки форума были бы мальчиками. Аилиш Акане Алексис Алиана Амая Аэлла Викки Дейзи Джейн Мао ЙА Рена Соня Таки Хана Энджи |
|
| |
Аилиш --Hear my whispers in the dark--
Сообщения : 151 Points : 1 Respect : 8 Дата регистрации : 2010-05-10 Возраст : 28 Откуда : Из Крыжополя Х)
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Вс Май 16, 2010 7:08 pm | |
| - Megan пишет:
- Аилиш
Уахаха)) Йа МАЧО! XD |
|
| |
Taki Мертва
Сообщения : 309 Points : 0 Respect : 5 Дата регистрации : 2010-05-09
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Вс Май 16, 2010 10:02 pm | |
| - Megan пишет:
- Таки
жесть! xDDDDDD Обожаю тортики! хДДДД |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Вс Май 16, 2010 10:15 pm | |
| - Megan пишет:
Рена
Черт, как я кавайна!:D |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Пн Май 17, 2010 1:30 am | |
| Лео, М, я Сефирот. Спасибо большое, братик (и умри! *сефиротий смех*) Мой мишка! XD А если серьёзно - то какие мы милые. |
|
| |
Сообщения : 375 Points : 4 Respect : 81 Дата регистрации : 2010-04-01 Возраст : 32 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Пн Май 17, 2010 10:04 pm | |
| Лео, - Лео пишет:
Плячущяя Аэлла в колодце (самому стало жалко, она такая холосенькая ^,^) Какая прелесть!!!! х))) - Лео пишет:
- Аэлла (страшная да еще и с арбузом XD без обид)))
Да ну!!! И вовсе не страшная!!! Мне нрааааав!!! - Лео пишет:
- Аэлла
Кавай... *млею* - Лео пишет:
Мило))) теперь мы знаем, какого цвета зонтик таскает с собой Дем))) - Лео пишет:
- Крис и Аэлла маленькие XD
Убило нафиг!!! *минут 10 валялась под столом* - Лео пишет:
- Мэтт
А это воообще убило наповал *еще 10 минут под столом, созерцая, царившую под ним пыль* - Лео пишет:
- Энджи и Джастин маленькие XD
Продолжение моей ассоциации прогрессирует))) грамотно и угарненько х))) Спасибо большое за арты, Родина тебе этого не забудет х)))) Megan, Прикольного лупоглазика ты на меня надыбала х))) мне нрав))) |
|
| |
Demian Gray Пожалуйста не сгорай, ведь кто то же должен гореть.
Сообщения : 360 Points : 8 Respect : 28 Дата регистрации : 2010-04-15 Возраст : 29
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Пн Май 17, 2010 10:17 pm | |
| Уаааа какие классные) - Цитата :
- Маленький Крис и Дэми!)
*.* - Цитата :
- Дэми и Альвис
Класс ) - Цитата :
Ахахаха точняк эксклюзив! |
|
| |
Sin Мертв
Сообщения : 34 Points : 0 Respect : 0 Дата регистрации : 2010-05-02 Возраст : 84 Откуда : о. Хоккайдо, Саппоро
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Май 19, 2010 12:11 am | |
| Лео, раскрой мне секрет этих прекрасных подборок *00* Где ты берешь эту прелесть?)) Польщен х)) Аэлла как всегда разнообразна +_+ Это же надо столько красноглазых и синеволосых девушек нарисовать... Оо
Почему Мэган почти везде страшная? =3=" Наоборот побольше позитива и кавая хД |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Сб Май 22, 2010 1:33 am | |
| - Лео пишет:
- Энджи и ее клон XD
Меня становится всё больше! *злобный смех* - Лео пишет:
- Энджи и Джастин маленькие XD
Хах!)) Я до бедного Джастина с детства докапываюсь! ХD Мило! - Лео пишет:
- Энджи и Джастин
О_о Я такая милаффка! Спасибки Лео! =) |
|
| |
Aleksis Счастья бояться не надо: его нет...
Сообщения : 5940 Points : 0 Respect : 118 Дата регистрации : 2010-04-28
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Пн Июн 07, 2010 10:03 am | |
| Кхем... Итак, вот мои, так сказать, ассоциацииОо Тапочками кидаться разрешаю, яд подсыпать в чай тоже можно)) Ну, для начала, Великая МеганОо *ну... тут она то ли молится, то ли еще чего делает...* *Эээ... это Меган-некоОо* *грустная Меган* А кто-нибудь знал, что Меган играет на гитаре? А на скрипке?.. *Меган впервые увидела акулу... или кто там на заднем планеОо* Меган в будниОо*на занятиях, по-видимому* *Меган и я... Только вот с какого такого бодуна я волосы отрастила и два хвоста сделала, неизвестно* И напоследок... ужасная аура Великой МеганОо Трепещите!*убегает* Тааак... следущая по списку - не менее Великая и Ужасная Аэлла Кора... Да-да, а на вид такая вот симпотяжка*по-видимому, это было еще до экспериментов Джастина... То есть тот успел уже подкрасить волосы, но еще не принялся за глаза* *Вследствии дальнейших экспериментов Джастина, у Аэллы, по-видимому, даже зрачок пропалОо* А вот и кульминация всего этого: невыспавшаяся Аэлла!*так, народ, быстро все ретируемся в кусты!* Таак... Следующим у нас идет Г-н Минами - Вирлейм, то бишь, кто не знает, наш главный модератор, Кристиан, Крис, КМВ, кому как, так сказать, больше нравится)) Кристиан и Лео маленькие) Кристиан и Лео большиеОо Кристиан и... Демиан, да? на свидании)) Кристиан косплеит Мокону*Да-да... неплохо получается, кстати* Кхем... Демиан*__* Ну что тут сказать? Дем - он и в Африке Дем) Далее, наш многоуважаемый Такизава Уолтер)) Который вдруг решил прикупить себе сабельку...Оо*кому-то в темном переулке явно не повезет* Ну я же говорила... Уже не повезлоТ___т Таак... на очереди - наш розововолосый ангелочек, Аилиш)) Светлое такое и кавайное существо) Аилиш - неко*__* *Есть догадки, кому подарочек?* Ну вот... Подарок подарила, теперь можно и свадьбу играть)) Внимание - Аилиш выходит замуж*__* Ииииииттаааааакккк... Следующий - наш самый безумнейший из всех безумнейших каваев, которых только можно встретить, и без которого мы, несомненно, ничто)) Рена Нобучиро собственной персоной*__* *действительно собственной, потому что первые два персонажа - копия девушки, с которой бралась внешность* *нет, я не знаю, на ком она виснет... Но вот после этого еще утверждает, что она не биОо* *Да-да, это тоже она... ну подумаешь, кавай с завитыми волосами, что тут такого?* Картина называется - кавай разозлился... Итак, на этой оптимистичной ноте мы переходим к следующему персонажу, а именно к Леонардо Синклэру, так же известному как Лео)) Итак... Джастин и тут решил провести свои эксперименты, и глаза у Лео тоже стали красными...Оо На следующую картинку наткнулась совершенно случайноОо Лео - так на ней и было написанно. И ведь общее сходство-то есть, ну, не считая ужасной причестки... Просто может быть его так в Вайтах остригли?Оо Упс... Так вот кому, оказывается, предназначался тот выстрел Рены...Оо Так, Лео на последней картинке умер, так что переходим к следующей жертве... то бишь я хотела сказать, девушке, Энджи)) Ну что о ней можно сказать? Очень эмоциональная девушка, что мы и можем наблюдать на следующей картинке) Энджи с... да-да, это кошка... Итак, далее - Мао) И Соня)) Итак. АкаНЯ на очереди)) АкаНЯ играет на арфе?Оо*трет глаза* Нет, по-моему у меня все же глюки... Воинственная АкаНя идет в бой! ... и уже из него - из боя - выходитОо Клер)) Господи, ну что вас всех на колюще-режущие предметы потянуло-то, а?.. Ну вот. Она тоже кого-то уже прирезала... Итак, идем палить дальше, что ли)) Викки) Тааак, рыженькие, рыженькие... Alice, конечно же)) На очереди его преосвященство - да-да, так и только так) - Джастин, наилюбимейший глава *директор, управляющий, глав. врач, называйте, как хотите* психушки) Ну вот... даже ему самурайский меч зачем-то понадобился=__=" Уже вот и окно им разбил... Ой, Господи, а Меган-то за что убивать?! Искренне надеюсь, что она жива осталась...Т__т Итак, следующим следует)х Химитсу, в народе известный как Химикатик, Химик, Химикурик и т. п.) ОМГ... что за ноты летают?!Оо Неужто он композитор?!Оо Вот что делает с нормальными людьми психушка... И Джастин со своими экспериментами что с ними делает...Т__т Химитсу и Аилиш?О__О Мдаа... куда катится мир... Альвис, благороднейший из благороднейших) Эндрю)*теперь я понимаю, что значило "типа местный красавчик"*х Дейзи)) Самая психованная из всех психованных) Так, дальше идут картинки, на которых присутствуют двое или более человек, или же те, в коих я не до конца разобралась) О__О Да у нас не одна Аэлла Богиня смерти... У нас тут еще три - и Рена, и Энджи, и МеганОо Кристиан и Джастин после решающего бояОоВсе же главы двух враждующих организайций, как никак... Хоть убейте, но опять-таки напомнило Джастина и Кристиана... Меган и Аилиш) Слева направо: Меган, я, Энджи) С кем это Джастин? Кто-нибудь узнал? Или это вообще не Джастин?Оо Меган и Джастин. Без комментариев... Демиан и Лео? Или Эндрю? Демиан и Меган?Оо Ну вот и все, пожалуй... Прошу учесть, что все это создавалось в 4 часа утра, так что фантазия была больной... Ооочень больной... Очень-очень больной... Но тапком прибить, так и быть, разрешаю) |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Пн Июн 07, 2010 3:44 pm | |
| Думаю тебя учесть Ужасного Тапка обойдёт стороной! Оч класно!)) Спасибки!) |
|
| |
[Alice] Я твоя маленькая иллюзия.
Сообщения : 2069 Points : 5 Respect : 68 Дата регистрации : 2010-05-18 Возраст : 29 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Пн Июн 07, 2010 4:23 pm | |
| ахах даже я там каким-то образом втиснулась :D Спасибо большое, порадовала :33 |
|
| |
Takizawa Walter жизнь как музыка а монотонная музыка быстро надоедает
Сообщения : 186 Points : 0 Respect : 2 Дата регистрации : 2010-05-10 Возраст : 33 Откуда : в этом прекрасном крае почитают семейники
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Пн Июн 07, 2010 5:49 pm | |
| оО...ага.....ага.....таааак.....пастаааахДДДД |
|
| |
Jastin >ВундервафлЯ<
Сообщения : 578 Points : 7 Respect : 70 Дата регистрации : 2010-03-29 Возраст : 31
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Пн Июн 07, 2010 11:27 pm | |
| Классно, мне ооочень понравилось +________________________+ молодец)) |
|
| |
Megan ^MeGo DiNaMo^
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Пн Июн 07, 2010 11:33 pm | |
| Aleksis, вопрос: скольких часов тебе стоила эта подборка? Грамотно! Всех нашла! Умница, реально в тему. Все понравилось, но там, гле я с Демианом -убило нафиг О_О Еще с раменом понравилось)) |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Вт Июн 08, 2010 3:01 am | |
| - Энджи пишет:
- Думаю тебя учесть Ужасного Тапка обойдёт стороной!
Оч класно!)) Спасибки!) Вах, спасибо*___* Будем надеятся, что я останусь в живых)х - [Alice] пишет:
- ахах даже я там каким-то образом втиснулась :D
Спасибо большое, порадовала :33 Хах, рада, что смогла порадовать)) - Takizawa Walter пишет:
- оО...ага.....ага.....таааак.....пастаааахДДДД
Исчерпывающий ответ))х - Jastin пишет:
- Классно, мне ооочень понравилось +________________________+ молодец))
Спасибо, Джастиин)) Я рада) - Megan пишет:
- Aleksis, вопрос: скольких часов тебе стоила эта подборка?
Ну... как таковая подборка не стоила вообще ничего) На рабочем столе целая куча папок с артом понабралось, в том числе с каринками японских художников, графикой и т. п. Начала разбирать все эти "завалы", и поняла, что смотрю на картинки и называю всех именами форумчанОо Вот и решила, так сказать... Больше времени ушло на отбор самых-самых) Начала где-то в половине первого, думала, от силы час займет... Закончила в половине пятогоОо Вот)) Поэтому просила прощение у всех за больную фантазию)хД |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Вт Июн 08, 2010 3:04 am | |
| Красиво. Особенно понравилось там, где я и Лео большие и маленькие. И Лео - Клауд... И Мэган в роли Богини Смерти. Милая. |
|
| |
Megan ^MeGo DiNaMo^
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Вт Июн 08, 2010 3:10 am | |
| Aleksis, это труд... причем аццкий - разбирать завалы, причем более или енее здраво мыслить при этом О_О Уважуха)) |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Вт Июн 08, 2010 3:26 am | |
| - Kristian пишет:
- Красиво. Особенно понравилось там, где я и Лео большие и маленькие. И Лео - Клауд... И Мэган в роли Богини Смерти. Милая.
А как же та, где ты Мокону косплеишь?!*рыдания* На самом деле рада, что понравилось. - Megan пишет:
- Aleksis, это труд... причем аццкий - разбирать завалы, причем более или менее здраво мыслить при этом О_О
Уважуха)) Спасибо, Мэг) На самом деле это еще не все, там еще столько же. а то и большеОо Просто если бы я начала выкладывать все, я промучилась бы часов до пяти утраОо |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Вт Июн 08, 2010 6:51 pm | |
| - Aleksis пишет:
- А вот и кульминация всего этого: невыспавшаяся Аэлла!*так, народ, быстро все ретируемся в кусты!*
Больше всего убило Х) и что самое прикольное, это - правда Х) большое спасибо, клевые арты) |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Июн 09, 2010 3:16 am | |
| Aleksis, замечательно *,* понравилось все без исключений) молодец, кавайка ^,^ |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Июн 09, 2010 3:34 am | |
| - Лео пишет:
- Aleksis, замечательно *,* понравилось все без исключений) молодец, кавайка ^,^
Вах, сам Великий Аватаромейкер меня похвалил!Ня!*гордицца* |
|
| |
Claire Мы сотканы из ткани наших слов…
Сообщения : 412 Points : 0 Respect : 4 Дата регистрации : 2010-05-05 Откуда : London
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Июн 09, 2010 4:24 am | |
| - Aleksis пишет:
- Ну вот. Она тоже кого-то уже прирезала...
хах))а не догадываешься кого?) делаю намек... |
|
| |
| Тема: Re: Ассоциации с картинками Ср Июн 09, 2010 4:26 am | |
| - Клер пишет:
- хах))а не догадываешься кого?)
делаю намек... Нуу... есть, конечно, пара предположений...)х |
|
| |
|