Судя по всему ваша анкета готова?
- Каллен Стадтфилд пишет:
- † Опыт на ролевых играх †
2 года.
Ой не врите. Ни за что не поверю.
Во-первых, чертовски мало.
Во внешность допишите: Опишите подробнее телосложение своего персонажа, черты лица, цвет кожи, родинки/пирсинг/шрамы (если есть).
- .Из одежды предпочитает школьную форму:белая блузка,желтый пиджак,темно зеленого цвета галстук,черная убка и голубые чулки
У нас не ролевая по Код Гиасс, поэтому вряд ли бы девушка вечно ходила бы в косплей-костюме Карен Коузуки. Так что, думаю, стоит исправить.
Прогоните все через ворд, даже на такой объем ошибок дофига и больше, даже страшно становится.
Объем внешности минимум 10-12 строк.
Мало-мало-мало! Как он относится к друзьям, врагам, предателям, любви? Что у нее с привычками? Что с мимикой? Жестами? Голосом? Походкой?
Ошибки снова.
Объем так же минимум 10-12 строк.
Био: Мало. Опишите подробнее жизнь без матери, как она училась в школе, что там было интересного. Первые друзья, первая любовь, первые разочарования. Как она узнала о матери? Что сейчас делает? И тд. и тп. Минимум 15-20 строк.
Не забывайте пробелы между точкой и новым предложением. И Исправьте все ошибки. Анкета нечитабельна.
- Ами Кодзу\Ami Kodzuco
- Национальность: Британка
А почему имя японское? Если вы полукровка, то пометьте в биографии, если же нет, то поставьте соответствующую национальность или выберете подходящее имя. Первое, думаю, будет проще.)
И Ник смените на имя вашего персонажа.
Если я поторопилась и анкета еще не готова, тогда просто примите все вышесказанное к сведению, вам будет полезно)